Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2007, 16:38   #4781
pasqualaccio
Senior Member
 
L'Avatar di pasqualaccio
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: BARI
Messaggi: 4890
Quote:
Originariamente inviato da Stateless Guarda i messaggi
Io ho le dark... Hanno qualcosa che non va?
no no tranqui ottime ram ma non hanno chip micron tutto qui
pasqualaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 16:45   #4782
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da pindanna Guarda i messaggi
Il Vcore l'ho impostato io manualmente
Quindi a questo punto il C1E posso anche disabilitarlo, giusto?

Lo Speedstep invece l'ho abilitato, ma non capisco l'utilità visto che, impostando il vcore manuale, il voltaggio non scende quando è in idle (ma anzi..è più alto di quando è in full come già detto in precedenza)

Cosa mi sfugge?
Tu hai un 6300 che ha il moltiplicatore massimo a 7x e minimo a 6x quindi lo speed step ti funziona da (ipotesi) 400x7@2.8GHz che può scendere a 400x6@2.4GHz e risalire appena viene richiesto mentre se tu avessi un 6400@8x... 6600@9x... 6700@10x...x6800@11x ma sbloccato verso l'alto... capito ora? Capito anche perché il 6800 costa tanto?
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 16:47   #4783
kali-
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1504
Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi

ps: i driver li ho installati dal floppy, aggiornado i driver dalla gestione delle periferiche



pps: eheheh può capitare di dimenticarsi che c'è anche la presa sata del jmicron... no?
cmq tnx
Come immaginavo, hai installato XP in modalità IDE o AHCI e quindi non puoi passare direttamente in RAID

Come ti ho già detto connetti il disco sata su cui hai il SO sul connettore SATA del jmicron ed imposta il controller ich8r in modalità RAID
Fai partire il PC e da windows installa l'intel matrix (non so se devi riavviare)
Crea il RAID
Rimetti il disco SO sul ich8r
__________________
ABIT IX38 QuadGT - Intel Q9550 E0 - Scythe Infinity - 4x1Gb OCZ OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition - Gainward GTX 275 GS 896MB - DELL Perc6/i 4x SAS 2.5'' 146GB 10k Raid 5 - 2x Hitachi T7K500 320GB 16MB - TT Tsunami - Tagan BZ700W - Optiarc AD-5170S SATA - Samsung SynCMaster 940BF - Terratec Aureon 7.1 DDL - Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - Razer Copperhead - HTPC Zotac IONITX-D
kali- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 16:50   #4784
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
Come immaginavo, hai installato XP in modalità IDE o AHCI e quindi non puoi passare direttamente in RAID

Come ti ho già detto connetti il disco sata su cui hai il SO sul connettore SATA del jmicron ed imposta il controller ich8r in modalità RAID
Fai partire il PC e da windows installa l'intel matrix (non so se devi riavviare)
Crea il RAID
Rimetti il disco SO sul ich8r
Tu hai l'Infinity... io sto per prenderlo... ne vale la pena? Come l'hai montato sulla mobo? Con le clips?
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 16:50   #4785
kali-
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1504
Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
risolto per il raid

ho collegato l'hd con il SO alla presa sata del controller jmicron

da bios ho messo sata as raid

ho creato il raid 0 con i due hd nuovi dall'intel matrix

ho avviato il so dal controller jmicron

mi ha rilevato il raid e mi ha fatto installare i nuovi driver da floppy

ho spento e rimontato l'hd con il so sulla presa sata0 della mobo

ho riavviato il pc ed ora è tutto ok, ho l'hd con il so sulla sata0 e i due hd in raid0 sulle prese sata3 e sata4, tutto funziona ok

