Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2014, 10:07   #13141
Matcrix
Senior Member
 
L'Avatar di Matcrix
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Si ci potrebbe stare alla fine se le temperature me lo permettono e la cpu si comprta bene perchè non salire ?
Quindi che dite vado di 4,30/4,50 ghz?
Quanto metto di offset?
Allora com'è andata

Sì sale con la cpu vogliamo vedere 4,5ghz spinto
__________________
Scheda madre MSI Z77A-Mpower - Processore Intel I7 3770K - Ram G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-4GBXL 1600MHz 16GB - Alimentatore Antec Modulare 1000W - Scheda Video MSI R7970 Lightning - SSD OCZ Agility 3 240GB -SSD OCZ 120GB - HDD 1TB WD blue - HDD 1TB WD Black (games) - Case iTek Dominator 1st Hotswap USB3 HDD Doking eSata ATX- Dissipatore Zalman Reseretor 3Max Dual - Controllo Ventole Aerocool V12XT.
Matcrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 10:32   #13142
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13086
Quote:
Originariamente inviato da Matcrix Guarda i messaggi
Quante ventole hai nel case

Che strano i tuoi gflops io a 4.5 ne faccio 114/115
Abbastanza, perché?
E ancora co sti gflops? I 2600K (quindi col ht) ne fanno di meno rispetto ai 2500K
Inoltre col 0.6.5 e le nuove librerie mi fa ancora di piu:

http://s11.postimg.org/4f590foht/4_7...H1_hispeed.jpg
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz+ | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ OLED 55B8PLA | G.Skill km780 rgb | Logitech G900 ⏩ Steelseries Arctis Pro gamedac
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 11:23   #13143
SOKU
Senior Member
 
L'Avatar di SOKU
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Tivoli
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da Matcrix Guarda i messaggi
Allora com'è andata

Sì sale con la cpu vogliamo vedere 4,5ghz spinto
Ho appena provato con linx con la cpu a 4,5 e offset a -0.030 ma mi è apparsa una schermata blu dove mi diceva che windows è stato bloccato per evitare danni .
Cosa è successo?
SOKU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 11:32   #13144
Matcrix
Senior Member
 
L'Avatar di Matcrix
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Abbastanza, perché?
E ancora co sti gflops? I 2600K (quindi col ht) ne fanno di meno rispetto ai 2500K
Inoltre col 0.6.5 e le nuove librerie mi fa ancora di piu:

http://s11.postimg.org/4f590foht/4_7...H1_hispeed.jpg
Sinceramente ho chiesto anch'io più volte qual era il valore corretto dei gflops a seconda della cpu, visto che avevi un 2600k pensavo ne facessi di più, ma sono sincero cosa stanno a indicare non lo so esattamente penso che sia un valore che indica la potenza di calcolo della cpu....

Discorso ventole io ne ho 5 oltre al dissipatore zalman 9900 e con qst configurazione riesco a tenere le temperature buone anche a 48x con LinX, mentre tu sei al limite degli 80 gradi, poi sappiamo che le c'è cpu non sono tutte uguali...

Ps il 2600k era una cpu che volevo ma passerò al 3770k a fine giugno
__________________
Scheda madre MSI Z77A-Mpower - Processore Intel I7 3770K - Ram G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-4GBXL 1600MHz 16GB - Alimentatore Antec Modulare 1000W - Scheda Video MSI R7970 Lightning - SSD OCZ Agility 3 240GB -SSD OCZ 120GB - HDD 1TB WD blue - HDD 1TB WD Black (games) - Case iTek Dominator 1st Hotswap USB3 HDD Doking eSata ATX- Dissipatore Zalman Reseretor 3Max Dual - Controllo Ventole Aerocool V12XT.
Matcrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 11:34   #13145
Matcrix
Senior Member
 
L'Avatar di Matcrix
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Ho appena provato con linx con la cpu a 4,5 e offset a -0.030 ma mi è apparsa una schermata blu dove mi diceva che windows è stato bloccato per evitare danni .
Cosa è successo?
Hai letto il codice che ti dava?

