Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2007, 11:11   #4641
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da gam76 Guarda i messaggi
raga mi consigliate un sistema di raffreddamento a liquido buono ma non troppo costoso, ovviamente per il pc in firma... io avevo adocchiato "BIGWATER 745 CL-W0076 o il 735 o il BIGWATER SE CL-W0005-01.

gia ho pensato di collegare la pompa al mio secondo alimentatore per non farmi fregare dal fake boot!!

upppppppp
avevo messo un budget sui 100 eurini
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 11:22   #4642
mazzoni.federic
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 344
Quote:
Originariamente inviato da mazzoni.federic Guarda i messaggi
la p5b premium vista apparte tutti gli accessori é identica come scheda alla p5b
deluxe??

grazie
c'é nessuno?
mazzoni.federic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 11:56   #4643
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da Scafu Guarda i messaggi
ragazzi anch'io ho comprato una p5b deluxe wifi.
Volevo chiedervi 2 cose.... che differenza c'è tra una PCB made in China e una made in Taiwan? cambia qualcosa in termini di prestazioni ecc?

Poi... l'audio di questa scheda madre fa veramente così schifo?
Mi conviene aggiornare il BIOS? se sì, a quale revisione?
In giro si dice che siano identiche, quindi vai tranquillo.
Si, l' audio purtroppo, fa ancora un po "schifo", quindi, se trovi una vecchia soundblaster, usala !!.

Per il bios è un po' difficile capire quale va meglio.
Io preferisco il 910, altri il 1004, altri ancora bios diversi.
Quindi, usa uno di quest' ultimi e poi vedi tu quali preferisci.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 11:58   #4644
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da gam76 Guarda i messaggi
upppppppp
avevo messo un budget sui 100 eurini
Io non sono esperto del settore, quindi passo la palla ai più competenti.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 11:59   #4645
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
In giro si dice che siano identiche, quindi vai tranquillo.
Si, l' audio purtroppo, fa ancora un po "schifo", quindi, se trovi una vecchia soundblaster, usala !!.

Per il bios è un po' difficile capire quale va meglio.
Io preferisco il 910, altri il 1004, altri ancora bios diversi.
Quindi, usa uno di quest' ultimi e poi vedi tu quali preferisci.

Ciauz
Ti quoto... io metterei 1004

P.S. grazie per la risposta in pvt di ieri
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:03   #4646
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da mazzoni.federic Guarda i messaggi
c'é nessuno?
Su questo sito trovi le differenze delle schede madri asus pensate per essere Vista ready:

http://event.asus.com/vista_ready/

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:03   #4647
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 11155
io metterei l'ultimo beta 1201
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 8350k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....

Ultima modifica di Luka : 27-05-2007 alle 15:47.
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:03   #4648
kaktus74
Member
 
L'Avatar di kaktus74
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Riviera Marche/Abruzzo
Messaggi: 176
Buongiorno a tutti ragazzi, sono passato da una m2n-e (am2) ad una p5b-deluxe con un bel 6600; Ho problemi con lo chassis-fan control, infatti se lo disabilito tutte le ventole vanno a manetta, ma se lo abilito (sia in silence che in optimal, che in performance), le ventole vanno sempre ad un dato valore (diciamo il 60%) senza cambiare al cambiare della temp.... Con la vecchia m2n-e andava da dio questa funzione! PS: ho l'ultimo bios
kaktus74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:04   #4649
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
.........
P.S. grazie per la risposta in pvt di ieri
De nada.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:05   #4650
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Naaaaaaaaaaaaaaa, perche l'hai fatto ...pensa ... rifletti ... analizza... con gli euro che hai speso ci compravi 4 raptor da 74 giga e li mettevi in raid 0
Che fai, vuoi farmi rimpiangere l' idea di non aver preso gli hard-disk ?!?
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:12   #4651
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Che fai, vuoi farmi rimpiangere l' idea di non aver preso gli hard-disk ?!?
No vabbe era una battuta .
Se sei soddisfatto dell'acquisto tutto di buono , l'importante e' essere soddisfatti dei proprio soldi spesi.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:13   #4652
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Luka Guarda i messaggi
io metterei l'ultimo beta 1204
Dove si trova?
Appro asus pcprobe anche , ho scaricato svariate versioni ma tutte in fase d'installazione mi danno un errore che non riconoscono il chipset , esiste una versione funzionante per p5b ?
Grazie
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 12:27   #4653
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9506
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
In full a 3.2GHz hai 45°C??Sui core? ...quanti gradi ambiente?
Si con TAT. Ho fatto le prove quando mi è arrivato l'E6600 circa 10 giorni fa; erano le 17.45 ed Orthos correva da 3 ore e 3/4, di più non so.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 13:06   #4654
MaerliN
Senior Member
 
