Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2013, 02:07   #1041
markich
Senior Member
 
L'Avatar di markich
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2930
Secondo voi conviene farsi prendere dalla scimmia e passare da 3770K a 4770K? Ora con 3770K sono super rock solid a 4.5ghz, ma vedo che con gli haswell è già un obiettivo difficile da raggiungere e le temperature sono infernali
markich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 08:37   #1042
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 32408
Quote:
Originariamente inviato da markich Guarda i messaggi
Secondo voi conviene farsi prendere dalla scimmia e passare da 3770K a 4770K? Ora con 3770K sono super rock solid a 4.5ghz, ma vedo che con gli haswell è già un obiettivo difficile da raggiungere e le temperature sono infernali
Mah...no, probabilmente a meno che non lo prendi sfigati raggiungi i 4,4-4,5 che equivalgono più o meno al tuo a 4,8-4,9GHz.
In ogni caso, io non farei il cambio, se il tuo è fortunato (che tieni i 4,5GHz con poco Vcore) aprilo col metodo morsa e sali ancora.
__________________
MSI Aegis X - Playstation 4 PRO + PlaystationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL
Xbox One S
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 08:57   #1043
markich
Senior Member
 
L'Avatar di markich
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2930
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Mah...no, probabilmente a meno che non lo prendi sfigati raggiungi i 4,4-4,5 che equivalgono più o meno al tuo a 4,8-4,9GHz.
In ogni caso, io non farei il cambio, se il tuo è fortunato (che tieni i 4,5GHz con poco Vcore) aprilo col metodo morsa e sali ancora.
Non è proprio fortunatissimo.. 4.5ghz a (da bios) 1.26 e llc +62.5

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
Black & Yellow v1.1 (v1.0)
markich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 09:11   #1044
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1061
Quote:
Originariamente inviato da Blashyrkh Guarda i messaggi
guarda non l'ho mai fatto io, ma se tra die e ihs dovesse esserci più spazio di un velo, la conduzione avverrebbe male...bisogna essere sicuri di coprire tutto...io personalmente ne metterei più di un velo

inoltre se il noctua è in alluminio non va messa! se è solo in rame si può.
ma ricorda che devi stare attentissimo a non farla cadere da nessuna parte e, inoltre, ricorda che toglierla è un casino allucinante, e potrebbe incollarti il dissi all'ihs
Si... ho ordinato la liquid pro e ieri , in 1 g, è arrivata... quindi il problema tra il DIE e l'IHS è risolto... ne metterò più di un velo...

Dici che tra l'IHS e il dissipatore Noctua continuo a mettere la pasta noctua o la liquid pro?

Inoltre... togliendo il silicone che c'è tra il procio e l'IHS, dici che conviene rimetterlo o lasciamo senza?
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[0805] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.625v - Asus GTX 780 DCU II OC - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST2000DM001 2TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung T260HD - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - 3Fibra 200/20 : DLink DVA-5592+TP-Link ArcherC9+RE450 - 186.7 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 09:18   #1045
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6173
la liquid ha il pennellino incluso, apri la siringa e ti accorgi che c'e' sempre un po' nel tappo ci intingi il pennellino e la spalmi sul die, fino a ricoprirlo tutto, fai attenzione che non e' una pasta normale si comporta quasi come il mercurio, ma comunque ci vuole solo un po' di pazienza

Tra dissipatore e ihs puoi metterci una normale pasta termica, come la noctua

Il silicone lo metti se hai difficolta' di montaggio, come gia' detto, puoi metterne giusto qualche goccia per bloccare il tutto ma ti ripeto, aperto una volta si riapre sempre, io l'ho chiuso perche' non penso di doverlo piu' riaprire, andra' sempre meglio dell'originale
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 15:35   #1046
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1061
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
la liquid ha il pennellino incluso, apri la siringa e ti accorgi che c'e' sempre un po' nel tappo ci intingi il pennellino e la spalmi sul die, fino a ricoprirlo tutto, fai attenzione che non e' una pasta normale si comporta quasi come il mercurio, ma comunque ci vuole solo un po' di pazienza

