Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-01-2010, 11:19   #2001
skyline339
Member
 
L'Avatar di skyline339
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: villa lagarina (TN)
Messaggi: 67
adesso mentre scrivo sono a 160x21 sotto profilo xmp a 1.15 di vcore, 1.65625 dram, 1.25875 imc e pll default cioè 1.802.
ram con timing 8-8-8-24. il settore delle ram a parte il voltaggio per me è cosa nuova lascio tutto su auto.
pch non lo ho mai toccato, non lo conosco, e nemmeno CHA e CHB data/CHA e CHB control non so cosa siano e sono su auto.
PCI-E sempre a 101
__________________
CASE: Silverstone Fortress FT02 ALIMENTATORE: Corsair AX850 MOTHERBOARD: Asus Maximus IV Extreme P67 CPU: Intel Core i5 2500k + Noctua NH-U12P SE2 RAM: 8gb Corsair Dominator GT 1866 VGA: Gainward GTX 570 Golden Sample GLH HDD: SSD Crucial M4 128gb + Seagate Barracuda 1tb S.O.: Windows 7 64bit MONITOR: Samsung SyncMaster P2350 AUDIO: Logitech Z-5500
skyline339 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 11:20   #2002
skyline339
Member
 
L'Avatar di skyline339
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: villa lagarina (TN)
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da mordorozzo Guarda i messaggi


Ragazzi scusate l'interruzione dell'argomento...secondo voi per essere RS devo fare altro o 20 cicli vanno piu che bene?
come dicevo prima a volte i 20 cicli di linx me li passa e mi fallisce prime dopo qualche ora. ma penso sia un problema mio...
__________________
CASE: Silverstone Fortress FT02 ALIMENTATORE: Corsair AX850 MOTHERBOARD: Asus Maximus IV Extreme P67 CPU: Intel Core i5 2500k + Noctua NH-U12P SE2 RAM: 8gb Corsair Dominator GT 1866 VGA: Gainward GTX 570 Golden Sample GLH HDD: SSD Crucial M4 128gb + Seagate Barracuda 1tb S.O.: Windows 7 64bit MONITOR: Samsung SyncMaster P2350 AUDIO: Logitech Z-5500
skyline339 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 11:22   #2003
mordorozzo
Senior Member
 
L'Avatar di mordorozzo
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2692
vabbe va un giretto di prime glielo fo...pero mi sa che cosi posso stare piu che tranquillo
__________________
CASE: CoolerMaster ATCS 840 MOBO: Asus P7P55D Deluxe CPU: Intel Core i5 750 @3,8 (1,264) cooled by C.M. Hyper 212 RAM: G.Skill RipJaws 1600mhz 7-8-7-20 1T (1,58) VGA: Sapphire ATI HD4890 1Gb cooled by AC Accelero TwinTurbo AUDIO: Logitech Z2300 supported by SoundBlaster X-Fi Fatal1ty Pro HD: 2 x Samsung HD322HJ RAID0 + 2 x Seagate 7200.10 250Gb PSU: Corsair HX750W MONITOR: PackardBell Maestro 242WS S.O: Windows 7 Home Premium + Linux Ubuntu 9.10
mordorozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 11:23   #2004
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9987
Quote:
Originariamente inviato da skyline339 Guarda i messaggi
come dicevo prima a volte i 20 cicli di linx me li passa e mi fallisce prime dopo qualche ora. ma penso sia un problema mio...
No è che linx non è affidabile per essere sicuri di essere davvero RS, per quello ci vogliono appunto molte ore di Prime.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 11:38   #2005
vodevil17
Senior Member
 
L'Avatar di vodevil17
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da skyline339 Guarda i messaggi
adesso mentre scrivo sono a 160x21 sotto profilo xmp a 1.15 di vcore, 1.65625 dram, 1.25875 imc e pll default cioè 1.802.
ram con timing 8-8-8-24. il settore delle ram a parte il voltaggio per me è cosa nuova lascio tutto su auto.
pch non lo ho mai toccato, non lo conosco, e nemmeno CHA e CHB data/CHA e CHB control non so cosa siano e sono su auto.
PCI-E sempre a 101
CAMBIA RAM!! così scrutti anche il dual.. Torna lì e gli dici che le ram funzionano ma hai problemi di stabilità e ti prendi un paio identiche! E controllì lì stesso le sigle. Prendi g.skill ripjaws
__________________
case: CM 690 II ADVANCED alimentatore: CM GX 750W mobo: ASUS P7P55D CPU: INTEL I5 750@3600MHz dissi: NOCTUA U12P SE2 ram: G.SKILL 7-7-7-24@1600MHz scheda video: GIGABYTE GTX460 SOC@915 1,0000v monitor: SAMSUNG FX2490HD hard disk: Samsung SSD 850 PRO 128gb - Samsung SSD 860 EVO 512GB tastiera/mouse/pad: Microsoft/RAZER Reclusa/HABU-Razer Vespula netbook: ASUS X205TA - concluso con oni87, Maverick1987, Alexxio360
vodevil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 11:46   #2006
mordorozzo
Senior Member
 
