Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si puņ trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualitą sia sul piano della qualitą costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 č una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino puņ essere un'alternativa interessante per unire qualitą e portabilitą.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non č un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novitą tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciņ.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2007, 15:36   #4661
Scafu
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 54
raga qualcuno ha provato il nuovo bios 1101?
Scafu č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:41   #4662
ZioFrėnk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrėnk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Cittą: Firenze
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da gam76 Guarda i messaggi
400x8 e' un buon OC visto il periodo "caldo"...cmq per questa mammina niente di straordinario 400x8 e' uno standard quasi per tutti i c2d!!

quando dici"grande stupore perchč neanche immaginate che voltaggio ho dato il processore... " spero ti riferisci ad un valore basso!
Naturalmente ma purtroppo era troppo bello per essere vero.
Avevo abbassato il vcore a 1.225 da BIOS (i valori reali come un cretino nn li ho presi) e ho fatto partire Orthos...
mi ha retto solo una mezz'oretta.
Ora sto provando con uno step in pił, male che vada torno ai miei valori antecedenti, cioč 1.25 da Bios che era Rock Solid con 400x8.
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield
ZioFrėnk č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:43   #4663
Serpiko
Senior Member
 
L'Avatar di Serpiko
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittą: Udine
Messaggi: 3812
Quote:
Originariamente inviato da kaktus74 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti ragazzi, sono passato da una m2n-e (am2) ad una p5b-deluxe con un bel 6600; Ho problemi con lo chassis-fan control, infatti se lo disabilito tutte le ventole vanno a manetta, ma se lo abilito (sia in silence che in optimal, che in performance), le ventole vanno sempre ad un dato valore (diciamo il 60%) senza cambiare al cambiare della temp.... Con la vecchia m2n-e andava da dio questa funzione! PS: ho l'ultimo bios
Io ho fatto alcune prove e ti posso dire che in Performance girano a 12v, in SIlent mode a 8,5V e in Optimal il regime di rotazione dovrebbe variare, ma non capisco in base a cosa., Attualmente ne ho 2 collegate il silent mode, e oltre al tuo quesito vorrei sapere se č possibile eliminare la partenza delle ventole alla masisma velocitą in fase di avvio del pc (un paio di secondi) per poi andare in silent mode appena caricato il bios.
__________________
Trattative su HW Upgrade (68)
Serpiko č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:54   #4664
ZioFrėnk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrėnk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Cittą: Firenze
Messaggi: 733
Questo č lo screen del test appena iniziato con 1.235
Chissą se reggerą... ma ne dubito.
Come vi sembrano le temperature?

Edit: Io sono ad Aria, magari qualche confronto con qualcuno che sta a 400x8 ad aria...
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield

Ultima modifica di ZioFrėnk : 27-05-2007 alle 15:59.
ZioFrėnk č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:58   #4665
kaktus74
Member
 
L'Avatar di kaktus74
 
Iscritto dal: Apr 2007
Cittą: Riviera Marche/Abruzzo
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da Serpiko Guarda i messaggi
Io ho fatto alcune prove e ti posso dire che in Performance girano a 12v, in SIlent mode a 8,5V e in Optimal il regime di rotazione dovrebbe variare,
Allora e' difettosa la mia scheda madre; Sia in performance che in silent, le ventole girano uguale e in optimal non si ottimizza nulla.... Prima di cambiare socket avevo sempre un'asus (m2n-e), e lqueste funzioni di fan control andavano bene
kaktus74 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:58   #4666
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Cittą: Catania
Messaggi: 11155
a me il controllo delle ventole ha sempre funzionato.....

per l'estate ho optato x 333x8 a 1,08 di vcore in win, devo solo verificare se gira tutto come si deve

temp max 44 gradi in full
certo 3200 a 1,21 in win sono belli ma la temp max arriva a 49 e la stanza poi dviventa un forno, non so se ne vale la pena nell'utilizzo giornaliero, tanto pił che ancora nei pochi giochi che ho provato non si nota differenza....
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietą. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchč oltre? ed ancora si avanza....
Luka č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:58   #4667
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Cittą: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da kaktus74 Guarda i messaggi
Allora e' difettosa la mia scheda madre; Sia in performance che in silent, le ventole girano uguale e in optimal non si ottimizza nulla.... Prima di cambiare socket avevo sempre un'asus (m2n-e), e lqueste funzioni di fan control andavano bene
che bios??
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietą. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchč oltre? ed ancora si avanza....
Luka č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:01   #4668
kaktus74
Member
 
L'Avatar di kaktus74
 
Iscritto dal: Apr 2007
Cittą: Riviera Marche/Abruzzo
Messaggi: 176
L'ultimo, l'1101
kaktus74 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:07   #4669
MaerliN
Senior Member
 
L'Avatar di MaerliN
 
Iscritto dal: Feb 2004
Cittą: Pian Camuno
Messaggi: 4651
Quote:
Originariamente inviato da kaktus74 Guarda i messaggi
Allora e' difettosa la mia scheda madre; Sia in performance che in silent, le ventole girano uguale e in optimal non si ottimizza nulla.... Prima di cambiare socket avevo sempre un'asus (m2n-e), e lqueste funzioni di fan control andavano bene
Anche io stesso problema, 2 mobo con lo stesso difetto? Mhmh.. Io ho il bios 1004, tu?
__________________
! I survived Sonisphere Switzerland !
MaerliN č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:13   #4670
kaktus74
Member
 
