Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Mercati e Finanza (forum chiuso)

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-05-2009, 17:33   #41
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
infatti in virtuale "sono tutti bravi" per così dire, comunque è chiaro che essenzialmente da 2 fattori:

1) gli obiettivi personali

2) il capitale di partenza


riguardo al punto uno (e qui ha senso ragionare in pips), se vuoi e riesci a tenere una media di 50 pips al giorno può significare più o meno questo (ragionando su EURUSD) e cioè che tieni una media di circa 40€ al giorno usando un minilotto, cioè 200€ scarsi a settimana quindi diciamo 750€ al mese...non molto ma considerando che non muovi la macchina e non paghi tasse ci siamo quasi...

...e qui entra in gioco il capitale, perché se invece di puntare un minilotto ne punti 2 i 750€ diventano 1500€ mensili e qui già ci stiamo comodi...è chiaro che sto parlando di media, nel forex è difficile essere costanti ma l'importante è che la media sia un profitto, ovviamente...

...tornando al discorso di viverci, al punto 2 entra in gioco anche il capitale...io con 2000 o 3000€ di capitale non andrei oltre il singolo minilotto ma già con 5000 si può tentare di fare tranding con 0,2 anche se sono ovviamente considerazioni personali.

la cosa più importante oltre al tenere una buona media è capitalizzare (10% nel conto forex e 90% nel c/c ) in modo da poter crescere costantemente e poter fare operazioni più grosse mantenendo un buon margine di sicurezza, quindi il primo passo è quello di ragionare in pips e poi di vedere quanto si può puntare su quei pips, perché il capitale di partenza, quello che si è disposti a rischiare, determina anche i risultati che possiamo ottenere.


si il problema è il riuscire ad essere sempre in profitto anche se poco ma in profitto.........secondo mè se si arriva ad un profitto di 100/150euro mese è gia' tanto............ovvio che il capitale che si ha a disposizione conta .....ma grossi capitali ,grosse vincite ma grossi rischi di perdite altrettanto importanti........
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 17:42   #42
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
si il problema è il riuscire ad essere sempre in profitto anche se poco ma in profitto.........secondo mè se si arriva ad un profitto di 100/150euro mese è gia' tanto............ovvio che il capitale che si ha a disposizione conta .....ma grossi capitali ,grosse vincite ma grossi rischi di perdite altrettanto importanti........
è proprio per questo che si ragiona in pips, il trader deve prima pensare a fare i pips e poi, in base al capitale a disposizione, la leva usata e i lotti investiti otterrà i guadagni correlati...se si ragiona in termini monetari la mente gioca brutti scherzi in real perché a qualcuno essere in perdita di 100€ non fa nessun effetto, ad altri vengono le convulsioni...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 20:30   #43
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
è proprio per questo che si ragiona in pips, il trader deve prima pensare a fare i pips e poi, in base al capitale a disposizione, la leva usata e i lotti investiti otterrà i guadagni correlati...se si ragiona in termini monetari la mente gioca brutti scherzi in real perché a qualcuno essere in perdita di 100€ non fa nessun effetto, ad altri vengono le convulsioni...


sai qualè il problema???...........è che io ho sempre qui con mè una calcolatrice per fare i vari conti,quindi farei subito dei calcoli ,trasformerei subito i pips in euro........

ma se uso fxpro con un conto reale io posso aprirlo in EURO,no siccome non è un broker italiano non vorrei che ogni volta devo ragionare in dollari perchè in demo si puo' aprire un conto in EURO penso proprio che si possa fare anche con un conto reale.....
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 22:45   #44
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
certo, con FxPro puoi aprire un conto in €, così su metatrade vedrai il tuo profitto in euro in tempo reale e comincerai a sudare freddo...




































scherzo, lo aprirò in € anch'io naturalmente...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 22:58   #45
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
e si hai ragione si suda freddo con i soldi virtuali figuriamoci quando i soldi sono reali.....

