Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2007, 16:33   #5741
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da luX0r.reload Guarda i messaggi
"Fresca" per modo di dire ... oggi a Roma fa un caldo
Grazie. Allora provvedo ad invertire la ventola.

Ciao, ciao
Eh... oggi per forza di clima
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 16:34   #5742
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18140
Quote:
Originariamente inviato da PeteRParkeR Guarda i messaggi
beh..si questo lo sapevo!!! però la differenza riscontrata in negativo ( guarda i test del post di sopra !!! ) è realtiva non al raptor 36 GB 8 MB di buffer ma al SEAGATE 320 GB SATAII notoriamente NCQ !! giusto???

Tu credi che la presenza del raptor sul SATA rosso dove è attivo l'NCQ influenzi le prestazioni del Seagate SATAII ???

aspetto risposta perchè l'argomento mi interessa parecchio!! e non solo a me a quanto pare...
il seagate avete provato a metterlo sui canali 3-4(neri) che sono per i dischi dati?
altro nn so, visto che nn ho potuto provare l'ahci ...
spero che alla prox formattazione, io abbia il tempo di provarlo da subito sul mio raptor 74Gb 16Mb che supporta ahci e tcq ...

ciao

p.s. sapete se i driver ahci, influenzano tutti i canali? nel senso che se io ho 5 hdd sata, e metto i driver ahci, non è che ho problemi con quei dischi che nn lo supportano (sata 1 ecc....)
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 16:48   #5743
PeteRParkeR
Senior Member
 
L'Avatar di PeteRParkeR
 
Iscritto dal: May 2005
Città: R3nd3
Messaggi: 1386
Quote:
il seagate avete provato a metterlo sui canali 3-4(neri) che sono per i dischi dati?
Che io sappia sui collegamenti neri non interviene l'AHCI !!!
Quote:
altro nn so, visto che nn ho potuto provare l'ahci ...
spero che alla prox formattazione, io abbia il tempo di provarlo da subito sul mio raptor 74Gb 16Mb che supporta ahci e tcq ...
Puoi farlo se segui la mia procedura ( postata alla pagina precedente!! ) anche senza reinstallare il sistema operativo !!!

Quote:
ciao

p.s. sapete se i driver ahci, influenzano tutti i canali? nel senso che se io ho 5 hdd sata, e metto i driver ahci, non è che ho problemi con quei dischi che nn lo supportano (sata 1 ecc....)
Come dicevo il mio raptor 36 GB 8 MB non NCQ è supportato su AHCI come semplice SATA mentre il seagate è SATAII con NCQ però non conosco le specifiche implicazioni della presenza di entrambi sullo stesso controller...di certo posso dirti che lo stesso test effettuato con l'HD del SO (il raptor) montato sul Jmicron dava gli stessi risultati sul SATAII seagate!!
Da ciò evinco ( ma non può essere una regola universale...dovrebbe intervenire qualche esperto!!) che la sussistenza di entrambi non ne limita almeno in apparenza le prestazioni..ma è proprio l'AHCI che fa perdere al disco un po di BURST rate!! ( da 200 a 165 nel mio caso!! )

bye!!
PeteRParkeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 16:50   #5744
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
Che ne pensate?

Ma che voi litigà?



... peccato che le temp sono sempre alte ad aria con 25° ambiente ma sto lavorando per il liquido

P.S. lascio frullare ancora ma poi vado in blend stress anche se sono certo del RS.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 16:53   #5745
schumyFast
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 24507
Installato i drivers per l'AHCI (Matrix Storage Manager, versione 6.2.1, ho provato anche i 7.0 e 7.5, ma le prestazioni erano ancora peggiori), ecco i risultati:

Modalità IDE:


Modalità ICH con il JMicron:


Modalità ICH con l'ICH:


Ho notato che ora (in modalità AHCI) la spia del disco sta sempre accesa

Ultima modifica di schumyFast : 13-06-2007 alle 17:48.
schumyFast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 17:44   #5746
luX0r.reload
Senior Member
 
L'Avatar di luX0r.reload
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Potenza
Messaggi: 3975
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ma che voi litigà?



