Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2008, 00:36   #14741
Murgen
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 711
Ho messo il memory remap nel bios e Vista mi segna 4gb però guardando dal task manager la memoria cached ho come l'impressione che di fatto il sistema stia utilizzando 3,5 giga e non 4.

__________________
Asus P5B Deluxe WiFi AP Bios 1238 - Intel Core 2 Quad Q9550 - GEIL 4Gb DDR2 400MHz - Enermax Liberty 620W - Asus Nvidia GTX460 768MB - HD - WD5000AAJS - HD Samsung Sp2504c - HD Maxtor 6L160M0 - Enermax SERVER CASE - CS-028BN BLUE VIPER CS-718-B
Murgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 08:58   #14742
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26546
Quote:
Originariamente inviato da axl138 Guarda i messaggi
ma per le prestazioni di questa scheda madre con i nuovi quad penryn (q9300-q9450-q9550) si sa nulla? qualcuno che abbia gia' avuto modo di provare, soprattutto x quel problema delle temperature sballate...?
tanto nn si trovano manco a pagarli!
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,2080ti strix+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 10:12   #14743
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da Murgen Guarda i messaggi
Ho messo il memory remap nel bios e Vista mi segna 4gb però guardando dal task manager la memoria cached ho come l'impressione che di fatto il sistema stia utilizzando 3,5 giga e non 4.

Ti dico che con SP1 i 4 GB li vedi, perché hanno solo cambiato il MODO di farteli vedere, ma di fatto ne usi quanti ne usavi prima. L'unica speranza sta nel passaggio a 64 bit.
Ciao
__________________
Case: Enermax CS-718 BS | Ali: Hiper Typer R II 880W | Mb: Asus Maximus Formula | CPU: Intel Core 2 Quad Q6600@3.2GHz 1.25 V | RAM: Corsair Dominator 2x2GB PC8500C5DF@1066MHz 2.0 V | Sk Video: ASUS EAH4850 | Mast: Plextor 760SA | HD: 2x320 GB WD Raid 0 & 2x750 GB WD Raid 0| Sk Altro: Hauppauge HVR-1100
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 10:36   #14744
Serpiko
Senior Member
 
L'Avatar di Serpiko
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine
Messaggi: 3812
Quote:
Originariamente inviato da Murgen Guarda i messaggi
Ho messo il memory remap nel bios e Vista mi segna 4gb però guardando dal task manager la memoria cached ho come l'impressione che di fatto il sistema stia utilizzando 3,5 giga e non 4.

Il tuo sistema è a 32bit? Il memory remap va attivato solo su sistemi a 64bit e cmq è normale che tu non possa usare tutti e 4 i GB su sistemi a 32bit (pur rilevandone 4 da programmi come CPU-z).
__________________
Trattative su HW Upgrade (68)
Serpiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 11:41   #14745
Alzatan
Senior Member
 
L'Avatar di Alzatan
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Barcellona
Messaggi: 2345
Ma si vede che è a 64 bit !!! Dal task manager infatti gli segna 4gb, quella è la ram che usa windows, infatti a me con vista 32bit e sp1 senza remap mi segna 4gb nelle info e 3008mb nel task manager... A lui segna 4gb da ambo le parti, quindi tutto ok!! (Anche a me la cache si ferma a 2gb e qualcosa, anche se winzozz usa 3gb, penso che 1gb sia occupato dalle risorse del sistema!!!)
__________________
Alzatan's pc: Intel i7 4790K@4,7GHz, Asus Maximus VII Hero, 16GB RAM Corsair 2133Mhz, Gainward GTX1060 6Gb@2050/9Gbps,
Samsung 960PRO 128Gb NVME, Crucial MX300 275Gb, 2x WD Caviar 500Gb RE2 RAID0, OCZ 600W 80plus, HP 27X FHD 144Hz
Alzatan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 07:34   #14746
FEDEXX
Senior Member
 
L'Avatar di FEDEXX
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: SICILIA
Messaggi: 826
Ragazzi una mano !

E' da un pò di tempo che mi accade una cosa strana , sia con xp che con vista 64:

Il pc è quello in firma; premetto che uso l'accensione da bios automatica la mattina alle 7.00 e la sera alle 24.00 via script si spegne.

