Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2007, 11:47   #4541
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5668
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Andrebbero al posto dell'heat pipe ?
Si. Sul nb ci metto uno swiftech che già ho!
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 12:14   #4542
socste
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da socste Guarda i messaggi
Ciao, ho una macchina con la p5b deluxe, c2d e6400 e 2x1gb di ram pc6400 in dualchannel..
..in questi giorni sto facendo un uso intensivo di vmware: ho almeno 5 macchine virtuali sempre in esecuzione e la ram inizia a scarseggiare..

..se riuscissi a procurarmi al volo altri 512mb ddr2 pc6400, quanto calerebbero le prestazioni montandoli e perdendo il dualchannel?
Uhm, e se ne mettessi 2x512mb ddr2 pc6400, anche se di dimensione e marca diversa, potrebbe andare in dualchannel?
socste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 12:15   #4543
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Assolutamente no.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 12:20   #4544
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da pokercaffy Guarda i messaggi
e se li lascio su auto che succede?
Ti spara i voltaggi a "manetta"

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 12:41   #4545
MaerliN
Senior Member
 
L'Avatar di MaerliN
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pian Camuno
Messaggi: 4651
Doppia sfiga, ieri sera il mio Corsair 520W mi ha lasciato dopo poche ore di utilizzo sigh Sono dinuovo con il mio magico Tagan, però mi girano un pò le balle. A breve rifaccio la vdroop!
__________________
! I survived Sonisphere Switzerland !
MaerliN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 12:46   #4546
pokercaffy
Senior Member
 
L'Avatar di pokercaffy
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lecce
Messaggi: 1417
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Ti spara i voltaggi a "manetta"

Ciauz
grazie ma allora a quanto li devo mettere per stare a 3200(so che è una domanda da un milione di dollari,ma indicativamente?)
__________________
NZXT Phantom 530,EVGA G2 850W,Intel I7 6700k,Noctua NH-U12P,Msi Z170A gaming M7, Corsair 16Gb DDR4 cl15,MSI 970GTX 4G,850 EVO 250 GB,WD 500Gb+750Gb+1Tb+2TB SATAIII,LG Mast Bluray,Asus VK246H, CM Quickfire Ultimate, Logitech G502,Infostrada All Inclusive
pokercaffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 12:58   #4547
socste
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Assolutamente no.
Ciao
E per quanto riguarda la differenza di prestazioni dualchannel/singlechannel con le pc6400?
socste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:07   #4548
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2597
Quote:
Originariamente inviato da Squalo71 Guarda i messaggi
Allora, per il RAID10 ti servono 4 dischi uguali, se ne hai solo due puoi fare RAID0 o RAID1.
Per il RAID5 ne servono da tre in su, quindi ne basta un altro solo.
si lol, mi è partito un 1 di troppo
__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:12   #4549
underwind
Senior Member
 
L'Avatar di underwind
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da Pistolpete Guarda i messaggi
Nehalem dovrebbe avere, se non ricordo male, il memory controller integrato, perciò è probabile che il socket sia diverso e che sia necessario cambiare cpu-modo-ram. Secondo me spendere un sacco di soldi oggi no ha senso. Con una spesa media si ottengono prestazioni esaltanti, per cui valuta tu.
Sono sempre più daccordo con te!
Mi sto facendo l'idea che il Penryn sarà un ibrido.
Una CPU di transito destinata a determinare il passaggio verso CPU a 45 nm su un solo die. Da lì in poi ne vedremo delle belle. Quindi penso che una P5b deluxe vada più che bene.. mi sto lasciando tentare..... quasi quasi la prendo!

underwind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:30   #4550
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5668
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi se questo:



può andare bene per i mosfet della mobo? Non c'è l'ho sotto mano, e non posso prendere le misure dei mosfet e dei fori di fissaggio....
Nessuno che mi aiuta? Ma che razza di thred è questo!
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:38   #4551
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
Nessuno che mi aiuta? Ma che razza di thred è questo!
Forse perchè a quest' ora del giorno non tutti sono a casa con la scheda madre in mano............
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:41   #4552
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da pokercaffy Guarda i messaggi
grazie ma allora a quanto li devo mettere per stare a 3200(so che è una domanda da un milione di dollari,ma indicativamente?)
Guarda il post n° 9 in prima pagina.
Li ci sono i miei valori per stare a 3.4 Ghz

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:47   #4553
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da socste Guarda i messaggi
E per quanto riguarda la differenza di prestazioni dualchannel/singlechannel con le pc6400?
Hai la banda passante massima dimezzata, ma non so quanto possa influire e in che tipo di applicazioni.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:47   #4554
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5668
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Forse perchè a quest' ora del giorno non tutti sono a casa con la scheda madre in mano............
See! E' da questa mattina che aspetto. Poi ho fatto un'altra domanda qualche gg fa ma nessuno mi ha ca@@to. Pare ci si comunichi solo tra amici/conoscenti...
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:51   #4555
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
See! E' da questa mattina che aspetto. Poi ho fatto un'altra domanda qualche gg fa ma nessuno mi ha ca@@to. Pare ci si comunichi solo tra amici/conoscenti...
ti garantisco che non è così...anzi ti posso dire che la maggior parte non è ne amica ne conoscente e si fa vedere solo quando ha necessità...purtroppo i santoni del topic sono pochi e io e altri non ce la sentiamo di dare consigli che facciano casini...io al massimo dico come ho settato io ma nulla di+
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 13:53   #4556
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Guarda il post n° 9 in prima pagina.
Li ci sono i miei valori per stare a 3.4 Ghz

Ciauz
ma attualmente sei ancora così?sempre a 3400 con vcore 1,4?
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 14:00   #4557
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5668
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
ti garantisco che non è così...anzi ti posso dire che la maggior parte non è ne amica ne conoscente e si fa vedere solo quando ha necessità...purtroppo i santoni del topic sono pochi e io e altri non ce la sentiamo di dare consigli che facciano casini...io al massimo dico come ho settato io ma nulla di+
Vabbò... mi sto informado su altri fori....
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 14:09   #4558
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
ma attualmente sei ancora così?sempre a 3400 con vcore 1,4?
Si, perchè?

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 14:11   #4559
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Si, perchè?

Ciauz
così per sapere
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2007, 14:12   #4560
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Secondo me ti conviene stare come sto io. A 1.3 e 3.2 GHz (400x8). Risparmi in calore.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Torna la Special Minuti 50GB di Vodafone...
HPE Right Mix Advisor: un percorso guida...
Xiaomi Mi Band 4: arriverà nel 2019, ma ...
TIM mostra la sua idea di Smart City 5G ...
ZTE Axon S e Axon V: due nuovi design al...
Su eBay una doppia striscia LED RGB fles...
Kingston presenta la serie di SSD dedica...
TIM e la Festa del Papà: guardate...
SpaceX: Starship Hopper e Falcon Heavy p...
GDC 2019: Google pronta per un servizio ...
Amazon, offerte e sconti del 19 marzo: s...
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v