Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-12-2018, 10:05   #1
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 42
Blocco note non più installato

Buongiorno a tutti...

una sera di panico... lo schermo del pc si fa improvvisamente nero, provo a muovere il touchpad ma non succede nulla; spengo di forza il pc, provo a riavviare ma Windows non viene caricato, provo a fare il ripristino dell'avvio ma non funziona, il pc ripete il boot in un circolo senza fine; recupero il cd di installazione di Windows, faccio il ripristino e finalmente il pc riparte e sembra tutto ok... tranne Blocco note, cliccando su un qualsiasi file di txt mi compare l'avviso che vi allego.

Come posso rivolvere?

Molte grazie a tutti in anticipo!!

PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 13:26   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 16098
Dovresti provare a dare il comando sfc / scannow , per ripristinare eventuali file corrotti . Se non dovesse funzionare puoi sostituire il notepad di windows con un programma simile tipo notepad ++ .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 15:00   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40229
Quote:
Originariamente inviato da PaoVac Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti...

una sera di panico... lo schermo del pc si fa improvvisamente nero, provo a muovere il touchpad ma non succede nulla; spengo di forza il pc, provo a riavviare ma Windows non viene caricato, provo a fare il ripristino dell'avvio ma non funziona, il pc ripete il boot in un circolo senza fine; recupero il cd di installazione di Windows, faccio il ripristino e finalmente il pc riparte e sembra tutto ok... tranne Blocco note, cliccando su un qualsiasi file di txt mi compare l'avviso che vi allego.

Come posso rivolvere?

Molte grazie a tutti in anticipo!!

Forse il Blocco note non funziona perchè il Ripristino non è stato fatto al 100% .

O lo rifai o meglio installi W7 sopra l' attuale, avviando W7 a SO già funzionante e scegli la voce > Aggiornamento (non personalizzata ehhhh) > click
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2018, 11:11   #4
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Forse il Blocco note non funziona perchè il Ripristino non è stato fatto al 100% .

O lo rifai o meglio installi W7 sopra l' attuale, avviando W7 a SO già funzionante e scegli la voce > Aggiornamento (non personalizzata ehhhh) > click
1) Dove trovo la voce aggiornamento?
Grazie!!

2) Altro problema, sempre a seguito dell'aggiornamento: a seguito di vari BSOD ho fatto il controllo del disco e mi è risultato un danno in un cluster di un file numero .... relativo alla sospensione, infatti ho problemi proprio quando riattivo il pc dall'ibernazione, va in crash... se però tengo inserito il disco di ripristino di Windows 7 questo problema sembra non esserci e il pc funziona normalmente, come mai?
PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2018, 11:56   #5
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 16098
Per sicurezza fai un test con il programma hdtune o cristaldisk , e controlla i dati s.m.a.r.t. del disco fisso dove e installato il sistema operativo .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2018, 14:00   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40229
Quote:
Originariamente inviato da PaoVac Guarda i messaggi
1) Dove trovo la voce aggiornamento?
Grazie!!
Hai selezionato la voce click ?...............
Quote:
Originariamente inviato da PaoVac Guarda i messaggi
2) Altro problema, sempre a seguito dell'aggiornamento: a seguito di vari BSOD ho fatto il controllo del disco e mi è risultato un danno in un cluster di un file numero .... relativo alla sospensione, infatti ho problemi proprio quando riattivo il pc dall'ibernazione, va in crash... se però tengo inserito il disco di ripristino di Windows 7 questo problema sembra non esserci e il pc funziona normalmente, come mai?
Posta un' immagine di CrystalDiskInfo freeware, con tutti i valori Smart visibili .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 11:25   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35170
Potrebbero esserci problemi all'HD, fai come suggerito.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 12:03   #8
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 42
ecco i dati... grazie!!





PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 12:07   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40229
L' hd è mal messo.........è da cambiare .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 18:53   #10
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 42
ma se io tentassi l'aggiornamento del SO perderei tutti i file e i programmi installati (aggiornamenti di Windows Update, antivirus, suite per la produttività, ...) oppure no?
i documenti che mi servono li tengo già separata su una chiavetta di cui faccio periodicamente il backup
grazie e tanti tanti auguri a tutti!!
PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 18:53   #11
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
L' hd è mal messo.........è da cambiare .
perché è mal messo, quali sono le criticità?
PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 20:04   #12
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 16098
Il disco fisso ha settori danneggiati o pendenti , con problemi come questi il pc puo rallentare , bloccarsi , oppure puoi perdere dati , I problemi che hai avuto con il pc sono sicuramente causati da quelche file corrotto a causa dei settori danneggiati presenti sul disco .
Per gli aggiornamenti , e meglio se non fai piu niente su quel disco e lo cambi con uno nuovo , visto che qualsiasi operazione su disco non e garantita e puoi generare altri file corrotti .
I programmi vengono persi se cambi sistema operativo per esempio se passi da windows 7 a windows 10 . Mentre se fai solo gli aggiornamenti di windows 7 allora non perdi niente .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v