Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2014, 23:06   #1
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
LG 47LB650V Area Code ITALIA in service menu

Ragazzi ho acquistato questa tv
Tralasciando il fatto che da quando l'ho aggiornata all'ultimo firmware purtroppo ho una incompatibilita' con il mio xtreamer pro che non va a piu' di 576p in hdmi
Se lo setto a 720p 0 1080p rimane lo schermo nero
Va be poi ci pensero'
Ora mi sono accorto che e' di importazione e quindi tutte le app mediaset rewind , rai ed altre non vanno
Allora sono entrato nel service menu' per settare l'area giusta
Purtroppo in questo software si puo' settare l'area di appartenenza solamente mettendo un codice a 4 cifre che non so
Adesso il mio d'importazione e' impostato sul codice 3122.
A me occorre il codice per farlo diventare "ITALIANO".
Qualcuno lo sa o puo' guardare nel proprio e riferirmi il codice giusto?
Grazie
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2014, 23:39   #2
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
up
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 14:07   #3
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
up
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 02:02   #4
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
up
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2014, 09:29   #5
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
Si puo' chiudere
Codice trovato
Grazie
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2014, 20:03   #6
marco_tech
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 1
Ciao Overthetop,

ho comprato anche io una 42LB650V ed ho imparato a mie spese che c'è differenza tra "garanzia" Europea ed Italiana.
Non commento il comportamento commerciale di LG (e non solo), dato che abbiamo delle normative Europee che dovrebbero garantire la LIBERA circolazione delle merci.
Comunque sono con il mio telecomando russo artigianale e non so quale codice mettere al posto del 3122 per 'italianizzare' la tv.
Ho letto che il codice l'hai trovato.. puoi condividerlo o mandarmelo in MP?
Se hai qualche indicazione da darmi su cosa cambiare nel menu è ben accetta, non vorrei fare casino..
Grazie infinite in anticipo!

Marco
marco_tech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2014, 21:02   #7
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
Si l'ho trovato dopo tanto penare
Sono dovuto andare ad un centro commerciale con il portatile a tracolla e led irf che fuoriuscivano da una tasca

Comunque il codice te lo mando in pm
Mi raccomando quando lo metti poi ricorda di fare un factory reset della tv e fai l'installazione da capo
Ciao
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2014, 19:44   #8
dibiz
Senior Member
 
L'Avatar di dibiz
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: roma
Messaggi: 328
posso averlo anche io in PM??? ora ti funziona l'mhp?

edit: sono il darkimage che sta scrivendo anche sull'altro forum
dibiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2014, 19:51   #9
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
si tutto funzionante
Ti mando il codice in pm
Ciao
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2014, 08:35   #10
ollenotnA
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 1
Buongiorno, Overthetop :-)
Per favore, potrei avere anche io il codice?
Grazie
Antonello
ollenotnA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2014, 13:56   #11
overthetop
Senior Member
 
L'Avatar di overthetop
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Colleferro 40 KM a sud di ROMA
Messaggi: 7339
Ok hai pm
__________________
CHRISTIAN NOEMI VINCENZA VI AMO
overthetop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2014, 20:16   #12
domesi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 3
Ciao Overthetop io ho fatto un casino nel tentativo di abilitare l'MHP ho inserito un area code sbagliato e ora il tv è cinese, mi potresti passare il codice giusto? te ne sarei veramente grato

Ultima modifica di domesi : 09-11-2014 alle 20:55. Motivo: modifica forma
domesi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2014, 13:14   #13
erfinestra
Senior Member
 
L'Avatar di erfinestra
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Caltanissetta e dintorni
Messaggi: 1869
Anche a me per favore. Grazie
__________________
11 anni con XP senza mai formattare - idem (6 anni) con Vista(dual boot) ...
erfinestra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2014, 08:33   #14
domesi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da domesi Guarda i messaggi
Ciao Overthetop io ho fatto un casino nel tentativo di abilitare l'MHP ho inserito un area code sbagliato e ora il tv è cinese, mi potresti passare il codice giusto? te ne sarei veramente grato
Overthtop sei un grande!!! Grazie del PM ora è tutto ok!
domesi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2014, 09:14   #15
erfinestra
Senior Member
 
L'Avatar di erfinestra
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Caltanissetta e dintorni
Messaggi: 1869
Grazie a overthetop e domesi per il codice e i consigli
La mia tv(LG 42bl671v) dovrebbe arrivare tra un paio di giorni.

x overthetop: la proverò col mio mediaplayer in hdmi a tutte le risoluzioni e ti faccio sapere.
__________________
11 anni con XP senza mai formattare - idem (6 anni) con Vista(dual boot) ...
erfinestra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 23:02   #16
erfinestra
Senior Member
 
L'Avatar di erfinestra
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Caltanissetta e dintorni
Messaggi: 1869
TV arrivata oggi
Collegato il mio Seagate FreeAgent Theater+, dal suo menù con opzione<hdmi automatico> e va perfettamente a 1080p
Domanda: si capisce solo dalle app che non partono se il tv è europeo? Lo chiedo perchè quelle menzionate io ancora non ce l'ho(ancora non ha l'ultimo aggiornamento). E il menù di servizio ancora non l'ho trovato
__________________
11 anni con XP senza mai formattare - idem (6 anni) con Vista(dual boot) ...
erfinestra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 14:52   #17
robertolodico
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 1
area code italia

ragazzi buongiorno!!
Chi mi manda in pm il code area lg italia?
Grazieeee.
robertolodico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 18:39   #18
Bony_R
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 6
Salve a tutti!
Anche io sono possessore di Tv LG 2014 europa, ho il 42LB730V, vorrei cambiare l'area code.. Qualcuno può mandarmi il codice?
Grazie
Bony_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2014, 14:01   #19
Bony_R
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Bony_R Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Anche io sono possessore di Tv LG 2014 europa, ho il 42LB730V, vorrei cambiare l'area code.. Qualcuno può mandarmi il codice?
Grazie
Ringrazio domesi ed erfinestra per avermi mandato il codice!
Sono entrato nel service menu dopo aver inserito la pass, ora ho un altro problema: in "1.adjust check" non mi fa modificare la sotto sezione "1.country group" e nemmeno "2.area option" dove dovrei sostituire il codice 3122 con quello mandato in PM...

Come faccio a posizionarmi e modificare queste voci?

Da "1.adjust check" spostandomi con le frecce mi fa andare in "3.tool option" e non mi fa posizionare su area option né country group...

Grazie!

Ringrazio anche overthetop, ho appena visto il PM, mi era sfuggito stamattina..
Immagini allegate
File Type: jpg image.jpg (15.1 KB, 70 visite)

Ultima modifica di Bony_R : 19-11-2014 alle 21:40.
Bony_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2014, 23:18   #20
erfinestra
Senior Member
 
L'Avatar di erfinestra
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Caltanissetta e dintorni
Messaggi: 1869
Io non ti posso aiutare, il mio tv alla fine era già "italiano"
__________________
11 anni con XP senza mai formattare - idem (6 anni) con Vista(dual boot) ...
erfinestra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Sostituta della Sony A6500: in arrivo un...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v