Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2018, 12:57   #15081
French909
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da tommino81 Guarda i messaggi
salve ragazzi, cercando sul forum non ho trovato guide per overclock coffe lake, queste linee guida del sandy bridge potrebbero andare?
Qua c'è una guida in inglese

https://www.tweaktown.com/guid...-ov...ide/index.html

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
French909 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2018, 10:33   #15082
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 953
Buongiorna ragazzi. Avrei bisogno del vostro aiuto per "l'overclock" del 2500k.

Il processore è montato su una scheda madre msi con chipset h67, che, come sapete, non mi permette di impostare un moltiplicatore superiore a 37 e dissi noctua.

Ora, per molti anni il processore ha funzionato con il moltiplicatore bloccato a 37 e quindi spinto a 3,7 ghz anche con tutti i 4 core in funzione. Ciò con windows 7.

Da un paio di mesi ho messo windows 10 e con le stesse identiche impostazioni del bios il processore non va oltre 3,4 ghz quando i 4 core sono impiegati e, in verità, non va oltre neanche se carico solo un core della CPU.

Ho controllate le impostazioni di risparmio energetico, sono tutte su alte prestazioni.

Come mai questo comportamento su windows 10?

Da menu del bios, invece, vedo che la frequenza impostata è esattamente 3,7 ghz.

Grazie.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2018, 01:27   #15083
Hellbert
Senior Member
 
L'Avatar di Hellbert
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da Saetta_McQueen Guarda i messaggi
Buongiorna ragazzi. Avrei bisogno del vostro aiuto per "l'overclock" del 2500k.

Il processore è montato su una scheda madre msi con chipset h67, che, come sapete, non mi permette di impostare un moltiplicatore superiore a 37 e dissi noctua.

Ora, per molti anni il processore ha funzionato con il moltiplicatore bloccato a 37 e quindi spinto a 3,7 ghz anche con tutti i 4 core in funzione. Ciò con windows 7.

Da un paio di mesi ho messo windows 10 e con le stesse identiche impostazioni del bios il processore non va oltre 3,4 ghz quando i 4 core sono impiegati e, in verità, non va oltre neanche se carico solo un core della CPU.

Ho controllate le impostazioni di risparmio energetico, sono tutte su alte prestazioni.

Come mai questo comportamento su windows 10?

Da menu del bios, invece, vedo che la frequenza impostata è esattamente 3,7 ghz.

Grazie.
La frequenza turbo è 3,7ghz, il clock base è 3,4ghz. Dalle impostazioni di risparmio energia, dovresti provare a allineare i valori minimi e massimi di frequenza del processore, entrambi al 100%. Anche su p67 a volte rompe le palle in questo modo

Inviato dal mio HUAWEI MT7-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
-----VENDO 8700K SELEZIONATI-----

TRATTATIVE CONCLUSE POSITIVAMENTE CON Sawato Onizuka - Subconcious - ricciolone1981 - baffetto58 - Dominioincontrastato - minicooper_1 - spl - danyrace - Eraovius - dragonballfusion - thund3r - Grum - JüN1oR - nick.sf - teoenaty - angelonero87 - supergas - lucaenjoy - enricoa - evariel - romanetto - pat77 - foglius - arrapaho - stylahhhhh
Hellbert è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2018, 07:51   #15084
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 953
Quote:
Originariamente inviato da Hellbert Guarda i messaggi
La frequenza turbo è 3,7ghz, il clock base è 3,4ghz. Dalle impostazioni di risparmio energia, dovresti provare a allineare i valori minimi e massimi di frequenza del processore, entrambi al 100%. Anche su p67 a volte rompe le palle in questo modo

Inviato dal mio HUAWEI MT7-L09 utilizzando Tapatalk
Grazie per la risposta. Ho già controllato, sono entrambi al 100%.

Avevo un'immagine di windows 7 e l'ho rimessa in pochi minuti. Va a 3,7 ghz, rimetto l'immagine di 10 e ritorna il problema.

