Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2011, 17:54   #21
passopasso
Senior Member
 
L'Avatar di passopasso
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Napoli
Messaggi: 573
Le memorie se non ne aumenti la frequenza non credo che possano dare problemi alla cpu...comunque se puoi settarle a 1066 dalla tua scheda potrebbe aiutarti se sono loro a creare danno.
__________________
Zx81 + muletto per scaricare 8086 con COPROCESSORE una bomba!!!!!
passopasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 17:59   #22
Th3Riddl3
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3567
Allora ho portato il v core a 1.375 quindi 0.25 in più e linx per 20 minuti non mi ha dato errori.avrei voluto lasciarlo di più ma il pc ora mi serve quindi magari riprovo a fare dei test più accurati in seguito.
queste le temp.


Minchia con vcore a 1.35 stavo in idle a 27 ora a 30!anche in full load ora ho 59°.è aumentato anche perchè ho riposizionato il pc sotto la scrivania in legno e probabilmente li il calore non si dissipa molto bene dato che le entrate primarie di aria sono sulla paratia dx che dista dal legno appena 5 cm!
Cmq posso ritenermi soddisfatto no?che dite?magari stasera provo a fare un paio di partite a cod o aa3 e vedo se regge e se ho un aumento di prestazioni.
Mi consigliate un programma per fare dei bencharmk e magari confrontarli con altre configurazioni?

ma tempin ed 1 cosa sono in Hw monitor?
__________________
Trattative: 280 Evitate fuckaldo, ti si attacca ai cogl***i!
Th3Riddl3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 18:59   #23
passopasso
Senior Member
 
L'Avatar di passopasso
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Napoli
Messaggi: 573
La posizione del pc e' molto importante per le temp.Sono riuscito ad abbassare le temp dell' i7 a 26 in idle A botta di ho cambiato la 260 gtx con zalman che disperde aria calda nel case con una gtx 280 boxata doppio slot che la sputa fuori, a 1.6 ghtz questa temperatura e' proprio buona.
Domani posto qualche screen del 555 voglio spremerlo un po

Quote:
ma tempin ed 1 cosa sono in Hw monitor?
Queste voci sono assenti nei miei bios
__________________
Zx81 + muletto per scaricare 8086 con COPROCESSORE una bomba!!!!!
passopasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 21:33   #24
six007
Senior Member
 
L'Avatar di six007
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 636
Quote:
Originariamente inviato da passopasso Guarda i messaggi
Ma a voltaggi come stiamo? io lo porto stabile a 4000 a 1.35.
notevole... il mio sta a 3,8 con 1,38v, 2200 nb con 1,1v.
dovrei provare.

in termini di prestazioni se lasciare il northbridge a default per garantire stabilità sia un guadagno anche con i 100 200mhz in più sulla cpu, è da vedere.
__________________
IBM PC AT cpu Intel 80286 @6 mhz 512kb Drams Rom 64kb Ega Mode 640x350 64 colors Hard Disk 20mb MS-DOS
six007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 23:46   #25
Th3Riddl3
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3567
Quote:
Originariamente inviato da passopasso Guarda i messaggi


Queste voci sono assenti nei miei bios
Mi riferivo a tmpin0 e tempin1 del programma HWmonitor, quello per vedere le temperature insomma!
__________________
Trattative: 280 Evitate fuckaldo, ti si attacca ai cogl***i!
Th3Riddl3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 10:55   #26
passopasso
Senior Member
 
L'Avatar di passopasso
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Napoli
Messaggi: 573
Dipende...tmpin0 a me e' assegnato alla gpu..devi confrontare con everest, e vedere a cosa corrispondono, potrebbe infatti avere assegnato quelle voci alla temp della mobo, e alla temp del chipset.
__________________
Zx81 + muletto per scaricare 8086 con COPROCESSORE una bomba!!!!!
passopasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 12:12   #27
Th3Riddl3
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3567
Quote:
Originariamente inviato da passopasso Guarda i messaggi
Dipende...tmpin0 a me e' assegnato alla gpu..devi confrontare con everest, e vedere a cosa corrispondono, potrebbe infatti avere assegnato quelle voci alla temp della mobo, e alla temp del chipset.
con aida 64 ho
tmpin0 =scheda madre
tmpin1= cpu
tmpin2= ignoto.... ed è strano perchè è il valore che si scalda di più.arriva anche a 77° forse il nb?booo
__________________
Trattative: 280 Evitate fuckaldo, ti si attacca ai cogl***i!
Th3Riddl3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 15:25   #28
passopasso
Senior Member
 
L'Avatar di passopasso
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Napoli
Messaggi: 573
Potrebbe essere lo chipset della scheda madre....comunque se cosi fosse e' altino con questo clima(puo' arrivare anche a 100 ) Metti il ditino sullo chipset e vedi se e' bollente(praticamente ti ustioni a quella temperatura ) altrimenti se e' tiepido come deve essere, e' il solito sensore sballato(ho due asus entrambi mi danno 50, ma al massimo sara' 35).
__________________
Zx81 + muletto per scaricare 8086 con COPROCESSORE una bomba!!!!!
passopasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 15:33   #29
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11867
da quanto ho visto da molti utenti si può dire che il limite di questo procio è circa 4 ghz, ma non sempre si riesce a raggiungere questa frequenza, perchè si è limitati dal chipset della scheda madre, oppure in secondo luogo dall'alimentatore.
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 16:24   #30
passopasso
Senior Member
 