Tra dissipatore e ihs puoi metterci una normale pasta termica, come la noctua

Il silicone lo metti se hai difficolta' di montaggio, come gia' detto, puoi metterne giusto qualche goccia per bloccare il tutto ma ti ripeto, aperto una volta si riapre sempre, io l'ho chiuso perche' non penso di doverlo piu' riaprire, andra' sempre meglio dell'originale
e io non lo riaprirò più...

Fatto tutto stamattina... tolto il noctua, le ventole sono state il momento peggiore per via degli agganci e non mi andava di smontare completamente la MB, ripulito la cpu e il noctua.

Ho messo la CPU nella morsa, un paio di colpi di martello e IHS tolto... molto più facile a farsi che a dirsi... come appunto dite tutti.

in effetti, sotto, l'IHS faceva schifo ho pulito tutto, ihsw e die...

HO passato lo smalto trasparente sul VRM, lasciato asciugare... mentre asciugava ho ripulito il die dal silicone.

Ho preso la liquid pro e dalla siringa è uscita una gocciolona che ho cercato di stendere sul die , ma mi sono reso conto che forse ce ne era troppo di liquid pro. Ho cercato di toglierne un po coi cotton.

Ho posizionato la cpu nel socket, messo sopra il IHS, senza altro silicone nero o rosso , e serrato lo stesso socket facendo attenzione a mantenere fermo il IHS nel serrare il socket.

Metto la pasta NOctua sul die e rimonto il noctua, le VENTOLEEEEEE, coi fermi del piffero, na sudata, e tutto il pc.

Accendo... le ventole partono... ma non si sente alcun BEEP... NIENTE.

PANICO... il manuale col codice 0055 parlava di RAM... tolgo e rimetto le ram, ma niente BEEP.

Rismonto il noctua con le sue ventole, tolgo il IHS e mi accordo che la liquid pro sul die ha sbordato... ce ne è evidentemente troppa e comunque la forma sotto l'IHS non mi piace...

tolgo dal socket la CPU , ripulisco la parte di liquid che era sbordata dal die, ne tolgo un po e ristendo con il cotton la liquid.

ALzo gli occhi al cielo e rimetto la CPU nel socket, questa volta facci più attenzione a bloccare l'IHS un po più indietro quando abbasso la leva per serrare il socket.

Accendo il PC così come sta... BEEPPPPP... EVVIVA...

Rimonto il nocua con la classica lenticchia di pasta al centro del IHS, e le ventole con le staffe del piffero che mi hanno rovinato i polpastrelli delle dita... riavvio... BeeeePPPPPP...

OK.

Monto tutto e il pc che parte normalmente presentando un paio di gradi in meno in idle... ma quello che conta è che link 0,65 con un test AVX2 sui 4096 MB, mi ritorna con nel 12 gradi in meno... ieri avevo chiuso a 97/98 gradi, oggi a 86.

Grande l'inventore del colpo di martello
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[0805] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.625v - Asus GTX 780 DCU II OC - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST2000DM001 2TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung T260HD - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - 3Fibra 200/20 : DLink DVA-5592+TP-Link ArcherC9+RE450 - 186.7 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:03   #1047
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1061
Primi test...

Questo è linx 0.65 ultimo fatto ieri a 4200MHz e 4096MB.. . temp max 97 GRADI



QUesto fatto oggi dopo aver SCOPERCHIATO il mio 4670K... sempre lo stesso test a 87 GRADI e non sul 2° core, ma sul 3°



Grazie a tutti per l'ausilio
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[0805] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.625v - Asus GTX 780 DCU II OC - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST2000DM001 2TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung T260HD - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - 3Fibra 200/20 : DLink DVA-5592+TP-Link ArcherC9+RE450 - 186.7 Mb/s down 20.7 Mb/s Up

Ultima modifica di awemo : 13-09-2013 alle 16:12.
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:06   #1048
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18144
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
Primi test...