tnx to all!
non lo avevo letto
__________________
ABIT IX38 QuadGT - Intel Q9550 E0 - Scythe Infinity - 4x1Gb OCZ OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition - Gainward GTX 275 GS 896MB - DELL Perc6/i 4x SAS 2.5'' 146GB 10k Raid 5 - 2x Hitachi T7K500 320GB 16MB - TT Tsunami - Tagan BZ700W - Optiarc AD-5170S SATA - Samsung SynCMaster 940BF - Terratec Aureon 7.1 DDL - Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - Razer Copperhead - HTPC Zotac IONITX-D
kali- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 16:55   #4786
Scafu
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 54
ragazzi, oggi mi è arrivato il tutto... c'è un problemino...io ho preso una scheda video 8600gt solo che i due connettori sono diversi da quelli del mio monitor lcd 17''.
cioè son proprio diversi i connettori... come faccio?
Scafu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 16:59   #4787
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da Scafu Guarda i messaggi
ragazzi, oggi mi è arrivato il tutto... c'è un problemino...io ho preso una scheda video 8600gt solo che i due connettori sono diversi da quelli del mio monitor lcd 17''.
cioè son proprio diversi i connettori... come faccio?
?!?!?!?!
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 16:59   #4788
Scafu
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 54
nulla, ho trovato l'adattatore da dual-dvi a vga... sorry
Scafu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 17:00   #4789
kali-
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1504
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Quindi ha funzionato creare la matrice raid da software... bene!!
Credo però che da bios non lo vedi il raid... mi sbaglio?
Se non mi sbaglio significa che cmq se tu dovessi formattare il disco del SO o sostituirlo perderesti la matrice raid e tutti i dati visto che appunto l'hai creata da software in ambiente Windows.
Non c'entra nulla come viene creato
Lui ha due 2 dischi logici uno non in RAID e 2 in RAID e sono completamente indipendenti, se formatti uno dei 2 l'altro non subisce alcuna modifica

Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Tu hai l'Infinity... io sto per prenderlo... ne vale la pena? Come l'hai montato sulla mobo? Con le clips?
E' senza dubbio un ottimo prodotto, io lo presi quando avevo il 6300 che ha un dissipatore che è quasi la metà del 6600 e li la differenza era molta, ma non ho mai montato il dissipatore originale del 6600.
Si monta senza problemi con la clip in dotazione, ma in un solo verso, la cosa che più ho gradito è la silenziosità, è praticamente impercettibile.
Se vuoi posso darti qualche Temp.
__________________
ABIT IX38 QuadGT - Intel Q9550 E0 - Scythe Infinity - 4x1Gb OCZ OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition - Gainward GTX 275 GS 896MB - DELL Perc6/i 4x SAS 2.5'' 146GB 10k Raid 5 - 2x Hitachi T7K500 320GB 16MB - TT Tsunami - Tagan BZ700W - Optiarc AD-5170S SATA - Samsung SynCMaster 940BF - Terratec Aureon 7.1 DDL - Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - Razer Copperhead - HTPC Zotac IONITX-D
kali- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 17:03   #4790
kali-
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1504
Mi state facendo diventare curioso, mi date qualche info maggiore sul problema delle ram a 4:5, io lo uso da sempre senza nessun problema
__________________
ABIT IX38 QuadGT - Intel Q9550 E0 - Scythe Infinity - 4x1Gb OCZ OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition - Gainward GTX 275 GS 896MB - DELL Perc6/i 4x SAS 2.5'' 146GB 10k Raid 5 - 2x Hitachi T7K500 320GB 16MB - TT Tsunami - Tagan BZ700W - Optiarc AD-5170S SATA - Samsung SynCMaster 940BF - Terratec Aureon 7.1 DDL - Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - Razer Copperhead - HTPC Zotac IONITX-D
kali- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 17:05   #4791
candido
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da Scafu Guarda i messaggi
nulla, ho trovato l'adattatore da dual-dvi a vga... sorry
candido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 17:20   #4792
Squalo71
Senior Member
 
