Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2003, 02:40   #1
triplexxx
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 147
**ovk su kt-400**problemone

allora cari raga
devo effettuare un overklok su un sistema chaintech 7vjs (kt 400) - amd 2000+- 512 mb 333 mhtz

il problema è il noto divisore via

mettendo in sincrono e partendo da 266 mhtz di fsb si viaggia col divisore 1/4

il guaio è che penso che il divisore 1/5 per i 333 mhtz lo si possa solo attivare col ponticello MA QUESTA OPERAZIONE NON MI VIENE CONSENTITA POICHè se metto il ponticello a 166 nn mi parte piu il pc in quanto vengono a resettarsi gli altri valori (freq cpu, voltaggi)

la domanda è:

se salgo da bios a 166 e oltre, mantengo il divisore 1/4 e quindi friggo gli hhd???

ci sono salito un paio di volte ma avevo l'ultradma sottodimensionato ..ora nn me la sento di rompere degli ata-133

chi ne sa qualcosa

grazie in adv
triplexxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 15:00   #2
triplexxx
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 147
up
triplexxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 17:31   #3
dario amd
Senior Member
 
L'Avatar di dario amd
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Chieti merda
Messaggi: 5916
il procio e thoro??abbassa il molti se puoi e fai partire il tutto con il bus a 166 che ram hai??
__________________
SARAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI DIMEBAG DARRELL
dario amd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 17:43   #4
triplexxx
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 147
grazie della risposta..
allora..si è un thoro e di salire sale bene
il problema come innanzi detto è che credo che alzando il bus a 166 e oltre mando eccessivamente fuori specifica hhd e scheda video poichè dovrebbe rimanere il divisore 1/4
il divisore dovrebbe passare a 1/5 se metto 166 col ponticello sulla mobo
ma ho provato anche abbassando il moltiplicatore e cambiare il jumper ma il pc nn si riavvia e devo resettare il cmos..
ho come l'impressione che quel jumper resetti anche il cmos a valori di default ..è possibile?
nel senso che mi riporta il moltiplicatore a default rendendomi in pratica impossibile l'ovk
a 166 e oltre, ripeto, ci arrivo facilmente da bios ma ho paura di rompere tutto (a 166 il pci sarebbe a 41 e oltre )
triplexxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 17:48   #5
dario amd
Senior Member
 
L'Avatar di dario amd
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Chieti merda
Messaggi: 5916
il kt400 a 166 di bus torna tutto in specifica come mai a te no????
__________________
SARAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI DIMEBAG DARRELL
dario amd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 18:10   #6
triplexxx
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 147
si torna in specifica ma credo solo agendo sul ponticello quello che setta 100 - 133 - 166

se salgo dal bios partendo da 133 dovrebbe rimanere il div 1/4 in pratica distruggendo hhd e altro..



peccato perchè il procio sale davvero bene e anche le memorie, sono delle kingston

purtroppo, stando cosi le cose, utilizzo max 148 di bus e lavoro sul moltiplicatore cpu oltre che sul voltaggi chiaramente..
ma mi dispiace un casino nn poter usare un bus maggiore
triplexxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Apple iMac Pro: la configurazione massim...
Offerte TomTom, con coupon e non, per tu...
Noctua, dissipatore per processori NH-U1...
AMD Ryzen 3000 sempre più vicini:...
Wind Tre: 5G una rivoluzione nel segno d...
Ecco gli show in esclusiva del servizio ...
UniCredit Genius Card: il conto corrente...
Netflix non sarà parte del servizio stre...
Google Stadia: l'Italia tra i primi paes...
Google Stadia: specifiche, latenze e qua...
B Heroes, ecco i giudici che valuteranno...
Amazon, ecco le offerte e gli sconti del...
Redmi 7: smartphone economico con Snapdr...
Iliad, debutto in Italia da record: 2,8 ...
Google presenta Stadia, la piattaforma &...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v