Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2006, 16:07   #41
patchworld
Senior Member
 
L'Avatar di patchworld
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da DDA
cercherò di accontentarti ...
grazie 1000
__________________
Case Cooler Master HAF X - CPU INTEL 2600K e corsair A70 - MB gigabyte z68ma-d2h-b3 - CORSAIR Vengeance Performance 4 x 4 GB DDR3-1600 - ALIM Corsair TX 650V2 - in attesa delle 2 gtx 560ti gigabyte oc ps : forza M.Schumacher
patchworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 21:09   #42
DDA
Senior Member
 
L'Avatar di DDA
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Napoli
Messaggi: 2686
Quote:
Originariamente inviato da patchworld
grazie 1000
eccolo, 429 a 2.10v

DDA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 21:12   #43
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11367
quindi a 500mhz non ci arrivano con 2.1v?
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 21:23   #44
patchworld
Senior Member
 
L'Avatar di patchworld
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da DDA
eccolo, 429 a 2.10v

a 2.2v come da specifica a quanto arrivi 4-4-4-12?
sul sito del produttore ho letto 1000 4-4-4-12 a 2.2v... confermi che a 2.2v mantiene tale frequenza???
sinceramente mi aspettavo qualcosa di piu di 429 a 2.1v,alla fine la variazione è di 0.10in meno.

senza impegno vuoi provare a 1100 cas 5-5-5-15 a 2.1v?????

voglio capire se con poco voltaggio se a cas 5 tirano o meno
grazie di tutto per il test

OT:
vado un pò fuori discorso,ce chi dice che queste ram (dalle 1000 in su)
sono delle ram testate per spingere oltre alla frequenza di 800mhz,a me sembrano solo delle memorie overcloccate di fabbrica , evoluzione 0, overclock 10, non si spiega che se non si usa 2.2-2.5 queste memerie non vanno troppo lontane,cmq non mi riferisco alle tue ma in generale,io a te posso solo ringraziarti per il test fatto,di più non posso è un pò uno sfogo,ci sono delle 800 che salgono meglio delle 1000 tipo le corsair

visto che ci fanno pagare un sacco di soldi , avvolte anche il triplo,ci potrebbero dare anche delle memorie 8500 2.0v
__________________
Case Cooler Master HAF X - CPU INTEL 2600K e corsair A70 - MB gigabyte z68ma-d2h-b3 - CORSAIR Vengeance Performance 4 x 4 GB DDR3-1600 - ALIM Corsair TX 650V2 - in attesa delle 2 gtx 560ti gigabyte oc ps : forza M.Schumacher
patchworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 21:26   #45
patchworld
Senior Member
 
L'Avatar di patchworld
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da runk
quindi a 500mhz non ci arrivano con 2.1v?
anch'io mi aspettavo con un pò di meno di volt sarebbero salite cmq,magari non di troppi mhz ma magari a 500 si.
chi sa se a cas 5 se vanno a 1000mhz con 2.1v,se non vanno è davvero uno scandolo considerando che il produttore le certifica 1000 4-4-4-12 2.2v
__________________
Case Cooler Master HAF X - CPU INTEL 2600K e corsair A70 - MB gigabyte z68ma-d2h-b3 - CORSAIR Vengeance Performance 4 x 4 GB DDR3-1600 - ALIM Corsair TX 650V2 - in attesa delle 2 gtx 560ti gigabyte oc ps : forza M.Schumacher
patchworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 21:27   #46
patchworld
Senior Member
 
L'Avatar di patchworld
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 498
DDA sono le CELLshock 1000 4-4-4-12 2.2v?
__________________
Case Cooler Master HAF X - CPU INTEL 2600K e corsair A70 - MB gigabyte z68ma-d2h-b3 - CORSAIR Vengeance Performance 4 x 4 GB DDR3-1600 - ALIM Corsair TX 650V2 - in attesa delle 2 gtx 560ti gigabyte oc ps : forza M.Schumacher
patchworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 23:16   #47
DDA
Senior Member
 
L'Avatar di DDA
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Napoli
Messaggi: 2686
postato il file sbagliato ....

con 2.2v arriva a ca 545-550


DDA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 23:20   #48
patchworld
Senior Member
 
L'Avatar di patchworld
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da DDA
postato il file sbagliato ....

con 2.2v arriva a ca 545-550


questi 509 sono a 2.1v?
__________________
Case Cooler Master HAF X - CPU INTEL 2600K e corsair A70 - MB gigabyte z68ma-d2h-b3 - CORSAIR Vengeance Performance 4 x 4 GB DDR3-1600 - ALIM Corsair TX 650V2 - in attesa delle 2 gtx 560ti gigabyte oc ps : forza M.Schumacher
patchworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 00:51   #49
gabry24
Senior Member
 
L'Avatar di gabry24
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: NAPOLI
Messaggi: 3516
Tutte,o quasi,le memorie pc 8000 hanno chip micron d9 che hanno vdimm praticamente std a 2.2v,ma danno il meglio a 2.4-2.5v e anche più,qualcuno le ha testate fino a 3.5v...e non si sono bruciate(è stato fortunato).Le stesse corsair 8880 hanno vdimm indicato di 2.5v,altrimenti non ci arrivano a quelle frequenze.