Può essere causa dei driver del chipest? Perchè in effetti non ho trovato driver specifici se non quelli installati dal 10.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2018, 08:00   #15085
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6423
Quote:
Originariamente inviato da Saetta_McQueen Guarda i messaggi
Grazie per la risposta. Ho già controllato, sono entrambi al 100%.

Avevo un'immagine di windows 7 e l'ho rimessa in pochi minuti. Va a 3,7 ghz, rimetto l'immagine di 10 e ritorna il problema.

Può essere causa dei driver del chipest? Perchè in effetti non ho trovato driver specifici se non quelli installati dal 10.
In opzioni risparmio energia hai impostato prestazioni elevate?
Se imposti bilanciato è normalissimo che sia cosi, il kernel di w10 è più ottimizzato sulla gestione delle risorse e sui risparmi energetici.

Se imposti prestazioni elevate, clicca anche su "modifica impostazioni combinazione" e imposta come livello minimo della cpu 1/5% in modo tale da non tenere costantemente frequenza e vcore impostati al massimo...

Su x79 e 3930K@4.5ghz il profilo bilanciato gestisce ottimamente i carichi, e la cpu per carichi medi è intorno a 4.2ghz e solo in giochi che fanno largo uso della cpu o in fase di lavoro con SW di encoding sale a 4.5ghz il che permette un netto abbassamento dei consumi ed evita di tenere a palla cpu e relativi voltaggi quando non necessario...
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro |

Ultima modifica di Ubro92 : 14-04-2018 alle 08:03.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 10:16   #15086
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1143
Dopo aver accidentalmente perso i settaggi del overclock, al momento ho impostato questi settaggi , secondo voi come sono per un daily 4.2 su i7 2600k?





Ho provato a impostare la cpu voltage su "manual" 1.240 con spread spectrum disattivato ma dopo nemmeno 1 minuto mi si presenta la schermata blu

__________________
CASE: Haf X ALI: Corsair Professional Gold AX750 MOBO: P8P67 EVO 3.0 CPU: i7-2600K @4.20GHz DIS: Noctua NH-U9B SE2 RAM:Vengeance 1600Mhz 16GB CL9 GPU: GTX 1060 windforce 3gb MON: Samsung PX2370 OS: 7 Pro \ 10 Pro su Samsung SSD 850 500GB TAB: Nexus 7
La mia Ciurma Dinamica: Monster Truck 1:5 Brushless 8 cavalli \ 100km/h Fpv Racing \ 119km/h Fpv Plane \ Phantom4 \ Xk A1200 \ My Channel Rc Dynamic Modell
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 10:56   #15087
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6423
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Dopo aver accidentalmente perso i settaggi del overclock, al momento ho impostato questi settaggi , secondo voi come sono per un daily 4.2 su i7 2600k?

Ho provato a impostare la cpu voltage su "manual" 1.240 con spread spectrum disattivato ma dopo nemmeno 1 minuto mi si presenta la schermata blu
Lascialo in offset in idle la cpu è decisamente più rilassata, l'errore 101 indica che il vcore è leggermente basso quindi dovresti risolvere impostandolo a 1.25v...
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro |

Ultima modifica di Ubro92 : 20-05-2018 alle 11:02.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 11:14   #15088
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1143
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Lascialo in offset in idle la cpu è decisamente più rilassata, l'errore 101 indica che il vcore è leggermente basso quindi dovresti risolvere impostandolo a 1.25v...
consigli quindi di tenere su offset non su manual?

Ho provato poco fa a 1.25 ma crasha ugualmente

potrebbe dipendere da qualche altro dato tipo il phase control o la Load Line?
__________________
CASE: Haf X ALI: Corsair Professional Gold AX750 MOBO: P8P67 EVO 3.0 CPU: i7-2600K @4.20GHz DIS: Noctua NH-U9B SE2 RAM:Vengeance 1600Mhz 16GB CL9 GPU: GTX 1060 windforce 3gb MON: Samsung PX2370 OS: 7 Pro \ 10 Pro su Samsung SSD 850 500GB TAB: Nexus 7
La mia Ciurma Dinamica: Monster Truck 1:5 Brushless 8 cavalli \ 100km/h Fpv Racing \ 119km/h Fpv Plane \ Phantom4 \ Xk A1200 \ My Channel Rc Dynamic Modell
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 12:02   #15089
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 4379
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
consigli quindi di tenere su offset non su manual?