L'Avatar di Squalo71
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Quindi ha funzionato creare la matrice raid da software... bene!!
Credo però che da bios non lo vedi il raid... mi sbaglio?
Se non mi sbaglio significa che cmq se tu dovessi formattare il disco del SO o sostituirlo perderesti la matrice raid e tutti i dati visto che appunto l'hai creata da software in ambiente Windows.
Se crei un raid da software è la stessa cosa che farlo da BIOS del controller. Non fa differenza.
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
Mi state facendo diventare curioso, mi date qualche info maggiore sul problema delle ram a 4:5, io lo uso da sempre senza nessun problema
Su molte P5B il 4:5 è instabile. A me ad esempio, col bus a 400 e ram in firma a 4:5 (1000, quindi in specifica) ai voltaggi dichiarati dal costruttore, non reggeva Orthos per più di 10 minuti .
__________________
Case CM Stacker STC-01 - Ali Liberty 500W - MB P5B Dlx WIFI - CPU C2D E6600 @3000(333x9) - Dissi 7700Cu - RAM CS 2GB PC8000 - HD 2 WD Raptor 74GB (RAID0) + 4 Seagate 80GB 7200.9 (RAID5) Trattative:I Soliti Sospetti (privatox2): ottimo; Gwwmas (mercatinox4): ottimo.
Squalo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 18:10   #4793
lucaluca2
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 103
hardware monitor

Ciao
Ho un problema con la cheda madre p5b deluxe.
Aggiornando il bios alla vers.1101, se entro nel bios alla voce hardware monitor,per verificare il funzionamento delle varie ventole, si blocca tutto, e non appare nulla.
Sò che c'è da aspettare ma ho provato anche 10 minuti e non succede nulla.
Idee??

grazie
lucaluca2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 19:01   #4794
xathanatosx
Senior Member
 
L'Avatar di xathanatosx
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4933
Quote:
Originariamente inviato da lucaluca2 Guarda i messaggi
Ciao
Ho un problema con la cheda madre p5b deluxe.
Aggiornando il bios alla vers.1101, se entro nel bios alla voce hardware monitor,per verificare il funzionamento delle varie ventole, si blocca tutto, e non appare nulla.
Sò che c'è da aspettare ma ho provato anche 10 minuti e non succede nulla.
Idee??

grazie
avvolte lo fa quando sei sotto forte overclock. Lo faceva anche a me. Prova a mettere l'ultimo bios. (12xx) non ricordo bene il num esatto.
__________________
Case: Tt Armor, Ali: Enermax MaxPro 700W, Mobo: ASUS P8P67PRO, CPU: Intel Core I5 2500K @ 4,4ghz, GPU: Gtx 580, Hdd: Crucial M4 128gb, WD 250gb, Segate 500gb ed il tutto a liquido
xathanatosx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 19:38   #4795
lucaluca2
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 103
Grazie proverò a cercare l'ultimo bios..
però non sono in overclock, tutto original, con duo 2 6420.
Ancora di overclock non ho capito nulla, vorrei provare ad alzarlo poco poco ma non so come.
Grazie
lucaluca2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 19:43   #4796
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2597
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
Come immaginavo, hai installato XP in modalità IDE o AHCI e quindi non puoi passare direttamente in RAID

Come ti ho già detto connetti il disco sata su cui hai il SO sul connettore SATA del jmicron ed imposta il controller ich8r in modalità RAID
Fai partire il PC e da windows installa l'intel matrix (non so se devi riavviare)
Crea il RAID
Rimetti il disco SO sul ich8r
così facendo la strip del raid è nell'intel matrix giusto? se formatto il disco con il SO non perdo anche i dati dei due dischi in raid, giusto?!

cmq non mi sembrano delle gran prestazioni per un raid 0... dove sbaglio???
il raptor in singolo gli dà due giri...

__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]

Ultima modifica di _Menno_ : 28-05-2007 alle 19:52.
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 20:04   #4797
duido
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 185
che tipo ram montare su di una p5b deluxe con conroe 6400 magari pure quanti giga
per fare grafica?
grazie
duido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 20:07   #4798
kali-
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1504
Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
così facendo la strip del raid è nell'intel matrix giusto?
intendi lo stripe size?

Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
se formatto il disco con il SO non perdo anche i dati dei due dischi in raid, giusto?!
giusto, non perdi nulla

Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
cmq non mi sembrano delle gran prestazioni per un raid 0... dove sbaglio???
il raptor in singolo gli dà due giri...

i raptor hanno degli ottimi tempi di accesso, come velocità mi sembrano nella norma.
Prova ad abilitare la cache write back (apri intel matrix storage, abilita la modalità avanzata, tasto destro sul raid 0 e la abiliti)
__________________
ABIT IX38 QuadGT - Intel Q9550 E0 - Scythe Infinity - 4x1Gb OCZ OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition - Gainward GTX 275 GS 896MB - DELL Perc6/i 4x SAS 2.5'' 146GB 10k Raid 5 - 2x Hitachi T7K500 320GB 16MB - TT Tsunami - Tagan BZ700W - Optiarc AD-5170S SATA - Samsung SynCMaster 940BF - Terratec Aureon 7.1 DDL - Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - Razer Copperhead - HTPC Zotac IONITX-D
kali- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 21:57   #4799
kbytek
Senior Member
 
L'Avatar di kbytek
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1266
Quote:
Originariamente inviato da lucaluca2 Guarda i messaggi
Ciao
Ho un problema con la cheda madre p5b deluxe.
Aggiornando il bios alla vers.1101, se entro nel bios alla voce hardware monitor,per verificare il funzionamento delle varie ventole, si blocca tutto, e non appare nulla.
Sò che c'è da aspettare ma ho provato anche 10 minuti e non succede nulla.
Idee??

grazie
può dipendere da alcune ventole che sbarellano il segnale tachimetrico.

Per esempio ,ad alcuni, capita con le ventole dell'enermax.

Prova a staccare le ventole ,a parte la cpu, e vedi se te lo fa ancora.
__________________
ASUS P7p55d pro,i5 750,4 giga Mushkin Copperhead 1600,Gainward hd4870 Golden Sample,monitor HP 2207h,X-fi usb 5.1,CM Cosmos 1000 ,2xSamsung 400LJ,500LJ ,Enermax modu82+ 625 Watt.Arctic Freezer pro v2.
kbytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 21:59   #4800
kbytek
Senior Member
 
L'Avatar di kbytek
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1266
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
E' senza dubbio un ottimo prodotto, io lo presi quando avevo il 6300 che ha un dissipatore che è quasi la metà del 6600 e li la differenza era molta, ma non ho mai montato il dissipatore originale del 6600.
Si monta senza problemi con la clip in dotazione, ma in un solo verso, la cosa che più ho gradito è la silenziosità, è praticamente impercettibile.
Se vuoi posso darti qualche Temp.
Ho anche io l'infinity e sarei curioso di avere qualche confronto.

Sono perplesso perchè a me resta a 50 gradi in idle e 60 in full orthos.

Lo rimonterò di sicuro ma fammi sapere come stai a temp tu.
__________________
ASUS P7p55d pro,i5 750,4 giga Mushkin Copperhead 1600,Gainward hd4870 Golden Sample,monitor HP 2207h,X-fi usb 5.1,CM Cosmos 1000 ,2xSamsung 400LJ,500LJ ,Enermax modu82+ 625 Watt.Arctic Freezer pro v2.
kbytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Annunciato Oculus Rift S, il visore che ...
Mastercard vuole mettere un freno alle f...
Instagram Checkout: ora si può pagare di...
Inbox by Gmail: annunciata la data di ch...
Cooler Master annuncia i nuovi case Mast...
Google Stadia sarà la prima kille...
Apex Legends, Frontiera Selvaggia &egrav...
GearBest compie 5 anni ma il regalo &egr...
Il prototipo del primo Apple iPhone: &eg...
Rivelato nuovo Call of Duty Mobile e Fre...
Disney acquisisce Fox: è ufficiale
Amazon lancia un nuovo Kindle con luce a...
TIM propone la nuova Steel con 50GB a so...
La commissione europea multa Google per ...
Apple annuncia i nuovi AirPods: maggiore...
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v