Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2007, 18:28   #4681
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Cicciano(NA)
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
controlla che sotto la mobo non ci sia nulla in corto
se hai un'altra periferica eide controlla i settaggi dei jumper e se hai un cavo 80 controlla che lo spinotto blu vada alla mamma il nero sul master ed il grigio su slave
fai un reset cmos
Ho fatto il clear CMOS ....niente
ho tolto il cavo ide ,controllato la predisposizione dei ponticelli (il masterizzatore master,il disco fisso nn ne ha quindi presumo ke sia slave)
..............niente!?
ho tolto la mamma dal case per vedere se c' era un contatto ,uncorto ecc....niente....
ora ho la mamma appoggiata sul tavolo e sto scrivendo......
le bestemmie ke sto di oggi.......mhah!!
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 18:33   #4682
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da fattalla Guarda i messaggi
sotto la mamma nn penso ke c sia niente in corto, se cosi' fosse penso ke si sarebbe già bruciata la mb
ho cambiato cavo ide utilizzando quello della confezione
il reset cmos nn è lo stesso ke fare select defaul proprità dal bios?
No nn è la stessa cosa....
Veramente se hai qualcosa sotto la mobo che fa corto (dipende cosa va in corto) non necessariamente bruci la mobo...

Esempio pratico un cliente una volta mi ha portato un pc a cui non funzionava un canale ide.....aveva messo un piedino in + sotto la mobo che quindi faceva contatto con la mamma....svitato piedino rimotata mobo canale funzionante.

Prego
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 18:35   #4683
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da fattalla Guarda i messaggi
Ho fatto il clear CMOS ....niente
ho tolto il cavo ide ,controllato la predisposizione dei ponticelli (il masterizzatore master,il disco fisso nn ne ha quindi presumo ke sia slave)
..............niente!?
ho tolto la mamma dal case per vedere se c' era un contatto ,uncorto ecc....niente....
ora ho la mamma appoggiata sul tavolo e sto scrivendo......
le bestemmie ke sto di oggi.......mhah!!
non è detto che senza jumper sia slave,che hdd è?
metti il jumper nell'hdd e prova solo hdd senza masterizzatore
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 18:45   #4684
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Cicciano(NA)
Messaggi: 526
ora provo anke questo ......tanto oramai ke ho smontato tutto
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 18:50   #4685
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6242
Ciao ragazzi, ho una P5B liscia e un E4300 da overclockare...
Comincio da domani, dopo aver montato il dissy nuovo.
Per adesso vi chiedo:
1) C'è un bios migliore, che funziona meglio di altri?
2) C'è un link che potete darmi con le impostazioni bios migliori per l'oc? Insomma una guida o qualcosa di simile...

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 18:52   #4686
Andi89
Senior Member
 
L'Avatar di Andi89
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze - Vicenza -- Passioni: Auto # Quella che finisce per no # INTER!
Messaggi: 4067
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho una P5B liscia e un E4300 da overclockare...
Comincio da domani, dopo aver montato il dissy nuovo.
Per adesso vi chiedo:
1) C'è un bios migliore, che funziona meglio di altri?
2) C'è un link che potete darmi con le impostazioni bios migliori per l'oc? Insomma una guida o qualcosa di simile...

Grazie!
Siamo nel Thread della P5B Deluxe
__________________
DEll E6220 12.5" i5 2.5GHz + 8Gb + HyperX SSD + BackLight Keyboard + HP ProBook 6460b + Xiaomi Mi5 3/32 + Onda V975W 9,7" Retina W10"
*** 69+ Trattative Concluse Nel Mercatino ***
XIAOMI MI BAND 2
Andi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 18:59   #4687
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6242
Quote:
Originariamente inviato da Andi89 Guarda i messaggi
Siamo nel Thread della P5B Deluxe
Penso che sia uguale...non credo ce ne sia uno per la versione liscia...
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 19:03   #4688
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da pokercaffy Guarda i messaggi
ragazzi nel mio bios 1101 la voce dello speedstep non c'è più!ma perchè?eppure i cambi di moltiplicatore me li fa lo stesso
Se vuoi lo speedstep il molti lo devi settare su auto, salvare e rientrare.

Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Penso che sia uguale...non credo ce ne sia uno per la versione liscia...
no hanno bios differenti, e con gli ultimi il vmem può arrivare fino a 2,45 come nelle dlx.... nn so + fino a che punto conviene acquistare oggi una dlx
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....

Ultima modifica di Luka : 27-05-2007 alle 19:06.
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 19:13   #4689
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
[quote=Luka;17290166]Se vuoi lo speedstep il molti lo devi settare su auto, salvare e rientrare.



sicuro???
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 19:56   #4690
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
Ragazzi è consigliabile occupare tutti gli slot per la ram oppure no?
Meglio un 4*1GB da 800mhz oppure un 2*2GB da 800mhz?

In caso volessi alzare il voltaggio della ram (tipo da 1.8v a 1.95/2.00v quindi niente di estremo) meglio due banchi o 4 banchi per la stabilità del sistema?

So che con questa revision del chipset (1.3) il command rate è fisso a 2t quindi non c'è differenza tra 2 o 4 banchi da quel punto di vista....

La domanda nasce spontanea dal momento che il prezzo per i moduli da 1gb l'uno è oggi molto basso mentre quello dei 2GB è ancora alto.

Il s.o. è a 64 bit.
Grazie in anticipo.
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:03   #4691
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
io metterei l'ultimo beta 1201
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Dove si trova?
Grazie
Up!
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:07   #4692
Scafu
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 54
ragazzi ma voi che revisione di BIOS utilizzate?
Scafu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:08   #4693
Serpiko
Senior Member
 
L'Avatar di Serpiko
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine
Messaggi: 3812
Da ieri ho un problema in fase di boot del sistema e non so se sia dovuto alla MB o ad altro. Dopo aver caricato a schermo le schermate iniziali ed aver visualizzato la schermata di Win con la barretta di caricamento, il monitor si spegne come se non gli arrivasse sgenale (infatti alterna la ricerca su analogico/digitale ma rimane nero).