Ho provato poco fa a 1.25 ma crasha ugualmente

potrebbe dipendere da qualche altro dato tipo il phase control o la Load Line?
alza il phase control,il LLC come lo tieni?
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 17:50   #15090
xP4Kix
Senior Member
 
L'Avatar di xP4Kix
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da Saetta_McQueen Guarda i messaggi
Buongiorna ragazzi. Avrei bisogno del vostro aiuto per "l'overclock" del 2500k.

Il processore è montato su una scheda madre msi con chipset h67, che, come sapete, non mi permette di impostare un moltiplicatore superiore a 37 e dissi noctua.

Ora, per molti anni il processore ha funzionato con il moltiplicatore bloccato a 37 e quindi spinto a 3,7 ghz anche con tutti i 4 core in funzione. Ciò con windows 7.

Da un paio di mesi ho messo windows 10 e con le stesse identiche impostazioni del bios il processore non va oltre 3,4 ghz quando i 4 core sono impiegati e, in verità, non va oltre neanche se carico solo un core della CPU.

Ho controllate le impostazioni di risparmio energetico, sono tutte su alte prestazioni.

Come mai questo comportamento su windows 10?

Da menu del bios, invece, vedo che la frequenza impostata è esattamente 3,7 ghz.

Grazie.
Hai l'ultima versione del BIOS?
Avevo problemi di Throttling sulla CPU a pieno carico, risolto aggiornando il BIOS.
__________________
[Mobo:MSi P67A-GD65 B3][CPU:Intel Core i7 2600k @4.5Ghz - Noctua NH-D14][Case:Cooler Master Cosmos][PSU:Cooler Master Silent Pro Gold 1000W][SDD:Crucial M550 256GB & Samsung 850 EVO 250GB][HDD:WD CB 1TB & 640Gb][GPU: ASUS GTX 1080 Strix ][DVD-Rom:Plextor 24X][RAM:Kingston HyperX Fury 16GB DDR3 1866Mhz][[Xbox 360 / PS3 / PS4 Pro][Hitachi P42PD4200 - Panasonic P50VT60T - Pioneer KURO PDP4280XA]
xP4Kix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 08:36   #15091
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 953
Quote:
Originariamente inviato da xP4Kix Guarda i messaggi
Hai l'ultima versione del BIOS?
Avevo problemi di Throttling sulla CPU a pieno carico, risolto aggiornando il BIOS.
Si, è l'ultima versione. Come dicevo, sun win 7 tutto funziona perfettamente.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 09:55   #15092
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 21769
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
consigli quindi di tenere su offset non su manual?

Ho provato poco fa a 1.25 ma crasha ugualmente

potrebbe dipendere da qualche altro dato tipo il phase control o la Load Line?
Lascia in offset, prima eri a -0,050v

Devi vedere quanto droppa in full per capire come settare l'offset.

L'1.216 che vedi è di certo in idle e di sicuro in full cala, va visto se la llc settata compensa a sufficienza, evidentemente no, quindi devi vedere in primis se lavorare aumentando la llc e poi sull'offset passando a un -0,030v ad esempio.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 09:37   #15093
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1143
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
alza il phase control,il LLC come lo tieni?
Load Line Calibration: Medium

Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Lascia in offset, prima eri a -0,050v

Devi vedere quanto droppa in full per capire come settare l'offset.

