Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2019, 17:51   #9701
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2931
Quote:
Originariamente inviato da giulio3x Guarda i messaggi
qualche parere?
Il VPN del 7590 fa schifo, compra qualcosa di professionale.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 18:06   #9702
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7102
La VPN nei firmware beta 7.08 ha subito diversi miglioramenti, quali nel dettaglio non lo so precisamente, perché uso solo la VPN integrata del Fritz per vari smartphone in famiglia con l'app My Fritz e My Fritz Fon per ricevere le chiamate fuori casa.
Io nel 7581 ho la beta 7.08 internazionale, l'unico modello ad averla, le altre per gli altri modelli sono tutte beta tedesce ( per adesso ), se mi dite come magari posso fare delle prove per vedere cosa hanno migliorato e cosa aspettarsi dal nuovo firmware di conseguenza anche nel 7590, ma non so se siamo OT qui però.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 18:29   #9703
giulio3x
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Il VPN del 7590 fa schifo, compra qualcosa di professionale.
si ma tim mi ha consigliato questo modem router che è completamente compatibile con la linea business e per aprire tutte le porte...

spero bene va... sennò sono 240 euro buttati
giulio3x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 18:47   #9704
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2835
Che voi sappiate, esiste la possibilità di convertire la porta WAN in LAN in modo da poter collegare un quinto dispositivo alla LAN?
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 18:50   #9705
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7102
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Che voi sappiate, esiste la possibilità di convertire la porta WAN in LAN in modo da poter collegare un quinto dispositivo alla LAN?
Dovrebbe funzionare senza toccare nulla nelle impostazioni, prova a collegare un dispositivo alla porta Wan e vedi se va, io ho letto da qualche parte che funziona.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 18:51   #9706
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2835
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Dovrebbe funzionare senza toccare nulla nelle impostazioni, prova a collegare un dispositivo alla porta Wan e vedi se va, io ho letto da qualche parte che funziona.
Fantastico, provo subito e ti dico!
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:04   #9707
karmal
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 143
A me compaiono sovente questi messaggi negli eventi
karmal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:33   #9708
gpdl67
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 836
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Fantastico, provo subito e ti dico!
Funziona benissimo come porta LAN, ma non è gigabit (a differenza delle altre 4 lan che vanno a 1 Gigabit). E' una 100 mbit/s
gpdl67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:42   #9709
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2835
Quote:
Originariamente inviato da gpdl67 Guarda i messaggi
Funziona benissimo come porta LAN, ma non è gigabit (a differenza delle altre 4 lan che vanno a 1 Gigabit). E' una 100 mbit/s
Grazie per la conferma, allora la utilizzerò per lo Sky Q che dovrebbe avere la porta a 100.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:43   #9710
Qarboz
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 221
Quote:
Originariamente inviato da gpdl67 Guarda i messaggi
Funziona benissimo come porta LAN, ma non è gigabit (a differenza delle altre 4 lan che vanno a 1 Gigabit). E' una 100 mbit/s
Strano, chi usa quella porta con la FTTH (c'è anche un qualche utente qui sul forum) gli speedtest segnano quasi 1GBs
__________________
Trattative concluse positivamente con:
Irina, Olga, Tatiana, Erika, Samantha, Sarah, Cecilia, Rebecca, La Mulata, Ramona, Jessica
Qarboz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:45   #9711
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7102
Quote:
Originariamente inviato da gpdl67 Guarda i messaggi
Funziona benissimo come porta LAN, ma non è gigabit (a differenza delle altre 4 lan che vanno a 1 Gigabit). E' una 100 mbit/s
Sicuro? Anche impostandola a 1 Gigabit ( Power mode ) dall'apposita pagina in Rete domestica --> Schema rete --> Impostazioni di rete?

