Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Mercati e Finanza (forum chiuso)

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-05-2009, 11:09   #61
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
si diciamo che non mi attirano molto questi EA,preferisco gestire io la cosa in real time e al massimo piazzare un take a profit o stop loss............comunque leggete questo post in un forum.........


http://www.finanzaonline.com/forum/s....php?t=1068840



che intende dire?????
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 15:54   #62
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
nel secondo post lo spiega chiaramente, in pratica non operi allo scoperto ma usando leva alta impegni pochissimo capitale reale che devi comunque avere nel conto forex...le tue spese sono date dallo swap, pochi centesimi per ogni 1.000 €, ovviamente lo swap può anche essere positivo in base alla quotazione del momento.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 00:40   #63
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
il forex ha riaperto e io sto pensando che posizione aprire..........long o short?????...........mah studio un po' e poi decido.....
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 01:20   #64
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
comunque avevi ragione .......se si prova meta trader4 e poi si vede etoro si capisce subito che etoro non è una piattaforma seria ma sembra piu' un gioco........ci sono in giro classifiche di persone che investono soldi non reali e dopo anche solo poche ore di trading arrivano a gudagni davvero considerevoli,anche sui 10.000 euro..............ma come diavolo fanno???????????
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 01:32   #65
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
comunque avevi ragione .......se si prova meta trader4 e poi si vede etoro si capisce subito che etoro non è una piattaforma seria ma sembra piu' un gioco........ci sono in giro classifiche di persone che investono soldi non reali e dopo anche solo poche ore di trading arrivano a gudagni davvero considerevoli,anche sui 10.000 euro..............ma come diavolo fanno???????????

semplice, usano conti demo da 100.000€ e operano coi lotti, dove con 40 pips di profitto fai 400€ circa...poi credono di aver capito tutto, aprono un conto live e...SBONK!!!




__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 01:37   #66
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
il forex ha riaperto e io sto pensando che posizione aprire..........long o short?????...........mah studio un po' e poi decido.....
se vuoi scarica questo, è gratis ed è molto utile per capire quando entrare...occhio che non è infallibile ma aiuta, quello si...

http://www.fx1618.com/strategies/daymonster.html
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 10:51   #67
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
semplice, usano conti demo da 100.000€ e operano coi lotti, dove con 40 pips di profitto fai 400€ circa...poi credono di aver capito tutto, aprono un conto live e...SBONK!!!







si ok che usano grosse cifre e operano con lotti ma bisogna anche sapere che posizioni aprire...........se no come si dice sempre grossi gudagni ma anche grandi perdite.........il tutto sta nel sapere che posizione aprire.........certo che come dici tè con soldi virtuali si tentano colpi che nel reale se si sbaglia si è rovinati.........
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 12:26   #68
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
ho letto questo articolo qui e dice di non creare conti con soldi reali con broker esteri e non seri e tra il suo elenco c'è anche FXPRO

http://blog.libero.it/FOREX/6480168.html


insomma questo broker è serio o è meglio stargli alla larga???.......qual'è il miglior broker (a livello di sicurezza e di affidabilita')che usa la piattaforma MetaTrader4..?????.........mi trovo davvero bene con questa piattaforma e se dovessi operare con soldi reali vorre trovare un broker serio che usa questa piattaforma....
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 12:36   #69
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
guarda, con chi consiglia di aprire conti coi broker italiani non perdo nemmeno il tempo, FxPro è regolamentata eccome, nel blog che ti ho segnalato pagine addietro scrive chi col forex ci vive e usa FxPro da 2 anni, basta leggere...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 13:15   #70
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
guarda, con chi consiglia di aprire conti coi broker italiani non perdo nemmeno il tempo, FxPro è regolamentata eccome, nel blog che ti ho segnalato pagine addietro scrive chi col forex ci vive e usa FxPro da 2 anni, basta leggere...


si difatti pure io avevo sentito parlar bene di FXPRO......comunque quando apro una posizione come mai mi dice che lo stop loss e il take a profit lo posso mettere ma non ha meno di 50pips del prezzo di mercato...........come mai non me lo fa mettere a meno???per esempio a 20 pips??.........è una scelta del broker??
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2009, 14:50   #71
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
si difatti pure io avevo sentito parlar bene di FXPRO......comunque quando apro una posizione come mai mi dice che lo stop loss e il take a profit lo posso mettere ma non ha meno di 50pips del prezzo di mercato...........come mai non me lo fa mettere a meno???per esempio a 20 pips??.........è una scelta del broker??