ho un dubbio............la leva.........io uso la 1:200,quindi per comprare un minilotto(10.000) investo50euro......con fxPRO il massimo di leva è 1:500 quindi sempre per un minilotto investo 20 euro.....ma che cambia se uso la leva 1:200 o quella 1:500????...............(a parte il fatto che investo meno) il guadagno dei pips tramutati in euro è uguale perchè io compro sempre 1/10 di lotto quindi non capisco......
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 23:11   #46
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
...ma che cambia se uso la leva 1:200 o quella 1:500????...............(a parte il fatto che investo meno) il guadagno dei pips tramutati in euro è uguale perchè io compro sempre 1/10 di lotto quindi non capisco......
con la leva molto alta cambia questo, impegnando poco margine per ogni operazione si è tentati di aprirne tante, spesso troppe in contemporanea, specie per chi opera su più cross e magari si trova a dover coprire o bilanciare le perdite...è un arma a doppio taglio, ti favorisce da una parte ma ti aspetta al varco dall'altra...più possibilità di profitto ma anche di perdita perché, come dici tu, il valore dei pips rimane quello...

...secondo me se non usi un EA che apra per sua natura tante operazioni o se fai trading in manuale con un massimo di 3 ordini aperti in contemporanea la leva 100:1 è un buon compromesso, viceversa è meglio usarla alta ma tenendo ben presente che il rischio aumenta di parecchio.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500

Ultima modifica di sanford : 30-05-2009 alle 23:14.
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 23:28   #47
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
con la leva molto alta cambia questo, impegnando poco margine per ogni operazione si è tentati di aprirne tante, spesso troppe in contemporanea, specie per chi opera su più cross e magari si trova a dover coprire o bilanciare le perdite...è un arma a doppio taglio, ti favorisce da una parte ma ti aspetta al varco dall'altra...più possibilità di profitto ma anche di perdita perché, come dici tu, il valore dei pips rimane quello...

...secondo me se non usi un EA che apra per sua natura tante operazioni o se fai trading in manuale con un massimo di 3 ordini aperti in contemporanea la leva 100:1 è un buon compromesso, viceversa è meglio usarla alta ma tenendo ben presente che il rischio aumenta di parecchio.

ah tè dici che investendo meno per ogni posizione sei piu' tentato ad aprire nuove posizioni con il rischio che avendone tante vadano tutte in perdita e ti prosciugano il conto???..............bèh puo' darsi la mente umana fa' brutti scherzi....comunque io mi trovo bene con la leva 1:200......

ho letto in giro dove parlavano dei rischi del forex e dava questi

1-rischi dovuti alle grosse fluttuazioni..............e qui ok ho capito...

2-rischi dovuti alle differenze tra i tassi di interesse dei paesi delle valuta trattate............. che significa??ogni paese applica tassi di interesse diversi??
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 23:38   #48
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
ah tè dici che investendo meno per ogni posizione sei piu' tentato ad aprire nuove posizioni con il rischio che avendone tante vadano tutte in perdita e ti prosciugano il conto???..............bèh puo' darsi la mente umana fa' brutti scherzi....comunque io mi trovo bene con la leva 1:200......

ho letto in giro dove parlavano dei rischi del forex e dava questi

1-rischi dovuti alle grosse fluttuazioni..............e qui ok ho capito...