Questo è linx 0.65 ultimo fatto ieri a 4200MHz e 4096MB.. . temp max 97 GRADI


QUesto fatto oggi dopo aver SCOPERCHIATO il mio 4670K... sempre lo stesso test a 87 GRADI,
pensavo guadagnassi di più.. sinceramente.. 10° sono pochini.. e tra comperare la LP e fare l'operazione (cmq non sicura al 100%).. forse non avle la candela..
ho visto scoperchiamenti portare a 20/30° in meno sul core più caldo.. forse la tua cpu è un pochino più sfigata.. o meglio aveva la pasta messa meglio.. ma era sfigata di suo come die e wafer di silicio
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:09   #1049
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi

HO passato lo smalto trasparente sul VRM, lasciato asciugare...
Volevo ritornare sullo scappottamento del processore, ho un dubbio riguardo la protezione dei vrm dalla conducibilità elettrica della Liquid Pro.
Ho visto che mettete sopra ai vrm lo smalto da unghie che una volta seccato protegge da eventuali cortocircuiti se la liquid pro dovesse eventualmente colarci sopra. Ma, mi chiedevo, lo smalto una volta seccato crea sopra ai vrm una specie di sarcofago, che si protegge ma anche imprigiona il calore dei suddetti vrm. Non è deleterio per la cpu a lungo andare?
Non è meglio metterci sopra a protezione, per esempio, una strisciolina di pad (quello per attaccare i dissini alle memorie)?
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:11   #1050
Blashyrkh
Senior Member
 
L'Avatar di Blashyrkh
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3482
anche secondo me è poco, e non valeva la pena farlo...
ma il problema è, se non lo fai, come fai a sapere se ne vale la pena?!

un giorno proverò anche io...

ma la morsa da dove l'hai comprata? ne hai usata una economica dai cinesi attaccata alla scrivania di casa?

precisamente dove si spalma lo smalto trasparente?

hai ripulito il vecchio silicone che c'era?

hai notato un surriscaldamento maggiore dell'dissi?
__________________
PC: Intel 4670k@4.2ghz/1.17v - Asus Z87 Pro - G.Skill TridentX 2400mhz CL10 - Gigabyte GTX 770 4GB OC Edition @1260/8000 - Samsung 840 pro 256gb - XFX Pro 750W - Enermax ETS-E40B - Corsair Vengeance C70
INPUT: Logitech G710+ - Razer Deathadder 2013 - Madcatz MMO7 Glossy Black - Logitech G240
AUDIO: Astro A50 - Benchmark DAC1 - Yaquin 300b - Sennheiser HD800 - HiFiMan HE500

Ultima modifica di Blashyrkh : 13-09-2013 alle 16:22.
Blashyrkh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:26   #1051
Blashyrkh
Senior Member
 
L'Avatar di Blashyrkh
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3482
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Volevo ritornare sullo scappottamento del processore, ho un dubbio riguardo la protezione dei vrm dalla conducibilità elettrica della Liquid Pro.
Ho visto che mettete sopra ai vrm lo smalto da unghie che una volta seccato protegge da eventuali cortocircuiti se la liquid pro dovesse eventualmente colarci sopra. Ma, mi chiedevo, lo smalto una volta seccato crea sopra ai vrm una specie di sarcofago, che si protegge ma anche imprigiona il calore dei suddetti vrm. Non è deleterio per la cpu a lungo andare?
Non è meglio metterci sopra a protezione, per esempio, una strisciolina di pad (quello per attaccare i dissini alle memorie)?
ma più che altro la vedo proprio difficile a far colare la liquid sui vrm...
__________________
PC: Intel 4670k@4.2ghz/1.17v - Asus Z87 Pro - G.Skill TridentX 2400mhz CL10 - Gigabyte GTX 770 4GB OC Edition @1260/8000 - Samsung 840 pro 256gb - XFX Pro 750W - Enermax ETS-E40B - Corsair Vengeance C70
INPUT: Logitech G710+ - Razer Deathadder 2013 - Madcatz MMO7 Glossy Black - Logitech G240
AUDIO: Astro A50 - Benchmark DAC1 - Yaquin 300b - Sennheiser HD800 - HiFiMan HE500
Blashyrkh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:28   #1052
Blashyrkh
Senior Member
 