CIAO!!!
__________________
INTEL I7 930 @4200-GIGABYTE EX58A UD7-6GB CORSAIR 1600 C7-WD 500gb 32mb SATA X 4 RAID5 + WD 2tb 64mb-SAPPHIRE 5870 VAPOR-X-ALI ENERMAX GALAXY 850-MON 24" SAMSUNG 245 T-CREATIVE EXTREME MUSIC-LOGITECH Z 5500-CASE CM COSMOS S 1100-LIQUID COOLING
gabry24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 01:55   #50
patchworld
Senior Member
 
L'Avatar di patchworld
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da gabry24
Tutte,o quasi,le memorie pc 8000 hanno chip micron d9 che hanno vdimm praticamente std a 2.2v,ma danno il meglio a 2.4-2.5v e anche più,qualcuno le ha testate fino a 3.5v...e non si sono bruciate(è stato fortunato).Le stesse corsair 8880 hanno vdimm indicato di 2.5v,altrimenti non ci arrivano a quelle frequenze.



CIAO!!!
le uniche pc8000 a 2.1v sono delle ocz che a livello di timing fanno un pò cagare
__________________
Case Cooler Master HAF X - CPU INTEL 2600K e corsair A70 - MB gigabyte z68ma-d2h-b3 - CORSAIR Vengeance Performance 4 x 4 GB DDR3-1600 - ALIM Corsair TX 650V2 - in attesa delle 2 gtx 560ti gigabyte oc ps : forza M.Schumacher
patchworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 06:30   #51
DDA
Senior Member
 
L'Avatar di DDA
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Napoli
Messaggi: 2686
Quote:
Originariamente inviato da patchworld
questi 509 sono a 2.1v?
ovvio
DDA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 13:24   #52
demos88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 2342
Ma mi sorge una domanda, col pc che ho in sign tiro tranquillamente a 3,6Ghz con delle memorie nobrand da 800Mhz senza nemmeno alzare i voltaggi anche se li ho alzati lo stesso, ma dire "tranquillamente" forse nn è azzeccato. Infatti il sistema a 3,6Ghz mi passa tutti i test dei vari programmi in circolazione. Pero' dopo, diciamo 4, ore di gioco continuo (Lineage 2, Half Life 2...) mi si inchioda. Le temperature non sono particolarmente alte e la sk video e' a default eppure inaspettatamente si blocca. Se metto tutto a default allora funziona tranquillamente. Quando qui parliamo di sistemi overcloccati in tali maniere a dir poco folli, si parla di sistemi stabili al 100%? Oppure semplici test necessari per il tempo di registrare i valori prima che crashi tutto?

Cmq quel procio lavora come un mulo GG
__________________
CPU Intel core i5 3570K @ 4,4Ghz + Scythe Mugen 2 / MB Gigabyte Z77X-UD3H / RAM 2x8GB DDR3 Crucial Ballistix Tactical LP @ 2000 9-10-10-28 1T / VGA XFX RX480 GTR Black Edition / SSD Samsung 840 Pro 256GB + Sandisk 240GB Plus + Sandisk 960GB Ultra II / HDD 2TB Western Digital Caviar Green / PSU Seasonic Platinum P-660 / Audio Auzentech X-Fi Forte / Headset Kingston HyperX Cloud
demos88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 13:53   #53
runk
Senior Member
 
L'Avatar di runk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: SPARTA [CT]
Messaggi: 11367
Quote:
Originariamente inviato da demos88
Ma mi sorge una domanda, col pc che ho in sign tiro tranquillamente a 3,6Ghz con delle memorie nobrand da 800Mhz senza nemmeno alzare i voltaggi anche se li ho alzati lo stesso, ma dire "tranquillamente" forse nn è azzeccato. Infatti il sistema a 3,6Ghz mi passa tutti i test dei vari programmi in circolazione. Pero' dopo, diciamo 4, ore di gioco continuo (Lineage 2, Half Life 2...) mi si inchioda. Le temperature non sono particolarmente alte e la sk video e' a default eppure inaspettatamente si blocca. Se metto tutto a default allora funziona tranquillamente. Quando qui parliamo di sistemi overcloccati in tali maniere a dir poco folli, si parla di sistemi stabili al 100%? Oppure semplici test necessari per il tempo di registrare i valori prima che crashi tutto?