Quote:
Originariamente inviato da karmal Guarda i messaggi
A me compaiono sovente questi messaggi negli eventi
Quei messaggi nel log indicano qualche problema da qualche parte sulla linea, possono essere derivazioni come più prese sulla stessa line nell'impianto di casa, la presa dove è collegato il router che non funziona bene ( personalmente mi è capitato ), oppure possono anche essere problemi nella tratta fuori casa.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 17-02-2019 alle 19:48.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 19:48   #9712
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2835
Confermo che è Gigabit:

La dicitura è la seguente: WAN con 1 Gbit/s

A livello di port forwarding, cambia qualcosa?
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 20:59   #9713
karmal
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Sicuro? Anche impostandola a 1 Gigabit ( Power mode ) dall'apposita pagina in Rete domestica --> Schema rete --> Impostazioni di rete?



Quei messaggi nel log indicano qualche problema da qualche parte sulla linea, possono essere derivazioni come più prese sulla stessa line nell'impianto di casa, la presa dove è collegato il router che non funziona bene ( personalmente mi è capitato ), oppure possono anche essere problemi nella tratta fuori casa.
Ho un cavo di circa 12 metri attaccato direttamente a una presa ...ho solo quella e dalla presa circa 4 metri di cavo che và nell'armadio di derivazione nella scala ...stop... al di fuori non so se ci siano degradi ..non te lo diranno mai
karmal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:15   #9714
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 231
Quote:
Originariamente inviato da karmal Guarda i messaggi
Ho un cavo di circa 12 metri attaccato direttamente a una presa ...ho solo quella e dalla presa circa 4 metri di cavo che và nell'armadio di derivazione nella scala ...stop... al di fuori non so se ci siano degradi ..non te lo diranno mai
Hai la chiostrina? Controlla se oltre ai numeri di identificazione ci sono dei punti, se si sei in derivata.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:15   #9715
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6356
Per curiosità mi sapete dire la max velocità che raggiungete con la rete WiFi 2.4GHz, grazie

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:41   #9716
gpdl67
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 836
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Confermo che è Gigabit:

La dicitura è la seguente: WAN con 1 Gbit/s

A livello di port forwarding, cambia qualcosa?

Tu cosa leggi???
Immagini allegate
File Type: gif Senza titolo-1.gif (20.1 KB, 32 visite)

Ultima modifica di gpdl67 : 17-02-2019 alle 21:47.
gpdl67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:57   #9717
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 3498
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Per curiosità mi sapete dire la max velocità che raggiungete con la rete WiFi 2.4GHz, grazie

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
Questa è la velocità massima alla quale arrivo cercando un canale non troppo affollato.



La scheda Wifi è Intel AC8265.
__________________
FTTH Wind 1000\100 Mb - [Test]FTTH FibraCity 1000\300 Mb - [Test]FTTH Vodafone 1000\200 Mb - [Coming Soon]FTTC TIM 200\20 Mb - [Test]FTTC Fastweb 200\30 Mb - [Test]
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 23:00   #9718
karmal
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Hai la chiostrina? Controlla se oltre ai numeri di identificazione ci sono dei punti, se si sei in derivata.
Si e a 4 metri di cavo dalla mia presa e fuori dallaporta d'ingresso nella scala e vi sono attaccati 9 appartamenti compreso il mio quello con pallini blu
karmal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 23:46   #9719
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7102
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Per curiosità mi sapete dire la max velocità che raggiungete con la rete WiFi 2.4GHz, grazie

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
Dipende, considerando che il 7590 supporta anche gli 800 Mbits sulla 2.4 Ghz ( a patto che i client la supportino ), le variabili sono troppe, perché dipende dal client, dalla sua velocità nominale teorica ( es. 300 Mbits ), dai suoi drivers, da eventuali interferenze, poi considerando che in genere i client che supportano più di 300/450 Mbits sulla 2.4 Ghz ne ho visto ben pochi.
Considerando quanto fa @MiloZ con la sua Intel AC8265 che sulla 2.4 Ghz raggiunge i 300 Mbits nominali, direi che se collegato un client che supporta i 450 Mbits o addirittura i 600/800 Mbits si possa fare ben di più.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 06:38   #9720
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6356
Mentre da cellulare quale é il max possibile?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Il primo supercomputer da un exaFLOP, gr...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v