Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2007, 23:12   #4801
pasqualaccio
Senior Member
 
L'Avatar di pasqualaccio
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: BARI
Messaggi: 4890
Quote:
Originariamente inviato da duido Guarda i messaggi
che tipo ram montare su di una p5b deluxe con conroe 6400 magari pure quanti giga
per fare grafica?
grazie
visti i prezzi in ribasso 2gb di ram con chip micron te le tiranno appresso.

ad esempio http://www.crucial.com/eu/store/part...2KIT12864AL663
pasqualaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 23:19   #4802
pasqualaccio
Senior Member
 
L'Avatar di pasqualaccio
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: BARI
Messaggi: 4890
scusate qual'è il primo bios compatibile con i quad? il 1004?
pasqualaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 23:20   #4803
lucaluca2
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da kbytek Guarda i messaggi
può dipendere da alcune ventole che sbarellano il segnale tachimetrico.

Per esempio ,ad alcuni, capita con le ventole dell'enermax.

Prova a staccare le ventole ,a parte la cpu, e vedi se te lo fa ancora.
Infatti ho alimentatore enermax,però con la versione vecchia del bios andava! (non ricordo mi sembra la 804 o 910)
L'ultimo bios è il 1101?
grazie
lucaluca2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 23:24   #4804
pasqualaccio
Senior Member
 
L'Avatar di pasqualaccio
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: BARI
Messaggi: 4890
Quote:
Originariamente inviato da lucaluca2 Guarda i messaggi
Infatti ho alimentatore enermax,però con la versione vecchia del bios andava! (non ricordo mi sembra la 804 o 910)
L'ultimo bios è il 1101?
grazie
si 1101. torna al 910, li ho provati tutti ed è il migliore
pasqualaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 23:30   #4805
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
Si monta senza problemi con la clip in dotazione, ma in un solo verso, la cosa che più ho gradito è la silenziosità, è praticamente impercettibile.
Se vuoi posso darti qualche Temp.
In un solo verso? Io l'ho messo con la scritta in verticale ma anche in orizzontale ci andava... ... come l'hai messo tu? Che temp?
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 23:34   #4806
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da kbytek Guarda i messaggi
Ho anche io l'infinity e sarei curioso di avere qualche confronto.

Sono perplesso perchè a me resta a 50 gradi in idle e 60 in full orthos.

Lo rimonterò di sicuro ma fammi sapere come stai a temp tu.
Io sono a 400x8@1.34v in full e sono a 42° in idle e 57° in full però ho 26°C ambiente
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 00:02   #4807
kali-
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1504
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
In un solo verso? Io l'ho messo con la scritta in verticale ma anche in orizzontale ci andava... ... come l'hai messo tu? Che temp?
il verso è corretto
nell'altro non ci va ne ho parlato anche nel 3d dei dissipatori ( hai pure postato nel 3d )

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...b#post15186461
__________________
ABIT IX38 QuadGT - Intel Q9550 E0 - Scythe Infinity - 4x1Gb OCZ OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition - Gainward GTX 275 GS 896MB - DELL Perc6/i 4x SAS 2.5'' 146GB 10k Raid 5 - 2x Hitachi T7K500 320GB 16MB - TT Tsunami - Tagan BZ700W - Optiarc AD-5170S SATA - Samsung SynCMaster 940BF - Terratec Aureon 7.1 DDL - Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - Razer Copperhead - HTPC Zotac IONITX-D
kali- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 00:28   #4808
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2597
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
intendi lo stripe size? giusto, non perdi nulla
yes, tnx!



Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
i raptor hanno degli ottimi tempi di accesso, come velocità mi sembrano nella norma.
Prova ad abilitare la cache write back (apri intel matrix storage, abilita la modalità avanzata, tasto destro sul raid 0 e la abiliti)
ma io avevo visto che il guadagno dei dischi in raid 0 era sopratutto il trasferimento e i tempi di accesso costanti, anche andando a scrivere più all'interno nell'hd... me lo sono sognato?
__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 00:56   #4809
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Problema audio

Salve raga,
ho un'amico che ha comprato da poco preso:
Hyper type-r 580w
Asus p5b deluxe
e6600
2x1gb kingston hyperX 800mhz cl4 su slot gialli
manli 8800gts 640mb (primo slot)
1x maxtor 250gb sata2 (su sata1)
2x seagate 500gb sata2 (su sata 5 e 6)
1x LG DVD RW GSA-H30N SATA (su sata2)