si, è una scelta del broker...ricorda comunque che sono 5 pips perché stai usando le 5 cifre decimali...questo il broker lo fa per evitare lo scalping di pochi secondi, dato che rischia che tu chiudi la posizione prima che lui abbia avuto il tempo materiale (tra ritardi di adsl, server del broker, ecc...) di andare a mercato e quindi si troverebbe costretto a pagarti coi soldi suoi.

per stare tranquillo devi settare almeno 10 pips di profitto e di stop e la tua operazione dovrebbe sempre essere superiore a un paio di minuti.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 00:33   #72
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
si, è una scelta del broker...ricorda comunque che sono 5 pips perché stai usando le 5 cifre decimali...questo il broker lo fa per evitare lo scalping di pochi secondi, dato che rischia che tu chiudi la posizione prima che lui abbia avuto il tempo materiale (tra ritardi di adsl, server del broker, ecc...) di andare a mercato e quindi si troverebbe costretto a pagarti coi soldi suoi.

per stare tranquillo devi settare almeno 10 pips di profitto e di stop e la tua operazione dovrebbe sempre essere superiore a un paio di minuti.


ah io pensavo che fossero 50pips reali .........bè allora 5pips è piu che sufficente ....anzi forse un po' troppo poco.......
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 11:27   #73
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
sono andato short sulla valuta AUD/USD aperta la posizione lunedi mattina verso 1:00 e sono ancora in perdita ma non chiudo la posizione aspetto fiducioso ..........tè sanford mi sa che l'avevi gia' chiusa da tempo visto che mi pare di capire che sei un daytrading.............sbaglio??...........
............e per di piu' mi sono anche preso uno swap in negativo......l'ho preso in negativo perchè l'AUD vale meno del USD.......è cosi'???ho capito bene come funziona lo swap????


P.S..... ma che volatilita' ha la valuta USD/JPY ???????..........è impressionante.......


altra cosa in fxPRO demo se dovessi arrivare a 0 sul conto è possibile ricaricarlo con altri soldi virtuali o non posso piu' operare???
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php

Ultima modifica di skintek1 : 02-06-2009 alle 12:49.
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 13:52   #74
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
io opero con i test sugli EA e manualmente solo su EURUSD, mi concentro su una sola coppia di valute e questo mi aiuta a capirne meglio i comportamenti...se intendi fare trading manuale, lasciare correre la posizione ti porta alla rovina certa, meglio uno stop loss largo, magari dell'1% del tuo balance...lo swap credo proprio che funzioni come hai detto tu ma non ho mai approfondito, so che c'è e ne tengo conto, tutto qui...

se vuoi ripartire da zero basta che fai clic destro sul conto e lo elimini, poi ne crei uno nuovo con i soldi e la leva che desideri...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 13:59   #75
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
io opero con i test sugli EA e manualmente solo su EURUSD, mi concentro su una sola coppia di valute e questo mi aiuta a capirne meglio i comportamenti...se intendi fare trading manuale, lasciare correre la posizione ti porta alla rovina certa, meglio uno stop loss largo, magari dell'1% del tuo balance...lo swap credo proprio che funzioni come hai detto tu ma non ho mai approfondito, so che c'è e ne tengo conto, tutto qui...

se vuoi ripartire da zero basta che fai clic destro sul conto e lo elimini, poi ne crei uno nuovo con i soldi e la leva che desideri...

anche EURO/USD ha una bella volatilita'......anche io mi concentro su una valuta alla volta.......ah ok quindi posso fare varie prove da paura tanto al limite ricreo il conto.................
una cosa che ho notato e mi è sembrato alquanto strana:
oggi operavo su USD/JPY ,sono entrato long a 95.361 e dopo vari alti e bassi ad un certo punto si è fermato proprio ha 95.361 e io ho buttato l'occhio sotto la voce profitti e mi dava profitti 0...........???????!!!!!!!!!!!!!!.......ma a parita' di valuta io dovrei perdere lo spread e invece qui mi dava profitti 0,non doveva darmi il segno negativo nei profitti con la cifra dello spread????....cioè se io entro ed esco da una posizione non guadagno e non perdo niente pero' lo spread lo pago come mai invece mi dava 0????............ è strano non trovi???
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 14:03   #76
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
non c'è nulla di strano, tu chiudi a zero ma il broker non ha aperto come te, quindi i suoi pips li becca lo stesso...è solo appena entri che sei in leggera perdita perché parti con lo spread del momento, poi se vai a zero vai in pareggio.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 00:52   #77
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
non c'è nulla di strano, tu chiudi a zero ma il broker non ha aperto come te, quindi i suoi pips li becca lo stesso...è solo appena entri che sei in leggera perdita perché parti con lo spread del momento, poi se vai a zero vai in pareggio.