PS DI VCORE che valore avevi?
A 4,4 L hai fatto il test
__________________
Scheda madre MSI Z77A-Mpower - Processore Intel I7 3770K - Ram G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-4GBXL 1600MHz 16GB - Alimentatore Antec Modulare 1000W - Scheda Video MSI R7970 Lightning - SSD OCZ Agility 3 240GB -SSD OCZ 120GB - HDD 1TB WD blue - HDD 1TB WD Black (games) - Case iTek Dominator 1st Hotswap USB3 HDD Doking eSata ATX- Dissipatore Zalman Reseretor 3Max Dual - Controllo Ventole Aerocool V12XT.
Matcrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 11:55   #13146
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2481
Quote:
Originariamente inviato da Matcrix Guarda i messaggi
Sinceramente ho chiesto anch'io più volte qual era il valore corretto dei gflops a seconda della cpu, visto che avevi un 2600k pensavo ne facessi di più, ma sono sincero cosa stanno a indicare non lo so esattamente penso che sia un valore che indica la potenza di calcolo della cpu....

Discorso ventole io ne ho 5 oltre al dissipatore zalman 9900 e con qst configurazione riesco a tenere le temperature buone anche a 48x con LinX, mentre tu sei al limite degli 80 gradi, poi sappiamo che le c'è cpu non sono tutte uguali...

Ps il 2600k era una cpu che volevo ma passerò al 3770k a fine giugno
Il tuo Core i5 2500K non ha l'HT ed ha una cache di dimensione minore (6MB) rispetto al Core i7 2600K (8MB), questi 2 elementi fanno la differenza sia in termini di potenza di calcolo (GFLops) perché l'HT attivo in alcuni casi è una zavorra invece che un beneficio tangibile, ma soprattutto fanno la differenza per la resa termica perché 4 core anche se virtuali (HT) sono da alimentare e producono quindi ulteriore calore.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:15   #13147
dariofreud
Senior Member
 
L'Avatar di dariofreud
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Portici (NA)
Messaggi: 880
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Ho appena provato con linx con la cpu a 4,5 e offset a -0.030 ma mi è apparsa una schermata blu dove mi diceva che windows è stato bloccato per evitare danni .
Cosa è successo?
BSOD, blue screen of death. In oc capita solitamente quando non c'è abbastanza voltaggio sulla cpu (può capitare in caso di driver difettosi, ma non è il tuo caso visto che sei in pieno oc). La prossima volta segnati il codice (solitamente 000000-xx,) l'ultima parte descrive il problema, mi pare ci sia una lista in prima pagina per i vari bsod. Comunque metti - 0.020 e riprova

Inviato dal mio Eva-01 a ridosso del fourth impact
__________________
i7 2600k|1.336|4800.0 Mhz (100.00 Mhz*48)|L147b474, D2|65 74 75 72|Noctua Nh D-14|AsRock Extreme6 Z77|Windows 7, 64Bit |Screen
Codice PHP:
Comprato da  static-Toxico -Mircosirioo LiquidCooling Ottimi venditori!! Venduto a Raffyone Marco Rossi Strabaffo84 Gargasecca 
dariofreud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:19   #13148
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Ho appena provato con linx con la cpu a 4,5 e offset a -0.030 ma mi è apparsa una schermata blu dove mi diceva che windows è stato bloccato per evitare danni .
Cosa è successo?
Al 99,9% vcore basso, oppure ti ha drooppato troppo.

http://www.overclock.net/a/common-bsod-error-code-list-for-overclocking

Sent from my xxxx using both hands (too huge!!!)
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously

Ultima modifica di egounix : 04-03-2014 alle 12:22.
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:19   #13149
SOKU
Senior Member
 
L'Avatar di SOKU
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Tivoli
Messaggi: 1044
Ragazzi sono calato a -0.020 e 4.4 ed è andato bene

http://imageshack.com/a/img30/8297/b20b.png

PS:le temperature vanno alla grande secondo me cosi arrivo a 4.8
SOKU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:23   #13150
Matcrix
Senior Member
 
L'Avatar di Matcrix
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
Il tuo Core i5 2500K non ha l'HT ed ha una cache di dimensione minore (6MB) rispetto al Core i7 2600K (8MB), questi 2 elementi fanno la differenza sia in termini di potenza di calcolo (GFLops) perché l'HT attivo in alcuni casi è una zavorra invece che un beneficio tangibile, ma soprattutto fanno la differenza per la resa termica perché 4 core anche se virtuali (HT) sono da alimentare e producono quindi ulteriore calore.