... peccato che le temp sono sempre alte ad aria con 25° ambiente ma sto lavorando per il liquido

P.S. lascio frullare ancora ma poi vado in blend stress anche se sono certo del RS.
Eh, eh... l'ho provato anche io 425x8, solo per sfizio, perchè a benchmark effettuati, è più performante un 400x8. Se non ci fosse lo strap del piffero magari...
Cmq ottimo risultato se sei RS con quel vcore... bella bestiolina di procio hai
luX0r.reload è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 18:14   #5747
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da luX0r.reload Guarda i messaggi
Eh, eh... l'ho provato anche io 425x8, solo per sfizio, perchè a benchmark effettuati, è più performante un 400x8. Se non ci fosse lo strap del piffero magari...
Cmq ottimo risultato se sei RS con quel vcore... bella bestiolina di procio hai
Stabilissimo
Cmq è tanto per ca@@eggiare xché a 400x8 ci sto con 1.216v e per un daily va bene finché non arriva l'inverno (o prima il liquido ) allora in daily si va a 400x9

P.S. ora però lo tengo un po' a 3.4GHz in daily

Ultima modifica di I soliti sospetti : 13-06-2007 alle 18:24.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 18:51   #5748
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4240
Scusate volevo fare una domanda stupida, all'inizio del tread viene descritto come partizionare un raid0 creare 2 volumi ecc.ecc. volevo chiedere, ma quando io ho installato nel primo volume, da circa 80Gb suddiviso a sua volta in 4 part. ( xp+swap vista+swap ), come faccio a far partire xp oppure vista?
Mi chiede all'inizio del boot quale s.o. voglio utilizzare oppure devo selezionarlo in qualche modo?
Grazie
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:04   #5749
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Scusate volevo fare una domanda stupida, all'inizio del tread viene descritto come partizionare un raid0 creare 2 volumi ecc.ecc. volevo chiedere, ma quando io ho installato nel primo volume, da circa 80Gb suddiviso a sua volta in 4 part. ( xp+swap vista+swap ), come faccio a far partire xp oppure vista?
Mi chiede all'inizio del boot quale s.o. voglio utilizzare oppure devo selezionarlo in qualche modo?
Grazie
Tu installi prima XP e poi quando installi Vista ti installa il boot manager e dopo il post ti chiede se partire con Vista o versione precedente di Windows
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:13   #5750
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4240
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Tu installi prima XP e poi quando installi Vista ti installa il boot manager e dopo il post ti chiede se partire con Vista o versione precedente di Windows
ok grazie
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:15   #5751
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
ma quindi con due dischi da 320 se facessi un raid0 da 70gb su cui mettere il s.o e un raid1 da 250 su cui tenere i dati se un giorno formatto il so non perdo i dati?e allo stesso modo se si rompe un disco ho il mirro dei dati sull'altro?
qualcuno mi conferma che facendo così in caos di rottura dii un disco non perdo i dati della partizione raid1?
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:23   #5752
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
qualcuno mi conferma che facendo così in caos di rottura dii un disco non perdo i dati della partizione raid1?
Se fai con 2 HDD due matrici di cui una in raid 0 e l'altra in raid 1 ogni volta che formatti la partizione del sistema operativo non perdi nulla ma non lo perderesti neanche facendo due matrici raid 0 mentre se si rompe 1 HD credo che perdi tutto xché non è un raid con rindondanza "reale".
Forse stai confondendo con il raid 10?
Se dico fesserie ditemelo.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:28   #5753
M@verick
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 2798
Quote:
Originariamente inviato da schumyFast Guarda i messaggi
Beh...io con le mie kingston ddr2-667 sto a 915 mhz cas 5 a 2,1 volt senza problemi (bios 1101):