E' possibile che sia un problema di scheda madre? Oppure di monitor o scheda video? Non escluderei però nemmeno un problema di Win.

La cosa strana è che non lo hai mai fatto e ha cominciato ieri. Quando la schermata è nera e premo reset il pc si riavvia e devo selezionare "avvia windows normalmente" per procedere (che penso sia dovuto la reset).
__________________
Trattative su HW Upgrade (68)
Serpiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:19   #4694
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Scafu Guarda i messaggi
ragazzi ma voi che revisione di BIOS utilizzate?
1004.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:21   #4695
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Serpiko Guarda i messaggi
Da ieri ho un problema in fase di boot del sistema e non so se sia dovuto alla MB o ad altro. Dopo aver caricato a schermo le schermate iniziali ed aver visualizzato la schermata di Win con la barretta di caricamento, il monitor si spegne come se non gli arrivasse sgenale (infatti alterna la ricerca su analogico/digitale ma rimane nero).

E' possibile che sia un problema di scheda madre? Oppure di monitor o scheda video? Non escluderei però nemmeno un problema di Win.

La cosa strana è che non lo hai mai fatto e ha cominciato ieri. Quando la schermata è nera e premo reset il pc si riavvia e devo selezionare "avvia windows normalmente" per procedere (che penso sia dovuto la reset).
Ma poi quando parte e' ok ?
Io sai che prova farei ? ti scarichi una iso di una distro live di linux e vedi come si comporta , ci vuole un attimo.
Oppure un ultimate boot cd , sempre ci siano delle utility per testare almeno il monitor , ma mi pare proprio di si ...
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:29   #4696
Scafu
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 54
ma per aggiornare all'ultimo bios bisogna aggiornare da quello che ho io fino all'ultimo man mano o basta che mi scarico l'ultimo e monto quello? cioè nell'1101 ci sono anche i changelog dei precedenti o no?
Inoltre 1101 o 1004?
Scafu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:32   #4697
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
[quote=serpone;17290254]
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
Se vuoi lo speedstep il molti lo devi settare su auto, salvare e rientrare.



sicuro???
direi roprio di si

Quote:
Originariamente inviato da Pistolpete Guarda i messaggi
Ragazzi è consigliabile occupare tutti gli slot per la ram oppure no?
Meglio un 4*1GB da 800mhz oppure un 2*2GB da 800mhz?

In caso volessi alzare il voltaggio della ram (tipo da 1.8v a 1.95/2.00v quindi niente di estremo) meglio due banchi o 4 banchi per la stabilità del sistema?

So che con questa revision del chipset (1.3) il command rate è fisso a 2t quindi non c'è differenza tra 2 o 4 banchi da quel punto di vista....

La domanda nasce spontanea dal momento che il prezzo per i moduli da 1gb l'uno è oggi molto basso mentre quello dei 2GB è ancora alto.

Il s.o. è a 64 bit.
Grazie in anticipo.
imho sarebbe meglio 2x2Gb ma se non fai oc spinto meglio il portafoglio

Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Up!
se torni un pò indietro lo trovi, oppure mandami una mail che te lo spedisco

Quote:
Originariamente inviato da Serpiko Guarda i messaggi
Da ieri ho un problema in fase di boot del sistema e non so se sia dovuto alla MB o ad altro. Dopo aver caricato a schermo le schermate iniziali ed aver visualizzato la schermata di Win con la barretta di caricamento, il monitor si spegne come se non gli arrivasse sgenale (infatti alterna la ricerca su analogico/digitale ma rimane nero).

E' possibile che sia un problema di scheda madre? Oppure di monitor o scheda video? Non escluderei però nemmeno un problema di Win.

La cosa strana è che non lo hai mai fatto e ha cominciato ieri. Quando la schermata è nera e premo reset il pc si riavvia e devo selezionare "avvia windows normalmente" per procedere (che penso sia dovuto la reset).
Sembra che ci sia impostata una frequenza o una risoluzione che il monitor non supporta, parti in modalità vga (invece che in modalità normale) setta 1024x768 a 60Hz e riavvia

ps se non ti da la schermata di scelta premi F8 durante l'avvio
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:33   #4698
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Scafu Guarda i messaggi
ma per aggiornare all'ultimo bios bisogna aggiornare da quello che ho io fino all'ultimo man mano o basta che mi scarico l'ultimo e monto quello? cioè nell'1101 ci sono anche i changelog dei precedenti o no?
Inoltre 1101 o 1004?
Presumo ci siano anche i change precedenti , almeno da che aggiorno bios su diverse mb e' sempre stato cosi .
Ho la p5b dlx da una settimana e ancora non ho aggiornato il 1004 trovato sulla mb.
Ho letto mi pare pero che alcuni hanno tolto l'1101 per via di reset strani ... se ti fai una ricerca trovi al riguardo.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:34   #4699
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi

se torni un pò indietro lo trovi, oppure mandami una mail che te lo spedisco
Ok cerco un po' indietro ...
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 20:34   #4700
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da Scafu Guarda i messaggi
ma per aggiornare all'ultimo bios bisogna aggiornare da quello che ho io fino all'ultimo man mano o basta che mi scarico l'ultimo e monto quello? cioè nell'1101 ci sono anche i changelog dei precedenti o no?
Inoltre 1101 o 1004?
1004 è ottimo
1101 non l'ho avuto x molto xkè sono passato al 1201

puoi mettere direttamente quello che vuoi
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v