Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2007, 11:23   #4741
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da Robbysca976 Guarda i messaggi
Se vuoi lo speedstep attivo con molti variabile devi fare 356x9 per i 3.2Ghz e lasciare su auto il moltiplicatore; altrimenti se vuoi i 400 di bus 400x8 con moltiplicatore fisso ed addio allo speedstep....
Ti sbagli... utilizzando RM CLock funziona anche variando il moltiplicatore
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:29   #4742
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi

sigla?
Idem le temperature, colo con 1.3 di CPU Voltage da BIOS.
Family 6, Model F, Stepping 6, Ext Family 6, Ext Model F, Revision B2.
Voltage in Win 1.256 e C1E abilitato.
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:29   #4743
ZioFrënk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrënk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi

sigla?
L629B374
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield
ZioFrënk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:33   #4744
ZioFrënk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrënk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Idem le temperature, colo con 1.3 di CPU Voltage da BIOS.
Family 6, Model F, Stepping 6, Ext Family 6, Ext Model F, Revision B2.
Voltage in Win 1.256 e C1E abilitato.
Ciao
In effetti è quello che mi dava un pò fastidio, sono temperature ottime ma con quel vCore dovrebbero essere più basse... mah
Comunque devo mettere soldini da parte, voglio passare a liquido e cambiare scheda video, dopodichè lo terrò a 3600 in daily

Scusate il doppio post.
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield
ZioFrënk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:40   #4745
Squalo71
Senior Member
 
L'Avatar di Squalo71
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ti sbagli... utilizzando RM CLock funziona anche variando il moltiplicatore
Infatti, basta lasciare attivo il C1E.
__________________
Case CM Stacker STC-01 - Ali Liberty 500W - MB P5B Dlx WIFI - CPU C2D E6600 @3000(333x9) - Dissi 7700Cu - RAM CS 2GB PC8000 - HD 2 WD Raptor 74GB (RAID0) + 4 Seagate 80GB 7200.9 (RAID5) Trattative:I Soliti Sospetti (privatox2): ottimo; Gwwmas (mercatinox4): ottimo.
Squalo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:41   #4746
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrënk Guarda i messaggi
In effetti è quello che mi dava un pò fastidio, sono temperature ottime ma con quel vCore dovrebbero essere più basse... mah
Comunque devo mettere soldini da parte, voglio passare a liquido e cambiare scheda video, dopodichè lo terrò a 3600 in daily

Scusate il doppio post.
Tiralo Zio tiralo , c'e' gente che ad aria tiene i 6300 a 3.600 e tu con quella cpu fortunata ti fermi a 3200 ?
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:57   #4747
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrënk Guarda i messaggi
In effetti è quello che mi dava un pò fastidio, sono temperature ottime ma con quel vCore dovrebbero essere più basse... mah
Comunque devo mettere soldini da parte, voglio passare a liquido e cambiare scheda video, dopodichè lo terrò a 3600 in daily

Scusate il doppio post.
Scusami Zio, ma non capisco la tua risposta. Cioè, cosa vuoi intendere?
Ciao
nicolati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 12:22   #4748
Robbysca976
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2550
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ti sbagli... utilizzando RM CLock funziona anche variando il moltiplicatore
No no....Bug
__________________
PcHome Case: TT Versa N23 Ali: Corsair HX620W | Mobo: MSI Z170A Pro Carbon | CPU: i5 6600K@4.7Ghz | GPU: KFA2 1060EXOC 8Gb | Memory: Corsair Vengeance LPX 2x8Gb | HD: SSD 840 EVO 250gb + WD 2Tb 7200rpm + Maxtor 160Gb | Optical: DVD Pioneer DVR-215 | Vodafone Fibra 100/20Mbit
Robbysca976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 12:25   #4749
ZioFrënk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrënk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Scusami Zio, ma non capisco la tua risposta. Cioè, cosa vuoi intendere?
Ciao
che nonostante il voltaggio basso le mie temperature le vedo un pò alte...
Non preoccuparti lo tirerò, appena posso...
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield
ZioFrënk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 12:32   #4750
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrënk Guarda i messaggi
che nonostante il voltaggio basso le mie temperature le vedo un pò alte...
Non preoccuparti lo tirerò, appena posso...
Alte? Pensa che io sto a 60 gradi h24
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 12:39   #4751
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da Robbysca976 Guarda i messaggi
No no....Bug
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:15   #4752
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
@ gam76

le tue team extreme che sigla hanno? son quelle che di default hanno 4-4-4-10?

