Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2019, 20:25   #35601
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 318
Differenze tra copia attivata e non

Salve, immagino che la domanda sia elementare ma non sono riuscito a trovare risposta nel thread, sarà che non so cercare
Premetto che sto effettuando il passaggio xp -> 10 e sono "bianco" sull'argomento ed ancora mi sono informato pochissimo. Sul web ho letto che è anche previsto che si installi la iso di win10 senza mettere seriale, per "provarla", poi lo si può acquistare e rendere la copia attivata. Volevo chiedere che differenze ci sono nei 2 casi in riferimento a win10 pro, che è quella su cui mi sto orientando. In particolare vorrei capire se posso installare regolarmente i sw che mi interessano (specialmente antivirus ma anche pacchetto office), scaricare aggiornamenti di sicurezza e navigare con FF.

Se avessi altre domande, per esempio sugli aggiornamenti, devo porle qui o aprire thread a parte?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 20:33   #35602
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5178
La differenza è soprattutto a livello estetico, non avrai ad esempio la possibilità di personalizzare l'aspetto di windows, cioè colori, temi ecc, avrai una scritta in basso a destra che ti ricorda che il sistema non è attivato, e alcune limitazioni nelle impostazioni che non pregiudicano il funzionamento completo di windows 10. Potrai installare i programmi che vuoi e ottenere pure gli aggiornamenti di windows.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)

Ultima modifica di Styb : 17-02-2019 alle 20:37.
Styb è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 20:49   #35603
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 318
Ok, non immaginavo che le cose fossero cambiate così tanto. Se le differenze non intaccano le funzionalità immagino che in giro sarà pieno di copie non attivate tra cui, a breve, anche la mia
Non ho neppure ben capito se c'è una scadenza al periodo in cui la copia resta non attivata. Puoi chiarire?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:05   #35604
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2549
Ciao!

Succede a qualcun altro, oltre me , che se si fa uno speedtest usando l'app Ookla e si ha aperto anche Spotify - succede sia con la versione app che .exe - la velocità massima raggiungibile in download si dimezzi? Lo vedo su connessione FTTH 1 Gbps, nello specifico. Con Spotify aperto - sia in pausa che in play - non supero i 500 Mbps.

Vorrei capire se dipende dalla vecchiaia del processore o da altro dipendente da Windows. Ho sospetti che sia il processore a fare da collo di bottiglia, perché credo che sia anche la causa, quando uso il sito web di Ookla per gli speedtest, di velocità di dowload più che dimezzata.
Usando l'app, invece, riesco sempre ad ottenere 940 Mbps.

Uso Windows home 10 aggiornato.
Il processore in questione è un vetusto Intel Core 2 Duo T9400 2,53 Ghz.

Ultima modifica di tomahawk : 17-02-2019 alle 21:12.
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:23   #35605
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34032
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
La coincidenza allora è certamente strana ma, da possessore di una delle combinazioni hardware citate (Scheda madre ASUS e CPU Intel), posso semplicemente ribadire quello che ho detto.
Tu avere visto cammello o parlare perchè ti è giunta voce da quei tizi? (le hai viste cioè le macchine in questione?)
Perchè sinceramente la gente dice tante cose...e ti posso garantire che quando uno brancola nel buio la colpa la attribuisce sempre al solito attore (non De Niro nè Al Pacino )...
Visto ahimè con i miei occhi in tutti e tre i casi, schermatone blu con MEMORY_MANAGMENT... Capitate così random, senza particolari sforzi. In due pc addirittura, entrambi, mentre li stavo riavviando!

Comunque indagnerò ed eventualmente vi farò sapere!
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ x.xGHz w/ Raijintek Triton | Motherboard: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/7000MHz @ 1300/1463/7800MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 970 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 10:33   #35606
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Comunque indagnerò ed eventualmente vi farò sapere!
a questo punto evidentemente sono curioso.

