Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2018, 10:16   #1
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
Problema a seguito ripristino del sistema con windows 10

Ho Windows 10. Ho tentato di ripristinare il pc ad una configurazione precedente con il ripristino di sistema. Dopo. Due ore lo schermo era fermo alla schermata :" Attendere. Ripristino dei file e delle impostazioni di Windows in corso. Inizializzazione di Ripristino configurazione di sistema in corso.". Non sapendo come risolvere visto che era passato tempo ho forzato lo spegnimento del PC con il tasto di accensione. Il pc adesso è fermo da ore alla schermata nera con cursore bianco che si vede ed attorno al cursore la rotellina Azzurra che ogni tanto compare e gira. Ma è così da parecchio ore. Cosa devo fare? Ho seguito delle info su internet e mi dice di entrare in modalità provvisoria ma con windows 10 non ci riesco. Il tasto f8 non da segni. Grazie. P.S. Tra l'altro il pc ha anche solo due mesi
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2018, 13:45   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40308
Ciao e benvenuto nel forum di Hardware Upgrade

Però, con un pc di soli 2 mesi, hai già questi problemi ?.........

Leggi alla voce > Extra
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2018, 16:16   #3
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
grazie
ho scaricato su penna winfdows 10 dal sito microsoft. Ho letto l articolo consigilato ma non mi è chiaro come dovrei "avviare Il boot dal supporto"? Messa la penna nel pc ovviamente non succede nulla sempre schermata nera
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2018, 16:36   #4
davidetheredX
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 28
Dovresti creare una penna avviabile con programmi come rufus ed entrare nel bios all’avvio del pc (cambia il tasto a seconda del pc, generalmente devi tener premuto f8,f9 o f10) ed avviare dalla chiavetta; da qui dovresti avere la strada spianata.
davidetheredX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2018, 19:48   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40308
Quote:
Originariamente inviato da grattacapo75 Guarda i messaggi
grazie
ho scaricato su penna winfdows 10 dal sito microsoft. Ho letto l articolo consigilato ma non mi è chiaro come dovrei "avviare Il boot dal supporto"? Messa la penna nel pc ovviamente non succede nulla sempre schermata nera
Fai finta di installare il SO, invece di selezionare la voce Installa, selezioni la voce in basso a sinistra > Ripristina il computer .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2018, 21:17   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35172
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Fai finta di installare il SO
Bisogna vedere se il SO abbocca alla finta!
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2018, 14:09   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40308
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Bisogna vedere se il SO abbocca alla finta!
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 16:18   #8
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
Non succede nulla premendo ne f6,f8,f9 o f10
Li ho provati tutti ( ovviamente alternativamente) oiu volte quando si accende la schermata di lenovo
Altri suggerimenti?
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 16:35   #9
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da grattacapo75 Guarda i messaggi
Non succede nulla premendo ne f6,f8,f9 o f10
Li ho provati tutti ( ovviamente alternativamente) oiu volte quando si accende la schermata di lenovo
Altri suggerimenti?
Quindi è un Lenovo. Prova con F12 eventualmente prenmendo contemporaneamanete Fn, quindi Fn+F12

Con F2 si potrebbe entrare nel setup del BIOS/UEFI e seleionare la periferica di boot da lì.

Ora però non stare altri due mesi prima di tornare a riferire, se il Lenovo seminuovo non ti serve ti comunico il mio indirizzo e ti pago le spese di spedizione
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 18:33   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40308
Quote:
Originariamente inviato da grattacapo75 Guarda i messaggi
Non succede nulla premendo ne f6,f8,f9 o f10
Li ho provati tutti ( ovviamente alternativamente) oiu volte quando si accende la schermata di lenovo
Altri suggerimenti?
Dai un' occhiata > https://support.lenovo.com/eg/it/solutions/ht036037
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Ora però non stare altri due mesi prima di tornare a riferire, se il Lenovo seminuovo non ti serve ti comunico il mio indirizzo e ti pago le spese di spedizione
Ma Nicooo..........sei teribbbbile, un filibustiere insomma
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 18:12   #11
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Quindi è un Lenovo. Prova con F12 eventualmente prenmendo contemporaneamanete Fn, quindi Fn+F12

Con F2 si potrebbe entrare nel setup del BIOS/UEFI e seleionare la periferica di boot da lì.

Ora però non stare altri due mesi prima di tornare a riferire, se il Lenovo seminuovo non ti serve ti comunico il mio indirizzo e ti pago le spese di spedizione

Hehe...non ho piu'scritto perchè sono un po demoralizzato. Ho provato anche contattare il venditore latitante per una garanzia.
Cmq il tuo metodo (fn+f12) ha almeno dato un minimo di frutti. Per qualche munuto ho ben sperato ma poi non è cambiato nulla.
Ti spiego passo passo cio ce ho fatto:
-premuto fn f12
-schermata bianca cboot manager on l aternativa boot option menu e windows boot manager ho cliccato slla prima voce
-schermata azzurra che mi avvisa che windows nn è stato caricato correttamente: 1) visualizza le opzioni di ripristino avanzate 2) riavvia pc. Ho cliccato sulla prima voce
- scegli un opzione : utilizza un dispositivo
-ho selezionato l usb
-schermata nera x la scelta di windows 10 32 o 64 bit
-che tipo di installazione vuoi eseguire? 1)installa windows e mantini i file 2) personalizzata. Ho cliccato slla prima voce.
-schermata bianca con la scritta "Il computer è stato avviato utilizzando il supporto di installazione windows. Rimuovere il supporto e riavviare il pc in modo che windows venga riavviato normalmente. NOn selezionare personalizzata etc etc".