Peccato scaldino un casino (ho le stesse ram, chip Elpida)
__________________
My PC: Nox Cube - Intel X3360@3.4Ghz@1.175v VID - Asus Maximus II Gene P45@400Mhz@1.1v - 2 * OCZ Blade PC2-8500 2Gb@5-5-5-18@1066Mhz@1.8v - Gainward GTX260 GS ...work in progress!
M@verick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:41   #5754
schumyFast
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 24507
Quote:
Originariamente inviato da M@verick Guarda i messaggi
Peccato scaldino un casino (ho le stesse ram, chip Elpida)
Abbiamo anche stesso procio (E6400) e stessa mobo
schumyFast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:43   #5755
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Se fai con 2 HDD due matrici di cui una in raid 0 e l'altra in raid 1 ogni volta che formatti la partizione del sistema operativo non perdi nulla ma non lo perderesti neanche facendo due matrici raid 0 mentre se si rompe 1 HD credo che perdi tutto xché non è un raid con rindondanza "reale".
Forse stai confondendo con il raid 10?
Se dico fesserie ditemelo.
no è che se ne parlava qui oggi pomeriggio e le versioni sono le più varie..qualcuno dice che non si possono fare raid misti altri che i dati si potrebbero salvare...in prima pagina nelle istruzioni raid c'è una frase che dice che farlo così è a vantaggio della sicurezza ma che sicurezza se non si salverebbero i dati?
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:47   #5756
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
no è che se ne parlava qui oggi pomeriggio e le versioni sono le più varie..qualcuno dice che non si possono fare raid misti altri che i dati si potrebbero salvare...in prima pagina nelle istruzioni raid c'è una frase che dice che farlo così è a vantaggio della sicurezza ma che sicurezza se non si salverebbero i dati?
Infatti... secondo me o fai un raid 1 con 2HDD e allora salvi davvero in ogni caso o altrimenti non ha senso e allora con 2HDD fai il raid 0
Le cose cambiano radicalmente se disponi di 4HDD allora fai il raid 10 ossia metti 2 coppie in raid 1 ciascuna e le metti a loro volta in raid 0 guadagnando in sicurezza e velocità
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 19:52   #5757
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
si lo so era venuto fuori per caso il discorso..cmq davvero non capisco a che serva poter fare un raid1+raid0 e onestamente nemmeno il fatto che con due dischi si possano fare due raid0 capisco
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 20:14   #5758
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4240
Ne avevo parlato con qualcuno, non ricordo chi, qualche post fa, forse era ancora l'altro, secondo me non funziona 2 volumi uno in raid0 e l'altro in raid1 ( come scritto in prima pag., secondo me l'anno aggiunto quando ne avevamo parlato in passato) xchè comunque sono sempre 2 dischi in raid0 se muore uno perdi tutto, questa è la mia modesta opinione, anche chi affermava funzionasse non avendolo mai provato non garantiva il funzionamento, quindi era solo teoria, probabilmente aveva le conoscenze adeguate x affermare questo.

Io comunque non ci proverei, faro' tanti bei backup-backup-backup-backup-backup-backup-
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 20:29   #5759
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Ne avevo parlato con qualcuno, non ricordo chi, qualche post fa, forse era ancora l'altro, secondo me non funziona 2 volumi uno in raid0 e l'altro in raid1 ( come scritto in prima pag., secondo me l'anno aggiunto quando ne avevamo parlato in passato) xchè comunque sono sempre 2 dischi in raid0 se muore uno perdi tutto, questa è la mia modesta opinione, anche chi affermava funzionasse non avendolo mai provato non garantiva il funzionamento, quindi era solo teoria, probabilmente aveva le conoscenze adeguate x affermare questo.

Io comunque non ci proverei, faro' tanti bei backup-backup-backup-backup-backup-backup-
ci vorrebbe un volontario con hd nuovi nuovi
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 20:45   #5760
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Ne avevo parlato con qualcuno, non ricordo chi, qualche post fa, forse era ancora l'altro, secondo me non funziona 2 volumi uno in raid0 e l'altro in raid1 ( come scritto in prima pag., secondo me l'anno aggiunto quando ne avevamo parlato in passato) xchè comunque sono sempre 2 dischi in raid0 se muore uno perdi tutto, questa è la mia modesta opinione, anche chi affermava funzionasse non avendolo mai provato non garantiva il funzionamento, quindi era solo teoria, probabilmente aveva le conoscenze adeguate x affermare questo.

Io comunque non ci proverei, faro' tanti bei backup-backup-backup-backup-backup-backup-
Il fatto di creare 2 matrici raid 0 con 2 HDD è solamente ai fini prestazionali e precisamente per l'access time dove facendo dei test con HD Tune o HD Tach si evidenzia un'abbassamento notevole di quel valore facendolo arrivare anche al di sotto di un singolo Raptor ma... come qualcuno afferma... creando una sola matrice raid 0 con 2 HDD e creando partizioni per i SO da 40/45Gb si avrebbero cmq gli stessi risultati solo che questo con i programmi di bench non è ne visibile ne riscontrabile.
Sicuramente ci sarà un modo per vederlo ma non so come
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
5 offerte da non perdere su Amazon: scon...
Volvo utilizzerà telecamere in-ca...
Trend Micro ci ha mostrato come è...
Su Gearbest una moltitudine di sconti su...
Poly: il marchio nato da Plantronics e P...
Google: gli utenti Android potranno sceg...
Control: il nuovo action game di Remedy ...
Ricerca PayPal: operare online garantisc...
Wind Smart 50 Flash+ a 6,99 Euro con 50G...
MotoE, annullate le prime due gare in ca...
Correre una maratona con Huawei Watch GT...
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v