Bene ogni tanto mi succede che il pc quando si spegne non lo fa completamente , intendo che chiude il SO però poi resta in una fase come di incantato , il monitor nero ma la macchina accesa tanto che devo riavviare dal pulsante reset e poi premere il pulsante di accensione fino allo spegnimento , se non faccio così mi sballa tutti i setting da bios !

Me lo faceva con bios 1216 da qualche giorno sono passato al 1226 e stamane me l'ha rifatto o meglio l'ha rifatto ieri sera restando in questa fase fino a stamane !

Che potrà essere mai? E' successo a qualcuno di voi?

HELP
__________________
Armor LCS - P5B DLX - Q6700@3.0 - GTX 480 @ 770 - xtreem dark 4GB 800@900Mhz - 2x320 7200.11 Raid0®doppia matrice - 2x500 7200.11 Raid1 - Iiama E2607WS
Nikon D5100 + 18-105 + Samyang 8mm Mod Chip - FEDEXX

Ultima modifica di FEDEXX : 08-04-2008 alle 08:17.
FEDEXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 09:52   #14747
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26546
Quote:
Originariamente inviato da FEDEXX Guarda i messaggi
Ragazzi una mano !

E' da un pò di tempo che mi accade una cosa strana , sia con xp che con vista 64:

Il pc è quello in firma; premetto che uso l'accensione da bios automatica la mattina alle 7.00 e la sera alle 24.00 via script si spegne.

Bene ogni tanto mi succede che il pc quando si spegne non lo fa completamente , intendo che chiude il SO però poi resta in una fase come di incantato , il monitor nero ma la macchina accesa tanto che devo riavviare dal pulsante reset e poi premere il pulsante di accensione fino allo spegnimento , se non faccio così mi sballa tutti i setting da bios !

Me lo faceva con bios 1216 da qualche giorno sono passato al 1226 e stamane me l'ha rifatto o meglio l'ha rifatto ieri sera restando in questa fase fino a stamane !

Che potrà essere mai? E' successo a qualcuno di voi?

HELP
problema software, nn hardware
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,2080ti strix+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 10:00   #14748
Squalo71
Senior Member
 
L'Avatar di Squalo71
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da FEDEXX Guarda i messaggi
Ragazzi una mano !

E' da un pò di tempo che mi accade una cosa strana , sia con xp che con vista 64:

Il pc è quello in firma; premetto che uso l'accensione da bios automatica la mattina alle 7.00 e la sera alle 24.00 via script si spegne.

Bene ogni tanto mi succede che il pc quando si spegne non lo fa completamente , intendo che chiude il SO però poi resta in una fase come di incantato , il monitor nero ma la macchina accesa tanto che devo riavviare dal pulsante reset e poi premere il pulsante di accensione fino allo spegnimento , se non faccio così mi sballa tutti i setting da bios !

Me lo faceva con bios 1216 da qualche giorno sono passato al 1226 e stamane me l'ha rifatto o meglio l'ha rifatto ieri sera restando in questa fase fino a stamane !

Che potrà essere mai? E' successo a qualcuno di voi?

HELP
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
problema software, nn hardware
La prima cosa che mi viene in mente è: hai installato il driver ACPI?
__________________
Case CM Stacker STC-01 - Ali Liberty 500W - MB P5B Dlx WIFI - CPU C2D E6600 @3000(333x9) - Dissi 7700Cu - RAM CS 2GB PC8000 - HD 2 WD Raptor 74GB (RAID0) + 4 Seagate 80GB 7200.9 (RAID5) Trattative:I Soliti Sospetti (privatox2): ottimo; Gwwmas (mercatinox4): ottimo.
Squalo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 10:08   #14749
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26546
Quote:
Originariamente inviato da Squalo71 Guarda i messaggi
La prima cosa che mi viene in mente è: hai installato il driver ACPI?
beh, se è un problema che prima nn c'era e ora ce l'ha...
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,2080ti strix+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 11:09   #14750
FEDEXX
Senior Member
 
L'Avatar di FEDEXX
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: SICILIA
Messaggi: 826
Quote:
Originariamente inviato da Squalo71 Guarda i messaggi
La prima cosa che mi viene in mente è: hai installato il driver ACPI?
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
beh, se è un problema che prima nn c'era e ora ce l'ha...
Intanto grazie per le risposte

Devo dire che il problema si è posto dopo che ho cambiato le ram , prima avevo 2x1gb ocz , adesso 4x1gb team group .... non vorrei sia il memory remap!