L'Avatar di Blashyrkh
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3482
Quote:
Originariamente inviato da italianstallion18 Guarda i messaggi
qualcuno mi da una mano?
ho dato al 4670k 1,27 ma non riesce ad avviare windows a 4500...

sbaglio qualche valore?
a me per i 4500 servirebbero in teoria più di 1.27

4500, tra temperature e voltaggi, sono un miraggio per cpu medio/sfigate

devi partire dal basso piano piano
__________________
PC: Intel 4670k@4.2ghz/1.17v - Asus Z87 Pro - G.Skill TridentX 2400mhz CL10 - Gigabyte GTX 770 4GB OC Edition @1260/8000 - Samsung 840 pro 256gb - XFX Pro 750W - Enermax ETS-E40B - Corsair Vengeance C70
INPUT: Logitech G710+ - Razer Deathadder 2013 - Madcatz MMO7 Glossy Black - Logitech G240
AUDIO: Astro A50 - Benchmark DAC1 - Yaquin 300b - Sennheiser HD800 - HiFiMan HE500
Blashyrkh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:37   #1053
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1061
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
pensavo guadagnassi di più.. sinceramente.. 10° sono pochini.. e tra comperare la LP e fare l'operazione (cmq non sicura al 100%).. forse non avle la candela..
ho visto scoperchiamenti portare a 20/30° in meno sul core più caldo.. forse la tua cpu è un pochino più sfigata.. o meglio aveva la pasta messa meglio.. ma era sfigata di suo come die e wafer di silicio
mha... io tutto sommato credo che la vera differenza tra una CPU assemblata dalla INTEL di serie e una pulita, lucidata, fatta a mano, da uno di noi, REALISTICAMENTE non può , in FULL LOAD, andare supra i 10 gradi di temperatura, altrimenti vorrebbe dire che il processo di produzione della CPU da parte della INTEL è fatto a pippa di cane... e questo non può essere... ma no nci penso proprio... quelli che dicono che recuperano 20 gradi sono eccezioni... forse la loro CPU ha veramente avuto sfiga nel ricevere la pasta tra die e ihs... oppure il silicone ha creato una camera d'aria che non permetteva al calore di fuoriuscire...

Detto questo... Stiamo parlando del 1° test... delle AVX2... 4200 di cpu e di cache e sono 10 gradi che mi permettono di scendere sotto il muro o di salire di frequenza...
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[0805] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.625v - Asus GTX 780 DCU II OC - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST2000DM001 2TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung T260HD - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - 3Fibra 200/20 : DLink DVA-5592+TP-Link ArcherC9+RE450 - 186.7 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:41   #1054
Blashyrkh
Senior Member
 
L'Avatar di Blashyrkh
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3482
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
mha... io tutto sommato credo che la vera differenza tra una CPU assemblata dalla INTEL di serie e una pulita, lucidata, fatta a mano, da uno di noi, REALISTICAMENTE non può , in FULL LOAD, andare supra i 10 gradi di temperatura, altrimenti vorrebbe dire che il processo di produzione della CPU da parte della INTEL è fatto a pippa di cane... e questo non può essere... ma no nci penso proprio... quelli che dicono che recuperano 20 gradi sono eccezioni... forse la loro CPU ha veramente avuto sfiga nel ricevere la pasta tra die e ihs... oppure il silicone ha creato una camera d'aria che non permetteva al calore di fuoriuscire...

