Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2011, 11:18   #141
blair
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 384
non ancora, l'ho solo testato con i settaggi indicati dal primo post.
Come scheda madre ho una Asus P8Z68-V PRO
blair è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 12:00   #142
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24449
Quote:
Originariamente inviato da blair Guarda i messaggi
Mi unisco alla discussione in quanto possessore di un i7 2600k.
Per ora lo tengo a 4,5Ghz a 1,28V dissipato da un Noctua NH-C14.
Non è molto "fortunato"
e il mio che sta a stento a 4,2ghz con 1.26?

concorro per la più sfigata cpu con moltiplicatore sbloccato mai creata
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 12:05   #143
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 6035
A breve sono dei vostri prossima settimana vado a prendere il 2600k, intanto mi stò documentando sul OC
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 12:30   #144
KevinL
Senior Member
 
L'Avatar di KevinL
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Arma di Taggia
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
e il mio che sta a stento a 4,2ghz con 1.26?

concorro per la più sfigata cpu con moltiplicatore sbloccato mai creata
Secondo me no, se leggi un Po in giro la media per 4500 è 1.32-1.34 di vcore, quindi secondo me la tua cpu è nell media ne fortunata ne sfigata
__________________
CASE Thermaltake V9 Blacs - Asus P8Z68 V PRO GEN 3 - CPU i7 2600K Tray @4500 - RAM Gskill RipjawsX 1600 4x4GB - VGA Sapphire Dual-X R9280 - DISSI Noctua U12P SE2 - ALI Corsair TX650W - SSD SAMSUNG 840 120GB
KevinL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 12:34   #145
blair
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 384
come temperature voi come state?
io 4,6Ghz a 1,31V ho passato 10 cicli di linX (so che non basta per vedere se è rock solid, è giusto come indicazione personale), però anche avendo un bel dissipatore le temperature salgono troppo...
a 4,5 Ghz, le temperature toccano 74-75 gradi, anche se le medie sono sui 70, si che in casa ho più di 30 gradi, però oltre per un daily non posso andare :\
blair è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 12:37   #146
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24449
Quote:
Originariamente inviato da KevinL Guarda i messaggi
Secondo me no, se leggi un Po in giro la media per 4500 è 1.32-1.34 di vcore, quindi secondo me la tua cpu è nell media ne fortunata ne sfigata
ma veramente io a 4,5ghz non ci sono ancora arrivato stabile, però già che parto da 4,2 con 1,26v, mi vien da ridere.

mi sa che al prossimo giro vado a cercarmi SOLO cpu pre-testate, che costano di più, ma almeno posso pagare per evitare la sfiga
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 14:48   #147
EagleStar
Senior Member
 
L'Avatar di EagleStar
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Bari
Messaggi: 2211
Appena montato il 2600k e regge 4,8 Ghz a 1,34v e i 5ghz a 1,41v. Stabile sotto 20 cicli di linx in entrambe i casi. Con Corsair H70 raggiunge max i 74 gradi a 5ghz con 30° ambiente. Posso lasciare a 5ghz 1.41v per un daily?
EagleStar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 14:53   #148
ando88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 818
Lo so che qui si parla di Overclock, però ho un i5 2500K e 4Gb di venegeance 1600...
Volendo prendere un buono/ottimo dissipatore ad aria per questo processore, voi cosa mi consigliate? (così poi potrò fare overclock).

Io avevo pensato al thermalright silverarrow ma ho paura che tocchi le ram..
__________________
Monitor: LG IPS225V Processore: Intel 2500K Motherboard: MSI P67-GD53 Scheda Video: MSI 5770 Hawk 1Gb 975/1270 Alimentatore: Corsair 520W Modulare Ram: 2*2GB Corsair Vengeance 1600MHz Scheda Audio:
Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional HardDisk: SSD Corsair F115 + Caviar Black 500GB Sata3 Sistema operativo: Windows 7 Professional
ando88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 15:08   #149
blecco
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da EagleStar Guarda i messaggi
Appena montato il 2600k e regge 4,8 Ghz a 1,34v e i 5ghz a 1,41v. Stabile sotto 20 cicli di linx in entrambe i casi. Con Corsair H70 raggiunge max i 74 gradi a 5ghz con 30° ambiente. Posso lasciare a 5ghz 1.41v per un daily?
Eh ma che culo :|
Comunque no meglio di no, il voltaggio massimo consigliato per il daily è 1.375...
__________________
| Intel i7 2600K @ 4.4 GHz 1.3 v W.I.P. cooled By Ybris Black Sun | GIGABYTE Z68X-UD4-B3 | Corsair Vengeance DDR3 @1866 9 - 9 - 9 - 24 | Gainward GTX 580 @ 970 - 1920 - 2200 1.1 v W.I.P. SLI cooled by EK Fullblock 5x0 | Razer Mamba | Razer Lycosa | Samunsg LED 32" | Corsair AX1200 Gold | Corsair Obsidian 800D |
blecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 15:08   #150
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24449
@ ando88: della thermal c'è anche l'ARCHON e ti levi dai problemi delle ram.

