Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2007, 10:21   #4821
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25511
Quote:
Originariamente inviato da newmodelarmy Guarda i messaggi
Scusate, non ho avuto tempo di cercare nelle tantissime pagine che avete scritto, ho preso questa scheda madre, ho installato 4Gb di ram, avevo messo su XP 32 e me ne leggeva solo 3, cosi ho messo su il 64Bit, e ne legge ancora tre, ho aggiornato il bios con l'ultima versione...niente...mi legge solo 3Gb di ram...c'è qualche soluzione?

grazie
Quote:
Originariamente inviato da pini222 Guarda i messaggi
Problema anche mio,risolto modificando la voce del bios su Enable.La voce e'
Advanced,Chipset,Northbridge,Memory Mapping.per la mobo P5B deluxe wifi-ap
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 10:25   #4822
Squalo71
Senior Member
 
L'Avatar di Squalo71
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K Guarda i messaggi
Salve raga,
ho un'amico che ha comprato da poco preso:
Hyper type-r 580w
Asus p5b deluxe
e6600
2x1gb kingston hyperX 800mhz cl4 su slot gialli
manli 8800gts 640mb (primo slot)
1x maxtor 250gb sata2 (su sata1)
2x seagate 500gb sata2 (su sata 5 e 6)
1x LG DVD RW GSA-H30N SATA (su sata2)

Il problema riguarda l'audio che non riesce ad istallare, ha formattato già diverse volte, praticamente gli dice che non rileva la scheda audio...
L'ultima volta che l'ho sentito mi ha detto che stava per formattare/reistallare tutto con audio disabilitato da bios, avrebbe messo l'hotfix per l'hd audio e riabilitato l'audio per poi reistallarlo...
Non mi sembra affatto normale sta cosa, secondo voi?
Prima di installare i drivers audio, deve installare i drivers del chipset Intel.
Anzi, i drivers del chipset sono la prima cosa da installare appena finita l'installazione del SO.
Ciao.
__________________
Case CM Stacker STC-01 - Ali Liberty 500W - MB P5B Dlx WIFI - CPU C2D E6600 @3000(333x9) - Dissi 7700Cu - RAM CS 2GB PC8000 - HD 2 WD Raptor 74GB (RAID0) + 4 Seagate 80GB 7200.9 (RAID5) Trattative:I Soliti Sospetti (privatox2): ottimo; Gwwmas (mercatinox4): ottimo.
Squalo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 10:44   #4823
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da wiltord Guarda i messaggi
meglio dell'804?
Secondo me, decisamente meglio.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 10:48   #4824
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25511
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Secondo me, decisamente meglio.

Ciauz
in 2 parole cosa migliora?

so che ne avrete parlato parecchio, ma purtroppo difficilmente riesco a seguire i thread qui in motherboard..

ciao
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 11:18   #4825
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
che ne dite di questa accoppiata CPU 6420 e ram team group extreem 800 mhz???

non male vero?

orthos ora lo sto testando con 1 step alla volta in meno per la cpu.

le ram son fisse a 2,40v

per non far torto a qualcuno non posto i risultati del mio sistema con 3.500 mhz e ram 1093mhz

__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 11:39   #4826
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18142
complimenti serpone...
che step hai su?
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 11:51   #4827
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
1,4500 v nell'immagine

Ma ora sto testando la cpu a 1.3750v e ha retto ortos 1 ora e mezza.

Ora provo 1,2500v

super pi 1 mb concluso in 15 secondi

Però cavolo se riuscissi a mettere ste ram a 4 4 4 12!!!
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 12:08   #4828
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
La voce "static read control" nelle opzioni avanzate del northbridge come la devo settare?
Disabled, fast, faster?
Qualcuno sa a cosa serva?
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 12:21   #4829
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
su disabled e serve a non avere prolemi in fase di overclock delle ram
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 12:25   #4830
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K Guarda i messaggi
Salve raga,
ho un'amico che ha comprato da poco preso:
Hyper type-r 580w
Asus p5b deluxe
e6600
2x1gb kingston hyperX 800mhz cl4 su slot gialli
manli 8800gts 640mb (primo slot)
1x maxtor 250gb sata2 (su sata1)
2x seagate 500gb sata2 (su sata 5 e 6)
1x LG DVD RW GSA-H30N SATA (su sata2)

Il problema riguarda l'audio che non riesce ad istallare, ha formattato già diverse volte, praticamente gli dice che non rileva la scheda audio...
L'ultima volta che l'ho sentito mi ha detto che stava per formattare/reistallare tutto con audio disabilitato da bios, avrebbe messo l'hotfix per l'hd audio e riabilitato l'audio per poi reistallarlo...
Non mi sembra affatto normale sta cosa, secondo voi?
Bios 1101... a qualcuno di voi è capitato? Al mio amico sia con i driver del cd sia con quelli del sito asus

