Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2014, 03:12   #21
Bony_R
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da erfinestra Guarda i messaggi
Io non ti posso aiutare, il mio tv alla fine era già "italiano"
grazie lo stesso!



ho provato anche ad entrare nel service menu di un 42lm670 del 2012, italiano, e anche li i parametri non sono modificabili... forse sbaglio io qualcosa, non so.
Bony_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2014, 07:29   #22
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
Forse non vai nella sezione giusta ma solo in quella dove ti fa vedere tutti i parametri
Devi entrare nelle option aree e provarle tutte fino a quando non arrivi a quella che ti interessa
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2014, 15:26   #23
Bony_R
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da overthetop Guarda i messaggi
Forse non vai nella sezione giusta ma solo in quella dove ti fa vedere tutti i parametri
Devi entrare nelle option aree e provarle tutte fino a quando non arrivi a quella che ti interessa

si grazie, infatti, ho risolto, avevo un file wav ez_adjiust errato che mi faceva accedere al menu in_start... ho trovato il file corretto e tutto ha funzionato.


ho notato subito dopo aver settato il codice per l'Italia, prima di fare il reset, che i canali sintonizzati non erano più presenti e che in "time machine" era comparsa un voce aggiuntiva "serie registrate" che prima non c'era. Ora dopo aver fatto il ripristino è scomparsa di nuovo la voce.
Leggendo la guida utente parla di questa opzione ma come l'MHP e tanti altri servizi non è disponibile in tutti paesi...
Sarebbe una funzione comoda da utilizzare!
Da voi è presente? o sapete come attivarla?

Grazie!
Bony_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2014, 22:33   #24
top7691
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 2
Ciao overthetop ho comprato il tuo stesso modello ma 32 pollici. Se non ti da noia potresti inviarmi il codice per l'italia in mp spiegandomi sinteticamente la procedura....scusa sono un neofita con le tv.........ringrazio in anticipo
Pietro
top7691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2014, 16:33   #25
danilo76
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 1
è possibile avere il codice in mp..grazie è da giorni che sto impazzendo senza trovarlo da nessuna parte
danilo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 22:02   #26
top7691
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 2
Una preghiera ai componenti di questo forum che hanno ricevuto il codice se, per favore, possono inviarmelo in pm.
Ringrazio
top7691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2014, 19:56   #27
Oibafs
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 1
Mi accodo alle richieste, ringraziandovi in anticipo potete per favore inviarmi il codice grazie
Oibafs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2014, 13:52   #28
kappello
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 1
Ciao ragazzi visto che siamo quasi a Natale qualche buona persona mi fa sapere ste benedetto Cod. Italia da inserire? grazie mille ...
kappello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 15:21   #29
oibaf79
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 185
Ciao a tutti,

a breve mi arriverà un lg LB730, potreste inviare anche a me il codice.

Grazie mille
oibaf79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2014, 00:25   #30
erius
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Torino
Messaggi: 2
ciao a tutti, qualcuno può mandare anche a me il codice per l'italia e una breve spiegazione di dove inserirlo.
Ho scoperto di avere un LB731 d'importazione e il fatto che non funzionino le app italiane mi manda in bestia. Grazie in anticipo!
erius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2014, 12:19   #31
techsolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 2
lg 55lb670v

Qualcuno sarebbe cosi cortese da inviarlo anche a me il codice italia da inserire nel tv? Il telecomando sono riuscito a costruirmelo ma il codice non lo possiedo.
Mi confermate anche che deve essere inserito in "area option" al posto del presente 3122?
Grazie dell'aiuto e buon Natale a tutti

Ultima modifica di techsolo : 24-12-2014 alle 12:22.
techsolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2014, 09:37   #32
domesi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da oibaf79 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

a breve mi arriverà un lg LB730, potreste inviare anche a me il codice.

Grazie mille
Ciao Oibaf79 sto provando a mandarti un pm, ma non accetti messaggi privati. Credo che tu debba cambiare qualche cosa nelle impostazioni del tuo profilo.
domesi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2014, 09:18   #33
oibaf79
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 185
Grazie mille domesi
oibaf79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2014, 10:31   #34
erius
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Torino
Messaggi: 2
Un doveroso ringraziamento va a domesi, overthetop, erfinestra e Bony_R che ho contattato in privato e che sono stati così gentili da fornirmi il codice.

Se qualcun'altro avesse bisogno del codice può chiedermelo in privato.

Ultima modifica di erius : 02-01-2015 alle 12:36.
erius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 14:31   #35
oibaf79
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 185
E' arrivata da poco la TV, è sicuramente di importazione (Francia) appena accesa mi ha chiesto la lingua ed il paese, mi trovo adesso i vari servizi rairaplay, infinity, rewind, ecc...

Devo comunque eseguire la procedura oppure va già bene così?

Grazie
oibaf79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2015, 16:05   #36
Bony_R
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da oibaf79 Guarda i messaggi
E' arrivata da poco la TV, è sicuramente di importazione (Francia) appena accesa mi ha chiesto la lingua ed il paese, mi trovo adesso i vari servizi rairaplay, infinity, rewind, ecc...

Devo comunque eseguire la procedura oppure va già bene così?

Grazie

se i vari servizi raireplay, infinity e rewind sono funzionanti credo non sia necessario eseguire la procedura.
Bony_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2015, 16:07   #37
oibaf79
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 185
In realtà sono presenti nello store, li ho installati ma quando provo ad aprirli, dopo un po di tempo perso per il caricamento mi dice che è stato riscontrato un errore.
oibaf79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 16:48   #38
rodolfo.bellini
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1
acquisto lg47lb671v di importazione

ragazzi scusate sono nuovo del forum .. quindi acquistare un tv lg di importazione non permette di utilizzare le app infinity rai ecc???
Se non ho capito male si risolve .. ma vale la pena imbattersi in questi codici e procedure?ù
grazie
rodolfo.bellini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2015, 08:25   #39
svezio
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da erius Guarda i messaggi
Un doveroso ringraziamento va a domesi, overthetop, erfinestra e Bony_R che ho contattato in privato e che sono stati così gentili da fornirmi il codice.

Se qualcun'altro avesse bisogno del codice può chiedermelo in privato.
Salve a tutti! Qualcuno sarebbe così gentile da inviare il codice in privato anche a me! vi ringrazio tutti in anticipo!!!
svezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2015, 12:21   #40
Graoul
Junior Member
 
L'Avatar di Graoul
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 23
42LB670V

Buongiorno

A breve dovrei prendere la TV in oggetto del messaggio, gentilmente qualcuno è così gentile da girarmi il codice per italianizzare la TV?

Grazie per tutte le info che si trovano su questo forum!

Ciaoooooooo
Graoul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Wind Smart 50 Flash+ a 6,99 Euro con 50G...
MotoE, annullate le prime due gare in ca...
Correre una maratona con Huawei Watch GT...
HP Reverb, il VR headset di HP dalla ris...
NVIDIA lancia i driver Creator Ready per...
Redmi Note 7: saranno 4 milioni le unità...
Canon EOS RP: ecco il teardown che che n...
Una vulnerabilità del browser Goo...
Blackview A60 è il miglior smartp...
Le nuove tecnologie sono il volano per l...
Warframe - Operation: Buried Debts arriv...
iPhone X Fold: ecco in video come potreb...
Da AMD i driver Radeon Software Adrenali...
Huawei P30 e P30 Pro si mostrano nelle i...
Sconti e offerte Amazon di giovedì...
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v