2-rischi dovuti alle differenze tra i tassi di interesse dei paesi delle valuta trattate............. che significa??ogni paese applica tassi di interesse diversi??

forse il punto 2 si riferisce al tasso ufficiale di sconto che influenza il valore della valuta ma è solo un'ipotesi, potrebbe avere un altro significato...è una questione che non ho approfondito perché preferisco specializzarmi solo in una cosa, nel mio caso supporti e resistenze che nell'intraday forniscono buoni risultati per decidere le entrate.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 23:44   #49
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
sai che l'altro giorno mi dicevi che lo swap avviene quando una posizione la si tiene aperta per piu' di un giorno......ma quindi ogni giorno cambia??.....per esempio se il primo giorno mi da -0.13 di swap il giorno dopo potrei salire a +0.23 o continuare a scendere a-0.24........o rimane sempre a -0.13??lo swap era la differenza del tasso di interesse tra due valute...ricordo bene??
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 23:47   #50
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
si ma come vedi per lo swap si tratta di pochi centesimi al giorno, di certo non ti manda in rosso il conto nemmeno se tieni aperto per dei mesi...

ogni giorno che tieni aperta la posizione c'è uno swap che si somma a quello del giorno precedente
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2009, 23:58   #51
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
si ma come vedi per lo swap si tratta di pochi centesimi al giorno, di certo non ti manda in rosso il conto nemmeno se tieni aperto per dei mesi...

ogni giorno che tieni aperta la posizione c'è uno swap che si somma a quello del giorno precedente



ma lo swap è sempre in negativo o puo' essere anche in positivo??

si di certo non mi manda in rosso il conto pero' se tengo aperta una posizione per mesi una rilevanza sul guadagno ce l'ha.........il massimo che posso tenere aperta una posizione quantè??all'infinito?posso tenere una posizione anche per anni o c'è un limite???
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 00:21   #52
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
ma lo swap è sempre in negativo o puo' essere anche in positivo??

si di certo non mi manda in rosso il conto pero' se tengo aperta una posizione per mesi una rilevanza sul guadagno ce l'ha.........il massimo che posso tenere aperta una posizione quantè??all'infinito?posso tenere una posizione anche per anni o c'è un limite???

a memoria mi sembra che la posizione possa rimanere aperta fino a un anno ma non ne sono certo, se mi ricordo dove l'ho letto farò un controllo...lo swap può essere anche positivo, su EURUSD una posizione long di solito genera swap positivo.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 00:30   #53
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
a memoria mi sembra che la posizione possa rimanere aperta fino a un anno ma non ne sono certo, se mi ricordo dove l'ho letto farò un controllo...lo swap può essere anche positivo, su EURUSD una posizione long di solito genera swap positivo.


solo 1 anno???................aia.....questa cosa mi preoccupa e non poco.......
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 00:35   #54
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
solo 1 anno???................aia.....questa cosa mi preoccupa e non poco.......
perché, vuoi fare trading in quel modo? mi sa che non hai i capitali per potertelo permettere...

comunque ripeto, non sono sicuro che sia un anno ma in ogni caso, se tu volessi fare guadagni grossi sul lungo periodo, uno stop loss lo devi usare per forza e sta sicuro che se lo metti troppo stretto lo becchi ben prima di un anno e se è troppo largo rischi di rimanere a secco...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 00:40   #55
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
perché, vuoi fare trading in quel modo? mi sa che non hai i capitali per potertelo permettere...

comunque ripeto, non sono sicuro che sia un anno ma in ogni caso, se tu volessi fare guadagni grossi sul lungo periodo, uno stop loss lo devi usare per forza e sta sicuro che se lo metti troppo stretto lo becchi ben prima di un anno e se è troppo largo rischi di rimanere a secco...


anche a mè pare di aver letto che il massimo fosse 1 anno.......
anche perchè se no avendo grossi capitali non si perderebbe mai o quasi mentre se l'operazione deve essere chiusa ad un massimo di 1 anno da quando è stata aperta le cose cambiano e si rischia di brutto con grossi capitali come dici tè se non si mette uno stop loss.......pero' io pensavo almeno un 3 anni,1 anno mi sembra un po' pochino....
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 00:44   #56
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
non mi sono mai posto questo problema, io concepisco al massimo la settimana o due se punto a fare un guadagno sostanzioso...ma se sei ben capitalizzato basta che usi un EA ad alto rischio che lavora sul mese e a fine anno tiri le somme
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 00:48   #57
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
non mi sono mai posto questo problema, io concepisco al massimo la settimana o due se punto a fare un guadagno sostanzioso...ma se sei ben capitalizzato basta che usi un EA ad alto rischio che lavora sul mese e a fine anno tiri le somme



che sarebbe questo EA???