ah ok capito...............comunque lo short su AUD/USD è ancora in perdita........ma non mollo.....

comunque della piattaforma meta trader 4 una cosa che perfezionerei è l'apertura e chiusura di un'operazione.....cioè...........quando apro una posizioni apro la finestra cliccando su nuovo ordine e una volta che apro la posizione tale finestra si chiude ,io avrei preferito che la posizione si aprisse ma la finestra rimanesse aperta in modo tale che se vado subito in profitto posso chiudere la posizione immediatamente ,mentre adesso perdo tempo ad riaprire la finestra per voler chiudere l'operazione......sai per uno che specula il tempo è molto importante ..............altra cosa che mi chiedevo ......una volta che io clicco su compra o vendi nel conto demo prima che mi dice ok la posizione è aperta ci mette dai 3 ai 5 secondi e in questi secondi la "quotazione cambia" ma sempre nel demo noto che anche se cambia lui me la apre alla quota di quando io ho cliccato su compra anche se l'ok dell'operazione me lo da' dopo un 3-4 secondi.............bene in real (ovvero soldi veri) fa' lo stesso ???...cioè ti apre la posizione di quando clicchi o ci son quei 2-3 secondi "persi"??????...... questa cosa penso sia davvero importante,con molta volatilita' quei 3-4 secondi non sono pochi.........
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php

Ultima modifica di skintek1 : 03-06-2009 alle 01:07.
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 01:02   #78
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
bella domanda, non avendo fatto real con metatrader non so rispondere ma sento dire che la piattaforma è più reattiva, forse perché c'è più gente che fa demo e intasa il server demo...in quanto al tener aperta la finestra quando esegui l'ordine, ti consiglio di non prendere l'abitudine di fare scalping, in quanto sono pochissimi i broker che te lo permettono e quindi perdi tempo a perfezionarti su qualcosa che in real non puoi usare.

è vero che alcuni broker offrono conti per lo scalping ma è anche vero che in quei conti allargano lo spread...se impari a fare operazioni superiori al minuto e di almeno 5 pips dovresti poter operare tranquillo anche in real.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 01:12   #79
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
bella domanda, non avendo fatto real con metatrader non so rispondere ma sento dire che la piattaforma è più reattiva, forse perché c'è più gente che fa demo e intasa il server demo...in quanto al tener aperta la finestra quando esegui l'ordine, ti consiglio di non prendere l'abitudine di fare scalping, in quanto sono pochissimi i broker che te lo permettono e quindi perdi tempo a perfezionarti su qualcosa che in real non puoi usare.

è vero che alcuni broker offrono conti per lo scalping ma è anche vero che in quei conti allargano lo spread...se impari a fare operazioni superiori al minuto e di almeno 5 pips dovresti poter operare tranquillo anche in real.
è una bella domanda si......ci vorrebbe qualcuno che la usa in real.....comunque in demo l'ok me lo da' dopo 3-4 secondi ma la quotazione è quella di quando clicco non quella dell'ok dell'operazione quindi se è cosi' reattivo in demo dove c'è piu' gente penso che in real sia ok pero' starei piu' tranquillo nel sentire il parere di uno che gia' la usa .........
che tu sappia fxPRO da' un minimo di 5pips per chiudere l'operazione ....giusto??
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 01:15   #80
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
non so se il minimo sia quello, per me al di sotto dei 10 non vale la pena chiudere, meglio aspettare e mettere uno stop loss...ma sono punti di vista, credo che dovresti chiedere al tizio del blog che usa FxPro come si trova in real.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Torna la Special Minuti 50GB di Vodafone...
HPE Right Mix Advisor: un percorso guida...
Xiaomi Mi Band 4: arriverà nel 2019, ma ...
TIM mostra la sua idea di Smart City 5G ...
ZTE Axon S e Axon V: due nuovi design al...
Su eBay una doppia striscia LED RGB fles...
Kingston presenta la serie di SSD dedica...
TIM e la Festa del Papà: guardate...
SpaceX: Starship Hopper e Falcon Heavy p...
GDC 2019: Google pronta per un servizio ...
Amazon, offerte e sconti del 19 marzo: s...
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v