Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2009, 21:52   #1001
hulkster2g
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Pistoia
Messaggi: 607
ciao a tutti volevo sapere se la asus P7P55D LE va bene in overclock con l i5 750 avrei intenzione di arrivare sui 3.4ghz in daily.. ke dite?
hulkster2g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2009, 23:46   #1002
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3908
Quote:
Originariamente inviato da RoBy46 Guarda i messaggi
Il VTT va bene?? Se scendo mi fa la pagina blu...
Schermate blu con VTT un classico!
Comunque a 1,21V va bene!

Quote:
Originariamente inviato da hulkster2g Guarda i messaggi
ciao a tutti volevo sapere se la asus P7P55D LE va bene in overclock con l i5 750 avrei intenzione di arrivare sui 3.4ghz in daily.. ke dite?
Non penso avrai problemi!
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2009, 23:53   #1003
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3545
raga ma è normale che la mia cpu parte da 42 gradi a freddo? acceso da due minuti?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2009, 23:56   #1004
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
raga ma è normale che la mia cpu parte da 42 gradi a freddo? acceso da due minuti?
Ma hai il dissi stock?
Se si, da quanto dicono, sembrerebbe lui il problema
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2009, 23:58   #1005
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3545
si ho il dissi originale suo della intel, me ne consiglieresti uno buono? ma per cambiarlo devo smontere tutta la scheda madre?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 00:06   #1006
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
si ho il dissi originale suo della intel, me ne consiglieresti uno buono? ma per cambiarlo devo smontere tutta la scheda madre?
Io userò il mio vecchio ZeroTherm Nirvana. Mi sono comprato l'adattatore universale per socket 775/1156/1366, dovrebbe arrivarmi tutto domani.

Comunque, ho visto molte persone acquistare un arctic cooling 7 rev.2 per 20 euro sembrerebbe svolgere un ottimo lavoro!

Si, per il cambio del dissipatore, dovresti smontare la scheda madre, in quanto ci sono da avvitare delle viti, tra i lato interno ed esterno del socket
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 00:10   #1007
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
Io userò il mio vecchio ZeroTherm Nirvana. Mi sono comprato l'adattatore universale per socket 775/1156/1366, dovrebbe arrivarmi tutto domani.

Comunque, ho visto molte persone acquistare un arctic cooling 7 rev.2 per 20 euro sembrerebbe svolgere un ottimo lavoro!

Si, per il cambio del dissipatore, dovresti smontare la scheda madre, in quanto ci sono da avvitare delle viti, tra i lato interno ed esterno del socket
perfetto, grazie mille.... scusami siccome sono alle prime armi con l'overclock ho impostato sul bios il profilo xmp ma quale valore bisogna cambiare per salire unò di clock? io su bclk 160
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 00:32   #1008
mille83
Senior Member
 
L'Avatar di mille83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Como
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano Guarda i messaggi
Fai un giro di LINX.

Ho notato che per vedere se il sistema è stabile a un certo BCLK è una bomba. Fagli fare un po' di run e se non sei stabile stai pur sicuro che ti crasha tutto.

Ciao
Non è detto a mè con bclk a 170mhz e Vcore a 1.2v terminavo linx senza errori però mi crashava in windows in idle...
__________________
PC Game:Lancool K62│Corsair RM650│Z97X Gaming 5│Core i5 4690K+Mugen2 Rev.B│16Gb DDR3 G.Skill Ares 1600mhz CL9│Gigabyte GTX1060 Extreme Gaming 6G│Samsung 840 Pro 256Gb│Seagate 1TB│Optiarc AD-7241S│Dell Ultrasharp U2515H│Alientek D8+QAcoustic 2020i│G15+G402
Server: CM Elite 334U│Seasonic SSP-350GT│H77M│Core i5 3570S│8Gb DDR3 G.Skill Ares 1600mhz CL8│Samsung 840 Pro 128Gb│WD Red 2TB │WD Red 4TB│WD Green 1,5TB│Notebook:Xiami Mi Air 12│
mille83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 11:22   #1009
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da mille83 Guarda i messaggi
Non è detto a mè con bclk a 170mhz e Vcore a 1.2v terminavo linx senza errori però mi crashava in windows in idle...
Hai gli C-States e il C1E attivi?
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 12:33   #1010
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8595
visto che fino a mercoledi non lavoro ho deciso di dedicarmi un po alla mia bestiolina
antec skeleton msi p55 gd-65 2x2 gskill trident 1600 cl8 schyte samurai zz
2 asus gtx 275 e lc-power arkangel 1 velociraptor da 150 1 wd da 500