una al massimo 2 settimane??????????????.............cosi' poco????metti lo stop loss vicino al tasso di apertura della posizione???
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 00:53   #58
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi
che sarebbe questo EA???


una al massimo 2 settimane??????????????.............cosi' poco????metti lo stop loss vicino al tasso di apertura della posizione???

EA=Expert Advisor --> programma per metatrader che apre e chiude le posizioni in automatico, secondo le direttive di chi lo crea

io se punto a fare dai 200 pips in su metto lo stop largo, 60 o 70 pips ma apro sempre alla domenica sera a inizio mercato, comunque cambia poco fare 200 pips con una posizione settimanale o farne 5 da 40 pips in intraday, è solo più stressante nel secondo caso ma anche più facile da portare in porto.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 01:02   #59
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
EA=Expert Advisor --> programma per metatrader che apre e chiude le posizioni in automatico, secondo le direttive di chi lo crea

io se punto a fare dai 200 pips in su metto lo stop largo, 60 o 70 pips ma apro sempre alla domenica sera a inizio mercato, comunque cambia poco fare 200 pips con una posizione settimanale o farne 5 da 40 pips in intraday, è solo più stressante nel secondo caso ma anche più facile da portare in porto.

ah ok..............ma è a pagamento questo programma???(EA)

comunque nella tua situazione diciamo che è piu' facile fare i 60-70pips dello stop loss che i 200pips del take a profit.......poi ovvio se si azzecca l'andamento del tasso la posizione la si chiude eccome......200pips è un bel guadagno comunque....ho visto con mio sommo piacere che il forex non si ferma mai per tutto l'anno feste comprese.....ha solo il fermo dal venerdi alle 23 fino a domenica alle 23 ma si opera tutti i giorni dell'anno..... ....... bella FOREX!!!!!!.............
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 01:12   #60
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2982
ci sono EA gratuiti ed EA a pagamento, poi ci sono quelli che imparano a programmare metatrader e se li fanno secondo le proprie esigenze...ovviamente gli EA migliori sono quelli a pagamento ma nessuno fa miracoli, diciamo che alcuni li puoi lasciar fare accettando un po' di rischio...però molti di questi EA non vengono accettati dai broker perché fanno scalping (operazioni di pochi secondi per prendere dai 10 pips in giù) e quindi il panorama si riduce di molto...

...il FAP TURBO che attualmente è l'EA a pagamento più gettonato, non viene accettato da tutti i broker quindi chi lo usa deve informarsi sulla blacklist del broker con cui vuole operare...

...sugli EA gratuiti ce ne sono tanti però per capirli a fondo è richiesta una buona conoscenza dell'inglese perché nei forum in cui si possono trovare è tutto in inglese.

io ne sto testando uno in demo che è studiato per avere rapporto favorevole di 1,74 però puoi avere delle settimane o dei mesi in perdita e per usarlo agevolmente ci vogliono almeno 5000€ se usi i minilotti.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Wind propone 30GB e minuti illimitati ve...
Wikipedia Italia: il sito completamente ...
IBM Blockchain World Wire: la blockchain...
Valve ha parlato di lettura della mente ...
Colt e la consumerizzazione dell'IT azie...
Sony A9: il firmware 5.0 è ufficiale! Ec...
Stop allo sviluppo delle Intel Compute C...
Roccat, mouse simmetrico Kova AIMO: una ...
Le offerte Amazon di lunedì 25 ma...
BTicino Smarther: finalmente rilasciala ...
Le schede video con GPU Intel? Belle fot...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v