io ho un Thermalright Ultra Extreme black, e con 2 ventole da 120mm montate su, non arriva al primo slot di rma (scheda madre AsRock p67 Professional).

quindi puoi anche vedere il Venomous X, sempre di Thermalright, simile in dimensioni al TRUE.
altrmenti guarda i Prolimatech, anche loro dimensioni simili al TRUE

edit
qui delle foto dell'interno del mio pc, così ti fai un idea:



http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2299
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz


Ultima modifica di Goofy Goober : 04-08-2011 alle 15:14.
Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 15:12   #151
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da EagleStar Guarda i messaggi
Appena montato il 2600k e regge 4,8 Ghz a 1,34v e i 5ghz a 1,41v. Stabile sotto 20 cicli di linx in entrambe i casi. Con Corsair H70 raggiunge max i 74 gradi a 5ghz con 30° ambiente. Posso lasciare a 5ghz 1.41v per un daily?
Gran bella cpu , conservala bene , resta a 4.8 e 1.34 V.
Poi magari fai una bella schermata per la classifica , dovresti reggere bene 5100 e saresti primo

Quote:
Originariamente inviato da ando88 Guarda i messaggi
Lo so che qui si parla di Overclock, però ho un i5 2500K e 4Gb di venegeance 1600...
Volendo prendere un buono/ottimo dissipatore ad aria per questo processore, voi cosa mi consigliate? (così poi potrò fare overclock).

Io avevo pensato al thermalright silverarrow ma ho paura che tocchi le ram..
Si è OT ma ti rispondo brevemente , prendi l'Archon che è pure migliore.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 15:16   #152
EagleStar
Senior Member
 
L'Avatar di EagleStar
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Bari
Messaggi: 2211
Attualmente ho le RAM settate a 1600Mhz 7-7-7-20 a 1.55v ma di default sono 1.65v. Nel caso posso overclokkare le ram portando il voltaggio a 1.65v? Dico questo perchè su piattaforma 1156 le tenevo a 1,65v a 2160Mhz 9-10-9-27 (pur essendo nate 1600...). Qundi le vendo "sprecate" a 1600
EagleStar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 15:31   #153
ando88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 818
Molto interessante l'archon, come dimensioni dovrebbe starci nell'HAF 912?
__________________
Monitor: LG IPS225V Processore: Intel 2500K Motherboard: MSI P67-GD53 Scheda Video: MSI 5770 Hawk 1Gb 975/1270 Alimentatore: Corsair 520W Modulare Ram: 2*2GB Corsair Vengeance 1600MHz Scheda Audio:
Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional HardDisk: SSD Corsair F115 + Caviar Black 500GB Sata3 Sistema operativo: Windows 7 Professional
ando88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 15:35   #154
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24449
ci sta senza problemi
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 15:43   #155
ZiP!
Senior Member
 
L'Avatar di ZiP!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 3422
Quote:
Originariamente inviato da EagleStar Guarda i messaggi
Attualmente ho le RAM settate a 1600Mhz 7-7-7-20 a 1.55v ma di default sono 1.65v. Nel caso posso overclokkare le ram portando il voltaggio a 1.65v? Dico questo perchè su piattaforma 1156 le tenevo a 1,65v a 2160Mhz 9-10-9-27 (pur essendo nate 1600...). Qundi le vendo "sprecate" a 1600
Le specifiche intel per queste cpu sono chiare, max 1.575v. Oltre vai a tuo rischio e pericolo, non si sa se è una precauzione o effettivamente è facile andare incontro a rotture.

Quote:
Originariamente inviato da ando88 Guarda i messaggi
Molto interessante l'archon, come dimensioni dovrebbe starci nell'HAF 912?
Secondo me no. Da specifiche l'archon è alto 170mm, anche se poi in realtà con la ventola occupa leggermente di più. A me con il cm690 II la ventola arriva praticamente a toccare il pannello laterale, e l'altezza massima dichiarata dalla coolermaster per i dissipatori è 177mm. L'haf 912 supporta proprio fino a 170mm quindi potresti avere problemi una volta montata la ventola (a meno che non monti una 120 ma non avrebbe molto senso).
__________________
CPU: i5 8600K + Thermalright Archon Mobo: MSI Z370 KRAIT GAMING Ram: 2x8Gb GSkill RipV 3000 Video: EVGA GTX 1060 3GB + Viewsonic VX2268WM @120hz SSD: Intel 760p 256GB HDD: Seagate 1.5TB + WD 3TB PSU: Corsair HX520 Case: Cooler Master CM 690 II Advanced Mercatino: 17V/6A
ZiP! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 15:55   #156
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24449
allora rettifico, potresti non riuscire con ventola thermal da 140mm non avevo considerato la ventola, imho tra l'altro veramente orrenda da usare, ma è una cosa soggettiva