Fino a che MHZ si spingono e a che voltaggio?
scusa il ritardo nella risposta ma sono stato fuori...
se non sbaglio si sono le 4-4-4-10 a default... io le ho spinte fino a 1200mhz con Vram a 2.4 abbassando il moltiplicatore
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:26   #4753
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
capiti proprio a pennello.

Ora ho avuto queste extreme e (identiche alle tue) e sto col pricio e6420 a 480*7 e ram a 960 quindi con 2.35 di volt alle ram

Ma tu che moltiplicatore basso hai usato?

Possibile che io non riesco ne a 500*7 e anche a 566*6 a tenere ste ram a 1000??
Anche con timings 5 5 5 15 e 5 6 6 15???

Poi dico possibile che a 960 a 4 4 4 12 regge e a 1000 no?
Son arrivato anche a mettere da bios 2,40 v alle ram, ma il pc non boota
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:27   #4754
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Alte? Pensa che io sto a 60 gradi h24
60° con liquido...azzarola che ci fai a sto procio
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:28   #4755
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
capiti proprio a pennello.

Ora ho avuto queste extreme e (identiche alle tue) e sto col pricio e6420 a 480*7 e ram a 960 quindi con 2.35 di volt alle ram

Ma tu che moltiplicatore basso hai usato?

Possibile che io non riesco ne a 500*7 e anche a 566*6 a tenere ste ram a 1000??
Anche con timings 5 5 5 15 e 5 6 6 15???
non e' detto che 5 5 5 15 mantengano piu' di 4 4 4 10...prova prima 400*8 con ram a 4:5
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:29   #4756
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Son arrivato anche a mettere da bios 2,40 v alle ram a 1000, ma il pc non boota
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:31   #4757
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da gam76 Guarda i messaggi
60° con liquido...azzarola che ci fai a sto procio
Ah beh problemi suoi , faccio l'ultimo passo , prendere un radiatore piu performante , poi si puo' anche bruciare , mica posso uscire pazzo appresso a una temperatura...
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:34   #4758
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da gam76 Guarda i messaggi
non e' detto che 5 5 5 15 mantengano piu' di 4 4 4 10...prova prima 400*8 con ram a 4:5
Raga' , ma quando delle ram non salgono che setting conviene variare ?
per esempio se trovo il limite a 4-4-4-12 , diciamo che gia uno ha overvoltato abbastanza , per salire che varia dei 4 setting ?
Thanks
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:37   #4759
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Ah beh problemi suoi , faccio l'ultimo passo , prendere un radiatore piu performante , poi si puo' anche bruciare , mica posso uscire pazzo appresso a una temperatura...
sicuramente no...pazzi mai!!
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:41   #4760
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
ma come cavolo........
a 800*8 e ram a 4:5 (cioè a 1000) il pc boota
Ma ho dovuto rilassare i timings a 5 5 5 15 perchè a 4 4 4 12 il pc si riavviava prima della schermata di windows.

Ora che mi consigli di fare?
Restere così o provare a salire di cpu e di conseguenza anche con le ram?

Poi mi spieghi perchè sempre a 1000 e con moltiplic diverso, prima il pc non bootava?
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Wind Smart 50 Flash+ a 6,99 Euro con 50G...
MotoE, annullate le prime due gare in ca...
Correre una maratona con Huawei Watch GT...
HP Reverb, il VR headset di HP dalla ris...
NVIDIA lancia i driver Creator Ready per...
Redmi Note 7: saranno 4 milioni le unità...
Canon EOS RP: ecco il teardown che che n...
Una vulnerabilità del browser Goo...
Blackview A60 è il miglior smartp...
Le nuove tecnologie sono il volano per l...
Warframe - Operation: Buried Debts arriv...
iPhone X Fold: ecco in video come potreb...
Da AMD i driver Radeon Software Adrenali...
Huawei P30 e P30 Pro si mostrano nelle i...
Sconti e offerte Amazon di giovedì...
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v