Pensavo anche ad un problema al SO , infatti ho formattato ed installato tutto nuovamente ma il problema rimane.

La cosa è alquanto difficile da scovare perchè non lo fa sempre e determinare le cause mi sembra quasi impossibile , infatti prima di postare (e ne è passato di tempo) ho fatto numerose prove, senza venirne a capo.

Per quanto riguarda i driver ACPI qual'è il chipset inf ? non so mi posti da dove prelevarlo così provo....
__________________
Armor LCS - P5B DLX - Q6700@3.0 - GTX 480 @ 770 - xtreem dark 4GB 800@900Mhz - 2x320 7200.11 Raid0®doppia matrice - 2x500 7200.11 Raid1 - Iiama E2607WS
Nikon D5100 + 18-105 + Samyang 8mm Mod Chip - FEDEXX
FEDEXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 12:47   #14751
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
E' quello Asus con scritto ATK10100 o simile.
Ciao
__________________
Case: Enermax CS-718 BS | Ali: Hiper Typer R II 880W | Mb: Asus Maximus Formula | CPU: Intel Core 2 Quad Q6600@3.2GHz 1.25 V | RAM: Corsair Dominator 2x2GB PC8500C5DF@1066MHz 2.0 V | Sk Video: ASUS EAH4850 | Mast: Plextor 760SA | HD: 2x320 GB WD Raid 0 & 2x750 GB WD Raid 0| Sk Altro: Hauppauge HVR-1100
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 13:19   #14752
Squalo71
Senior Member
 
L'Avatar di Squalo71
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da FEDEXX Guarda i messaggi
...

Per quanto riguarda i driver ACPI qual'è il chipset inf ? non so mi posti da dove prelevarlo così provo....
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mis...ACPI_10136.zip
Preso dalla prima pagina .
I link del sito Asus sono:

global http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mis...ACPI_10136.zip
usa http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/mis...ACPI_10136.zip
europe http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mis...ACPI_10136.zip
china http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mis...ACPI_10136.zip
japan http://dlsvr05.asus.com/pub/ASUS/mis...ACPI_10136.zip
__________________
Case CM Stacker STC-01 - Ali Liberty 500W - MB P5B Dlx WIFI - CPU C2D E6600 @3000(333x9) - Dissi 7700Cu - RAM CS 2GB PC8000 - HD 2 WD Raptor 74GB (RAID0) + 4 Seagate 80GB 7200.9 (RAID5) Trattative:I Soliti Sospetti (privatox2): ottimo; Gwwmas (mercatinox4): ottimo.

Ultima modifica di Squalo71 : 08-04-2008 alle 13:23.
Squalo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 13:34   #14753
Serpiko
Senior Member
 
L'Avatar di Serpiko
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine
Messaggi: 3812
Quote:
Originariamente inviato da Alzatan Guarda i messaggi
Ma si vede che è a 64 bit !!! Dal task manager infatti gli segna 4gb, quella è la ram che usa windows, infatti a me con vista 32bit e sp1 senza remap mi segna 4gb nelle info e 3008mb nel task manager... A lui segna 4gb da ambo le parti, quindi tutto ok!! (Anche a me la cache si ferma a 2gb e qualcosa, anche se winzozz usa 3gb, penso che 1gb sia occupato dalle risorse del sistema!!!)
Ops, mi era sfuggito il dettaglio.
__________________
Trattative su HW Upgrade (68)
Serpiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 14:37   #14754
FEDEXX
Senior Member
 
L'Avatar di FEDEXX
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: SICILIA
Messaggi: 826
Quote:
Originariamente inviato da Squalo71 Guarda i messaggi
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mis...ACPI_10136.zip
Preso dalla prima pagina .
I link del sito Asus sono:
Adesso lo installo e vediamo se il prob si risolve.
Ti farò sapere!

Questo è un driver che non avevo mai installato fino ad adesso !