Capito grz x la spiegazione, mi ha spiazzato il discorso dei 4 core virtuali poiché come giustamente affermi vanno comunque alimentati, xo noto con piacere che la vcore in cpuZ era su 1,32 mi sembra un ottimo valore a 47x non trovi
__________________
Scheda madre MSI Z77A-Mpower - Processore Intel I7 3770K - Ram G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-4GBXL 1600MHz 16GB - Alimentatore Antec Modulare 1000W - Scheda Video MSI R7970 Lightning - SSD OCZ Agility 3 240GB -SSD OCZ 120GB - HDD 1TB WD blue - HDD 1TB WD Black (games) - Case iTek Dominator 1st Hotswap USB3 HDD Doking eSata ATX- Dissipatore Zalman Reseretor 3Max Dual - Controllo Ventole Aerocool V12XT.
Matcrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:23   #13151
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Ragazzi sono calato a -0.020 e 4.4 ed è andato bene

http://imageshack.com/a/img30/8297/b20b.png

PS:le temperature vanno alla grande secondo me cosi arrivo a 4.8
Sopra Ti ho messo il link per le comuni bsod da overclock


Sent from my xxxx using both hands (too huge!!!)
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:27   #13152
Matcrix
Senior Member
 
L'Avatar di Matcrix
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Ragazzi sono calato a -0.020 e 4.4 ed è andato bene

http://imageshack.com/a/img30/8297/b20b.png

PS:le temperature vanno alla grande secondo me cosi arrivo a 4.8
Le temp ti danno ancora molto margine di lavoro ottimo, sicuramente bsod è causato da vcore bassa , alza un pelino e vediamo , ah le ram l hai impostate su xmp ?
__________________
Scheda madre MSI Z77A-Mpower - Processore Intel I7 3770K - Ram G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-4GBXL 1600MHz 16GB - Alimentatore Antec Modulare 1000W - Scheda Video MSI R7970 Lightning - SSD OCZ Agility 3 240GB -SSD OCZ 120GB - HDD 1TB WD blue - HDD 1TB WD Black (games) - Case iTek Dominator 1st Hotswap USB3 HDD Doking eSata ATX- Dissipatore Zalman Reseretor 3Max Dual - Controllo Ventole Aerocool V12XT.
Matcrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:30   #13153
SOKU
Senior Member
 
L'Avatar di SOKU
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Tivoli
Messaggi: 1044
Le ram non lo so se sono xmp ora controllo e ti faccio sapere
Scusa per la domanda da noob ma per alzare un pelino intendo che devo salire a -0.025 oppure a -0.015. Con tutti questi - e + non mi impiccio
PS: ora sono a -0.020
SOKU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:30   #13154
dariofreud
Senior Member
 
L'Avatar di dariofreud
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Portici (NA)
Messaggi: 880
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Ragazzi sono calato a -0.020 e 4.4 ed è andato bene

http://imageshack.com/a/img30/8297/b20b.png

PS:le temperature vanno alla grande secondo me cosi arrivo a 4.8
Bene! Adesso vai a 4.5 e prova sempre con -0.020.
Te lo auguro, sappi però che dopo i 4.5 diventa tosta, incrociamo le dita
__________________
i7 2600k|1.336|4800.0 Mhz (100.00 Mhz*48)|L147b474, D2|65 74 75 72|Noctua Nh D-14|AsRock Extreme6 Z77|Windows 7, 64Bit |Screen
Codice PHP:
Comprato da  static-Toxico -Mircosirioo LiquidCooling Ottimi venditori!! Venduto a Raffyone Marco Rossi Strabaffo84 Gargasecca 
dariofreud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:32   #13155
dariofreud
Senior Member
 
L'Avatar di dariofreud
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Portici (NA)
Messaggi: 880
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Le ram non lo so se sono xmp ora controllo e ti faccio sapere
Scusa per la domanda da noob ma per alzare un pelino intendo che devo salire a -0.025 oppure a -0.015. Con tutti questi - e + non mi impiccio
PS: ora sono a -0.020
Alzare vuol dire andare verso lo Zero se sei in valori negativi, viceversa se in positivi.
Quindi da -0.020 vai a -0.015