Ho tolto la chiavetta, ho riavviato....ma niente ..nulla da fare:-) Appare sempre la schermata nera di windows. Sai dire cos altro potrei fare? Non sono una cima con il pc però mi pareva di avere eseguito tutto correttamente:-(
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 18:41   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40308
Quote:
Originariamente inviato da grattacapo75 Guarda i messaggi
-che tipo di installazione vuoi eseguire? 1)installa windows e mantini i file 2) personalizzata. Ho cliccato alla prima voce.
La prima voce serve, se avvii l' Iso di W10, a SO funzionante .

Altrimenti devi fare la Personalizzata............

Letto il link della Lenovo al post n.10 ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 19:17   #13
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
La prima voce serve, se avvii l' Iso di W10, a SO funzionante .

Altrimenti devi fare la Personalizzata............

Letto il link della Lenovo al post n.10 ?
Si, ho letto ma parla di programma product recovery che non ho.
Provero' a fare l installazione personalizzata sperando di riuscirci
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 19:25   #14
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
Mah,non ho capito perche premendo fn - f12 prima si apriva il boot ed ora invece appare la solita schermata nera. Mah. Sono stato fortunato prima a quanto pare. Ho provato piu'volte ma niente
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 19:27   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40308
Quote:
Originariamente inviato da grattacapo75 Guarda i messaggi
Si, ho letto ma parla di programma product recovery che non ho.
E la voce > Creazione di un dischetto di riparazione di ripristino ?
Quote:
Originariamente inviato da grattacapo75 Guarda i messaggi
Provero' a fare l installazione personalizzata sperando di riuscirci
Ti azzera tutto ehhhh, questo tipo di installazione .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 19:46   #16
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
E la voce > Creazione di un dischetto di riparazione di ripristino ?
.
Dovrei farlo da un altro pc quindi? Ad ogni modo io gia caricato windows 10 su penna seguendo il procedimento che mi hanno indicato nei primi messaggi.

Se mi si riaprisse il boot ( ma non ho capito perchè non mi si apre piu quando premo fn con o f2 o f6 o f12 quando appare il logo lenoovo) proverei a fare la personalizzata .
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 20:30   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40308
Quote:
Originariamente inviato da grattacapo75 Guarda i messaggi
Dovrei farlo da un altro pc quindi?
Eeehhh.....si, funzionante il pc .
Quote:
Originariamente inviato da grattacapo75 Guarda i messaggi
Ad ogni modo io gia caricato windows 10 su penna seguendo il procedimento che mi hanno indicato nei primi messaggi.

Se mi si riaprisse il boot ( ma non ho capito perchè non mi si apre piu quando premo fn con o f2 o f6 o f12 quando appare il logo lenoovo) proverei a fare la personalizzata .
Ok, fai sapere .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 20:33   #18
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
Ragazzi,è con sommo piacere che vi comunico che ci sono riuscito!!!
Il pc funziona.
Praticamente l'ultimo tassello che mi mancava dopo aver creato la chiavetta, entrato nel bios era la configurazione personalizzata e non quella normale.

Ovviamente i dati sono andati persi, ma assendo quasi nuovo avevo pochi dati che mi servivano.

Grazie a tutti per la collaborazione
Spero solo che tutti questi riavvii forzati tramite il pc di accensione non l abbiani compromesso.
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 20:43   #19
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40308
Hai installato da zero, bene
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2019, 14:49   #20
grattacapo75
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 10
Ho ancora bisogno di voi.
Come sapete per far partire il pc come indicatomi ho messo su penna windows 10.
Non cè modo di scaricare il mio windows 10 tramite codice di attivazione? Se non ero li erano installati anche office e antivirus invece con questa versione di windows 10 è basica.

Poi soprattutto non riesco a fare gli aggiornamenti ( quando scarico programmi mi appare la schermata che devo aggiornare windows ma se lo lo aggiorno mi appare il messaggio di errore"Si sono verificati alcuni problemi durante l'installazione e il messaggio viene visualizzato di nuovo e vuoi cercare ulteriori informazioni nel Web o contattare il supporto tecnico, questo può essere utile: (0x800705b4)"
Che devo fare? :-(
grattacapo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi contro tutti: ecco la ricarica Su...
Il foro frontale di Samsung Galaxy S10 s...
Lucchetto smart per zaini e valigie a me...
Mezzo milione di euro di multa per DAZN:...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v