Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2007, 13:29   #101
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4497
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
vedi che reggevano?

vedi su hwbot,il primo dovrebbe essere a 120s.
quindi posso fare il wr se riesco ad andare sotto i 2m...

mittico

edit: cmq... ho messo bus a 149 e il pc si è avviato, stava facendo il superpi quando... schermata blu... hard disk corrotto...

edit2: cmq le ram reggono... per cui riprovo a faccio il wr

edit3: stalker ma su msn non ci torni più?

Ultima modifica di Punitore : 10-11-2007 alle 13:32.
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 14:01   #102
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Quote:
Originariamente inviato da stalker170 Guarda i messaggi
stamani ho voluto provare alcuni tweak sia con cpu a default che con cpu con bus@133mhz e la differenza è mostruosa!!!!!!!!!

usando il tweak maxmem e copywaza con il superpi in tempo reale
tempo precedente 2m 10.057s
tempo attuale 2m 01.505s

la differenza da ieri sono +di 9s!!!!!!!!!

con il bus a 133mhz ho voluto prima usare solo il maxmem e il pi in tempo reale

anche qui la differenza da ieri sono + o - 2"


infine aggiungendo ai due tweak anche il copywaza ho abbassato di molto il tempo
tempo precedente 1m 38.171s
tempo attuale 1m 31.391s


rispetto a ieri ho abbassato il tempo di 7" una cosa, almeno x me, veramente incredibile
senza copywaaza siamo là,appena lo metti decolli.

maxmem a 106?
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 17:21   #103
stalker170
Senior Member
 
L'Avatar di stalker170
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Grosseto
Messaggi: 1590
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
senza copywaaza siamo là,appena lo metti decolli.

maxmem a 106?
il maxmem l'ho messo a 104 (come con gli athlon-64) cmq voglio fare un pò di prove con altri valori
stalker170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 17:46   #104
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Quote:
Originariamente inviato da stalker170 Guarda i messaggi
il maxmem l'ho messo a 104 (come con gli athlon-64) cmq voglio fare un pò di prove con altri valori
ah già,mi confondo sempre tra 106 e 104.
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2007, 09:31   #105
stalker170
Senior Member
 
L'Avatar di stalker170
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Grosseto
Messaggi: 1590
altro miglioramento

1m 31.232s

stalker170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2007, 10:33   #106
stalker170
Senior Member
 
L'Avatar di stalker170
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Grosseto
Messaggi: 1590
piccolo mglioramento

edit: doppio post

Ultima modifica di stalker170 : 11-11-2007 alle 10:46.
stalker170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2007, 11:43   #107
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
very very nice,so a chi chiedere in caso

PS:se le hai sottomano mandami i link delle pinmod per mendocino e coppermine.
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2007, 23:35   #108
Enzo1977
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1100
Come si faa riconoscere un tualatin tB1 ? io ho una CPU Celeron Tualatin 1300Mhz.....ce lo in vendita su ebay...
Enzo1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 09:19   #109
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
dammi il seriale,lo sspec.
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 08:50   #110
stalker170
Senior Member
 
L'Avatar di stalker170
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Grosseto
Messaggi: 1590
Quote:
Originariamente inviato da Enzo1977 Guarda i messaggi
Come si faa riconoscere un tualatin tB1 ? io ho una CPU Celeron Tualatin 1300Mhz.....ce lo in vendita su ebay...
x riconoscere tutte le caratteristiche delle proprie cpu intel vai qui---> http://processorfinder.intel.com/Default.aspx
stalker170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 18:12   #111
Enzo1977
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
dammi il seriale,lo sspec.
da dove prendo il seriale?
Enzo1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 20:30   #112
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Quote:
Originariamente inviato da Enzo1977 Guarda i messaggi
da dove prendo il seriale?
ehm,leva il dissipatore e posta tutta la sigla riportata sulla placchetta.
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 21:32   #113
Enzo1977
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
ehm,leva il dissipatore e posta tutta la sigla riportata sulla placchetta.

7227B425-1362
CELERON SL6JT
Enzo1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 21:34   #114
Enzo1977
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1100
è tb1

Ultima modifica di Enzo1977 : 13-11-2007 alle 21:46.
Enzo1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 20:33   #115
bernabei2688
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da Whity Guarda i messaggi
Ma dai? Ne ho parlato sopra, il CT-479
si vede che tu non hai mai provato a mettere un p3 tualatin M su un ct479.non ci sta.invece lo puoi mettere su un socket478,ci sta benissimo.non so se funziona,non ho mai provato.bye bye.
bernabei2688 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2007, 15:21   #116
bollicina31
Senior Member
 
L'Avatar di bollicina31
 
Iscritto dal: May 2006
Città: milano
Messaggi: 1797
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
Beh,l'avevo detto l'altra volta...dovevo benchare venerdì ma la cpu è arrivata di pomeriggio,quindi ho preferito rimandare a sabato,cioè oggi.

Sei la seconda persona che mi fa notare la lappatura,ti dirò,ci ho perso 10 min a dir tanto.

Per l'hardware,la cpu non dovrebbe essere un problema,i t1B non sono poi così rari,per la pc 133 già comincio a essere più pessimista,questione di ottimismo.