Da più alto al più basso:

0.020
0.015
0.010
0.005
0.000
-0.005
-0.010
-0.015
-0.020
__________________
i7 2600k|1.336|4800.0 Mhz (100.00 Mhz*48)|L147b474, D2|65 74 75 72|Noctua Nh D-14|AsRock Extreme6 Z77|Windows 7, 64Bit |Screen
Codice PHP:
Comprato da  static-Toxico -Mircosirioo LiquidCooling Ottimi venditori!! Venduto a Raffyone Marco Rossi Strabaffo84 Gargasecca 
dariofreud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:37   #13156
SOKU
Senior Member
 
L'Avatar di SOKU
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Tivoli
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da dariofreud Guarda i messaggi
Alzare vuol dire andare verso lo Zero se sei in valori negativi, viceversa se in positivi.
Quindi da -0.020 vai a -0.015

Da più alto al più basso:

0.020
0.015
0.010
0.005
0.000
-0.005
-0.010
-0.015
-0.020
Grazie mille per la spiegazione
SOKU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:38   #13157
SOKU
Senior Member
 
L'Avatar di SOKU
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Tivoli
Messaggi: 1044
Allora ragazzi le ram sono su "auto" però posso impostarle cosi
xmp 1.2 profile 1
SOKU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:44   #13158
Matcrix
Senior Member
 
L'Avatar di Matcrix
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da SOKU Guarda i messaggi
Allora ragazzi le ram sono su "auto" però posso impostarle cosi
xmp 1.2 profile 1
Allora le ram imposta in xmp così facendo la mobo imposta dai un leggero oc sulle RAM rendendole più veloci

Sul discorso alza un pelino intendo la tensione della vcore quindi se ora sei a 1,304 se non sbaglio alza e vai a 1,32 di vcore ok?

Vedo che lavori molto su offset io sulla mia mobo msi non ho offset almeno credo ho l a vdroop xo non so se sono la stessa cosa
__________________
Scheda madre MSI Z77A-Mpower - Processore Intel I7 3770K - Ram G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-4GBXL 1600MHz 16GB - Alimentatore Antec Modulare 1000W - Scheda Video MSI R7970 Lightning - SSD OCZ Agility 3 240GB -SSD OCZ 120GB - HDD 1TB WD blue - HDD 1TB WD Black (games) - Case iTek Dominator 1st Hotswap USB3 HDD Doking eSata ATX- Dissipatore Zalman Reseretor 3Max Dual - Controllo Ventole Aerocool V12XT.
Matcrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 12:48   #13159
mik83lavezzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 761
buon giorno a tutti,volevo chiedervi se sia normale che con un i7 2600k a 4.5 temp in idle con coretemp il core piu alto segna intorno ai 43/45 gradi con dissi antec kuhler 920.
__________________
case-aerocool sixth element-mb-asrock-fatal1ty z68 profess1onal series-intel i7 2600k@4.2-ram 2x4gb corsair vengeance 1866-ali-corsair ax850w-vga-asus gtx 970 strix-dissi-antec h2o 920-asus xonar dx-
mik83lavezzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 13:00   #13160
SOKU
Senior Member
 
L'Avatar di SOKU
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Tivoli
Messaggi: 1044
Allora ragazzi a 4.5 con offset a -0,015 ecco l'errore, il vcore lavorava sui 1.320

http://imageshack.com/a/img801/5396/5787.png
SOKU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Annunciato Oculus Rift S, il visore che ...
Mastercard vuole mettere un freno alle f...
Instagram Checkout: ora si può pagare di...
Inbox by Gmail: annunciata la data di ch...
Cooler Master annuncia i nuovi case Mast...
Google Stadia sarà la prima kille...
Apex Legends, Frontiera Selvaggia &egrav...
GearBest compie 5 anni ma il regalo &egr...
Il prototipo del primo Apple iPhone: &eg...
Rivelato nuovo Call of Duty Mobile e Fre...
Disney acquisisce Fox: è ufficiale
Amazon lancia un nuovo Kindle con luce a...
TIM propone la nuova Steel con 50GB a so...
La commissione europea multa Google per ...
Apple annuncia i nuovi AirPods: maggiore...
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v