Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-07-2007, 23:15   #6741
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
a proposito la prossima settimana posso provare quella quastione del raid su due hd!!
Scusami, ma ho la testa impegnata sul nuovo pc e non mi ricordo più la questione
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 23:33   #6742
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Si, perchè sai, sono quelle cose che fai da una vita senza pensarci troppo, e poi, una notte, prima di addormentarti ti vengono fuori sti pensieri assurdi e poi non riesci a prendere più sonno pensando a sta cosa cazzuta.

Ciauz
Verissimo... a me succede tutte le sere
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Io ho 40 gradi, con una trentina ambiente. Ma se apro tutte le finestre fa freddo!!! E sto a 1.3875 Volt.
Ciao
Si... è vero... ho 27° ambiente e 37° sui core infatti come te ci sono 10° di differenza da quella ambiente.
La questione del voltaggio non vuol dire molto xché è vero che io ho 1.224v in idle e 1.216v in full però il mio 6600 ha un vid di 1.225v e scalda molto
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 00:43   #6743
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
ragazzi ripropongo un vecchio tema che avevo proposto...tra qualche giorno avrò davanti a me un pc da assemblare e le ram saranno le tg elite 800 cas5..il mio pc monta le 667 cas4..voi che fareste?visto che non le pagherei una lira metto le 800 o tengo su le mie?
fino a quanto si spingono le tue ram a 667?
sono sempre delle team elite?

in molti casi delle team elite 667 si spingono di + delle team elite 800

però se devi tenerle a default, metti anche le 800 a cas 4 ( e io le tenevo cas 4 a 1,85v) se invece devi overcloccare e hai tempo di fare test, prova tutte e 2.

Dandoti 1 consiglio, le elite 800 tenute da me, arrivavano a 950 e anche 990 .

quindi se devi arrivare a tali frequenze scegli le 800 altrimenti se devi cloccare poco, anche le 667 vann bene

Poi la prova sul campo è sempre la migliore
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |

Ultima modifica di serpone : 06-07-2007 alle 00:46.
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 00:47   #6744
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Io ho 40 gradi, con una trentina ambiente. Ma se apro tutte le finestre fa freddo!!! E sto a 1.3875 Volt.
Ciao
si ma che sistema hai?

mettilo in firma.

anche io a 1,3875 col pc in firma
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 00:49   #6745
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
ma chi di voi ha fatto la modifica dello strap 1066 1333?
io, ma non appena ho cambiato i valori, il pc si è riavviato, sintomo che dovevo dare + volt e questo non mi andava giù
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 00:53   #6746
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25511
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Tu che fai queste domande? ... mi crollano i miti
eheh
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 01:05   #6747
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Tu che fai queste domande? ... mi crollano i miti
Quote:
Originariamente inviato da wiltord Guarda i messaggi
eheh
Tutti a sfottere eh ?!?

Bene bene, me ne ricorderò quando ne avrete bisogno
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 01:09   #6748
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25511
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Tutti a sfottere eh ?!?

Bene bene, me ne ricorderò quando ne avrete bisogno
noooooo dai

ps. il bios 804 supporta i quad?
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 01:19   #6749
xathanatosx
Senior Member
 
L'Avatar di xathanatosx
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4933
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Domanda da nubbio :

1- è meglio un lettore dvd master ed un masterizzatore slave o il contrario ?

2- su un cavo ide, per attaccare un master, è meglio usare il connettore in fondo o quello nel mezzo?

Grazie
Ciauz
il masterizzatore lo metti master ed il lettore slave.La posizione non importa poiche il cavo e a senso unico alternato quindi non cambia niente.
ciauz
__________________
Case: Tt Armor, Ali: Enermax MaxPro 700W, Mobo: ASUS P8P67PRO, CPU: Intel Core I5 2500K @ 4,4ghz, GPU: Gtx 580, Hdd: Crucial M4 128gb, WD 250gb, Segate 500gb ed il tutto a liquido
xathanatosx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 01:24   #6750
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
Come posso forzare l'eSATA su intel ich8r anzichè farla pilotare del JMicron?
Da bios il secondo l'ho disabilitato, automaticamente la porta eSATA passa all'intel?
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 08:09   #6751
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Scusami, ma ho la testa impegnata sul nuovo pc e non mi ricordo più la questione
quella questione che è andata a finire anche sull'altro forum in relazione al fatto che si possa fare un raid 0 + un raid 1 usando solo due dischi...ti volevo chiedere però cosa fare come test nel senso che non posso passarci delle giornate quindi quali sarebbero i test più interessanti?
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
fino a quanto si spingono le tue ram a 667?
sono sempre delle team elite?

in molti casi delle team elite 667 si spingono di + delle team elite 800

però se devi tenerle a default, metti anche le 800 a cas 4 ( e io le tenevo cas 4 a 1,85v) se invece devi overcloccare e hai tempo di fare test, prova tutte e 2.