Quote:
Originariamente inviato da Squalo71 Guarda i messaggi
Prima di installare i drivers audio, deve installare i drivers del chipset Intel.
Anzi, i drivers del chipset sono la prima cosa da installare appena finita l'installazione del SO.
Ciao.
Grazie provo a dirglielo

Ultima modifica di Sh0K : 29-05-2007 alle 12:27.
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 12:41   #4831
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da wiltord Guarda i messaggi
in 2 parole cosa migliora?

so che ne avrete parlato parecchio, ma purtroppo difficilmente riesco a seguire i thread qui in motherboard..

ciao
Più stabile negli overclock.
Si riesce ad abbassare di un paio di steep il vcore.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 13:02   #4832
gokuzzo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 165
aggiornato il bios alla ver.1101...problema

Ciao

Ho aggiornato il bios alla ver.1101....il problema e che mi da sempre moltiplicatore 6 o comunque mi tiene la cpu sempre sui 2400 Mhz , cosa posso fare?
__________________
Armor VA8000BWS | Enermax ELT500AWT | Intel Core 2 duo E8400 @ 3,6ghz (400x9) vcore 1,5| Zalman 9500 led | Asus P5E | 2x1Gb G.Skill F2-6400PHU2 | Geforce 8500 GT 512MB | Western Digital Raptor WD1500ADFD |casse Logitech Z2300|tastiera Logitech MX3200|mouse Logitech G7|
gokuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 13:03   #4833
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25511
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Più stabile negli overclock.
Si riesce ad abbassare di un paio di steep il vcore.

Ciauz
ottimo, lo dovrò provare allora
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 13:05   #4834
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da wiltord Guarda i messaggi
ottimo, lo dovrò provare allora
Io anche lo provero avendo un 6300 un po' duro di reni
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 14:01   #4835
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18142
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Più stabile negli overclock.
Si riesce ad abbassare di un paio di steep il vcore.

Ciauz
quando verrà resa "ufficiale" ?

dove si trova cmq il bios 1201? link please
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 14:07   #4836
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
quando verrà resa "ufficiale" ?

dove si trova cmq il bios 1201? link please
Mi sa che ti stai confondendo di bios , gwwwas non si riferiva alla beta 1201 che si trova in prima pagina del thread ma alla 905 o giu di li...
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 14:11   #4837
Squalo71
Senior Member
 
L'Avatar di Squalo71
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Mi sa che ti stai confondendo di bios , gwwwas non si riferiva alla beta 1201 che si trova in prima pagina del thread ma alla 905 o giu di li...
9.10
__________________
Case CM Stacker STC-01 - Ali Liberty 500W - MB P5B Dlx WIFI - CPU C2D E6600 @3000(333x9) - Dissi 7700Cu - RAM CS 2GB PC8000 - HD 2 WD Raptor 74GB (RAID0) + 4 Seagate 80GB 7200.9 (RAID5) Trattative:I Soliti Sospetti (privatox2): ottimo; Gwwmas (mercatinox4): ottimo.
Squalo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 14:17   #4838
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
quando verrà resa "ufficiale" ?

dove si trova cmq il bios 1201? link please
Se intendi il bios 910, è già ufficiale.

Il 1201, invece, non si sa.
I link per tutti i bios li trovi in prima pagina.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 14:34   #4839
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18142
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Se intendi il bios 910, è già ufficiale.

Il 1201, invece, non si sa.
I link per tutti i bios li trovi in prima pagina.

Ciauz
pensavo voi vi riferiste al nuovo 1201 ...
io ho l'1101 e ho notate un piccolopeggioramento nell'oc rispetto al 0910 che avevo su prima...
solo questione di 0.05v però ... spero che il nuovo rimetta le cose apposto...

ciao
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 14:37   #4840
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
lo zip dell'audio in prima pagina è corrotto, invalid compressed data to inflate
il mio amico ha formattato usando i dischi in ahci e con driver del cd, poi ha istallato i driver del chipset, lan e matrix storage tenendo la voce audio disabilitata nel bios. poi ha istallato l'hotfix, ha riavviato, abilitato l'audio e gli riconosce la periferica nuova, gli istalla i driver ma al riavvio gli chiede sempre i driver dell'audio (dentro gestione periferiche ci sono tipo 40-50 periferiche sconosciute a causa dell'audio)....
sarà il bios?
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
Facebook e Instagram: cambiate subito le...
Offerte e sconti del 22 marzo su Amazon:...
Google Stadia: ecco le connessioni inter...
Google Foto: risolta la vulnerabilit&agr...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v