Cmq quel procio lavora come un mulo GG
ovviamente solo per fare il record e basta...per tenerlo a quelle frequenze stabile ci vuole anche un raffreddamento adeguato come il cascade...
cmq se alzi i voltaggi sarà più stabile...anche io arrivo a 3600mhz vcore default ma non sono stabile al 100%
__________________
s,ʞunɹ Temjin: [DS4 bios F10][E6600 @ ???][Thermalright Ultra 120 Extreme + Nanoxia 2000rpm][Team Xtreem 667mhz 2x1gb][Wd Raptor 150gb][Coolermaster X-Craft 360 + Seagate 750gb][PALIT 8800GT 512mb ][Enermax Liberty 500w][Silverstone TJ07 Full Black Modded ][G15 + G5 + Razer Mantis][DFP][Empire r451 5.1][LG1970HR] >>LightSide.it<< [My Flickr]
runk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 15:22   #54
patchworld
Senior Member
 
L'Avatar di patchworld
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da DDA
ovvio
gia va molto meglio grazie 10000000000000000000

quando ti va provale cas 5 2.1v
__________________
Case Cooler Master HAF X - CPU INTEL 2600K e corsair A70 - MB gigabyte z68ma-d2h-b3 - CORSAIR Vengeance Performance 4 x 4 GB DDR3-1600 - ALIM Corsair TX 650V2 - in attesa delle 2 gtx 560ti gigabyte oc ps : forza M.Schumacher
patchworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 18:41   #55
gabry24
Senior Member
 
L'Avatar di gabry24
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: NAPOLI
Messaggi: 3516
Quote:
Originariamente inviato da patchworld
le uniche pc8000 a 2.1v sono delle ocz che a livello di timing fanno un pò cagare

Non sono micron d9...elpida probabilmente.
__________________
INTEL I7 930 @4200-GIGABYTE EX58A UD7-6GB CORSAIR 1600 C7-WD 500gb 32mb SATA X 4 RAID5 + WD 2tb 64mb-SAPPHIRE 5870 VAPOR-X-ALI ENERMAX GALAXY 850-MON 24" SAMSUNG 245 T-CREATIVE EXTREME MUSIC-LOGITECH Z 5500-CASE CM COSMOS S 1100-LIQUID COOLING
gabry24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2007, 19:06   #56
magnifico
Utente sospeso
 
L'Avatar di magnifico
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2227


Grande...Dionisiooooooooooo...ma che fine hanno fatto le Team group?
__________________
Se non hai la forza di sopportare le ingraditudini umane " Non fare mai del bene"
magnifico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2007, 20:10   #57
Savo Dj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 862
Come mai nelle caratteristiche del procio in cpu-z in tutti gli screen si vede 2 volte SSE3 di seguito?
Savo Dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2007, 20:21   #58
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Fano (PU)
Messaggi: 11648
Oltre alle SSE3, si vedono le SSSE3 (ovvero 16 nuove istruzioni aggiuntive).
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2007, 20:22   #59
DDA
Senior Member
 
L'Avatar di DDA
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Napoli
Messaggi: 2686
Quote:
Originariamente inviato da magnifico


Grande...Dionisiooooooooooo...ma che fine hanno fatto le Team group?
permuta ....
DDA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 00:16   #60
Io_N-Bello
Bannato
 
L'Avatar di Io_N-Bello
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lucca
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gabry24
Tutte,o quasi,le memorie pc 8000 hanno chip micron d9 che hanno vdimm praticamente std a 2.2v,ma danno il meglio a 2.4-2.5v e anche più,qualcuno le ha testate fino a 3.5v...e non si sono bruciate(è stato fortunato).Le stesse corsair 8880 hanno vdimm indicato di 2.5v,altrimenti non ci arrivano a quelle frequenze.



CIAO!!!
Io direi che c'è d9 e D9
nn sono molto esperto dei tipi di chip, quindi mi son fatto consigliare da chi la sa molto lunga...
Mi venne detto queste ram (nel mio caso le cellshock pc8000 4-4-4)
Accettano gli alti voltaggi xchè è il chip D9 modello mk e nn ricordo...
Le SuperTalent pc 8000 5-5-5 e le TeamGroup 667 3-3-3 nn montano lo stesso chip D9 e arrivano solo a 2,65...
Cmq io le CellShock le ho provate per benino,
e stranamente a cas 3 salgono da paura già con bassi voltaggi (2,6 ho intallato xp @460) poi hanno un passo
nel salire in MHZ ad ogni tot volt in più che lasciano
a bocca aperta.
Mentre a cas 4 mi sono sembrate ai livelli delle TG SO 3-3-3
in parole povere 625mhz al pi 1m con 2,65volt, anche dandogli 3volt nn fanno di più.
Io_N-Bello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi contro tutti: ecco la ricarica Su...
Il foro frontale di Samsung Galaxy S10 s...
Lucchetto smart per zaini e valigie a me...
Mezzo milione di euro di multa per DAZN:...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v