Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-10-2017, 20:30   #17621
pazza_inter
Senior Member
 
L'Avatar di pazza_inter
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milazzo (ME)
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
Si questo l'ho capito....... ma non puoi tenerlo disattivato. In quando le uniche alternative sono automatico e attivo.
Io sto cercando info su cosa cambi...... cioè se lo si attiva si disabilità qualche suo componente ad esempio ?
Cmq sia tale cosa sembra reimpostarsi su automatico ad ogni riavvio del pc......... almeno pare.
automatico significa che se succede qualcosa ti manda un popup, se è attivo (e se c'è un programma full screen in esecuzione) allora non lo fa...
__________________
CPU i7 950 @3.06ghz - GPU Gigabyte R9 270 2048MB - MB Asus P6X58D-E - PSU Corsair 650w - RAM Corsair XMS3 @1333mhz 3x2GB DDR5 - HDD WD Caviar Black 500GB - MONITOR Samsung BX2331
pazza_inter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 20:43   #17622
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10870
Tutta colpa del Connect . Adesso che l'ho abilitato da Gestione Computer > Servizi, l'AV è ritornato a funzionare correttamente apparendo nella systray l'ombrellino rosso
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 20:51   #17623
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1073
Quote:
Originariamente inviato da pazza_inter Guarda i messaggi
automatico significa che se succede qualcosa ti manda un popup, se è attivo (e se c'è un programma full screen in esecuzione) allora non lo fa...
C'è da interpretare.............. in teoria ci stavo arrivando leggendo diversi spunti qua e la per la rete che ho fatto in questi giorni.
Cioè se ho capito bene quando è su Automatico:
(Senza applicazione a tutto schermo)
- Ti manda il popup e le notifiche che tu hai attivato
- Vengono fatte le scansioni pianificate
- Vengono fatti gli upgrade ad intervalli pianificati
(In caso di applicazioni a tutto schermo.. in pratica tutti i giochi quasi)
- Le notifiche e i popup vengono sospesi
- Vengono sospesi le scansioni pianificate
- Vengono sospesi gli aggiornamenti pianificati delle definizioni

Se invece tu attivi questa modalità, in teoria, tutto viene considerato come se fosse eseguito a tutto schermo.... e proprio per questo motivo che forse la stessa faq sul sito di Avira suggerisce di disattivare (e quindi reimpostare credo su automatico) questa funzione una volta che hai finito di videogiocare.....

Magari ho capito male io......
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 14:09   #17624
ADAM
Senior Member
 
L'Avatar di ADAM
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1516
e' da un po' che non ho piu' l'ombrellino rosso nella systray...oggi avendo un po' di tempo mi ci sono messo

ho W7
avira free

nei programmi installati c'e' connect (v. 1.2.9 quindi post bugfix)

ho provato:
- togliendo la protezione mail ... nulla
- disattivando il servizio Avira Service Host ... nulla (non mi collegava piu' al router ... riattivandolo ho ottenuto subito IP address tramite DHCP dal router ... una coincidenza ?)

alla fine ho messo in esecuzione automatica Avira.SystrayStartTrigger.exe ... e ora ho l'ombrellino aperto all'avvio.

Non so se e' l'opzione migliore...giusto per avere un confronto.

PS: anche senza icona l'AV funzionava regolarmente.
PS2: tra le icone che si possono mettere visibili nel systray ci sono due differenti voci ... forse e' quel discorso tra vecchia icona e quella di connect ? Comunque nel systray ne vedo solo una.
__________________
Ultime trattative concluse con: SULPHUR; BENDER77; GUDRED; CORONA-EXTRA; QUASARX; HACK3RATTACK; airjetline; Dream Sequencer; sopress; Drive97; francescojay; Bravonera2; SkullBoy.
VENDO: - CERCO: - SCAMBIO: cuffie wireless SONY - mouse wireless optical
ADAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 15:29   #17625
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da ADAM Guarda i messaggi
e' da un po' che non ho piu' l'ombrellino rosso nella systray...

Come scritto più in alto, su alcune macchine è successo anche da noi. Soluzione? Reinstallare Avira. Tutto è tornato a posto.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:27   #17626
Gandalf76
Senior Member
 
L'Avatar di Gandalf76
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 474
A me invece ha dato errore alla fine dell'avvio di windows 7 (tra l'ltro dopo aver fatto gli aggiornamenti di windows) e da quel momento non si avvia più in automatico.
__________________
Intel Core i7 950 3,10Ghz; ASUS P6T SE X58 S1366 ATX; RAM DDR3 6GB (6x1Gb) / 1333Mhz CORSAIR XMS3 New Classic DC KIT CL9 rt, CASE Thermaltake M5; Alimentatore: CORSAIR 650W [CMPSU-650HXEU]; Scheda video: Asus GTX 960 STRIX DirectCu2 2Gb; SO: Windows 10 Pro 64bit
Gandalf76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 22:26   #17627
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Pare che sia cambiata l'interfaccia... con una che segue gli standard degli ultimi anni ovvero pulsantoni orribili e scomodi...