le voci del bios msi sono leggermente diverse da quelle giga e asus e ci ho messo un po di tempo prima di riuscire ad ottmizzare il sistema nelle sue funzioni base
quindi in partenza per i 4 giga mi sto avventurando alla limatura dei voltaggi
vcore cpu bios 1.22 win 1.25 con low vdroop su enable
pll 1.81 il minimo della mobo
ram 1.60
vtt 1.20
pch che dovrebbe stare a 1.05 e su auto lo settero per ultimo
tutte le voci eist turbo ecc. ecc. sono su disable

la cpu sembra promettere moooolto bene e le temperature sono buone 60 in full sotto prime in idle 40 scarsi.....


azz il furbone pero passando a linx chiede
cpu 1.24 da bios 1.27 da win con temp che in idle sono sui 40 e in full 75

va bhe per il momento ho montato solo 1 gtx 275 e direi che si comporta bene


Ultima modifica di brattak : 04-12-2009 alle 14:04.
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 16:24   #1011
mille83
Senior Member
 
L'Avatar di mille83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Como
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano Guarda i messaggi
Hai gli C-States e il C1E attivi?
Se non ricordo male no ora comunque va bene con blck a 160mhz, Vcore in auto con attivi c-state, C1 state, speedstep e turbo. Dite che ho problemi se rimetto il Vcore a 1.2v con il turbo che arriva a 3.8ghz o lo devo tenere più alto? Perchè in auto scalda e sopratutto consuma un po di più...
__________________
PC Game:Lancool K62│Corsair RM650│Z97X Gaming 5│Core i5 4690K+Mugen2 Rev.B│16Gb DDR3 G.Skill Ares 1600mhz CL9│Gigabyte GTX1060 Extreme Gaming 6G│Samsung 840 Pro 256Gb│Seagate 1TB│Optiarc AD-7241S│Dell Ultrasharp U2515H│Alientek D8+QAcoustic 2020i│G15+G402
Server: CM Elite 334U│Seasonic SSP-350GT│H77M│Core i5 3570S│8Gb DDR3 G.Skill Ares 1600mhz CL8│Samsung 840 Pro 128Gb│WD Red 2TB │WD Red 4TB│WD Green 1,5TB│Notebook:Xiami Mi Air 12│
mille83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 16:34   #1012
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Tu prova e poi fai partire LINX con un thread solo e vedi se ti da errore.

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 16:40   #1013
GOWMarcus
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 276
ragazzi scusate ma per arrivare ad una determinata freqeunza è meglio favorire la freqeunza del BCLK o averlo meno tirato possibile e usare dove possibile il motliplicatore ?

Parlo in termini di stabilità in overclock
GOWMarcus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 16:55   #1014
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Beh, per la stabilità è sempre meglio tenerlo basso. Aumentandolo però overclocchi la cache L3 e il controller di memoria aumentando in parte le prestazioni. Inoltre per tenere la memoria alla frequenza che vuoi potrebbe essere necessario tenere un certo BCLK almeno.

Ad esempio se vuoi tenere le RAM a 1600 Mhz in OC allora devi tenere il BCLK a 200 Mhz con il moltiplicatore (della ram) 8x. Abbassando il BCLK per tenere la memoria più alta dovresti alzare il moltiplicatore a 10x che porterebbe la RAM a più di 1600 Mhz quasi sicuramente e non è detto che a quelle frequenze funzionerebbe, quindi ti dovresti accontentare di memorie a una frequenza inferiore.

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 18:08   #1015
RoBy46
Senior Member
 
L'Avatar di RoBy46
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: :: Piacenza ::
Messaggi: 2503
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano Guarda i messaggi
Beh, per la stabilità è sempre meglio tenerlo basso. Aumentandolo però overclocchi la cache L3 e il controller di memoria aumentando in parte le prestazioni. Inoltre per tenere la memoria alla frequenza che vuoi potrebbe essere necessario tenere un certo BCLK almeno.

