Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-08-2008, 16:27   #21
Jamax
Senior Member
 
L'Avatar di Jamax
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Monte Urano
Messaggi: 800
Una domanda al volo.
ho seguito questa guida sulla mia asus commando (tranquilli ho smatitato sulla resistenza giusta)

ora mi sono accorto che impostando a 1.30v sul bios, in windows cpuz mi da 1.28v e se faccio partire orthos, rimango sempre a 1.28v, mentre prima avevo 1.28 in idle e 1.26/1.25 in full.

Posso stare tranquillo o è meglio che un piccolo drop ci sia tra idle e full?
__________________
Casa: Intel E8400-Asus COMMANDO-HD7770-4GB OCZ reaper 8500 - Ocz Agility 2 64gb+320gb+500gb+750gb

Lavoro: Dell Studio 1749-lcd full hd-ssd 128gb+320gb-8gb ram

Console: G3220-H81m s1-XFX R9 380 4gb-8gb Ddr3-SSD Evo 250gb+Hdd 2,5 1tb-Case Autocostruito 25x25x15
Jamax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 17:33   #22
schumyFast
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 24507
Quote:
Originariamente inviato da Jamax Guarda i messaggi
Una domanda al volo.
ho seguito questa guida sulla mia asus commando (tranquilli ho smatitato sulla resistenza giusta)

ora mi sono accorto che impostando a 1.30v sul bios, in windows cpuz mi da 1.28v e se faccio partire orthos, rimango sempre a 1.28v, mentre prima avevo 1.28 in idle e 1.26/1.25 in full.

Posso stare tranquillo o è meglio che un piccolo drop ci sia tra idle e full?
Vai tranquillo...devi solo controllare tra qualche tempo se continua ad essere stabile il voltaggio come ora (la grafite della matita può andare via da sopra la resistenza col tempo)
schumyFast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2008, 18:32   #23
ariodb
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 230
non ho capito dove calcare...sull'affare nero o gli affari circostanti?
__________________
Core2Duo e8500@4ghz - P5q deluxe - Teamgroup xtreme 1200 - nvidia 8800gts 320mb - Enermax Liberty 640w - Win 7 Ultimate 64 bit
Concorso Indovina il gioco - Dead Island in palio!
ariodb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2008, 00:46   #24
schumyFast
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 24507
Quote:
Originariamente inviato da ariodb Guarda i messaggi
non ho capito dove calcare...sull'affare nero o gli affari circostanti?
Hai cliccato sulla foto nel primo post?

Devi calcare con la matita su quella resistenza racchiusa nel rettangolo rosso
schumyFast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2010, 13:07   #25
rintintin78
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1018
So che è una vecchissima discussione...ma io provo com a fare qualche domanda il Core Voltage lo posso controllare da CPUZ?
Ho provato a fare la modifica da Bios ho impostato 1.3500 e CPUZ mi da 1.344...che ne dite va bene?
PS qualcuno che ha fatto questa modifica alla lunga ha avuto problemi?
Grazie
rintintin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v