Al di là delle accoppiate hardware che citavi (che secondo me non vogliono dir nulla perchè troppo generiche), sarebbe probabilmente più interessante sapere il tipo esatto di chipset/CPU e indagare se la causa si annida magari nelle famose patch dei microcode (rilasciate da MS x la storia di Spectre)...
__________________
68 ignorati ma non disperare, il prossimo potresti essere proprio te ...
Pretty Fly
The Best Of Times
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 15:17   #35607
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3729
E nulla, un altro BSOD. Ora si lamenta di fltmgr.sys ... ho provato ha fare un sidegrade per vedere se risolve, whocrashed suggeriva un checkdisk ma tanto vale.

Se fosse un problema di ssd/controller non dovrei riuscire a riprodurre stressando un po' il drive
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 17:35   #35608
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
Nico... aio! non si arrabbi!!

Scherzi a parte... fallisce la creazione della penna USB di boot, giusto? Fallisce subito o dopo circa il 50/60 per cento della copia file? (con relativo messaggio di errore, parlo del Media Creation Tool)

Se nel frattempo hai risolto, se puoi fai sapere come hai fatto, grazie
Fallisce dopo oltre il 50/60%.

Per chi mi suggeriva di cambiare SSD: non capisco, non ho problemi a installare Win sul pc, ho problemi a creare una pendrive bootabile, cosa mai successa.

Oggi ho ripetuto tutta la procedura sul PC dell'ufficio: Da Powershell ho cancellato 2 pendrive con la procedura consigliata, inizializzate e 1 formattata fat 32, l'altra NTFS.
Riprovato MCT.... NIENTE!!!!!!

P.S. - x chi mi consigliava la procedura con Rufus: nel primo post di richiesta di aiuto specificavo di aver usato Rufus (come ho sempre fatto del resto), che mi ha sempre funzionato.
Questa volta comincio a pensare che non si riesca a scaricare una copia valida di Win10 dai server Microsoft. A parte il Demonio che mi abbia infestato tutti i PC, non so proprio più cosa pensare (ho segnato come tenere aglio e prezzemolo… il resto della procedura per l'esorcismo? c'è un tutorial da qualche parte? )

ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 19:38   #35609
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 3619
@ ritpetit
mi sono perso

In sintesi stai dicendo che non riesci a creare in nessun modo un'unità avviabile con l'immagine di 10 su nessun PC di cui hai disponibilità (per cui a quel punto mi verrebbe da pensare ad un problema sui server MS di cui noi non siamo magari a conoscenza perchè non stiamo a scaricare l'iso ogni 3x2) oppure...
Cioè, io non ci capisco più nulla...

PS:
visto che se non erro tutto è partito da qui,
Quote:
Originariamente inviato da ritpetit Guarda i messaggi
Visto che ha un S.O. pasticciatissimo...
fagli un reset no?? (e cosi' fai come lo struzzo)..o pescagli la procedura di ripristino del produttore e da li', eventualmente...

@ TheZioFede
Lo sai vero che fai prima a tirarlo via anche alla luce di quella che è la svalutazione dei componenti informatici?? (si parlava infatti di un notebook con diversi anni sulle spalle data la CPU/GPU montata..)
Altrimenti (ma è una soluzione dispendiosa di tempo) cambi la lingua al portatile (e la imposti in ENG) e vai là dove ci sono competenze per interpretare i dump (poche piazze ma qualcosa c'è).
Tutto questo, come sai, è detto in amicizia e senza altri tipi di intenti (tipo far polemica o altro)...
Io, infatti, anche impegnandomi H24, non saprei in che modo aiutarti...
__________________
68 ignorati ma non disperare, il prossimo potresti essere proprio te ...
Pretty Fly
The Best Of Times

Ultima modifica di Averell : 18-02-2019 alle 19:44.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 20:11   #35610
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 2045
Quote:
Originariamente inviato da ritpetit Guarda i messaggi
Fallisce dopo oltre il 50/60%.
Stesso identico problema, avuto alcune volte in questi anni con Windows 10 (raro ma è successo), nota che per varie esigenze ho creato spesso chiavette di boot di vario tipo per installazioni su hardware eterogeneo, l'ultima volta che ho avuto il problema (pochi mesi fa) ho risolto con la procedura che ti ho già descritto ma che purtroppo da te sembra non funzionare...