Il problema riguarda l'audio che non riesce ad istallare, ha formattato già diverse volte, praticamente gli dice che non rileva la scheda audio...
L'ultima volta che l'ho sentito mi ha detto che stava per formattare/reistallare tutto con audio disabilitato da bios, avrebbe messo l'hotfix per l'hd audio e riabilitato l'audio per poi reistallarlo...
Non mi sembra affatto normale sta cosa, secondo voi?
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 03:23   #4810
kali-
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1504
Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
ma io avevo visto che il guadagno dei dischi in raid 0 era sopratutto il trasferimento e i tempi di accesso costanti, anche andando a scrivere più all'interno nell'hd... me lo sono sognato?
dipende dal controller, il nostro controller (ma come il 99% dei controller montati raid onboard) non è un vero e proprio raid hw (se cerchi su google fakeraid troverai diverse spiegazioni) ed in più non ha ram quindi non può certo fare miracoli
__________________
ABIT IX38 QuadGT - Intel Q9550 E0 - Scythe Infinity - 4x1Gb OCZ OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition - Gainward GTX 275 GS 896MB - DELL Perc6/i 4x SAS 2.5'' 146GB 10k Raid 5 - 2x Hitachi T7K500 320GB 16MB - TT Tsunami - Tagan BZ700W - Optiarc AD-5170S SATA - Samsung SynCMaster 940BF - Terratec Aureon 7.1 DDL - Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - Razer Copperhead - HTPC Zotac IONITX-D
kali- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 04:13   #4811
newmodelarmy
Registered User
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 964
.

Ultima modifica di newmodelarmy : 29-05-2007 alle 04:15.
newmodelarmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 04:13   #4812
newmodelarmy
Registered User
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 964
.
newmodelarmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 04:13   #4813
newmodelarmy
Registered User
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 964
Scusate, non ho avuto tempo di cercare nelle tantissime pagine che avete scritto, ho preso questa scheda madre, ho installato 4Gb di ram, avevo messo su XP 32 e me ne leggeva solo 3, cosi ho messo su il 64Bit, e ne legge ancora tre, ho aggiornato il bios con l'ultima versione...niente...mi legge solo 3Gb di ram...c'è qualche soluzione?

grazie
newmodelarmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 05:48   #4814
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
il verso è corretto
nell'altro non ci va ne ho parlato anche nel 3d dei dissipatori ( hai pure postato nel 3d )

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...b#post15186461
Pensa che ci sono arrivato a montarlo così per la logica della ventola che manda aria verso la ventola posteriore in estrazione ... meglio così!!
Ma le temp?Come sono le tue?Le mie sono calate rispetto al 9700 di circa 3/4°C e non mi sembra che la mobo ne risenta poi così tanto.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 08:30   #4815
duido
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi
visti i prezzi in ribasso 2gb di ram con chip micron te le tiranno appresso.

ad esempio http://www.crucial.com/eu/store/part...2KIT12864AL663
ti ringrazio per la risposta, io ho trovato queste TEAM GROUP TVDD1024M800 VALUE DDR2 800 PC6400 1Gb. garanzia a vita a 43 euro x giga ne prenderei 4 da mettere in dual channel ,che ne dite
duido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 08:36   #4816
schumyFast
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 24507
Quote:
Originariamente inviato da xathanatosx Guarda i messaggi
avvolte lo fa quando sei sotto forte overclock. Lo faceva anche a me. Prova a mettere l'ultimo bios. (12xx) non ricordo bene il num esatto.
Dove si trova l'ultimo bios beta?
schumyFast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 09:12   #4817
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da schumyFast Guarda i messaggi
Dove si trova l'ultimo bios beta?
http://rapidshare.com/files/31324666...-1201.rar.html
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 09:13   #4818
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Raga, per chi ha le ram team gruop xtreem, può dirmi che valori ha impostato da bios per i timings visto che per farle andare a 1000 a 4 4 4 12 devo dare 2,4v???

STRANO!!!

ora sono a 1060 mhz di ram a 5 5 5 15 a 2,4v

le voci che ho messo nel bios sono così:
disabled
disabled
5
5
5
15
6
42
10
10
10
11
disabled
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 10:05   #4819
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Aggiunto il bios beta 1201 in prima pagina.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2007, 10:19   #4820
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25511
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi
si 1101. torna al 910, li ho provati tutti ed è il migliore
meglio dell'804?
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
Wind propone 30GB e minuti illimitati ve...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v