L'Avatar di mordorozzo
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2692
Quote:
Originariamente inviato da vodevil17 Guarda i messaggi
CAMBIA RAM!! così scrutti anche il dual.. Torna lì e gli dici che le ram funzionano ma hai problemi di stabilità e ti prendi un paio identiche! E controllì lì stesso le sigle. Prendi g.skill ripjaws
QUOTO in pieno...grandi ram e soprattutto gran rapporto qualita\prezzo...
__________________
CASE: CoolerMaster ATCS 840 MOBO: Asus P7P55D Deluxe CPU: Intel Core i5 750 @3,8 (1,264) cooled by C.M. Hyper 212 RAM: G.Skill RipJaws 1600mhz 7-8-7-20 1T (1,58) VGA: Sapphire ATI HD4890 1Gb cooled by AC Accelero TwinTurbo AUDIO: Logitech Z2300 supported by SoundBlaster X-Fi Fatal1ty Pro HD: 2 x Samsung HD322HJ RAID0 + 2 x Seagate 7200.10 250Gb PSU: Corsair HX750W MONITOR: PackardBell Maestro 242WS S.O: Windows 7 Home Premium + Linux Ubuntu 9.10
mordorozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 11:59   #2007
skyline339
Member
 
L'Avatar di skyline339
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: villa lagarina (TN)
Messaggi: 67
non vanno bene le dominator gt 2000 a parte il prezzo forse un po elevato?
__________________
CASE: Silverstone Fortress FT02 ALIMENTATORE: Corsair AX850 MOTHERBOARD: Asus Maximus IV Extreme P67 CPU: Intel Core i5 2500k + Noctua NH-U12P SE2 RAM: 8gb Corsair Dominator GT 1866 VGA: Gainward GTX 570 Golden Sample GLH HDD: SSD Crucial M4 128gb + Seagate Barracuda 1tb S.O.: Windows 7 64bit MONITOR: Samsung SyncMaster P2350 AUDIO: Logitech Z-5500
skyline339 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 12:10   #2008
d4n
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 152
Salve,

ho appena acquistato un bel core i5 750, una motherboard Gigabyte P55A-UD3 e delle RAM OCZ GOLD 2x2gb a 1600Mhz (OCZ3G1600LV4GK)
Come dissipatore della cpu ho preso un bel Mugen2.

Leggendo la guida a questo link http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2112928
per sfruttare le ram a 1600Mhz invece dei 1333Mhz come da spedifiche della CPU, si parlava di leggero overclock da 133 a 160 come base di clock.

Purtroppo il sistema risulta instabile e si pianta dopo pochi minuti di lavoro. Non termina neanche i test di performance di Windows7

Vi scrivo bene o male le configurazioni che ho fatto sperando che chi ha la mia stessa scheda madre mi possa aiutare.


Bios > MIT > Advanced Frequency Settings:
"BCLK Frequency" impostata a 160
"QPI Clocl Ratio" da 36x a 32x
"System Memory Multiplier (SPD)" impostato a 2:10 x le ram a 1600Mhz
Impostiamo "Advanced Cpu Core Features"
"Turbo" Enable
"Cpus Core enable" All
il resto tutto enable come da guida in prima pagina

MIT> Advanced Voltage Settings:
"Load Line Calibration" su Auto
"Cpu Vcore" su Normal
"Dynamic Vcore VDID" invariato
"Dram Voltage" 1,640 (le specifiche del produttore sono 1,650v)

MIT > Advanced Memory Settings:
"System Memory Multiplier SPD" 2:10
"Performance Enhance" Turbo
"Dram Timing Selectable" su Quick
"Channel A Timing Settings" 8-8-8-24-2T (dati presi sul sito del produttore)
In realzione a questo aspetto,sulla guida si parlava di andare a guardare i dati di Cpuz sul tab "SPD" sotto ai 800Mhz. Beh sul mio Cpuz riesco a vedere max i 645Mhz

Io credo ci sia qualcosa relativo alla tensione che non ho fatto.
Per ora sto tenendo le RAM a 1333Mhz e prime95 non mi ha dato nessun problema.

