Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2007, 20:36   #4701
Scafu
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 54
ok, domani dovrebbe tornarmi il pc assemblato con la scheda madre... dove vedo qual'è la revisione attuale del bios?
Ma non ho capito bene, ho letto un pò in giro... ma che problemi avrebbe l'audio di questa scheda madre?
Scafu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:38   #4702
Serpiko
Senior Member
 
L'Avatar di Serpiko
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine
Messaggi: 3812
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Ma poi quando parte e' ok ?
Io sai che prova farei ? ti scarichi una iso di una distro live di linux e vedi come si comporta , ci vuole un attimo.
Oppure un ultimate boot cd , sempre ci siano delle utility per testare almeno il monitor , ma mi pare proprio di si ...
Quando parte poi non da nessun problema, come non lo dava prima di ieri. La configurazione è la stessa e non ho installato/disinstallato niente di nuovo.

Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
Sembra che ci sia impostata una frequenza o una risoluzione che il monitor non supporta, parti in modalità vga (invece che in modalità normale) setta 1024x768 a 60Hz e riavvia

ps se non ti da la schermata di scelta premi F8 durante l'avvio
Per partire in modalità VGA come faccio? Dal menù in avvio tramite F8? La risuluzione attuale è 1280x1024 a 70Hz ed è supportata dal monitor.
__________________
Trattative su HW Upgrade (68)

Ultima modifica di Serpiko : 27-05-2007 alle 20:41.
Serpiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:39   #4703
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da kali- Guarda i messaggi
il bios è stato linkato alcuni giorni fà su xs, io l'ho su da un paio di gg senza alcun problema.

http://rapidshare.com/files/31324666...-1201.rar.html
eccolo qui

cmq basta usare le opzioni "cerca nella discussione"
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:42   #4704
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da Serpiko Guarda i messaggi
Quando parte poi non da nessun problema, come non lo dava prima di ieri. La configurazione è la stessa e non ho installato/disinstallato niente di nuovo.



Per partire in modalità VGA come faccio? Dal menù in vvio tramite F8. La risuluzione attuale è 1280x1024 a 70Hz ed è supportata dal monitor.
che monitor?
cmq quando parte con schermata nera puoi provare altre 2 cose
1) togli l'alimentazione al monitor e poi la rimetti (non accendi spegni ma staccare proprio l'alimentazione)

2) stacchi il cavo vga per 30" o un minuto e lo riattacchi
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:52   #4705
Scafu
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Scafu Guarda i messaggi
ok, domani dovrebbe tornarmi il pc assemblato con la scheda madre... dove vedo qual'è la revisione attuale del bios?
Ma non ho capito bene, ho letto un pò in giro... ma che problemi avrebbe l'audio di questa scheda madre?
up
Scafu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:59   #4706
Serpiko
Senior Member
 
L'Avatar di Serpiko
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine
Messaggi: 3812
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
che monitor?
cmq quando parte con schermata nera puoi provare altre 2 cose
1) togli l'alimentazione al monitor e poi la rimetti (non accendi spegni ma staccare proprio l'alimentazione)

2) stacchi il cavo vga per 30" o un minuto e lo riattacchi
Il monitor è un Samsung SyncMaster 940BF. Domani faccio queste due prove. Se ripartiresse facendo una delle due dove sarebbe il problema?
__________________
Trattative su HW Upgrade (68)
Serpiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 21:03   #4707
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Scafu Guarda i messaggi
up
Al boot leggi la rev del bios.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 21:04   #4708
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
proprio il monitor
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 22:06   #4709
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9506
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrënk Guarda i messaggi
Ecco qui l'ultima schermata, credo che lo farò andare fino a stasera e poi lo dichiaro RS!
Ultima domandina: Ma il voltaggio di cpuZ è affidabile?
Usa SpeedFan.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 22:15   #4710
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
cpu-z 1.40 va bene
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 22:26   #4711
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
imho sarebbe meglio 2x2Gb ma se non fai oc spinto meglio il portafoglio
Quindi non c'è nessun problema prestazionale o di stabilità?
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 22:57   #4712
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2597
PROBLEMA RAID 0:

ho un raptor sul sata0 dove ho installato il sistema operativo
ho montato 2 hd sata nella porta sata1 e sata2

se non cambio niente dal bios, mi si avvia windows normarlmente e mi rileva i due nuovi hd

da bios, imposto "Configure SATA as" da IDE a RAID come da manuale dice

riavvio ed entro nell'Intel Matrix ecc, creo un volume raid, lo chiamo RAID0, gli imposto i due IDENTICI hd da 250gb che sono sulle porta sata1 e sata2, gil creo una strip da 128k e gli lascio le dimensioni predefinite (che sono circa 467GB) e riavvio.

rientro nel bios per controllare il boot priority startup e per controllare la priorità degli hd, tutto ok, il raptor è il primo e dovrebbe andare tutto ok

passo le schermate di avvio, come appare il logo di windows xp e del caricamento mi dà schermata blu e si riavvia

ho provato a fare diverse prove e controlli ma niente! help!