Detto questo... Stiamo parlando del 1° test... delle AVX2... 4200 di cpu e di cache e sono 10 gradi che mi permettono di scendere sotto il muro o di salire di frequenza...
sali a 4.3 e vedi le temperature, secondo me 10° sono sufficienti per salire solo di uno step
__________________
PC: Intel 4670k@4.2ghz/1.17v - Asus Z87 Pro - G.Skill TridentX 2400mhz CL10 - Gigabyte GTX 770 4GB OC Edition @1260/8000 - Samsung 840 pro 256gb - XFX Pro 750W - Enermax ETS-E40B - Corsair Vengeance C70
INPUT: Logitech G710+ - Razer Deathadder 2013 - Madcatz MMO7 Glossy Black - Logitech G240
AUDIO: Astro A50 - Benchmark DAC1 - Yaquin 300b - Sennheiser HD800 - HiFiMan HE500
Blashyrkh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:44   #1055
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1061
Quote:
Originariamente inviato da Blashyrkh Guarda i messaggi
anche secondo me è poco, e non valeva la pena farlo...
ma il problema è, se non lo fai, come fai a sapere se ne vale la pena?!

un giorno proverò anche io...

ma la morsa da dove l'hai comprata? ne hai usata una economica dai cinesi attaccata alla scrivania di casa?

precisamente dove si spalma lo smalto trasparente?

hai ripulito il vecchio silicone che c'era?

hai notato un surriscaldamento maggiore dell'dissi?
anche a te... ma veramente pensate che il processo produttivo di una miliardaria di azienda è così SCAPOCCHIONE e improvvisato che se rifatto a mano si cali di 20 o 30 gradi?...

Sarebbero da licenziare ingegneri e tecnici che lo hanno approntato...

La verità è che ci sono alcune, poche, CPU che veramente hanno all'interno tra die e ISH una CAMERA d'ARIA che impedisce al calore di furiuscire o che lapasta è capitata 1 su 1000 alla pippa di cane.

Bene se quelle CPU vengono aperte e risistemate probabilmente un risparmio oltre i 10-15 gradi e forse 20 è possibile...

Ma per le altre 99% delle CPU NORMALI, un 10% di abbattimento delle temperature è OTTIMALE.

Poi uno ci pensa che vale la pena o no...

io ho speso 19 euro per la liquid pro spedita a casa, 4 ore del mio tempo oggi per compiere 2 volte l'operazione, e tutto sommato posso dire che sono contento.

Nei prossimi test verificheremo meglio...

Ciao
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[0805] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.625v - Asus GTX 780 DCU II OC - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST2000DM001 2TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung T260HD - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - 3Fibra 200/20 : DLink DVA-5592+TP-Link ArcherC9+RE450 - 186.7 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:48   #1056
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1061
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Ma, mi chiedevo, lo smalto una volta seccato crea sopra ai vrm una specie di sarcofago, che si protegge ma anche imprigiona il calore dei suddetti vrm. Non è deleterio per la cpu a lungo andare?
non è un sarcofago... perchè non si crea una camera d'aria... la vernice si stende perfettamente sopra e quindi non c'è aria tra la vernice e vrm per cui potrebbe creare problemi nella dissipazione del calore...

IMHO.