Cpuz in idle mi da 0,800(circa) e in stress arriva a 1,280v (circa)
Ho notato che molte vostre configurazioni,anche più spinte delle mie esigenze usano voltaggi più bassi,forse devo abbassare e non alzare?

Le altre prove che ho fatto è spostare il vcore cpu da auto a normal e settando dei valori sul dimanic vcore in positivo.

Tutte le prove che ho fatto hanno cmq fatto bloccare il pc appena parte lo stress test di prime95.
Avete da darmi qualche consiglio???

Un saluto,
Daniele
__________________
INTEL Core i5 750|Gigabyte P55A-UD3|Scythe Mugen 2|OCZ 4Gb Gold dual channel kit|Ati Radeon HD5770 1gb ddr5|Pioneer DVR-115DBK Labelflash|Nec AD-7191A LightScribe|Thermaltake Soprano|ViewSonic VX922|LG 37LH3000 USB Hacked|Epson Stylus Photo R320 Cd print
d4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 13:02   #2009
kinnikuman
Member
 
L'Avatar di kinnikuman
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 94
Ciao a tutti, mi iscrivo perchè ho appena ordinato un i5 750 che vorrei stiracchiare un po'... siccome stasera ordino la scheda madre e memorie vi chiedo un consiglio dell'ultima ora, vorrei ordinare una gigabyte ga-p55a-ud5 che ha tutte le funzionalità che mi servono..però la scimmia è anche attratta dalla ud6 per via delle 24 fasi, avrei dei reali vantaggi nella ud6 o no?
non mi dispiacerebbe raggiungere un daily a 3.8 Ghz. Come ram pensavo di abbinarci delle G.Skill Ripjaws 2000 Mhz o delle Team Group Xtreem LV sempre da 2000 Mhz.

Grazie!!
__________________
[CASE]CM Storm Sniper Black [MB]Gigabyte GA-P55A-UD5 [CPU] i5 750 @3600 cooled by Noctua nh-d14 [RAM]G.Skill Ripjaws 2000 [VGA]ASUS Ati 5850 [ALI]Corsair HX850
kinnikuman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 13:12   #2010
spywork
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 649
Quote:
Originariamente inviato da kinnikuman Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi iscrivo perchè ho appena ordinato un i5 750 che vorrei stiracchiare un po'... siccome stasera ordino la scheda madre e memorie vi chiedo un consiglio dell'ultima ora, vorrei ordinare una gigabyte ga-p55a-ud5 che ha tutte le funzionalità che mi servono..però la scimmia è anche attratta dalla ud6 per via delle 24 fasi, avrei dei reali vantaggi nella ud6 o no?
non mi dispiacerebbe raggiungere un daily a 3.8 Ghz. Come ram pensavo di abbinarci delle G.Skill Ripjaws 2000 Mhz o delle Team Group Xtreem LV sempre da 2000 Mhz.

Grazie!!
be potresti anche andare su una ud6 senza supporto sata 3 e usb 3...è un'ottima motherboard, le memorie vai su gskill che son una garanzia!
spywork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 13:35   #2011
Iori-PiC
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: sondrio
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da d4n Guarda i messaggi
per sfruttare le ram a 1600Mhz invece dei 1333Mhz come da spedifiche della CPU, si parlava di leggero overclock da 133 a 160 come base di clock.

Purtroppo il sistema risulta instabile e si pianta dopo pochi minuti di lavoro. Non termina neanche i test di performance di Windows7
Ciao non ho la tua stessa cheda, ma lo stesso "problema" se così si può definire.

Ho ram Team Elite 1333.

Purtroppo si sono rivelate molto buone in quanto a timing riuscendole ad abbassare notevolmente, ma in quanto ad alzarle di frequenza non se ne parla.

