Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2019, 13:04   #1101
anto1963
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Io ho attivato anche lo scheduler. Col nuovo firmware, stanotte si è spento e riacceso da solo ��

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
io non uso lo scheduler..
ma come si fa ad attivare dal browser?
prima lo abilitavo semplicemente nelle opzioni del 2.4ghz, ma adesso non parte più.
anto1963 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:10   #1102
crazy_head
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 6
Ma che e' sta storia??????????
Ieri sono entrato nel setup per controllare la banda agganciata e sono uscito.
Adesso, mentre navigavo, noto che il router si e' riavviato da solo e normalmente riallineato.
Apro la solita pagina con https:\\....ecc e trovo cambiata l'interfaccia grafica.
Mi loggo, controllo come al solito la banda agganciata, solo che ogni pagina che giravo, per vedere sta nuova veste grafica, firefox ad ogni pagina mi diceva se volevo salvare la nuova password (composta da una lunga serie alfanumerica).
Ho cliccato su no perche' non avevo cambiato alcuna password.
Ad un certo punto mi dice che la sessione e' scaduta e mi fa uscire.
E qui viene il "bello" : mi loggo nuovamente ma mi dice che la password e' errata
Che cosa e' successo????
E come posso recuperare questa stramaledetta nuova password?
E' stato un aggiornamento automatico rilasciato dal produttore?
E perche' cambiarmi anche la password?
Grazie,.
crazy_head è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:32   #1103
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2571
Quote:
Originariamente inviato da crazy_head Guarda i messaggi
Ma che e' sta storia??????????
Ieri sono entrato nel setup per controllare la banda agganciata e sono uscito.
Adesso, mentre navigavo, noto che il router si e' riavviato da solo e normalmente riallineato.
Apro la solita pagina con https:\\....ecc e trovo cambiata l'interfaccia grafica.
Mi loggo, controllo come al solito la banda agganciata, solo che ogni pagina che giravo, per vedere sta nuova veste grafica, firefox ad ogni pagina mi diceva se volevo salvare la nuova password (composta da una lunga serie alfanumerica).
Ho cliccato su no perche' non avevo cambiato alcuna password.
Ad un certo punto mi dice che la sessione e' scaduta e mi fa uscire.
E qui viene il "bello" : mi loggo nuovamente ma mi dice che la password e' errata
Che cosa e' successo????
E come posso recuperare questa stramaledetta nuova password?
E' stato un aggiornamento automatico rilasciato dal produttore?
E perche' cambiarmi anche la password?
Grazie,.
fai un reset di fabbrica e cambia browser.....che magari non hai mai usato, oppure cancella i dati salvati.....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:54   #1104
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3791
Quote:
Originariamente inviato da anto1963 Guarda i messaggi
io non uso lo scheduler..
ma come si fa ad attivare dal browser?
prima lo abilitavo semplicemente nelle opzioni del 2.4ghz, ma adesso non parte più.
Pagina iniziale, Impostazioni Wi-Fi, poi imposti....

__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:57   #1105
jford
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
15 metri di distanza con 2 pareti in mezzo:


Hai provato a verificare l'affollamento dei canali che usi ?
Si ne prende uno libero.
Comunque se anche tu passi da 800 a 15 non è un gran risultato..
jford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 15:00   #1106
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3791
Quote:
Originariamente inviato da jford Guarda i messaggi
Si ne prende uno libero.

Comunque se anche tu passi da 800 a 15 non è un gran risultato..
Io passo da 81/13 a 14/12 😉

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 15:11   #1107
anto1963
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Pagina iniziale, Impostazioni Wi-Fi, poi imposti....
Non mi funziona (però lo vedo attivo nelle opzioni, ma non sul router)
Si attiva solo con il tastino, in questo modo vedo il led acceso e funziona

forse dovrò resettare.

Ultima modifica di anto1963 : 17-02-2019 alle 15:16.
anto1963 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 15:11   #1108
Alebit
Member
 
L'Avatar di Alebit
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 109
Vorrei porvi due domande

1) Secondo voi è normale (parliamo di "fibra" Fttc) che facendo alcuni speed test (che siano Ookla..Eolo..etc poco cambia) rilevo velocità in download che possono differire anche in modo pittosto rilevante sebbene effettuati nel giro di pochi istanti l'uno dall'altro.. ?

2)Qualcuno di voi ha per caso provato a modificare il margine Snr dello Zyxel..per verificare se poteva avere qualche miglioramento nella velocità di connessione..?
Grazie a tutti..

Ultima modifica di Alebit : 17-02-2019 alle 15:40.
Alebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 15:36   #1109
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1191
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
questo modem\router ha una funzione che consente di associare i nomi ai numeri, tipo rubrica?
scusate per l'up ma mi interesserebbe avere una rubrica sul modem, info?
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 16:07   #1110
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10412
Quote:
Originariamente inviato da Alebit Guarda i messaggi
Vorrei porvi due domande

2)Qualcuno di voi ha per caso provato a modificare il margine Snr dello Zyxel..per verificare se poteva avere qualche miglioramento nella velocità di connessione..?
nella vdsl2 non funziona
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 16:59   #1111
maximuz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
scusate per l'up ma mi interesserebbe avere una rubrica sul modem, info?
Penso che senza modificare il firmware la rubrica non c'è. Sulla parte telefonia c'è solo il log delle chiamate e l'invio per email delle chiamate perse.
maximuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 17:56   #1112
gius_p
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 10
Collegamento camera ip dlink al router