L'Avatar di passopasso
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Napoli
Messaggi: 573
Bhe si la scheda madre fa la sua parte....la mia supporta processori fino a 160 watt quindi io sto a posto(anche se ha ddr2 non e' una scheda da fascia bassa), e l' alimentatore ovviamente, oltre che avere la potenza di erogazione adeguata deve essere anche stabile.Io comunque ho preso anche 4200....ma non l'ho testato piu di tanto....secondo me a questa frequenza entra il liquido in gioco per raffreddare.
__________________
Zx81 + muletto per scaricare 8086 con COPROCESSORE una bomba!!!!!
passopasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 16:55   #31
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Sono riuscito finalmente ad arrivare a 4 Ghz sono dovuto salire fino a 3.8 con il moltiplicatore a 19 e poi ho portato l'FSB 210 e sono arrivato a 4 Ghz stabile finalmente!
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:00   #32
passopasso
Senior Member
 
L'Avatar di passopasso
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Napoli
Messaggi: 573
Quote:
Originariamente inviato da Nforce Ultra Guarda i messaggi
Sono riuscito finalmente ad arrivare a 4 Ghz sono dovuto salire fino a 3.8 con il moltiplicatore a 19 e poi ho portato l'FSB 210 e sono arrivato a 4 Ghz stabile finalmente!
Benvenuto nel club dei 4000
__________________
Zx81 + muletto per scaricare 8086 con COPROCESSORE una bomba!!!!!
passopasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:04   #33
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11867
Quote:
Originariamente inviato da Nforce Ultra Guarda i messaggi
Sono riuscito finalmente ad arrivare a 4 Ghz sono dovuto salire fino a 3.8 con il moltiplicatore a 19 e poi ho portato l'FSB 210 e sono arrivato a 4 Ghz stabile finalmente!
eheheh complimenti

basta smanettare un pò
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:10   #34
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da passopasso Guarda i messaggi
Benvenuto nel club dei 4000
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
eheheh complimenti

basta smanettare un pò
Grazie ragazzi mi ero fissato di salire solo di moltiplicatore per quello non riuscivo!!!!
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:13   #35
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11867
Quote:
Originariamente inviato da Nforce Ultra Guarda i messaggi
Grazie ragazzi mi ero fissato di salire solo di moltiplicatore per quello non riuscivo!!!!
da quanto ne so non è che ci sia molta differenza, ma a quanto pare....
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:19   #36
passopasso
Senior Member
 
L'Avatar di passopasso
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Napoli
Messaggi: 573
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
da quanto ne so non è che ci sia molta differenza, ma a quanto pare....
Gia ', con il moltiplicatore dovrebbe essere piu facile salire che con fsb.
__________________
Zx81 + muletto per scaricare 8086 con COPROCESSORE una bomba!!!!!
passopasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:20   #37
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11867
Quote:
Originariamente inviato da passopasso Guarda i messaggi
Gia ', con il moltiplicatore dovrebbe essere piu facile salire che con fsb.
si esattamente, non capisco come abbia fatto ad arrivarci e ad essere stabile impostando un fsb differente, io ho fatto numerosissimi test, ma non cambiava nulla
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:21   #38
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
da quanto ne so non è che ci sia molta differenza, ma a quanto pare....
Sinceramente sapevo come te, però non c'è verso se vado su di moltiplicatore più di 3.8 completamente stabili non va a 4 ghz fai conto non superava neanche un ciclo di linx salendo con l'FSB invece anche a 4 ghz riesco a passare vari cicli di linx senza problemi.
Boh magari salendo con l'FSB ho spostato anche un pò il carico sulla mobo e meno sul processore non so...
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:23   #39
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11867
Quote:
Originariamente inviato da Nforce Ultra Guarda i messaggi
Sinceramente sapevo come te, però non c'è verso se vado su di moltiplicatore più di 3.8 completamente stabili non va a 4 ghz fai conto non superava neanche un ciclo di linx salendo con l'FSB invece anche a 4 ghz riesco a passare vari cicli di linx senza problemi.
Boh magari salendo con l'FSB ho spostato anche un pò il carico sulla mobo e meno sul processore non so...
ok grazie mille...magari rifarò qualche prova per togliermi la curiosità
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 17:33   #40
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
ok grazie mille...magari rifarò qualche prova per togliermi la curiosità
Eheh ti ho fatto venire la scimmia adesso
Dai fai qualche prova e poi facci sapere come va!!
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
Google Stadia: ecco le connessioni inter...
Google Foto: risolta la vulnerabilit&agr...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
5 offerte da non perdere su Amazon: scon...
Volvo utilizzerà telecamere in-ca...
Trend Micro ci ha mostrato come è...
Su Gearbest una moltitudine di sconti su...
Poly: il marchio nato da Plantronics e P...
Google: gli utenti Android potranno sceg...
Control: il nuovo action game di Remedy ...
Ricerca PayPal: operare online garantisc...
Wind Smart 50 Flash+ a 6,99 Euro con 50G...
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v