Quote:
Questa volta comincio a pensare che non si riesca a scaricare una copia valida di Win10 dai server Microsoft.
Mmm... non è da escludere.

Comunque sia... non c'è due senza tre, prova con una terza chiavetta! a volte per lo scopo ho usato con successo anche sd o microsd + adattatore USB.
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 20:18   #35611
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40293
Quote:
Originariamente inviato da fasteagle Guarda i messaggi
Ok, non immaginavo che le cose fossero cambiate così tanto. Se le differenze non intaccano le funzionalità immagino che in giro sarà pieno di copie non attivate tra cui, a breve, anche la mia
Non ho neppure ben capito se c'è una scadenza al periodo in cui la copia resta non attivata. Puoi chiarire?
Tutti i SO devono essere attivati, in modo Ufficiale ovviamente, come è sempre stato !

Tenerlo senza attivazione, è una cosa che non concepisco, compri un product-key on line e sei a posto
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 20:57   #35612
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3729
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
@ TheZioFede
Lo sai vero che fai prima a tirarlo via anche alla luce di quella che è la svalutazione dei componenti informatici?? (si parlava infatti di un notebook con diversi anni sulle spalle data la CPU/GPU montata..)
Altrimenti (ma è una soluzione dispendiosa di tempo) cambi la lingua al portatile (e la imposti in ENG) e vai là dove ci sono competenze per interpretare i dump (poche piazze ma qualcosa c'è).
Tutto questo, come sai, è detto in amicizia e senza altri tipi di intenti (tipo far polemica o altro)...
Io, infatti, anche impegnandomi H24, non saprei in che modo aiutarti...
mah il bello è che a parte le bsod funziona benissimo
comunque si nel caso mi salvo il dump e chiedo altrove
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 21:22   #35613
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
Stesso identico problema, avuto alcune volte in questi anni con Windows 10 (raro ma è successo), nota che per varie esigenze ho creato spesso chiavette di boot di vario tipo per installazioni su hardware eterogeneo, l'ultima volta che ho avuto il problema (pochi mesi fa) ho risolto con la procedura che ti ho già descritto ma che purtroppo da te sembra non funzionare...



Mmm... non è da escludere.

Comunque sia... non c'è due senza tre, prova con una terza chiavetta! a volte per lo scopo ho usato con successo anche sd o microsd + adattatore USB.
Ho già provato con una terza chiavetta, oggi pomeriggio ho portato in ufficio una chiavetta delle 2 usate in precedenza e ne ho usata una terza.

Questa sera ho fatto una prova, terminata adesso: avevo archiviata la Iso di Win 8.1.
Formattata la chiavetta, fatto partire Rufus, caricata la ISO e...

Tutto andato a buon fine.

Direi che Pc, chiavette e forse anche infestazioni demoniache dovrebbero essere escluse (sempre che non sia quest'ultima a prendermi in giro…..)

Non è che qualcuno non ha nulla da fare e ha voglia di fare una chiavetta di Win 10 scaricato nuovo dai server Microsoft per prova?

ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 21:30   #35614
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3966
Quote:
Originariamente inviato da ritpetit Guarda i messaggi
Fallisce dopo oltre il 50/60%.
Io avevo quasi perso una chiavetta che aveva dato errore mentre usavo Rufus. Non c'era Diskpart o altro per resuscitarla, non riuscivo più a montarla, era vuota senza volume, impartizionabile.