L'1.216 che vedi è di certo in idle e di sicuro in full cala, va visto se la llc settata compensa a sufficienza, evidentemente no, quindi devi vedere in primis se lavorare aumentando la llc e poi sull'offset passando a un -0,030v ad esempio.


questo prima di provare linx in quanto instabile mi sono alzato di +0.010 circa

linx riporta

1.248 ( quasi sempre )
1.256 ( a tratti )
__________________
CASE: Haf X ALI: Corsair Professional Gold AX750 MOBO: P8P67 EVO 3.0 CPU: i7-2600K @4.20GHz DIS: Noctua NH-U9B SE2 RAM:Vengeance 1600Mhz 16GB CL9 GPU: GTX 1060 windforce 3gb MON: Samsung PX2370 OS: 7 Pro \ 10 Pro su Samsung SSD 850 500GB TAB: Nexus 7
La mia Ciurma Dinamica: Monster Truck 1:5 Brushless 8 cavalli \ 100km/h Fpv Racing \ 119km/h Fpv Plane \ Phantom4 \ Xk A1200 \ My Channel Rc Dynamic Modell
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 20:41   #15094
AMD_GO
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_GO
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Prov.Cagliari
Messaggi: 1428
Ciao a tutti,
ho un 2600k che tengo a 4.5ghz con vcore di 1.265 con uno zalman CNPS 9900. L'aereazione del case è più che buona.
Purtroppo le temperature sono le seguenti (ambiente di 24°)
Idle: 35°
Gioco: 60°-65°
Full: 83°

Naturalmente quella che mi preoccupa è la full, anche se le altre mi sembrano comunque altine.
Quello che volevo sapere è se queste temp sono normali oppure c'è qualcosa che non va.

Quanto potrei riuscire a guadagnare passando a un liquido AIO?
__________________
MB: ASUS P8P67 Deluxe - CPU: Intel i7 2600K with Arctic Liquid Freezer 240 - Memorie: G.Skill Ripjaws DDR3 4x4GB - HDs: SSD Samsung 850 EVO 250GB and Samsung SpinPoint F3 1TB - Ali: Corsair HX650M - Video: AMD Asus GTX770 Direct CU II - Concluso Positivamente con : M@x27, mirco2034, max x2, relativo, Mighty Max e tanti altri
AMD_GO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 13:02   #15095
Pikkolomondano1
Senior Member
 
L'Avatar di Pikkolomondano1
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Busto Caput Mundi
Messaggi: 677
io ho un 2700k.
A mio parere solo la temperatura in full mi pare un pò altina... le altre sono in linea con le mie.

io proverei a cambiare la pasta sul processore. altre idee non me ne vengono
__________________
codice WII 2049416404848595
Pikkolomondano1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 14:13   #15096
AMD_GO
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_GO
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Prov.Cagliari
Messaggi: 1428
Che dissipatore hai? è deliddata?
Purtroppo ho già cambiato tutto da poco.
Devo anche aggiungere che io ho deliddato, ma purtruppo durante il processo ho scoperto che era già stata deliddata. Quindi ho dovuto rimuovere tutto il metallo liquido ormai solidificato (un'impresa) e richiudere tutto un una arctic silver mx4. A questo punto spero di non aver peggiorato la situazione, almeno rispetto alla situazione originale, anche se sono certo di aver richiuso tutto alla perfezione.
__________________
MB: ASUS P8P67 Deluxe - CPU: Intel i7 2600K with Arctic Liquid Freezer 240 - Memorie: G.Skill Ripjaws DDR3 4x4GB - HDs: SSD Samsung 850 EVO 250GB and Samsung SpinPoint F3 1TB - Ali: Corsair HX650M - Video: AMD Asus GTX770 Direct CU II - Concluso Positivamente con : M@x27, mirco2034, max x2, relativo, Mighty Max e tanti altri
AMD_GO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 14:18   #15097
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3724
Quote:
Originariamente inviato da AMD_GO Guarda i messaggi
Che dissipatore hai? è deliddata?
Purtroppo ho già cambiato tutto da poco.
Devo anche aggiungere che io ho deliddato, ma purtruppo durante il processo ho scoperto che era già stata deliddata. Quindi ho dovuto rimuovere tutto il metallo liquido ormai solidificato (un'impresa) e richiudere tutto un una arctic silver mx4. A questo punto spero di non aver peggiorato la situazione, almeno rispetto alla situazione originale, anche se sono certo di aver richiuso tutto alla perfezione.
mmm, deliddare una cpu saldata... non male davvero!!!

