Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-07-2011, 00:42   #61
sosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 724
anche la versione 2.66 di Prime vuole quialcosa in piu' rispetto alla 2.65
http://imageshack.us/photo/my-images...rimecopia.png/
__________________
4770k/ silver arrow/ asrock z97extreme4/ f3-2400c10d-16gtx/ 830 256g/ barracuda 2tb/ rx580 8g aorus/ enermax revo.730/ haf922/ aoc i2757fm
sosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 01:42   #62
abbath0666
Senior Member
 
L'Avatar di abbath0666
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3074
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
quindi??
parlare in inglese maccheronico è profescional quindi non me ne volere,parla in italiano.. è un po' come usare le K al posto delle C.
__________________
meditate gente
abbath0666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 08:19   #63
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da abbath0666 Guarda i messaggi
parlare in inglese maccheronico è profescional quindi non me ne volere,parla in italiano.. è un po' come usare le K al posto delle C.
scusami tanto io sto cercando di fare un ragionamento e te ti soffermi su una parola che mi e venuta cosi? almeno mi avessi dato una conferam/smentita su quanto esposto e poi spoileravi il tuo disappunto....nessuno si e degnato di darmi una risposta.............
saluti
__________________
Corsair Air 540 | i7 4790k @ 4.8Ghz 1.219v | 16gb gskill 2133 cas 10 |Corsair Ax860w | Samsung M2 Evo 970 plus 500GB+ssd 840 256g|raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Impact VII | Gtx 1070 Asus Strix Rgb 08G | Logitech G933 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL | Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 09:21   #64
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
salve,vorrei capire una cosa che per me fondamentale:ossia se la cpu si va farsi a benedire perche la si da troppo vcore diciamo oltre 1.4v o per il calore che ne sprigiona?? io direi piu per la seconda opzione,ed e per questo motivo che ci si adopera per refrigerarle proprio perche il troppo hot potrebbe danneggiare la cpu....secondo me quste cpu potrebbero andare anche oltre gli 1.5 senza problemi ma poi ci vorrebbero dei dissipatori adeguati o meglio passare a liquido....(quindi costoso,ingombrante,poca voglia ec ecc) e non credo neanche al binomio meno calore meno vcore....penso che se a 5ghz(esempio ci voglia 1.5v) non ce refrigero che tenga che sempre un 1.5 gli dobbiamo applicare.....noi possiamo solo raffredderla....e giusto come ragionamento? allora xche tt dicono oltre un tot nn devi andare? ho detto delle castronerie?
Mandulis
Rispondo io.
In questa nuova piattaforma, piu' che in passato da quel che si sente in giro, tenere la temperatura sotto controllo non è sufficiente per non danneggiare la CPU in caso di OC. Infatti ci sono casi dove la CPU, raffreddata a liquido e tenuta a buone temperature, si sia danneggiata poichè gli si applicava un voltaggio elevato. Purtroppo con questi 32nm bisogna non esagerare con i voltaggi.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 09:23   #65
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3217
ti ringrazio!!!! adesso ho capito che oltre i 1.45v nn si deve andare
capito!!!
__________________
Corsair Air 540 | i7 4790k @ 4.8Ghz 1.219v | 16gb gskill 2133 cas 10 |Corsair Ax860w | Samsung M2 Evo 970 plus 500GB+ssd 840 256g|raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Impact VII | Gtx 1070 Asus Strix Rgb 08G | Logitech G933 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL | Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 09:29   #66
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
ti ringrazio!!!! adesso ho capito che oltre i 1.45v nn si deve andare
capito!!!
Penso che una barriera con valore sicuro non ci sia, ma effettivamente le esperienze che ho sentito, parlavano proprio di voltaggi tenuti costantemente sull 1,4V alto.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 10:21   #67
Luke@90
Senior Member
 
L'Avatar di Luke@90
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Bologna
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
Penso che una barriera con valore sicuro non ci sia, ma effettivamente le esperienze che ho sentito, parlavano proprio di voltaggi tenuti costantemente sull 1,4V alto.