Grazie !
__________________
Armor LCS - P5B DLX - Q6700@3.0 - GTX 480 @ 770 - xtreem dark 4GB 800@900Mhz - 2x320 7200.11 Raid0®doppia matrice - 2x500 7200.11 Raid1 - Iiama E2607WS
Nikon D5100 + 18-105 + Samyang 8mm Mod Chip - FEDEXX
FEDEXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 17:00   #14755
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da FEDEXX Guarda i messaggi
Adesso lo installo e vediamo se il prob si risolve.
Ti farò sapere!

Questo è un driver che non avevo mai installato fino ad adesso !

Grazie !
Come no! E non avevi un punto interrogativo in Gestione Periferiche ?
Ciao
__________________
Case: Enermax CS-718 BS | Ali: Hiper Typer R II 880W | Mb: Asus Maximus Formula | CPU: Intel Core 2 Quad Q6600@3.2GHz 1.25 V | RAM: Corsair Dominator 2x2GB PC8500C5DF@1066MHz 2.0 V | Sk Video: ASUS EAH4850 | Mast: Plextor 760SA | HD: 2x320 GB WD Raid 0 & 2x750 GB WD Raid 0| Sk Altro: Hauppauge HVR-1100
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 17:04   #14756
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35610
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Come no! E non avevi un punto interrogativo in Gestione Periferiche ?
Ciao
di che driver si tratta?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 19:12   #14757
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Di ATK100 o simile.
Ciao
__________________
Case: Enermax CS-718 BS | Ali: Hiper Typer R II 880W | Mb: Asus Maximus Formula | CPU: Intel Core 2 Quad Q6600@3.2GHz 1.25 V | RAM: Corsair Dominator 2x2GB PC8500C5DF@1066MHz 2.0 V | Sk Video: ASUS EAH4850 | Mast: Plextor 760SA | HD: 2x320 GB WD Raid 0 & 2x750 GB WD Raid 0| Sk Altro: Hauppauge HVR-1100
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 22:19   #14758
xathanatosx
Senior Member
 
L'Avatar di xathanatosx
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4933
ragazzi, oggi mi è capitata una cosa stranissima, avevo comprato da un altro forum 4 bachi ocz sli edition pc8500 1066mhz (che sono delle native 800mhz 1,8V che con 2,1V reggono 1066mhz)
Ho preso i banchi e li o testati. Appena li ho accoppiate in dual con le mie iniziavano i problemi e tadaaaaaaa, cosa scopro? le ram sono delle pc 5300 667mhz.
guardate qua:
Mi sa che si trattano di fake, roba comprata sulla baia.


e queste son le mie comprate dal mio rivenditore


possibile?
__________________
Case: Tt Armor, Ali: Enermax MaxPro 700W, Mobo: ASUS P8P67PRO, CPU: Intel Core I5 2500K @ 4,4ghz, GPU: Gtx 580, Hdd: Crucial M4 128gb, WD 250gb, Segate 500gb ed il tutto a liquido
xathanatosx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2008, 23:53   #14759
FEDEXX
Senior Member
 
L'Avatar di FEDEXX
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: SICILIA
Messaggi: 826
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Come no! E non avevi un punto interrogativo in Gestione Periferiche ?
Ciao
A dire il vero si , avevo un punto interrogativo....
__________________
Armor LCS - P5B DLX - Q6700@3.0 - GTX 480 @ 770 - xtreem dark 4GB 800@900Mhz - 2x320 7200.11 Raid0®doppia matrice - 2x500 7200.11 Raid1 - Iiama E2607WS
Nikon D5100 + 18-105 + Samyang 8mm Mod Chip - FEDEXX
FEDEXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2008, 08:46   #14760
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Bene . Scusa la domanda, ma non ti sei chiesto il perché?
Ciao
__________________
Case: Enermax CS-718 BS | Ali: Hiper Typer R II 880W | Mb: Asus Maximus Formula | CPU: Intel Core 2 Quad Q6600@3.2GHz 1.25 V | RAM: Corsair Dominator 2x2GB PC8500C5DF@1066MHz 2.0 V | Sk Video: ASUS EAH4850 | Mast: Plextor 760SA | HD: 2x320 GB WD Raid 0 & 2x750 GB WD Raid 0| Sk Altro: Hauppauge HVR-1100
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v