Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2003, 02:06   #1
Black87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 466
timings ram pc 3200...

ciao a tutti
volevo porvi una domanda, ho di recente acquistato delle ram non di marca pc 3200. Premettendo che sono instabili alla frequenza di 400 mhz, premettendo anche che non mi importa nulla dato che nn guadagno niente da 333 a 400, anzi perdo, vorrei sapere se è meglio secondo voi tenerle a 333 ed abbassare un pochettino i timings o tenerle sincrone al procio ed abbassarli un casino? con che soluzione otterrei + risultati?
Black87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2003, 09:21   #2
Zac 89
Senior Member
 
L'Avatar di Zac 89
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Zena
Messaggi: 4128
il procio è a 333 vero???
Allora è meglio tenerle a 333...
Zac 89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2003, 12:26   #3
Black87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 466
no è 266, sincrone vuol dire 266, è un thoro b
Black87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2003, 22:03   #4
Black87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 466
up :P
Black87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 00:55   #5
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
Dato che hai una kd7...dunque un kt400, il divisore arriva sino ad 1/5.

Ovvero non potrai mantenere in sincrono con le ram i 200 MHz, a meno di non andare eccessivamente fuori specifica con i bus pci ed agp;nè ti conviene impostare in modo asincrono il rapporto fsb:ram, dal punto di vista delle prestazioni non è conveniente bensì penalizzante.

La soluzione migliore è avere procio e ram in sincrono, entrambi a 166MHz e con i timings della ram più bassi possibile!

Se poi la ram regge quei timings anche sino a 175-180 MHz meglio ancora, magari con un pelo di overvolt, sono valori di fsb tranquilli che non comportano alcun problema (pci:agp=36:72)


Ciao

Qnick
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 10:09   #6
dario amd
Senior Member
 
L'Avatar di dario amd
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Chieti merda
Messaggi: 5916
secondo me se le imposti a 333 con bus del procio a 166 è la configurazione ideale se sali ancora dipende da quanto ci tieni al tuo hd
__________________
SARAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI DIMEBAG DARRELL
dario amd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 10:17   #7
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3631
Quote:
Originariamente inviato da dario amd
secondo me se le imposti a 333 con bus del procio a 166 è la configurazione ideale se sali ancora dipende da quanto ci tieni al tuo hd
Come dice dario amd: io ho la tua stessa MoBo e ho bus a 166MHz con memorie sincrone settate Cas 2 2 2 6, e' la configurazione migliore, i chipset Via non gradiscono bus e ram asincrone, peggiora tutto
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 10:18   #8
dario amd
Senior Member
 
L'Avatar di dario amd
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Chieti merda
Messaggi: 5916
Quote:
Originariamente inviato da rip82
i chipset Via non gradiscono bus e ram asincrone, peggiora tutto
confermo in pieno
__________________
SARAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI DIMEBAG DARRELL
dario amd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 17:36   #9
Black87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 466
si ma il pc stranamente non tiene il bus a 166, anche senza portarlo a 2600+, non si accende nemmeno, metto il bus a 166x13 e non va, anche provando con un piccolo aumento del vcore (anche se non so quanto possa aver senso in questo caso). Sarà che sbaglio con il divisore? bho. Fatto sta che non riesco a mettere bus e ram sincroni a quella frequenza e li sincronizzo a 133, approfittando x abbassare i timings delle ram un bel pò...
Black87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:41   #10
Zac 89
Senior Member
 
L'Avatar di Zac 89
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Zena
Messaggi: 4128
Quote:
Originariamente inviato da Black87
si ma il pc stranamente non tiene il bus a 166, anche senza portarlo a 2600+, non si accende nemmeno, metto il bus a 166x13 e non va, anche provando con un piccolo aumento del vcore (anche se non so quanto possa aver senso in questo caso). Sarà che sbaglio con il divisore? bho. Fatto sta che non riesco a mettere bus e ram sincroni a quella frequenza e li sincronizzo a 133, approfittando x abbassare i timings delle ram un bel pò...
Prova a farlo partire a 166*10, poi 10,5...
Vedi fin dove arriva...
Ciao!
Zac 89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:48   #11
Black87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 466
ci provo, anche se tenere il procio downcloccato non mi alletta particolarmente...
Black87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Stop allo sviluppo delle Intel Compute C...
Roccat, mouse simmetrico Kova AIMO: una ...
Le offerte Amazon di lunedì 25 ma...
BTicino Smarther: finalmente rilasciala ...
Le schede video con GPU Intel? Belle fot...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v