SALUT.
posso chiederti un consiglio Gatzu, visto che abbiamo stesso bios? sono stabile a 4613MHz con 1.344V, adesso vorrei attivare i risparmi in modo che in idle mi scende a 16x con minore tensione. come agisco da bios?
se può servire il vcore def a x33 è 1.224V

Grazie
Luke@90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 10:51   #68
gianni1879
Senior Member
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20598
Quote:
Originariamente inviato da abbath0666 Guarda i messaggi
parlare in inglese maccheronico è profescional quindi non me ne volere,parla in italiano.. è un po' come usare le K al posto delle C.
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
scusami tanto io sto cercando di fare un ragionamento e te ti soffermi su una parola che mi e venuta cosi? almeno mi avessi dato una conferam/smentita su quanto esposto e poi spoileravi il tuo disappunto....nessuno si e degnato di darmi una risposta.............
saluti
dateci un taglio, non penso sia il caso di elargire sospensioni per queste sciocchezze...
__________________
Intel i7 2600k | Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3 | 16GB Corsair DDR3 Vengeange Pro 2133
IN-WIN 1500W | Sapphire RX 570 ITX WaterCooling by Phobya | Antec 1200
SiliconPower SSD V30 120GB | Western Digital Raid 0 2x1TB Caviar Black
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 11:29   #69
ZiP!
Senior Member
 
L'Avatar di ZiP!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 3422
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Si a mio parere l'offset è ottimo per fare dei daily , con eist attivo , si ha un notevole risparmio energetico e ,calo di temp. in idle, poi molte accoppiate cpu/mobo non hanno problemi con offset/eist neanche a 4.5 ghz .

Certo per chi vuole ottenere la massima frequenza possibile (anche in daily) non è indicato.
A dire il vero tra offset e vcore fixed, entrambi con i risparmi energetici attivi, c'è una differenza ridicola del tipo 1-2 watt in idle (testato da vari utenti, me compreso).
A quanto pare è la frequenza a incidere sui consumi, il voltaggio è praticamente irrilevante.
__________________
CPU: i5 8600K + Thermalright Archon Mobo: MSI Z370 KRAIT GAMING Ram: 2x8Gb GSkill RipV 3000 Video: EVGA GTX 1060 3GB + Viewsonic VX2268WM @120hz SSD: Intel 760p 256GB HDD: Seagate 1.5TB + WD 3TB PSU: Corsair HX520 Case: Cooler Master CM 690 II Advanced Mercatino: 17V/6A
ZiP! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 12:00   #70
gianni1879
Senior Member
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20598
Quote:
Originariamente inviato da ZiP! Guarda i messaggi
A dire il vero tra offset e vcore fixed, entrambi con i risparmi energetici attivi, c'è una differenza ridicola del tipo 1-2 watt in idle (testato da vari utenti, me compreso).
A quanto pare è la frequenza a incidere sui consumi, il voltaggio è praticamente irrilevante.
stessa cosa che succedeva con lynnfield
__________________
Intel i7 2600k | Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3 | 16GB Corsair DDR3 Vengeange Pro 2133
IN-WIN 1500W | Sapphire RX 570 ITX WaterCooling by Phobya | Antec 1200
SiliconPower SSD V30 120GB | Western Digital Raid 0 2x1TB Caviar Black
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 12:01   #71
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da ZiP! Guarda i messaggi
A dire il vero tra offset e vcore fixed, entrambi con i risparmi energetici attivi, c'è una differenza ridicola del tipo 1-2 watt in idle (testato da vari utenti, me compreso).
A quanto pare è la frequenza a incidere sui consumi, il voltaggio è praticamente irrilevante.
Buona a sapersi immaginavo che la parte principale la facessero c1e ed eist , ma solo 1/2w non pensavo.

Ne approfitto per approfondire alcuni aspetti del oc daily che mi interessano.

In un oc a 4.5 (con cpu che lo regge bene) è meglio alzare il moltiplicatore cpu ratio o quello del turbo mode "all cores" ?
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 16:58   #72
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Luke@90 Guarda i messaggi
posso chiederti un consiglio Gatzu, visto che abbiamo stesso bios? sono stabile a 4613MHz con 1.344V, adesso vorrei attivare i risparmi in modo che in idle mi scende a 16x con minore tensione. come agisco da bios?
se può servire il vcore def a x33 è 1.224V

Grazie
C1E -> AUTO
C3/C6 -> AUTO
CPU THERMAAL MONITOR -> DISABLE
CPU EIST -> AUTO
PROCHOT -> AUTO

In windows7 nella sezione risparmio energia devi impostare BILANCIATO.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:00   #73
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
In un oc a 4.5 (con cpu che lo regge bene) è meglio alzare il moltiplicatore cpu ratio o quello del turbo mode "all cores" ?
Io tengo turbo mode disable e alzo il moltiplicatore.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:18   #74
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
Io tengo turbo mode disable e alzo il moltiplicatore.