Cmq,vada come vada,benchare a 2ghz con un socket 370 è una soddisfazione che si sono tolti in pochi

Ciao i miei complimenti per l'ottimo lavoro...
Io ho il p31000 bus a 100 è il pc che sto usando in questo momento ma come cpu non mi piace molto non si tira di overclock, devi sapere che il p3 1000 a 100 era una versione riuscita male a causa di cache no ottimale e da qui il bus fu fatto scendere a 100, ti riporto le notizie di molte riviste di quel periodo...
per quel che riguarda la ram io neho tantissima da 256mb tutti da 133 cl2 ma ti assicuro che arrivano comodamente a 155 di bus con cl2 oltre non sono mai andato, la mobo non va oltre ( tutti con cip della hynday)
Altra cosa appena mirientra la mobo dlla asus la tual2 che usa ram pc133 e ddr1 ti dico cosa riesco a fare dato che grazie alle ddr400 non 'è limite per fare overclok, dipende solo fino a che fequenza miterrà di bus... spriamo tanto alta
bollicina31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2007, 18:13   #117
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Quote:
Originariamente inviato da bollicina31 Guarda i messaggi
Ciao i miei complimenti per l'ottimo lavoro...
Io ho il p31000 bus a 100 è il pc che sto usando in questo momento ma come cpu non mi piace molto non si tira di overclock, devi sapere che il p3 1000 a 100 era una versione riuscita male a causa di cache no ottimale e da qui il bus fu fatto scendere a 100, ti riporto le notizie di molte riviste di quel periodo...
per quel che riguarda la ram io neho tantissima da 256mb tutti da 133 cl2 ma ti assicuro che arrivano comodamente a 155 di bus con cl2 oltre non sono mai andato, la mobo non va oltre ( tutti con cip della hynday)
Altra cosa appena mirientra la mobo dlla asus la tual2 che usa ram pc133 e ddr1 ti dico cosa riesco a fare dato che grazie alle ddr400 non 'è limite per fare overclok, dipende solo fino a che fequenza miterrà di bus... spriamo tanto alta
grazie per i complimenti anche se un po' in ritardo,sappi che hai una cpu abbastanza rara e che alla lunga è più facile da overclockare rispetto a quella con il bus nativo a 133mhz.

uhm,ma sei una donna?
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2007, 10:03   #118
stalker170
Senior Member
 
L'Avatar di stalker170
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Grosseto
Messaggi: 1590
Quote:
Originariamente inviato da bollicina31 Guarda i messaggi
Ciao i miei complimenti per l'ottimo lavoro...
Io ho il p31000 bus a 100 è il pc che sto usando in questo momento ma come cpu non mi piace molto non si tira di overclock, devi sapere che il p3 1000 a 100 era una versione riuscita male a causa di cache no ottimale e da qui il bus fu fatto scendere a 100, ti riporto le notizie di molte riviste di quel periodo...
per quel che riguarda la ram io neho tantissima da 256mb tutti da 133 cl2 ma ti assicuro che arrivano comodamente a 155 di bus con cl2 oltre non sono mai andato, la mobo non va oltre ( tutti con cip della hynday)
Altra cosa appena mirientra la mobo dlla asus la tual2 che usa ram pc133 e ddr1 ti dico cosa riesco a fare dato che grazie alle ddr400 non 'è limite per fare overclok, dipende solo fino a che fequenza miterrà di bus... spriamo tanto alta
nn vorrei contraddirti ma x quanto riguarda il socket 370 con ram ddr sono decisamente informato e l'unica mobo asus che supporta i tualatin insieme alle ddr è la cuv266 che monta il chipset via apollo e supporta le ddr pc2100 e anche qui xò si hanno dei limiti di fsb dato che la mobo nn ha i fix....poi ovviamente anche altri produttori di mobo hanno fatto la loro versione cmq generalmente è questo chipset via che da questa compatibilità!!!!
stalker170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2007, 16:29   #119
Whity
Senior Member
 
L'Avatar di Whity
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 2153
Quote:
Originariamente inviato da bernabei2688 Guarda i messaggi
si vede che tu non hai mai provato a mettere un p3 tualatin M su un ct479.non ci sta.invece lo puoi mettere su un socket478,ci sta benissimo.non so se funziona,non ho mai provato.bye bye.
Mi piacerebbe leggere una recensione del procietto sopra indicato, poichè lo uso tutt'ora ed anche per pura curiosità

Ciao ciao
__________________
CPU: Intel Core i7-860 (2.8 Ghz, 133Mhz BCLK, 8MB L3) @ 3.52 Ghz, RAM: 8 GB DDR3-1600, Scheda Video: Nvidia GTX 560 Ti OEM 1.25GB GDDR5,
Scheda Madre: ASUS P7P55 LX, Hard Disk: 500GB 16MB Buffer, Alimentatore: Enermax 750 Watt
Whity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2007, 17:39   #120
bernabei2688
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da Whity Guarda i messaggi
Mi piacerebbe leggere una recensione del procietto sopra indicato, poichè lo uso tutt'ora ed anche per pura curiosità

Ciao ciao
a quale procio ti riferisci?al tualatin oppure al dothan su ct479?
bernabei2688 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
Facebook e Instagram: cambiate subito le...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v