Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-05-2007, 17:53   #4941
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
è un limite di XP, i driver li puoi caricare solo da floppy reali
... che pugnetta.... quindi uno è condannato almeno per l'istallazione di win ad usare un lettore floppy oppure una versione nlited di windows
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 18:05   #4942
Squalo71
Senior Member
 
L'Avatar di Squalo71
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K Guarda i messaggi
... che pugnetta....
Già...
__________________
Case CM Stacker STC-01 - Ali Liberty 500W - MB P5B Dlx WIFI - CPU C2D E6600 @3000(333x9) - Dissi 7700Cu - RAM CS 2GB PC8000 - HD 2 WD Raptor 74GB (RAID0) + 4 Seagate 80GB 7200.9 (RAID5) Trattative:I Soliti Sospetti (privatox2): ottimo; Gwwmas (mercatinox4): ottimo.
Squalo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 19:37   #4943
SoulKeeper
Senior Member
 
L'Avatar di SoulKeeper
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Forlì
Messaggi: 1174
grazie
__________________
[Mercatino]Concluso positivamente con: mirkolombardo, fabri00, Quiro, River, ricci-o1976, CèTutto, Erfass, luxoralberto, CyborgW, DZBG50, Dulack, Andrit87, HAVOC, eugeniu, paul2000p, nuvolona, Sawato Onizuka, overthetop
SoulKeeper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 19:42   #4944
MaerliN
Senior Member
 
L'Avatar di MaerliN
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pian Camuno
Messaggi: 4651
Quote:
Originariamente inviato da SoulKeeper Guarda i messaggi
grazie
Sta nelle FAQ iniziali del thread la risposta che cerchi. Leggile prima di postare..
Anyway sono i driver per XP che fanno cag*re, infatti su Vista il problema non è presente.
__________________
! I survived Sonisphere Switzerland !
MaerliN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 19:58   #4945
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da holydio Guarda i messaggi
16k. ma anche secondo me è strano, inoltre cmq non ci sono state differenze visibili da 400mb a 1400mb nel burst nemmeno nel tempo di eseguzione del test. Cambiato solo il risultato...
Credo, e ripeto il CREDO, che il tuo problema sia il 16k. Dovevi metterlo a 128k se facevi un RAID0. Quindi, ora per metterlo dovrai formattare. Se puoi fallo, altrimenti lascia perdere.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 20:23   #4946
holydio
Senior Member
 
L'Avatar di holydio
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Chiavari (GE)
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Credo, e ripeto il CREDO, che il tuo problema sia il 16k. Dovevi metterlo a 128k se facevi un RAID0. Quindi, ora per metterlo dovrai formattare. Se puoi fallo, altrimenti lascia perdere.
Ciao
Dici? Mi avevano detto hai dempi che per i raptor il meglio era 16kb...
Lo terrò presente al prossimo format...
__________________
I7 2600k@4,2Ghz RS Daily-Asus Maximus Gene Z Gen3-2x4gb Corsair Dominator CL8-GeForce Asus 670GTX-Art veloce converter-Msb Platinum Plus IV-Gryphon Diablo-Totem Wind-512Gb Samsung 840 Pro-WD Green 2Tb-Pioneer DVR 218L-Silverstone GD06 htcp mod noctua style-Cooler Master 700w silent pro-Samsung 27" SA850-Samsung UE46D5700-Dinovo Edge-Mx Air.
holydio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 20:54   #4947
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Considera che perdi tutto quello che hai sui dischi interessati.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 20:57   #4948
holydio
Senior Member
 
L'Avatar di holydio
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Chiavari (GE)
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Considera che perdi tutto quello che hai sui dischi interessati.
Ciao
Lo so bene... infatti non formatto adesso... Volevo solo comprenderne il motivo, io ho sempre saputo stripe minore prestazioni migliori.
__________________
I7 2600k@4,2Ghz RS Daily-Asus Maximus Gene Z Gen3-2x4gb Corsair Dominator CL8-GeForce Asus 670GTX-Art veloce converter-Msb Platinum Plus IV-Gryphon Diablo-Totem Wind-512Gb Samsung 840 Pro-WD Green 2Tb-Pioneer DVR 218L-Silverstone GD06 htcp mod noctua style-Cooler Master 700w silent pro-Samsung 27" SA850-Samsung UE46D5700-Dinovo Edge-Mx Air.
holydio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 21:22   #4949
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Io invece l'esatto contrario!
Il manuale dice, per il RAID0:
TIP: We recommend a lower stripe size for server systems, and a higher stripe size for multimedia computer systems used mainly for audio and video editing.
Ciao

Ultima modifica di nicolati : 31-05-2007 alle 21:26.
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 22:03   #4950
holydio
Senior Member
 