SALUT.
Sicuramente con il moltiplicatore Cpu si sale meglio , ma usare il turbo permette di tenera la cpu più riposata con dei carichi medi o la cpu passa direttamente da 1600 mhz in idle alla frequenza massima (es. 4.5 ghz) senza passaggi intermedi ?
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:29   #75
Evil_Sephiroth
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da sblantipodi Guarda i messaggi
senza alcun rischio 1.25V in sotto...
più sali più aumentano i rischi.
sicuramente ci saranno persone con 1.35V che fra qualche anno ti diranno che le loro CPU sono ancora vive e vegete nonostante gli enormi sforzi passati insieme ma tu hai chiesto senza rischi
1.25 non avvia nemmeno il mio 2600k a frequenza stock XD
Evil_Sephiroth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:50   #76
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Sicuramente con il moltiplicatore Cpu si sale meglio , ma usare il turbo permette di tenera la cpu più riposata con dei carichi medi o la cpu passa direttamente da 1600 mhz in idle alla frequenza massima (es. 4.5 ghz) senza passaggi intermedi ?
A me sembra che anche nel caso in cui non si utilizzi il turbo mode, la CPU utilizzi dei moltiplicatori intermedi nel salire o scendere di frequenza: almeno è cosi' che si puo' verificare con CPU-Z.Non so pero' se questi valori di moltiplicatore vengano mantenuti in particolari condizioni.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:53   #77
Evil_Sephiroth
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
A me sembra che anche nel caso in cui non si utilizzi il turbo mode, la CPU utilizzi dei moltiplicatori intermedi nel salire o scendere di frequenza: almeno è cosi' che si puo' verificare con CPU-Z.Non so pero' se questi valori di moltiplicatore vengano mantenuti in particolari condizioni.

SALUT.
mmmh personalmente a me droppa da 4.5 a 1.6 direttamente..e viceversa...poi se ci siano passaggi non misurabili son saprei.
Evil_Sephiroth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:57   #78
henrydigital
Senior Member
 
L'Avatar di henrydigital
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1295
datemi un consiglio

Ho iniziato oggi la mia esperienza di overclock su 2600k. Ho superato un paio d'ore sia di linx che di prime, con temperature in full inferiori ai 68° (corsair h60).
Per le impostazioni ho seguito una guida postata da system shock ed il risultato ottenuto è 4ghz a 1.288 di vcore.
Come frequenza resto qui per il daily, voglio che il procio sia longevo. E proprio per questo vi chiedo...
Non ho ancora provato ad abbassare ulteriormente il voltaggio. Voi dite che ci dovrei provare? Con che margine?

Grazie.
__________________
CASE: Versa C21 RGB PSU: Corsair RM750X Mobo: GA-Z270X GAMING 7 CPU: Intel i7-6700K RAM: 16GB DDR4 3200Mhz Corsair Vengeance Red Led VGA: Zotac GTX970 4GB DDR5 HDD: M.2 Samsung 850 Evo 500GB
Ho trattato positivamente con: _DoktorTerror_ - lucacali87 - emish89 - exofly - sigix - pipes - gattone_16 - petrella - tufiddu - nuvolona - megabit - davide76mx - gioygiovy - kinta - jined - etc etc
henrydigital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 18:16   #79
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da henrydigital Guarda i messaggi
datemi un consiglio

Ho iniziato oggi la mia esperienza di overclock su 2600k. Ho superato un paio d'ore sia di linx che di prime, con temperature in full inferiori ai 68° (corsair h60).
Per le impostazioni ho seguito una guida postata da system shock ed il risultato ottenuto è 4ghz a 1.288 di vcore.
Come frequenza resto qui per il daily, voglio che il procio sia longevo. E proprio per questo vi chiedo...
Non ho ancora provato ad abbassare ulteriormente il voltaggio. Voi dite che ci dovrei provare? Con che margine?

Grazie.
E d'obbligo provarci. Sei fixed o offset?
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 18:20   #80
henrydigital
Senior Member
 
L'Avatar di henrydigital
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1295
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
E d'obbligo provarci. Sei fixed o offset?
fixed o offset. mi ricordi cosa voglia dire?
ho seguito la guida di system shock (l'ho presa in un altro thread) alla lettera.

se mi dici qual'è la voce.. ti dico!
__________________
CASE: Versa C21 RGB PSU: Corsair RM750X Mobo: GA-Z270X GAMING 7 CPU: Intel i7-6700K RAM: 16GB DDR4 3200Mhz Corsair Vengeance Red Led VGA: Zotac GTX970 4GB DDR5 HDD: M.2 Samsung 850 Evo 500GB
Ho trattato positivamente con: _DoktorTerror_ - lucacali87 - emish89 - exofly - sigix - pipes - gattone_16 - petrella - tufiddu - nuvolona - megabit - davide76mx - gioygiovy - kinta - jined - etc etc
henrydigital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v