Disinstallazione non appena trovo una valida alternativa...
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 22:44   #17628
pazza_inter
Senior Member
 
L'Avatar di pazza_inter
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milazzo (ME)
Messaggi: 1275
cavoli, vero!
__________________
CPU i7 950 @3.06ghz - GPU Gigabyte R9 270 2048MB - MB Asus P6X58D-E - PSU Corsair 650w - RAM Corsair XMS3 @1333mhz 3x2GB DDR5 - HDD WD Caviar Black 500GB - MONITOR Samsung BX2331
pazza_inter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 01:54   #17629
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3113
Quote:
Originariamente inviato da Iceblink666 Guarda i messaggi
Pare che sia cambiata l'interfaccia... con una che segue gli standard degli ultimi anni ovvero pulsantoni orribili e scomodi...

Disinstallazione non appena trovo una valida alternativa...
avast premier
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 06:48   #17630
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8103
OK, la nuova interfaccia non è un bel vedere, però è funzionale. trovo le cose facilmente e dove dovrebbero stare. Siccome non è un programma che uso tutti i giorni, cioè non sto sempre a guardare lì dentro, mi va bene pure così.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 13:51   #17631
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1073
OH MIO DIO! Oggi è ritornato l'Avira Launcher ??? Chi me lo conferma ?
L'interfaccia è sempre la stessa ma il Launcher ha un'interfaccia tutta sua........

C'è da valutare ora se disinstallarlo come ho sempre fatto in passato....... erano mesi che non tornava +............

*EDIT*
Launcher ancora una volta disinstallato e relativa icona nel system tray scomparsa ma con la coscienza di averla rimossa volutamente.

Come per la scorsa volta "Revo Uninstaller" è sempre il tuo fedele compagno:
Avviare la procedura per la disinstallazione del pacchetto chiamato semplicemente "Avira" (lo vedete dalla lista.... da me pesava poco meno di 15Mega mentre il "vero" è l'altro).
Apparita una finestra con la dicitura "Disinstalla" e "Reinstalla". Se data "Disinstalla" non ve lo fa disinstallare perchè vi dice che il tutto è necessario ad Avira stesso...... bene. Chiudete la finestra è procedete con la procedura di "Pulizia" che normalmente Revo fà ad ogni disinstallazione (io seleziono sempre su "Avanzata"). Una volta che ha trovato cancellate senza paura tutte le voci che trova dal registro e continuate (saranno tutte relative al solo launcher). Fate poi la stessa cosa per i file (sempre relativi al solo ed unico launcher)..... in questo caso alcuni file non riuscirà a cancellarli perchè il launcher mentre lo state disinstallando è effettivamente in esecuzione. Revo cancellerà i suoi file al successivo riavvio......... se portate il mouse nel system tray vedrete l'icona scomparire. Riavviate il vostro pc e ciao ciao Launcher................

Fate un collegamento sul desktop ""C:\Program Files (x86)\Avira\Antivirus\avcenter.exe"" è ben tornata cara è "vecchia" interfaccia......
__________________
Un tizio entra in un BAR..............

Ultima modifica di DjDiabolik : 18-10-2017 alle 14:13.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 00:18   #17632
mister pink
Senior Member
 
L'Avatar di mister pink
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: più Africa che Italia
Messaggi: 2057
La nuova (orribile) interfaccia grafica è qualcosa di assurdo. Sul mio Windows 7 x64, tutte le volte che la richiamo ci mette 5 minuti buoni per essere caricata e comparire al centro dello schermo. Una roba da dementi...
__________________
...Anima mia, ricordi la cosa che vedemmo quella magnifica dolce mattina d'estate alla svolta di un sentiero,
una carogna infame adagiata su un giaciglio di sassi con le gambe all'aria come una donna impudica bruciando e sudando i suoi veleni...(Baudelaire)
mister pink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 02:42   #17633
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1073
Quote:
Originariamente inviato da mister pink Guarda i messaggi
La nuova (orribile) interfaccia grafica è qualcosa di assurdo. Sul mio Windows 7 x64, tutte le volte che la richiamo ci mette 5 minuti buoni per essere caricata e comparire al centro dello schermo. Una roba da dementi...
Io non vedo nessuna nuova interfaccia se togli l'inutile launcher............
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 07:46   #17634
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10870
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
Arresta "Avira Service Host" in Start\services.msc e poi dal Pannello di controllo\Programmi disinstalli il relativo launcher
Il tutto possibilmente con privilegi da admin.
Ed ovviamente va via di nuovo l'icona nella system tray... Non so se al riavvio del PC ritorna con la vecchia interfaccia. Ad ogni modo anche a me si è aggiornato con la nuova gui. L'avranno reso più gradevole ma è pesantissimo!
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 10:36   #17635
pazza_inter
Senior Member
 