Portandole a 1600 Windows non parte.
__________________
Asus X99-A@ I7 5820K@ Enermax Liberty Modu 500W@ 16Gb GSKILL RipSaw@ Silverstone Raven RV01@ Inno3D IChill GTX980
Concluso con: Lele2004 / Stefanonweb / Cecro / Dany2787 / Sa83 / devil_mcry / cheloo / maurbuss / Joseph Joestar / Skynetx / Danyrace / Evaryel / wipeoutz
Iori-PiC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 13:50   #2012
kinnikuman
Member
 
L'Avatar di kinnikuman
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da spywork Guarda i messaggi
be potresti anche andare su una ud6 senza supporto sata 3 e usb 3...è un'ottima motherboard, le memorie vai su gskill che son una garanzia!
ok vada per le G.Skill . Per la mobo avevo valutato anche quell'opzione ma per 10 euro di differenza tanto valeva andare sulla p55a.. quello mi chiedo è se il vantaggio che possono dare le 24 fasi vale i 30 euro di differenza, tanto per non pagare qualcosa di cui non me ne farò nulla.
__________________
[CASE]CM Storm Sniper Black [MB]Gigabyte GA-P55A-UD5 [CPU] i5 750 @3600 cooled by Noctua nh-d14 [RAM]G.Skill Ripjaws 2000 [VGA]ASUS Ati 5850 [ALI]Corsair HX850
kinnikuman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 14:02   #2013
d4n
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da Iori-PiC Guarda i messaggi
Ciao non ho la tua stessa cheda, ma lo stesso "problema" se così si può definire.

Ho ram Team Elite 1333.

Purtroppo si sono rivelate molto buone in quanto a timing riuscendole ad abbassare notevolmente, ma in quanto ad alzarle di frequenza non se ne parla.

Portandole a 1600 Windows non parte.
Beh le mie dovrebbero essere native a 1600Mhz,quindi presumo che il problema mio sia un altro.Forse di corrente alla cpu.
Se sapevo di doverle tenere a 1333Mhz ne avrei prese altre con timing migliori.
__________________
INTEL Core i5 750|Gigabyte P55A-UD3|Scythe Mugen 2|OCZ 4Gb Gold dual channel kit|Ati Radeon HD5770 1gb ddr5|Pioneer DVR-115DBK Labelflash|Nec AD-7191A LightScribe|Thermaltake Soprano|ViewSonic VX922|LG 37LH3000 USB Hacked|Epson Stylus Photo R320 Cd print
d4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 14:14   #2014
skyline339
Member
 
L'Avatar di skyline339
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: villa lagarina (TN)
Messaggi: 67
il venditore ha detto che mi cambia il banco e me ne da un altro xmp cl8. spero vivamente che sia quello il problema.

è troppo secondo voi un daily a 4ghz con i risparmi attivati? per i voltaggi il massimo per un daily sono 1.35 vcore, 1.25 vtt e 1.86 pll giusto? con ram a 1.65... di pch invece va bene 1.06 o devo salire? non so come gestire questo parametro...
__________________
CASE: Silverstone Fortress FT02 ALIMENTATORE: Corsair AX850 MOTHERBOARD: Asus Maximus IV Extreme P67 CPU: Intel Core i5 2500k + Noctua NH-U12P SE2 RAM: 8gb Corsair Dominator GT 1866 VGA: Gainward GTX 570 Golden Sample GLH HDD: SSD Crucial M4 128gb + Seagate Barracuda 1tb S.O.: Windows 7 64bit MONITOR: Samsung SyncMaster P2350 AUDIO: Logitech Z-5500
skyline339 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 19:26   #2015
grazianoc
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 68
overclock cpu e ram light

Premetto che non sono molto pratico in overclock, ma ho letto le pagine indietro per aggiornarmi un pò.
Ho ordinato questo, dovrebbe arrivare fra qualche giorno:
-i5 750
-asus p7p55d (usb 3 mi interessa poco)
-4 moduli corsair 1600mhz cas9 (8gb totali)
-dissip. cpu artic alpine 11 pro (poco superiore a quello stock, secondo la artic dovrebbe diminuire intorno ai 6gradi rispetto a stock)

Vorrei mettere la ram a 1600mhz, quindi mettere il bclk per forza a 160.
Vorrei overcloccare anche la cpu se possibile, ma una cosa light, tipo 2.88ghz (160x18) o max 3.04 (160x19) cercando di tenere il turbo attivato.
L'artic non è un gran chè, ma per risparmiare e non avendo molto spazio per dissi a torre ho preso questo.
Male che và con le temperature, metto tutto a defualt, ovvero cpu a 2,66ghz e ram a 1333mhz. Quindi voglio testare tre configurazioni con temp.
Una domanda: il tj max ho letto è sui 100C. Per stare tranquillo e non rovinare la cpu va bene se arrivo a max 80C?
__________________
ALIM: corsair 620w; MB: asus p7p55d; CPU: intel i5 750-artic alpine11pro; RAM: CORSAIR 4x2gb 1600mhz cas9; HD: 2x maxtor 250gb sata2; SV: asus ati5850; SA: asus xonar DX; OS: Windows 7/64bit- Ubuntu 10.04.
grazianoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 19:28   #2016
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6271
Quote:
Originariamente inviato da grazianoc Guarda i messaggi
Premetto che non sono molto pratico in overclock, ma ho letto le pagine indietro per aggiornarmi un pò.
Ho ordinato questo, dovrebbe arrivare fra qualche giorno:
-i5 750
-asus p7p55d (usb 3 mi interessa poco)
-4 moduli corsair 1600mhz cas9 (8gb totali)
-dissip. cpu artic alpine 11 pro (poco superiore a quello stock, secondo la artic dovrebbe diminuire intorno ai 6gradi rispetto a stock)