L'Avatar di holydio
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Chiavari (GE)
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Io invece l'esatto contrario!
Il manuale dice, per il RAID0:
TIP: We recommend a lower stripe size for server systems, and a higher stripe size for multimedia computer systems used mainly for audio and video editing.
Ciao
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=781528
__________________
I7 2600k@4,2Ghz RS Daily-Asus Maximus Gene Z Gen3-2x4gb Corsair Dominator CL8-GeForce Asus 670GTX-Art veloce converter-Msb Platinum Plus IV-Gryphon Diablo-Totem Wind-512Gb Samsung 840 Pro-WD Green 2Tb-Pioneer DVR 218L-Silverstone GD06 htcp mod noctua style-Cooler Master 700w silent pro-Samsung 27" SA850-Samsung UE46D5700-Dinovo Edge-Mx Air.
holydio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 22:21   #4951
kali-
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1504
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Io invece l'esatto contrario!
Il manuale dice, per il RAID0:
TIP: We recommend a lower stripe size for server systems, and a higher stripe size for multimedia computer systems used mainly for audio and video editing.
Ciao
in linea di massima non c'è uno stripe size migliore dell'altro, si potrebbe banalizzare dicendo che per file piccoli è meglio un stripe size piccolo e per file grandi stripe size grandi
__________________
ABIT IX38 QuadGT - Intel Q9550 E0 - Scythe Infinity - 4x1Gb OCZ OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition - Gainward GTX 275 GS 896MB - DELL Perc6/i 4x SAS 2.5'' 146GB 10k Raid 5 - 2x Hitachi T7K500 320GB 16MB - TT Tsunami - Tagan BZ700W - Optiarc AD-5170S SATA - Samsung SynCMaster 940BF - Terratec Aureon 7.1 DDL - Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - Razer Copperhead - HTPC Zotac IONITX-D
kali- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 22:42   #4952
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Ok, ragazzi. Non so che dirvi allora.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2007, 23:50   #4953
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da holydio Guarda i messaggi
16k. ma anche secondo me è strano, inoltre cmq non ci sono state differenze visibili da 400mb a 1400mb nel burst nemmeno nel tempo di eseguzione del test. Cambiato solo il risultato...
Quote:
Originariamente inviato da holydio Guarda i messaggi
Lo so bene... infatti non formatto adesso... Volevo solo comprenderne il motivo, io ho sempre saputo stripe minore prestazioni migliori.
Il burst rate cambia visibilmente in base alla frequenza dellla cpu e ciò è determinato anche dall'utilizzo dello speed step... mi spiego: se si è a 3.2GHz ci si può essere in vari modi ma generalmente si fa un 400x8 e facendo un test si ha un burst rate molto alto mentre con lo speed step attivo il test lavora a 400x6 quindi frequenza minore e burst rate inferiore... se a 3.2GHz ci si sta invece con 320x10 ovviamente il test senza speed step attivo è uguale a 400x8 ma facendo il test con speed step attivo le cose cambiano radicalmente se si fa 400x6 o 320x6 per quanto riguarda il burst rate e parlo perché l'ho provato e non perché lo suppongo...provate e poi mi dite
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
in linea di massima non c'è uno stripe size migliore dell'altro, si potrebbe banalizzare dicendo che per file piccoli è meglio un stripe size piccolo e per file grandi stripe size grandi
Sono pienamente d'accordo... io l'ho fatto a 128K ma non so quanto cambi.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 00:25   #4954
holydio
Senior Member
 
L'Avatar di holydio
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Chiavari (GE)
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Il burst rate cambia visibilmente in base alla frequenza dellla cpu e ciò è determinato anche dall'utilizzo dello speed step... mi spiego: se si è a 3.2GHz ci si può essere in vari modi ma generalmente si fa un 400x8 e facendo un test si ha un burst rate molto alto mentre con lo speed step attivo il test lavora a 400x6 quindi frequenza minore e burst rate inferiore... se a 3.2GHz ci si sta invece con 320x10 ovviamente il test senza speed step attivo è uguale a 400x8 ma facendo il test con speed step attivo le cose cambiano radicalmente se si fa 400x6 o 320x6 per quanto riguarda il burst rate e parlo perché l'ho provato e non perché lo suppongo...provate e poi mi dite

Sono pienamente d'accordo... io l'ho fatto a 128K ma non so quanto cambi.
Il test l ho fatto con cpu a default ora che ci penso...
Ti saprò dire, molto illuminante cmq. Very thanks.
__________________
I7 2600k@4,2Ghz RS Daily-Asus Maximus Gene Z Gen3-2x4gb Corsair Dominator CL8-GeForce Asus 670GTX-Art veloce converter-Msb Platinum Plus IV-Gryphon Diablo-Totem Wind-512Gb Samsung 840 Pro-WD Green 2Tb-Pioneer DVR 218L-Silverstone GD06 htcp mod noctua style-Cooler Master 700w silent pro-Samsung 27" SA850-Samsung UE46D5700-Dinovo Edge-Mx Air.
holydio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 01:06   #4955
Nos89
Utente sospeso
 
L'Avatar di Nos89
 
Iscritto dal: May 2006
Città: In The Sky
Messaggi: 4318
mi conviene prendere questa mobo? la potrei scambiare con la mia P5B per 30€ ne vale la pena? mi stuzzica molto sopratutto il layout
__________________
fottuto stage
Nos89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 07:57   #4956
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da Nos89 Guarda i messaggi
mi conviene prendere questa mobo? la potrei scambiare con la mia P5B per 30€ ne vale la pena? mi stuzzica molto sopratutto il layout
se per 30 euro ti conviene e come!!
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 09:37   #4957
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26546
a proposito...visto che forse devo prendere un'altra mobo...mi conviene la commando? (questa la metterei sul muletto). oppure la p5w-dh?
sono stato per mesi a 425x8, ora sono a 401x8 (se no devo alzare voltaggi della mobo a 400).
in previsione c'è pure un 6600 invece che il 6400
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,2080ti strix+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 09:53   #4958
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
vdrop

Ciao dopo aver fatto la "pencil mod" ,da 1.408 a 1.392 e' buono come vdrop?
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 10:38   #4959
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
a proposito...visto che forse devo prendere un'altra mobo...mi conviene la commando? (questa la metterei sul muletto). oppure la p5w-dh?
sono stato per mesi a 425x8, ora sono a 401x8 (se no devo alzare voltaggi della mobo a 400).
in previsione c'è pure un 6600 invece che il 6400
Scusami ma mi potresti spiegare qual è la differenza tra la p5b deluxe e la commando?
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2007, 12:22   #4960
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
La Commando permette un maggior overclock, nel senso che è più dettagliata nei passetti. Prendi quella.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v