tnx!
__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 23:02   #4713
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
PROBLEMA RAID 0:

ho un raptor sul sata0 dove ho installato il sistema operativo
ho montato 2 hd sata nella porta sata1 e sata2

se non cambio niente dal bios, mi si avvia windows normarlmente e mi rileva i due nuovi hd

da bios, imposto "Configure SATA as" da IDE a RAID come da manuale dice

riavvio ed entro nell'Intel Matrix ecc, creo un volume raid, lo chiamo RAID0, gli imposto i due IDENTICI hd da 250gb che sono sulle porta sata1 e sata2, gil creo una strip da 128k e gli lascio le dimensioni predefinite (che sono circa 467GB) e riavvio.

rientro nel bios per controllare il boot priority startup e per controllare la priorità degli hd, tutto ok, il raptor è il primo e dovrebbe andare tutto ok

passo le schermate di avvio, come appare il logo di windows xp e del caricamento mi dà schermata blu e si riavvia

ho provato a fare diverse prove e controlli ma niente! help!

tnx!
Gli hai installato i driver per il raid?
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 23:04   #4714
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2597
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Gli hai installato i driver per il raid?


__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 23:39   #4715
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Cicciano(NA)
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
No nn è la stessa cosa....
Veramente se hai qualcosa sotto la mobo che fa corto (dipende cosa va in corto) non necessariamente bruci la mobo...

Esempio pratico un cliente una volta mi ha portato un pc a cui non funzionava un canale ide.....aveva messo un piedino in + sotto la mobo che quindi faceva contatto con la mamma....svitato piedino rimotata mobo canale funzionante.

Prego

luka grazie ....
era una miserabile vite a causare il corto
ti ringrazio .....questa nn m'èra mai capitata

Certo ke questa mamma scalda molto meno di quella in firma ....
45gradi a 3200 a dissi stock
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 23:44   #4716
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2597
ho scaricato i driver per l'intel matrix ecc, ma quando vado ad installarli mi da questo messaggio:

"Il computer non presenta i requisiti minimi per l'installazione del software. L'installazione verrà interrotta"

pls help!
__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 00:02   #4717
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da Pistolpete Guarda i messaggi
Quindi non c'è nessun problema prestazionale o di stabilità?
che io sappia no, cmq consiglio 4 moduli identici

Quote:
Originariamente inviato da fattalla Guarda i messaggi
luka grazie ....
era una miserabile vite a causare il corto
ti ringrazio .....questa nn m'èra mai capitata

Certo ke questa mamma scalda molto meno di quella in firma ....
45gradi a 3200 a dissi stock
bene

Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
ho scaricato i driver per l'intel matrix ecc, ma quando vado ad installarli mi da questo messaggio:

"Il computer non presenta i requisiti minimi per l'installazione del software. L'installazione verrà interrotta"

pls help!
forse sono 2 maxtor??

Io quando avevo il raptor non ho avuto problemi, ho messo i due hdd (nn maxtor) sui 2 connettori sata neri creato il raid e installato os sul raptor. Vedi se parte in modalità provvisoria.
Anche con os già installato non dovresti avere problemi.

Che bios hai?
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 00:10   #4718
pokercaffy
Senior Member
 
L'Avatar di pokercaffy
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lecce
Messaggi: 1417
Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
ho scaricato i driver per l'intel matrix ecc, ma quando vado ad installarli mi da questo messaggio:

"Il computer non presenta i requisiti minimi per l'installazione del software. L'installazione verrà interrotta"

pls help!
segui le istruzioni in prima pagina per i driver ahci e raid
__________________
NZXT Phantom 530,EVGA G2 850W,Intel I7 6700k,Noctua NH-U12P,Msi Z170A gaming M7, Corsair 16Gb DDR4 cl15,MSI 970GTX 4G,850 EVO 250 GB,WD 500Gb+750Gb+1Tb+2TB SATAIII,LG Mast Bluray,Asus VK246H, CM Quickfire Ultimate, Logitech G502,Infostrada All Inclusive
pokercaffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 00:11   #4719
pokercaffy
Senior Member
 
L'Avatar di pokercaffy
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lecce
Messaggi: 1417
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
Se vuoi lo speedstep il molti lo devi settare su auto, salvare e rientrare.



no hanno bios differenti, e con gli ultimi il vmem può arrivare fino a 2,45 come nelle dlx.... nn so + fino a che punto conviene acquistare oggi una dlx
aspetta il molti su auto...io ho impostato il molti su 8(400x8=3200) come dovrei fare?
__________________
NZXT Phantom 530,EVGA G2 850W,Intel I7 6700k,Noctua NH-U12P,Msi Z170A gaming M7, Corsair 16Gb DDR4 cl15,MSI 970GTX 4G,850 EVO 250 GB,WD 500Gb+750Gb+1Tb+2TB SATAIII,LG Mast Bluray,Asus VK246H, CM Quickfire Ultimate, Logitech G502,Infostrada All Inclusive
pokercaffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 00:13   #4720
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2597
2x Western Digital Caviar RE (Raid Edition) 250GB

Bios aggiornato alla 1101

i driver dovrebbero esserci (posto le immagini sotto)

Raptor 80GB con Windows XP montato sulla Sata0 (rossa, master)
1x WE Caviar RE montato sulla Sata1 (rossa, master)
1x WE Caviar RE montato sulla Sata2 (nera, slave)

ora provo a mettere i due hd tutti e due nelle prese sata nere, slave e vi fò sapere

__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]

Ultima modifica di _Menno_ : 28-05-2007 alle 00:19.
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v