Dandoti 1 consiglio, le elite 800 tenute da me, arrivavano a 950 e anche 990 .

quindi se devi arrivare a tali frequenze scegli le 800 altrimenti se devi cloccare poco, anche le 667 vann bene

Poi la prova sul campo è sempre la migliore
le mie sono elite e visto che ho problemi di aereazione e non voglio temperature troppo alte ora tengo 333x9 con ram a 833 con cas4 quindi 4:5(so che molti sconsigliano però sopra 3000 la mia cpu raggiunge teperature che non mi piacciono)
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 09:06   #6752
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
tranquillo, anche a me il 4:5 non da problemi e son a 3.4 ghz
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 09:35   #6753
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
ragazzi ripropongo un vecchio tema che avevo proposto...tra qualche giorno avrò davanti a me un pc da assemblare e le ram saranno le tg elite 800 cas5..il mio pc monta le 667 cas4..voi che fareste?visto che non le pagherei una lira metto le 800 o tengo su le mie?
proprio ora un utente in privato mi ha detto questo sulle team elite 667:

"""si, si sono occate a 800 in cas 4

e reggono i 1100mhz in cas5.

ciao"""
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 09:46   #6754
pasqualaccio
Senior Member
 
L'Avatar di pasqualaccio
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: BARI
Messaggi: 4890
Quote:
Originariamente inviato da wiltord Guarda i messaggi
noooooo dai

ps. il bios 804 supporta i quad?
da quel che ricordo il primo bios a supportare i quad è il 1004
__________________
SENTO PUZZA DI BRUCIATO
pasqualaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 10:26   #6755
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da wiltord Guarda i messaggi
noooooo dai

ps. il bios 804 supporta i quad?
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi
da quel che ricordo il primo bios a supportare i quad è il 1004
Ricordo anch' io la stessa cosa.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 10:27   #6756
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da xathanatosx Guarda i messaggi
il masterizzatore lo metti master ed il lettore slave.La posizione non importa poiche il cavo e a senso unico alternato quindi non cambia niente.
ciauz
Grazie mille.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 10:29   #6757
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
proprio ora un utente in privato mi ha detto questo sulle team elite 667:

"""si, si sono occate a 800 in cas 4

e reggono i 1100mhz in cas5.

ciao"""
Uhm, la vedo dura però.
433 mhz mi sembrano un po' troppi.
Ovviamente imho.

P.S.
Sperò però sia vero, visto che mi ritrovo 2 banchi di elite da 800.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 10:31   #6758
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
quella questione che è andata a finire anche sull'altro forum in relazione al fatto che si possa fare un raid 0 + un raid 1 usando solo due dischi...ti volevo chiedere però cosa fare come test nel senso che non posso passarci delle giornate quindi quali sarebbero i test più interessanti?....
Bè, ci sono pochi test da fare.
Fai vedere un' immagine della configurazione e poi usi hdtach per far vedere le prestazioni.
imho

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 10:32   #6759
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25511
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi
da quel che ricordo il primo bios a supportare i quad è il 1004
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Ricordo anch' io la stessa cosa.

Ciauz
gentilissimi
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 10:59   #6760
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
@Serpone:
Ho aggiornato la firma.
Ciao
__________________
Case: Enermax CS-718 BS | Ali: Hiper Typer R II 880W | Mb: Asus Maximus Formula | CPU: Intel Core 2 Quad Q6600@3.2GHz 1.25 V | RAM: Corsair Dominator 2x2GB PC8500C5DF@1066MHz 2.0 V | Sk Video: ASUS EAH4850 | Mast: Plextor 760SA | HD: 2x320 GB WD Raid 0 & 2x750 GB WD Raid 0| Sk Altro: Hauppauge HVR-1100
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v