L'Avatar di pazza_inter
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milazzo (ME)
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da mister pink Guarda i messaggi
La nuova (orribile) interfaccia grafica è qualcosa di assurdo. Sul mio Windows 7 x64, tutte le volte che la richiamo ci mette 5 minuti buoni per essere caricata e comparire al centro dello schermo. Una roba da dementi...
io ho un pc datato ormai (preso nel 2010...) e non ci sta affatto 5'...
__________________
CPU i7 950 @3.06ghz - GPU Gigabyte R9 270 2048MB - MB Asus P6X58D-E - PSU Corsair 650w - RAM Corsair XMS3 @1333mhz 3x2GB DDR5 - HDD WD Caviar Black 500GB - MONITOR Samsung BX2331
pazza_inter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 10:40   #17636
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10870
Quote:
Originariamente inviato da pazza_inter Guarda i messaggi
io ho un pc datato ormai (preso nel 2010...) e non ci sta affatto 5'...
Penso che sia un tempo indicativo preso come esempio... come dire: "Non ti vedo da un secolo" (non vuole dire che siano trascorsi 100 anni). Comunque sto Avira è tutto un minestrone con gingilli inutili e nuove grafiche che magari sono semplici alla vista ma poi consumano maggiore risorse del PC. Bah
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 11:39   #17637
mister pink
Senior Member
 
L'Avatar di mister pink
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: più Africa che Italia
Messaggi: 2057
Quote:
Originariamente inviato da pazza_inter Guarda i messaggi
io ho un pc datato ormai (preso nel 2010...) e non ci sta affatto 5'...
Il mio PC è anche più datato del tuo, ma la precedente versione di Avira si apriva immediatamente, mentre questa ci mette... Aspetta un po' che controolo di preciso...

Allora, se voglio avviare la GUI dell'antivirus si apre un rettangolo grigio al centro dello schermo con delle palle che girano (non sono le mie, anche se girano pure quelle), poi dopo 2 minuti e 15 secondi compare l'interfaccia grafica.

Come dicevano sopra, 5 minuti era un modo di dire, ma 2 minuti e rotti di attesa per il caricamento di una GUI sono comunque qualcosa di assurdo. Manco autocad o photoshop.

Il mio PC sarà anche datato, ma ha comunque 6 GB di ram, se non sono sufficienti per avviare rapidamente un antivirus, allora stiamo proprio freschi...
__________________
...Anima mia, ricordi la cosa che vedemmo quella magnifica dolce mattina d'estate alla svolta di un sentiero,
una carogna infame adagiata su un giaciglio di sassi con le gambe all'aria come una donna impudica bruciando e sudando i suoi veleni...(Baudelaire)
mister pink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 13:41   #17638
pazza_inter
Senior Member
 
L'Avatar di pazza_inter
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milazzo (ME)
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da mister pink Guarda i messaggi
Il mio PC sarà anche datato, ma ha comunque 6 GB di ram, se non sono sufficienti per avviare rapidamente un antivirus, allora stiamo proprio freschi...
avranno copiato la politica symantec, quella che diceva "rallentiamo così tanto un pc che poi il potenziale virus non ha risorse da sfruttare"
__________________
CPU i7 950 @3.06ghz - GPU Gigabyte R9 270 2048MB - MB Asus P6X58D-E - PSU Corsair 650w - RAM Corsair XMS3 @1333mhz 3x2GB DDR5 - HDD WD Caviar Black 500GB - MONITOR Samsung BX2331
pazza_inter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 14:04   #17639
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10870
Il mio PC ci mette 5-6 secondi per visualizzare la gui. Ci mette meno tempo a visualizzare la gui del Connect che, anche se disinstallato, è ritornato con l'aggiornamento
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2017, 14:11   #17640
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1073
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
Il mio PC ci mette 5-6 secondi per visualizzare la gui. Ci mette meno tempo a visualizzare la gui del Connect che, anche se disinstallato, è ritornato con l'aggiornamento
Io l'avevo disinstallato mesi fà usando il Revo come ho sopra indicato e facendo rimuovere poi anche ogni riferimento dal registro. E' ricomparso l'altro giorno e non è + ricomparso da giorni.

Molto probabilmente da una release all'altra ci sono dei rilasci intermedi e sto launcher/connet o come si chiama invece ricompare ogni rilascio + corposo dove magari tutto il motore viene aggiornato....
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Torna la Special Minuti 50GB di Vodafone...
HPE Right Mix Advisor: un percorso guida...
Xiaomi Mi Band 4: arriverà nel 2019, ma ...
TIM mostra la sua idea di Smart City 5G ...
ZTE Axon S e Axon V: due nuovi design al...
Su eBay una doppia striscia LED RGB fles...
Kingston presenta la serie di SSD dedica...
TIM e la Festa del Papà: guardate...
SpaceX: Starship Hopper e Falcon Heavy p...
GDC 2019: Google pronta per un servizio ...
Amazon, offerte e sconti del 19 marzo: s...
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v