Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2007, 18:19   #3741
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2459
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Disabilita l'audio ESP.
Ciao
e come si fa?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 19:38   #3742
IntoTrouble
Senior Member
 
L'Avatar di IntoTrouble
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1515
Ragazzi scusate, una domanda:

Per bootare intorno ai 400 di fsb, più o meno come vanno settati i vari FSB Termination Voltage / NB Vcore / SB Vcore / ICH Chipset Voltage ??

Per ora ho settato rispettivamente 1.3v / 1.45 / Auto / Auto

ma a 400 non mi fa bootare. Devo alzare anche gli ultimi due? Oppure devo alzare ancora i primi 2? Grazie
__________________
Mobo: ASRock Extreme 4 CPU: Intel i7 7700k SSD: Samsung 840 EVO 512gb VGA:Asus 1080 Ti Ram: 32gb GSkill TridentZ 3400 PSU: CoolerMaster 1300w SA: Asus Xonar Dx Speakers: Logitech z5500 Screen:3x Asus VG248QE IEM 1: q-JAYS IEM 2: Shure SE 110 EarBuds: Sennheiser MX471
IntoTrouble è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 19:52   #3743
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
e come si fa?
Dalle impostazioni del SoundMax.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 20:13   #3744
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2459
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Dalle impostazioni del SoundMax.
Ciao
ma io non ho il pannello di controllo della soundmax...ce l'avervo con xp ma con vista i driver non lo installano...tu per caso sai come fare?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 20:31   #3745
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Ah, hai Vista. Non mi ricordo, ma c'è il modo cmq.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 20:32   #3746
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da IntoTrouble Guarda i messaggi
Ragazzi scusate, una domanda:

Per bootare intorno ai 400 di fsb, più o meno come vanno settati i vari FSB Termination Voltage / NB Vcore / SB Vcore / ICH Chipset Voltage ??

Per ora ho settato rispettivamente 1.3v / 1.45 / Auto / Auto

ma a 400 non mi fa bootare. Devo alzare anche gli ultimi due? Oppure devo alzare ancora i primi 2? Grazie
no su auto ma tutti e due al minimo...ma nn significa che hai risolto...i settaggi vanno testati un po alla volta!
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 20:35   #3747
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2459
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Ah, hai Vista. Non mi ricordo, ma c'è il modo cmq.
Ciao
QUALCUN ALTRO HA UNA SOLUZIONE???LO SCRIVEREI A CARATTERI CUBITALI SE SI POTESSE...AIUTOOOOOOOOO
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 20:37   #3748
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
vi sembrerà stupido chiederlo ma delle due schede di rete integrate nella mb qual'è la migliore?
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 20:38   #3749
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
QUALCUN ALTRO HA UNA SOLUZIONE???LO SCRIVEREI A CARATTERI CUBITALI SE SI POTESSE...AIUTOOOOOOOOO
ma su vista il problema audio si diceva non ci fosse..io ad esempio vado bene con un 5.1
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 20:42   #3750
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2459
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
ma su vista il problema audio si diceva non ci fosse..io ad esempio vado bene con un 5.1
ma come fai?che driver usi?riesci a impostare i 5 altoparlanti?io riesco solo dal pannello di controllo a sentirli...ma una volta chiuso puffff spariscono...
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 20:57   #3751
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da tabs Guarda i messaggi
vi sembrerà stupido chiederlo ma delle due schede di rete integrate nella mb qual'è la migliore?
In teoria quella denominata Chipset integrated.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 21:00   #3752
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
In teoria quella denominata Chipset integrated.
Ciao
le mie si chiamano marvel 8001 e 8056
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 22:00   #3753
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Dovresti avere Generic Marvell Yukon Chipset Based Ethernet Controller e poi l'altra. La prima sta su Slot PCI 37.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 22:12   #3754
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 22:30   #3755
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
E' quella che dice PCI-E.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 22:41   #3756
tabs
Senior Member
 
L'Avatar di tabs
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
E' quella che dice PCI-E.
Ciao
grazie dell'aiuto...aggiungo una cosa ot....che tristezza ho appena controllato i prezzi del mio pc e in due mesi ha perso 180€...ormai è un massacro voler un pc di fascia media..diventano fascia bassa prima di aver finito un setting adeguato
__________________
Stacker Coolermaster;Intel Core 2 duo E6600 3,2 ghz (400x8) ,Arctic freezer pro7;Asus P5B DELUXE Skt775;Seagate 320GB SATA-II 7200rpm 16MB;TEAM DDR2 PC5300 667-444 Elite 1GBx2 CL=4-4-4-12(800 mhz 55516);Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black;Radeon hd2600XT 256MB PCI-E Peak;Dvb-T pinnacle;Dvb-S Ss2;5.1 labtec, Lcd benq T705,netgear 834gv3
tabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2007, 23:01   #3757
Serpiko
Senior Member
 
L'Avatar di Serpiko
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Udine
Messaggi: 3812
Mi togliete una volta per tutte un dubbio sui dischi:
Per chi ha dischi SATA II, magari Seagate come i miei mi sa dire qual'è la modalità di funzionamento del disco? Ultra DMA-5 o Ultra DMA-6?

Il disco so che supporta la modalità Ultra DMA-6 ma attualmente lavorano entrambi in modalità Ultra DMA-5 e non riesco a capire il perchè. Il jumper è già stato tolto.
__________________
Trattative su HW Upgrade (68)
Serpiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2007, 02:24   #3758
ShineOn
Senior Member
 
L'Avatar di ShineOn
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 2963
Quote:
Originariamente inviato da Serpiko Guarda i messaggi
Mi togliete una volta per tutte un dubbio sui dischi:
Per chi ha dischi SATA II, magari Seagate come i miei mi sa dire qual'è la modalità di funzionamento del disco? Ultra DMA-5 o Ultra DMA-6?

Il disco so che supporta la modalità Ultra DMA-6 ma attualmente lavorano entrambi in modalità Ultra DMA-5 e non riesco a capire il perchè. Il jumper è già stato tolto.
Interessa anche a me.....

Ultima modifica di ShineOn : 10-05-2007 alle 02:57.
ShineOn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2007, 07:26   #3759
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
L'Ultra-DMA 6 significa che lavora come IDE a 133 MB/s di transfer rate in burst. Se avete configurato come IDE il controller SATA, allora dovreste andare così; se avete AHCI avete il SATA nativo a 300 MB/s di burst.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2007, 07:32   #3760
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da Squalo71 Guarda i messaggi
Ecco il mio:
Questi sono i miei però uso questo bench perché l'altro non mi da la sensazione di attendibilità e poi non so perche ma il burst speed cambia se il test è fatto sotto XP o Vista


I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Annunciato Oculus Rift S, il visore che ...
Mastercard vuole mettere un freno alle f...
Instagram Checkout: ora si può pagare di...
Inbox by Gmail: annunciata la data di ch...
Cooler Master annuncia i nuovi case Mast...
Google Stadia sarà la prima kille...
Apex Legends, Frontiera Selvaggia &egrav...
GearBest compie 5 anni ma il regalo &egr...
Il prototipo del primo Apple iPhone: &eg...
Rivelato nuovo Call of Duty Mobile e Fre...
Disney acquisisce Fox: è ufficiale
Amazon lancia un nuovo Kindle con luce a...
TIM propone la nuova Steel con 50GB a so...
La commissione europea multa Google per ...
Apple annuncia i nuovi AirPods: maggiore...
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v