io opterei per 2 120mm push pull, a piacere
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 17:34   #157
Leonidas
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Lecco
Messaggi: 678
Ragazzi chiaritemi un problema per favore: con un I7 2600K su una Asus P8Z68-V Pro ho provato a impostare su "xmp" lasciando regolare tutto il resto al Bios e non parte più niente, devo usare il jumper per resettare tutto.
Come mai?
Ho delle GSkill F3-12800CL7-2GBECO che come XMP-1600 danno 7-8-7-24 con 1,35V
Leonidas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 18:17   #158
agnus3000
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Palermo
Messaggi: 129
Mi aggiungo anch'io alla discussione,da poco possessore di un i5 2500k (batch # 3105c327 e wafer # 2014) che raffredderò con un Corsair A70.Molto curioso di vedere fin dove posso arrivare,anche se mi fermerò ai 4,5Ghz daily,penso sia più che sufficiente per gestire due radeon 6850 .Appena mi arriva la scheda madre (una Asus p8z68-v liscia) farò un po di test e di bench e posterò la mia stringa daily
__________________
notebook: toshiba L650-16w con bluray writer,monitor LG Philips LED,Intel Core i5 430m,ATI mobility radeon 5650 450@600/800@960,4GB ram DDR3 1066mhz,HD Hitashi 500GB.
monitor:samsung SyncMaster P2370HD.
Main PC:Case Cooler Master CM 690 II Lite,Core i5 2500K@4.4 Ghz 1,312V Daily,Corsair A70,Asus P8Z68-V,Kingston HyperX Genesis 2X2gb 1333 CL9,2X Sapphire Radeon HD6850@950/1150 stock voltages 1gb CrossfireX,WD Caviar Blue 7200rpm SATA 6,Cooler Master Silent Pro 850W
agnus3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 18:48   #159
Leonidas
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Lecco
Messaggi: 678
Altra domanda:
Ho impostato tutto come da guida iniziale (a proposito complimenti proprio ben fatta!).
Tanto per capire come funziona ho impostato due parametri a caso e cioè:
CPU Vcore a 1,3V e il Moltiplicatore a 40 (è solo per vedere come si muove non è un target...).
Volevo provare a lasciare il Turbo inserito e anche tutti i risparmi energetici.

Ora il Turbo (enabled) si setta automaticamente su "By all cores" ma quando faccio partire per provare un Intel Burning Test vedo da CPU-Z che si fissa bloccato su 40.
Ma sotto carico massimo non dovrebbe alzarsi fino a 44 (o almeno a 41 con tutti e 4 i cores al max)?

E ancora: avendo i risparmi energetici inseriti perchè in idle si abbassa solo il molti a 16 ma la tensione rimane fissa a 1,28V? Non dovrebbe scendere anche lei con i risparmi energetici?
Leonidas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2011, 18:52   #160
ando88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 818
Quote:


Secondo me no. Da specifiche l'archon è alto 170mm, anche se poi in realtà con la ventola occupa leggermente di più. A me con il cm690 II la ventola arriva praticamente a toccare il pannello laterale, e l'altezza massima dichiarata dalla coolermaster per i dissipatori è 177mm. L'haf 912 supporta proprio fino a 170mm quindi potresti avere problemi una volta montata la ventola (a meno che non monti una 120 ma non avrebbe molto senso).
Mi hanno confermato che l'archon ci sta nell'Haf 912, con anche la ventola..
Quindi potrei potare per quello se me lo consigliate..
__________________
Monitor: LG IPS225V Processore: Intel 2500K Motherboard: MSI P67-GD53 Scheda Video: MSI 5770 Hawk 1Gb 975/1270 Alimentatore: Corsair 520W Modulare Ram: 2*2GB Corsair Vengeance 1600MHz Scheda Audio:
Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional HardDisk: SSD Corsair F115 + Caviar Black 500GB Sata3 Sistema operativo: Windows 7 Professional
ando88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
Poly: il marchio nato da Plantronics e P...
Google: gli utenti Android potranno sceg...
Control: il nuovo action game di Remedy ...
Ricerca PayPal: operare online garantisc...
Wind Smart 50 Flash+ a 6,99 Euro con 50G...
MotoE, annullate le prime due gare in ca...
Correre una maratona con Huawei Watch GT...
HP Reverb, il VR headset di HP dalla ris...
NVIDIA lancia i driver Creator Ready per...
Redmi Note 7: saranno 4 milioni le unità...
Canon EOS RP: ecco il teardown che che n...
Una vulnerabilità del browser Goo...
Blackview A60 è il miglior smartp...
Le nuove tecnologie sono il volano per l...
Warframe - Operation: Buried Debts arriv...
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v