L'Avatar di kaktus74
 
Iscritto dal: Apr 2007
Cittą: Riviera Marche/Abruzzo
Messaggi: 176
L'1101. Comunque invece il cpu-fan funziona, anche se con il termometro sballato: lo zalman non si schioda da 1300giri (cioe' il 50% del suo max) prima dei 50-53 (dove sta comunque sotto i 2000).
kaktus74 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:33   #4671
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Cittą: Cicciano(NA)
Messaggi: 526
Ragazzi avrei anke io un prb con la p5b dluxe -wi-fi
appena montata funzionava tutto alla meraviglia...
ho smontato la skeda madre per aggiustare i cavi x bene e poi rimontato tutto!
al successivo riavvio non mi riconosce + le periferiche ide ...lettore e hd
ho scollegato gli altri hd sata con cui faccio il boot e cmunque dal bios nn vedo sia il dvd ke l' hd

come faccio?
ho cercato nel forum ma si parla di istallare vista su un ide .....ma io gia' ho istallato xp su un sata ,il problema č il controller che nn rileva gli ide...mi sto impappinando anke a spiegarmi
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:41   #4672
pirimpolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 27
Ciao, volevo farvi una domanda:
devo installare windows xp pro sul seguente sistema

Asus p5b liscia
hard disk Western Digital WD1600YS come primario
hard disk Western Digital WD3200YS come secondario.

Ho il disco floppy con i driver sata, se non voglio usare il raid ma sfruttare il sata2 e magari abilitare l'ncq, quale operazione devo effettuare sul bios? Basta usare il driver 82801HR/HH/HO SATA ahci durante l'installazione?

Ultima modifica di pirimpolo : 27-05-2007 alle 16:47.
pirimpolo č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:52   #4673
ZioFrėnk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrėnk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Cittą: Firenze
Messaggi: 733
Ecco qui l'ultima schermata, credo che lo farņ andare fino a stasera e poi lo dichiaro RS!
Ultima domandina: Ma il voltaggio di cpuZ č affidabile?

__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield
ZioFrėnk č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 16:57   #4674
kaktus74
Member
 
L'Avatar di kaktus74
 
Iscritto dal: Apr 2007
Cittą: Riviera Marche/Abruzzo
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrėnk Guarda i messaggi
Ultima domandina: Ma il voltaggio di cpuZ č affidabile?
Non sempre, il migliore sembra probe
kaktus74 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 17:00   #4675
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Cittą: Cicciano(NA)
Messaggi: 526
ragazzi allora nn mi consigliate niente?
come settate i dispositivi collegati sul canale ide?
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 17:08   #4676
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Cittą: Catania
Messaggi: 11155
Quote:
Originariamente inviato da fattalla Guarda i messaggi
ragazzi allora nn mi consigliate niente?
come settate i dispositivi collegati sul canale ide?
controlla se il controller jmicron e settato su ide nel bios
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietą. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchč oltre? ed ancora si avanza....
Luka č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 17:16   #4677
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Cittą: Cicciano(NA)
Messaggi: 526
Ho controllato
č settato su eide pero' quando avvio il pc jmicron segnala ke nn rileva nessun dispositivo
dal bios vedo solo le periferiche sata
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 17:26   #4678
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Cittą: Catania
Messaggi: 11155
controlla che sotto la mobo non ci sia nulla in corto
se hai un'altra periferica eide controlla i settaggi dei jumper e se hai un cavo 80 controlla che lo spinotto blu vada alla mamma il nero sul master ed il grigio su slave
fai un reset cmos
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietą. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchč oltre? ed ancora si avanza....
Luka č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 17:37   #4679
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Cittą: Cicciano(NA)
Messaggi: 526
sotto la mamma nn penso ke c sia niente in corto, se cosi' fosse penso ke si sarebbe gią bruciata la mb
ho cambiato cavo ide utilizzando quello della confezione
il reset cmos nn č lo stesso ke fare select defaul propritą dal bios?
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 18:21   #4680
pokercaffy
Senior Member
 
L'Avatar di pokercaffy
 
Iscritto dal: Mar 2002
Cittą: Lecce
Messaggi: 1417
ragazzi nel mio bios 1101 la voce dello speedstep non c'č pił!ma perchč?eppure i cambi di moltiplicatore me li fa lo stesso
__________________
NZXT Phantom 530,EVGA G2 850W,Intel I7 6700k,Noctua NH-U12P,Msi Z170A gaming M7, Corsair 16Gb DDR4 cl15,MSI 970GTX 4G,850 EVO 250 GB,WD 500Gb+750Gb+1Tb+2TB SATAIII,LG Mast Bluray,Asus VK246H, CM Quickfire Ultimate, Logitech G502,Infostrada All Inclusive
pokercaffy č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
Offerte e sconti su Amazon: ecco speaker...
Google Stadia: ecco le connessioni inter...
Google Foto: risolta la vulnerabilit&agr...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
5 offerte da non perdere su Amazon: scon...
Volvo utilizzerà telecamere in-ca...
Trend Micro ci ha mostrato come è...
Su Gearbest una moltitudine di sconti su...
Poly: il marchio nato da Plantronics e P...
Google: gli utenti Android potranno sceg...
Control: il nuovo action game di Remedy ...
Ricerca PayPal: operare online garantisc...
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v