Ciao
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[0805] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.625v - Asus GTX 780 DCU II OC - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST2000DM001 2TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung T260HD - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - 3Fibra 200/20 : DLink DVA-5592+TP-Link ArcherC9+RE450 - 186.7 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:52   #1057
Blashyrkh
Senior Member
 
L'Avatar di Blashyrkh
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3482
Quote:
Originariamente inviato da italianstallion18 Guarda i messaggi
ho fatto un 4,3 e l'ho testato per 30 minuti senza problemi...
poi ho letto che modificato dei parametri che non dovevo e seguito paripari questa guida ma il sistema non si avvia...
per salire che altro tocchi oltre al vcore???
dammi una mano gentilmente che sto impazzendo
quelli sono, vcore, vring e input voltage

io ho alzato l'input a 1.750
poi disabilitato un pò di cose tra cui lo spread spectrum, ma non ricordo che altro...

e ho iniziato a lavorare sul vcore prima, e sul vring dopo...

quindi diciamo che la cosa fondamentale è trovare un voltaggio che non ti spari le temp alle stelle, e ci abbini una frequenza che ti permetta stabilità.
poi in base a quello che hai raggiunto, fai la stessa cosa per la cache, cercando di pareggiare la frequenza con quella dei core
__________________
PC: Intel 4670k@4.2ghz/1.17v - Asus Z87 Pro - G.Skill TridentX 2400mhz CL10 - Gigabyte GTX 770 4GB OC Edition @1260/8000 - Samsung 840 pro 256gb - XFX Pro 750W - Enermax ETS-E40B - Corsair Vengeance C70
INPUT: Logitech G710+ - Razer Deathadder 2013 - Madcatz MMO7 Glossy Black - Logitech G240
AUDIO: Astro A50 - Benchmark DAC1 - Yaquin 300b - Sennheiser HD800 - HiFiMan HE500
Blashyrkh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:54   #1058
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11228
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
non è un sarcofago... perchè non si crea una camera d'aria... la vernice si stende perfettamente sopra e quindi non c'è aria tra la vernice e vrm per cui potrebbe creare problemi nella dissipazione del calore...

IMHO.

Ciao
Ma perchè bisogna mettere sta vernice?
Non si può stendere per bene del silicone da dissipatore normale e richiudere senza verniciare?
__________________
La mia disavventura con i serramenti Finstral
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44934291
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:55   #1059
Blashyrkh
Senior Member
 
L'Avatar di Blashyrkh
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3482
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
anche a te... ma veramente pensate che il processo produttivo di una miliardaria di azienda è così SCAPOCCHIONE e improvvisato che se rifatto a mano si cali di 20 o 30 gradi?...
e perchè secondo te è normale mettere una schifezza di pasta?
già il fatto che ripulendolo a mano si ottengono 10°,vuol dire che li sono tutti da licenziare.
non vedo perchè con 20° di guadagno sono da licenziare ed è assurdo, mentre con10 no.
il tuo discorso secondo me non ha nessun senso
__________________
PC: Intel 4670k@4.2ghz/1.17v - Asus Z87 Pro - G.Skill TridentX 2400mhz CL10 - Gigabyte GTX 770 4GB OC Edition @1260/8000 - Samsung 840 pro 256gb - XFX Pro 750W - Enermax ETS-E40B - Corsair Vengeance C70
INPUT: Logitech G710+ - Razer Deathadder 2013 - Madcatz MMO7 Glossy Black - Logitech G240
AUDIO: Astro A50 - Benchmark DAC1 - Yaquin 300b - Sennheiser HD800 - HiFiMan HE500
Blashyrkh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 17:01   #1060
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
non è un sarcofago... perchè non si crea una camera d'aria... la vernice si stende perfettamente sopra e quindi non c'è aria tra la vernice e vrm per cui potrebbe creare problemi nella dissipazione del calore...

IMHO.

Ciao
Si ci può stare come discorso ma il dubbio mi rimane, la pellicola dello smalto, secondo me, non essendo un conduttore (ed è per questo che si mette) non permetterebbe di condurre il calore fuori.... mah! vedremo nel lungo andare, tanto per ora non scappotto, mi devo riprendere dalla botta per aver fatto "fuori" con la lametta il 3770k che avevo prima.

Ciao.

Ultima modifica di Giorgio G : 13-09-2013 alle 17:05.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v