Ciao a tutti.
Ho da qualche giorno questo router con fibra infostrada e sto cercando di far funzionare la telecamera Dlink 942L, che precedentemente con fastweb e router technicolor non aveva problemi.
Riesco a connetterla. a vederla, ma non riesco a cambiare alcune impostazioni (in particolare l'invio di fotogrammi su email) quando provo a configurare ottengo il messaggio "417 - Expectation Failed".
Ho trovato in rete delle risposte a vari problemi e parlano di nattare il router.
Ho provato a farlo e vi allego cosa impostato.
In Gestione remota ho abilitato http e https porte 80 e 443
In NAT Attivo-abilita, Nome servizio dlink, interfacccia WAN VDSL, porta iniziale 80, porta finale 80, in automatico porte transazione iniziale e finale 80, indirizzo ip del server --> l'indirizzo statico assegnato dal router alla telecamera.
Purtroppo non funziona.
Qualcuno mi può dare qualche dritta?
Grazie in anticipo
gius_p è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:00   #1113
Alexdav
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 2
Salve a tutti, anche io non riesco ad aprire le porte

Versione firmware attuale: V5.13(ABLZ.1)b7_20180810
Fibra 1000 Infostrada FTTH

Ho 2 Raspberry che vorrei raggiungere da fuori in SSH.
Internamente hanno il servizio nella porta 22, dall'esterno li vorrei mappare nelle porte 2211 e 2212 (facevo così con il modem TIM FTTC).
Ho impostato nella gestione remota tutti i flag della colonna WAN (ma questi dovrebbero far entrare ne pannello di gestione del modem! ma avendo letto che va fatto ho eseguito ).
Ho impostato Network>NAT ;
#Stato# Nome Servizio#IP sorgente# Interfaccia WAN #Indirizzo IP del Server# Porta Iniziale# Porta Finale# Porta di Traslazione Iniziale #Porta di Traslazione Finale# Protocollo
#1# pi3 # vuoto # Predefinito # 192.168.1.33 # 22 # 2211 # 22 # 2211 # ALL
#2# pi3_2 # vuoto # Predefinito # 192.168.1.3 # 22 # 2212 # 22 # 2212 # ALL

Mi connetto con putty a nome_noip:2211 ma niente!!
Le porte risultano chiuse!
Ho provato con una applicazione web, pubblicata da apache su uno dei Rasperry alla porta 1234, lasciando esternamente anche la 1234, ma niente!

3 pi3_www Predefinito 192.168.1.3 1234 1234 1234 1234 ALL

Cosa sbaglio!

Ultima modifica di Alexdav : 17-02-2019 alle 19:28.
Alexdav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:18   #1114
giospecial80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 65
sono nuovo di questo modem e da Infostrada ho ricevuto risposte differenti a seconda degli operatori che ho trovato: la mia spia internet del modem lampeggia poi sta 5 secondi fissa e lampeggia…. è corretto o dovrebbe rimanere fissa? Grazie
giospecial80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:54   #1115
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7107
Quote:
Originariamente inviato da giospecial80 Guarda i messaggi
sono nuovo di questo modem e da Infostrada ho ricevuto risposte differenti a seconda degli operatori che ho trovato: la mia spia internet del modem lampeggia poi sta 5 secondi fissa e lampeggia…. è corretto o dovrebbe rimanere fissa? Grazie
E' normale che lampeggia, il lampeggio indica l'attività della rete.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 20:42   #1116
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 2190
Quote:
Originariamente inviato da Alexdav Guarda i messaggi
Salve a tutti, anche io non riesco ad aprire le porte
Prova con:
porta iniziale = porta finale = 2211 (porta esterna)
e
porta di traslazione iniziale = porta di traslazione finale = 22 (porta interna)

Fai lo stesso con la porta 2212 per l'altra regola.

Vedi anche questo post (anche se è per il VMG8823, l'accesso da remoto dovrebbe essere rimasto inalterato -- e funzionante).


Edit: la gestione remota non c'entra nulla con l'apertura delle porte, a meno che non sia un bug una feature di questo modello

Ultima modifica di Yramrag : 17-02-2019 alle 20:46.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:13   #1117
geddino
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 9
FW aggiornato interfaccia vecchia

Ciao a tutti, segnalo la mia curiosa situazione: FW aggiornato alla versione 5.13 confermato anche dal fatto che riesco ad accedere al router da wifi via https ma l'interfaccia grafica è quella vecchia
Gia fatto reset ed alcuni riavvii ma nulla. Fortunatmente nessun altro problema
geddino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:33   #1118
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2571
Quote:
Originariamente inviato da geddino Guarda i messaggi
Ciao a tutti, segnalo la mia curiosa situazione: FW aggiornato alla versione 5.13 confermato anche dal fatto che riesco ad accedere al router da wifi via https ma l'interfaccia grafica è quella vecchia
Gia fatto reset ed alcuni riavvii ma nulla. Fortunatmente nessun altro problema
come hai fatto l'aggiornamento?
ha fatto tutto da solo o hai riavviato o resettato tu?
hai svuotato la cache del browser?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:42   #1119
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 2190
@geddino:
Wind o Tre?
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:48   #1120
geddino
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 9
wind... ha fatto da solo credo ieri sera pechò mi si è inchiodato netflix per qualche minuto.

Svuotato cache e provato da pc diversi, anche da iphone
geddino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v