L'Avatar di MaerliN
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pian Camuno
Messaggi: 4651
Quote:
Originariamente inviato da kaktus74 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti ragazzi, sono passato da una m2n-e (am2) ad una p5b-deluxe con un bel 6600; Ho problemi con lo chassis-fan control, infatti se lo disabilito tutte le ventole vanno a manetta, ma se lo abilito (sia in silence che in optimal, che in performance), le ventole vanno sempre ad un dato valore (diciamo il 60%) senza cambiare al cambiare della temp.... Con la vecchia m2n-e andava da dio questa funzione! PS: ho l'ultimo bios
Ho notato la stessa cosa anche io. Ho delle NoiseBlocker da 1400rpm e impostando Silent, Optimal o Performance, gli rpm rimangono sempre fissati a circa 980, senza mai cambiare.
__________________
! I survived Sonisphere Switzerland !
MaerliN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 14:10   #4655
mazzoni.federic
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 344
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Su questo sito trovi le differenze delle schede madri asus pensate per essere Vista ready:

http://event.asus.com/vista_ready/

Ciauz
si ma togliendo tutte le cazzate che hanno aggiunto la scheda in se é praticamente identica??
mazzoni.federic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 14:21   #4656
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da mazzoni.federic Guarda i messaggi
si ma togliendo tutte le cazzate che hanno aggiunto la scheda in se é praticamente identica??
Si.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:17   #4657
ZioFrënk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrënk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 733
Ho messo su l'ultimo Bios beta (1201) e con mio grande stupore sto facendo alcune prove di stabilità... grande stupore perchè neanche immaginate che voltaggio ho dato il processore... Vi dico solo che sono a 400x8 e ho un E6600, ora faccio girare un pò Orthos e poi vi posto qualche immagine.
Unica cosa riscontrata, il vdrop non è cambiato di una virgola.

Edito per informarvi che sono usciti i seguenti nuovi driver:
JMicron JMB363 RAID Driver V1.17.6.4 WHQL for Windows 2000/XP & 64bit XP & 32/64bit Vista
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield

Ultima modifica di ZioFrënk : 27-05-2007 alle 15:28.
ZioFrënk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:19   #4658
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Dove si trova?
Appro asus pcprobe anche , ho scaricato svariate versioni ma tutte in fase d'installazione mi danno un errore che non riconoscono il chipset , esiste una versione funzionante per p5b ?
Grazie

strano dovrebbe riconoscerlo al volo...scusa ma tu i driver del chipset li hai istallati...sai nn si puo' mai sapere!!
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:22   #4659
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrënk Guarda i messaggi
Ho messo su l'ultimo Bios beta (1201) e con mio grande stupore sto facendo alcune prove di stabilità... grande stupore perchè neanche immaginate che voltaggio ho dato il processore... Vi dico solo che sono a 400x8 e ho un E6600, ora faccio girare un pò Orthos e poi vi posto qualche immagine.
Unica cosa riscontrata, il vdrop non è cambiato di una virgola.

400x8 e' un buon OC visto il periodo "caldo"...cmq per questa mammina niente di straordinario 400x8 e' uno standard quasi per tutti i c2d!!

quando dici"grande stupore perchè neanche immaginate che voltaggio ho dato il processore... " spero ti riferisci ad un valore basso!
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2007, 15:34   #4660
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
@ gam76

le tue team extreme che sigla hanno? son quelle che di default hanno 4-4-4-10?

Fino a che MHZ si spingono e a che voltaggio?
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v