Ad esempio se vuoi tenere le RAM a 1600 Mhz in OC allora devi tenere il BCLK a 200 Mhz con il moltiplicatore (della ram) 8x. Abbassando il BCLK per tenere la memoria più alta dovresti alzare il moltiplicatore a 10x che porterebbe la RAM a più di 1600 Mhz quasi sicuramente e non è detto che a quelle frequenze funzionerebbe, quindi ti dovresti accontentare di memorie a una frequenza inferiore.

Ciao
Esatto, è una bella lotta cavoli con ste frequenze, riuscire a trovare un ottimo compromesso che non bruci e scaldi molto ma che vada bene per uso quotidiano non è tanto facile...
__________________
|| @CPU intel i5 750 || @H.Disck WD Caviar Black 750gb || @Case Cooler Master CM690 || @LCD Asus VW266 || @Ram G.Skill Ripjaw CL7 2x2gb 1600mHz || @VGA MSI GTX560 Ti MSI 1GB Twin Frozr II || @Ali Corsair CMPSU-650HXEU || @Mobo Gigabyte P55 UD4 || @Casse Empire PS 2120D ||@Dissi Arctic Cooling Freezer XTREME rev2 || windows 7 Ultimate x64. ||
RoBy46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 18:14   #1016
GOWMarcus
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 276
ragazzi il mio scopo è quello di portare sta cpu a 3.4Ghz
non voglio sparamela alle vostre frequenze in quanto vorrei non alzare troppo il VID
GOWMarcus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 18:26   #1017
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8595
3.4 facili
bios disattiva tutte le voci eist turbo ecc. ecc.
vcore cpu 1.25
cpupll 1.81
vtt 1.21
blck 170

se hai ram 1600 dovrai impostare divesore 8
se hai 2000 tieni pure il 10

voltaggio ram quello del profilo xpm

windows
prime 95 smallftt un paio di minuti 2\3 se non crasha nessun core scendi da bios di uno step finche non trovi il minimo
quando lo hai trovato sposta prime su blend e se non crasha scendi con il vtt
fino al minimo che riesci se crasha alza di 2 step il vcore escendi con il vtt
quando hai trovato i voltaggi ideali passa a linx e alza di 1 step se basta sia il vcore della cpu che il vtt fino quando non sei stabile su 20 cicli
se non riesci in nessun modo ad essere stabile alza fino a 1.85 il pll
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 20:29   #1018
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
perfetto, grazie mille.... scusami siccome sono alle prime armi con l'overclock ho impostato sul bios il profilo xmp ma quale valore bisogna cambiare per salire unò di clock? io su bclk 160
raga, qualcuno sà aiutarmi
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 20:37   #1019
gianni1879
Senior Member
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20598
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
raga, qualcuno sà aiutarmi
non ho capito in effetti la tua domanda ....


cmq setta tutto manualmente anche le ram
__________________
Intel i7 2600k | Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3 | 16GB Corsair DDR3 Vengeange Pro 2133
IN-WIN 1500W | Sapphire RX 570 ITX WaterCooling by Phobya | Antec 1200
SiliconPower SSD V30 120GB | Western Digital Raid 0 2x1TB Caviar Black
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 20:41   #1020
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
non ho capito in effetti la tua domanda ....


cmq setta tutto manualmente anche le ram
scusami hai ragione cmq grazie per la risposta, praticamente vorrei overcloccare un pò questo mio i5 750, però non sò da dove partire, ho impostato il profilo su xmp, le ram che ho sono da 1600 mhz cl8 della corsair.. il mio bclk è impostato a 160
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Wind propone 30GB e minuti illimitati ve...
Wikipedia Italia: il sito completamente ...
IBM Blockchain World Wire: la blockchain...
Valve ha parlato di lettura della mente ...
Colt e la consumerizzazione dell'IT azie...
Sony A9: il firmware 5.0 è ufficiale! Ec...
Stop allo sviluppo delle Intel Compute C...
Roccat, mouse simmetrico Kova AIMO: una ...
Le offerte Amazon di lunedì 25 ma...
BTicino Smarther: finalmente rilasciala ...
Le schede video con GPU Intel? Belle fot...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v