non so cosa hai fatto alla povera cpu, ma di sicuro hai peggiorato la situazione aprendola.
__________________
CASE: CM HAF 912 plus| MOBO: ASROK P67 EXTREME 6 B3| CPU: INTEL i7-2600K| RAM: HYPERX PREDATOR 16GB 1600MHz CL11| SSD: 840 120GB| HDD: 2xWD CAVIAR BLUE 1TB| VGA: SAPPHIRE RX 570 4G NITRO+| ALI: EVGA B2 850W| S.O: WINDOWS 10 PRO X64

Ultima modifica di nevets89 : 12-06-2018 alle 14:21.
nevets89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 14:43   #15098
AMD_GO
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_GO
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Prov.Cagliari
Messaggi: 1428
Saldata intendi che era già stata deliddata dal precedente proprietario? Purtroppo non lo sapevo, altrimenti non l'avrei fatto.
In ogni caso ho deliddato perchè le temperature precedenti in full arrivavano a 79°, ma con 10° di temperatura ambiente in meno.

Sto solo cercando di capire da cosa possa dipendere questa temperatura alta in full e se può scendere con un liquido AIO. Magari da qualcuno che ha avuto un'esperienza simile in passato, o da qualcuno che ha la stessa identica cpu.
Io credo che il mio dissipatore non sia proprio efficiente.
__________________
MB: ASUS P8P67 Deluxe - CPU: Intel i7 2600K with Arctic Liquid Freezer 240 - Memorie: G.Skill Ripjaws DDR3 4x4GB - HDs: SSD Samsung 850 EVO 250GB and Samsung SpinPoint F3 1TB - Ali: Corsair HX650M - Video: AMD Asus GTX770 Direct CU II - Concluso Positivamente con : M@x27, mirco2034, max x2, relativo, Mighty Max e tanti altri
AMD_GO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 14:58   #15099
Hellbert
Senior Member
 
L'Avatar di Hellbert
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1042
Raga.. i sandy non si deliddano.. hanno la saldatura all'indio di fabbrica, si rompe se si delidda

Inviato dal mio HUAWEI MT7-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
-----VENDO 8700K SELEZIONATI-----

TRATTATIVE CONCLUSE POSITIVAMENTE CON Sawato Onizuka - Subconcious - ricciolone1981 - baffetto58 - Dominioincontrastato - minicooper_1 - spl - danyrace - Eraovius - dragonballfusion - thund3r - Grum - JüN1oR - nick.sf - teoenaty - angelonero87 - supergas - lucaenjoy - enricoa - evariel - romanetto - pat77 - foglius - arrapaho - stylahhhhh
Hellbert è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 15:19   #15100
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3724
Quote:
Originariamente inviato da Hellbert Guarda i messaggi
Raga.. i sandy non si deliddano.. hanno la saldatura all'indio di fabbrica, si rompe se si delidda

Inviato dal mio HUAWEI MT7-L09 utilizzando Tapatalk
appunto, questo non capisco.. so che in qualche maniera qualcuno ha deliddato cpu saldate... non so cosa ha fatto lui con il suo sandy e come mai funziona ancora.
__________________
CASE: CM HAF 912 plus| MOBO: ASROK P67 EXTREME 6 B3| CPU: INTEL i7-2600K| RAM: HYPERX PREDATOR 16GB 1600MHz CL11| SSD: 840 120GB| HDD: 2xWD CAVIAR BLUE 1TB| VGA: SAPPHIRE RX 570 4G NITRO+| ALI: EVGA B2 850W| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi contro tutti: ecco la ricarica Su...
Il foro frontale di Samsung Galaxy S10 s...
Lucchetto smart per zaini e valigie a me...
Mezzo milione di euro di multa per DAZN:...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v