Come risolsi? Con una live distro di Linux GPARTED, lanciata da altra chiavetta e , con i tool (grafici, niente di difficili) lì disponibili, una specie di Partition Magic, resettai totalmente l'MBR ed altre parti di basso livello della chiavetta.
Tornata perfetta.
Secondo me anche sulle tue s'è corrotto qualcosa che non è previsto correggere/toccare con Windows. Prima di buttarle proverei a dargli un'occhiata con GPARTED.
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130|Chuwi Hi8
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 21:40   #35615
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Io avevo quasi perso una chiavetta che aveva dato errore mentre usavo Rufus. Non c'era Diskpart o altro per resuscitarla, non riuscivo più a montarla, era vuota senza volume, impartizionabile.

Come risolsi? Con una live distro di Linux GPARTED, lanciata da altra chiavetta e , con i tool (grafici, niente di difficili) lì disponibili, una specie di Partition Magic, resettai totalmente l'MBR ed altre parti di basso livello della chiavetta.
Tornata perfetta.
Secondo me anche sulle tue s'è corrotto qualcosa che non è previsto correggere/toccare con Windows. Prima di buttarle proverei a dargli un'occhiata con GPARTED.
Leggi il post prima…..
ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 22:53   #35616
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8966
Di che computer si tratta ?

.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 00:27   #35617
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Di che computer si tratta ?

.
Non vedo come c'entri di che PC si tratta. Ho provato col mio di casa, quello dell'ufficio e dal portatile a cui devo cambiare l'hdd.
Rendere bootabile una chiavetta è una str..ata che ho fatto decine e decine di volte, anche con le versioni precedenti di Win 10. Lo faccio dai tempi di Win 7 quando, ogni tanto, formattavo i pc di casa e ufficio.

I 3 PC che ho usato hanno win 10 pro, Win 10 Home e Win 8.1, quindi SO diversi, e non è certo l'hardware che può dare problemi su una operazione da fare ad occhi chiusi come caricare un SO su una chiavetta resa bootabile
ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 02:07   #35618
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8966
Copia il contenuto della iso nella pendrive NTFS o FAT32, la iso almeno ce l'hai o manco quella riesci a scaricare ?

Se hai un problema di pendrive usa un HDD USB, va bene uguale .

Almeno così vedi dov'è il problema .

E leggiti i post.

.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 02:10   #35619
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8966
Se usi l'HDD USB, la partizione dove copi il contenuto della ISO deve essere attiva .
Sulle Pendrive è normalmente attiva .

Cancella Rufus .

.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 08:52   #35620
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Copia il contenuto della iso nella pendrive NTFS o FAT32, la iso almeno ce l'hai o manco quella riesci a scaricare ?

Se hai un problema di pendrive usa un HDD USB, va bene uguale .

Almeno così vedi dov'è il problema .

E leggiti i post.

.
Mi sembra che i post non li abbia letto tu, se mi fai domande tipo se almeno la ISO ce l'ho.
Li avessi letto sapresti che l'ho scaricata 3 volte , da 2 PC diversi (casa e ufficio) e da due siti diversi ma sempre ufficiale Microsoft.

....e la pendrive (anzi le: ben 3 diverse) funzionano tutte perfettamente, tutte perfettamente formattate, tutte GIÀ USATE in precedenza per renderle bootabili per ISO di precedenti versioni di Windows 10, 8.1 e Seven. Mai fallito un colpo con Rufus.

Infatti neanche la prova di ieri sera con Win 8.1 e Rufus ha fallito,
Mentre sono stati tutti fallimenti i tentativi di farne una bootabile con l'ultima ISO di win 10, con Rufus vecchia versione, Rufus ultima versione, così come con il tool MS, sia scaricandolo e lanciandolo, sia lanciandolo direttamente, sia scaricandolo da dentro la pendrive e lanciandolo da lì.

IO ho letto tutti i post di suggerimenti che mi sono arrivati.... E ringrazio comunque tutti

Ultima modifica di ritpetit : 19-02-2019 alle 08:55.
ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Sony A6500: in arrivo una APS-C per gli ...
25 anni di The Elder Scrolls: ESO e Morr...
Gli sconti Amazon del 26 marzo: ecco le ...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v