Vorrei mettere la ram a 1600mhz, quindi mettere il bclk per forza a 160.
Vorrei overcloccare anche la cpu se possibile, ma una cosa light, tipo 2.88ghz (160x18) o max 3.04 (160x19) cercando di tenere il turbo attivato.
L'artic non è un gran chè, ma per risparmiare e non avendo molto spazio per dissi a torre ho preso questo.
Male che và con le temperature, metto tutto a defualt, ovvero cpu a 2,66ghz e ram a 1333mhz. Quindi voglio testare tre configurazioni con temp.
Una domanda: il tj max ho letto è sui 100C. Per stare tranquillo e non rovinare la cpu va bene se arrivo a max 80C?
CREDO di no...mi pare sia consigliato arrivare al max a 65°C....
__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 21:18   #2017
grazianoc
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 68
Eppure da qualche parte ho letto che la 750 senza oc con dissi stock a pieno carico supera anche i famosi 72 gradi...
Per i test ovviamente uso linx+realtemp
__________________
ALIM: corsair 620w; MB: asus p7p55d; CPU: intel i5 750-artic alpine11pro; RAM: CORSAIR 4x2gb 1600mhz cas9; HD: 2x maxtor 250gb sata2; SV: asus ati5850; SA: asus xonar DX; OS: Windows 7/64bit- Ubuntu 10.04.
grazianoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 21:30   #2018
spywork
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 649
per un daily use è sconsigliatissimo superare la soglia dei 70°...poi se supera ogni tanto non fa tanto...
spywork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 21:33   #2019
grazianoc
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 68
A chi l'ha testato con freq base e dissi stock quanto arriva la temp. a pieno carico? Solo per farmi un'idea se riesco con il mio artic a fare un leggero overclock. Poi ovviamente proverò non appena mi arriva. Non so quanto influisca ma il mio case ha 6 ventole, quindi non dovrebbe scaldarsi troppo.
Cmq il mio e6850 due cpu, arriva a 65C con dissi stock, quindi per il 750 liscio la vedo brutta essendo un quad...
__________________
ALIM: corsair 620w; MB: asus p7p55d; CPU: intel i5 750-artic alpine11pro; RAM: CORSAIR 4x2gb 1600mhz cas9; HD: 2x maxtor 250gb sata2; SV: asus ati5850; SA: asus xonar DX; OS: Windows 7/64bit- Ubuntu 10.04.

Ultima modifica di grazianoc : 26-01-2010 alle 22:00.
grazianoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 22:34   #2020
skyline339
Member
 
L'Avatar di skyline339
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: villa lagarina (TN)
Messaggi: 67
in overclock quali opzioni di risparmio energetico posso tenere attive? c-state e basta o anche c1e e speedstep? il turbo lo tengo sempre disattivato.
__________________
CASE: Silverstone Fortress FT02 ALIMENTATORE: Corsair AX850 MOTHERBOARD: Asus Maximus IV Extreme P67 CPU: Intel Core i5 2500k + Noctua NH-U12P SE2 RAM: 8gb Corsair Dominator GT 1866 VGA: Gainward GTX 570 Golden Sample GLH HDD: SSD Crucial M4 128gb + Seagate Barracuda 1tb S.O.: Windows 7 64bit MONITOR: Samsung SyncMaster P2350 AUDIO: Logitech Z-5500
skyline339 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
Facebook e Instagram: cambiate subito le...
Offerte e sconti del 22 marzo su Amazon:...
Google Stadia: ecco le connessioni inter...
Google Foto: risolta la vulnerabilit&agr...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
5 offerte da non perdere su Amazon: scon...
Volvo utilizzerà telecamere in-ca...
Trend Micro ci ha mostrato come è...
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v