Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2022, 11:54   #7141
icnmfabro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2022
Messaggi: 2
Asus RT-AC68U - Dual Wan non funzionante dopo upgrade del firmware

Dopo l'aggiornamento del firmware alla versione 3.0.0.4.386.45934
2021/11/16 oppure all'ultima versione 3.0.0.4.386.45987
2021/12/16 la mia DUAL WAN ha smesso di funzionare.
In pratica vedovo nella schermata che i dati del collegamento erano in UP con assegnazione del'IP pubblico degli ISP, ma la grafica principale mi diceva che i collegamenti erano disconnessi e comunque non riuscivo a navigare.
Ho contattato il supporto tecnico ASUS dicendomi che hanno mandato la mia richiesta di assistenza hai tecnici, ma finora il problema sussiste.
Per ripristinare la connessione hai 2 ISP ho dovuto fare il downgrade del firmware.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Come ha risolto?
icnmfabro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2022, 12:04   #7142
icnmfabro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2022
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
e uscito un nuovo firmaware per la rt-ac68u. per me ha qualche problema perche mi dice sempre internet disconessa mentre funziona. ritornato alla versione precedente tutto ok.
E successo anche a me con la DUAL WAN. Hai contattato il supporto ASUS?
icnmfabro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2022, 12:31   #7143
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 572
no, uso il firmware merlin che si basa sull'originale. sul forum di supporto si stanno lamentando per tutti i modelli che hanno fatto l'aggiornamento quindi a breve asus aggiornera' sicuramente visto che e' un loro errore.
comunque il forum e' www.snbforums.com
ti iscrivi e poi ti si apre un mondo: skynet super firewall serio, diversion adblocker, yazfi per gestire la rete ospiti come se fosse un secondo router a parte, flexqos. tutti installabili tramite amtm, credo anche su firmware officiale asus. basta avere una pendrive inserita e abilitato jffs.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 01:20   #7144
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 572
allora, con l'ultimo firmware, se ci sono problemi basta fare un ripristino di fabbrica e riconfigurare e tutto torna a posto. cosi' ho risolto io.
avrei due domande: qualcuno usa diversion? utile per eliminare la pubblicita' anche da youtube, sopratutto per le tv android.
poi, il router vi ha mai bruciato una pen drive usb? in particolare la mia kingston dt50 da 32gb che usavo per swap e ext4 per diversion. in pochi giorni e' diventanta inacessibile da pc mentre dal router la formatta ma non la monta, booo.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 09:20   #7145
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Per le usb pen purtroppo può capitare perché non sono dispositivi progettati per funzionare 24/7 o comunque per lunghi periodi ininterrottamente.
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 12:28   #7146
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
A suo tempo ne ho usata una connessa per anni sul dgn2200, visto che ci era caricato il firmware mod Modfs.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 13:25   #7147
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
A suo tempo ne ho usata una connessa per anni sul dgn2200, visto che ci era caricato il firmware mod Modfs.
Sì ma 1) hai maggiori probabilità che muoia rispetto ad un hard disk 2) se ci scarichi torrent o la usi con applicazioni che richiedono molte scritture aumenti ancora il rischio. Poi magari uno becca quella fortunata che dura anni, non si può mai dire 😀.
Comunque nella stragrande maggioranza dei casi se muore una usb pen la "colpa" è della penna, non del router, per tirnare al quesito dell'utente.
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 15:37   #7148
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 572
in effetti. pero' non e' proprio morta infatti il router la vede e la formatta ma non la monta. su windows e' inaccessibile e neanche con rufus la formatti.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 16:01   #7149
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
in effetti. pero' non e' proprio morta infatti il router la vede e la formatta ma non la monta. su windows e' inaccessibile e neanche con rufus la formatti.
Usare un tool per la formattazione a basso livello?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 16:32   #7150
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 572
Sapresti indicarmene uno? Grazie
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 16:47   #7151
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
Sapresti indicarmene uno? Grazie
Se non l'hai già fatto dallo strumento gestione dischi di windows elimina fisicamente le partizioni e ricreale, poi controlla se il produttore della chiavetta rilascia qualche programma diagnostico (per gli hard disk ci sono). Per itool ho sentito parlare bene di hdd llf. Io di solito
Per la gestione di hdd e archivi rimovibili con problemi uso minitool partition wizard.
Sia chiaro non garantisco risultati
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 14:46   #7152
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 572
domanda stupida: usando asus come router e timhub come modem, e' normale che sul timhub ci sia un wan ip diverso da quello dell asus?
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 17:02   #7153
stefanozonta
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
domanda stupida: usando asus come router e timhub come modem, e' normale che sul timhub ci sia un wan ip diverso da quello dell asus?
è ovvio. lo fa anche se disattivi la NAT sul tim hub.
stefanozonta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 08:12   #7154
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11246
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
domanda stupida: usando asus come router e timhub come modem, e' normale che sul timhub ci sia un wan ip diverso da quello dell asus?

Certamente
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 17:28   #7155
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Qualcuno ha idea se impostando un router asus come media bridge le applicazioni usb siano installabili e hd e usb pen siano accessibili?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2022, 13:27   #7156
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
Nuovo firmware ufficiale v3.0.0.4.386_47534

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/w...0438647534.zip
Rescue: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/w...0438647534.zip

Ultima modifica di strassada : 09-03-2022 alle 17:44.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2022, 15:35   #7157
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
Edit, sbagliato thread
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2022, 21:47   #7158
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2910
Cavoli, vogliono battere qualche record di "annate di supporto" ?

Se interessasse, dal sito Asus riportano questi update/fix:

Versione 3.0.0.4.386_47534
2022/03/04 44.33 MBytes
ASUS DSL-AC68U Firmware version 3.0.0.4.386_47534 (This product supports both Annex A and Annex B)
Security Fixes and Improvements:
- Fixed HTTP smuggling issue of httpd.
- Fixed arbitrary file reading vulnerability of httpd.
- Fixed unauthorization DoS issue.
- Fixed stack overflow issue of eapd.
- Fixed string format stacks vulnerability, cross-site-scripting vulnerability and informational vulnerability. Thanks to Howard McGreehan.
- Fixed authenticated stored XSS vulnerability. Thanks to Luke Walker - SmartDCC.
- Fixed SQL injection vulnerability, json file traversal vulnerability, plc/port file traversal vulnerability, stack overflow vulnerability. Thanks to HP of Cyber Kunlun Lab.
- Fixed wget CVE-2019-5953.
- Fixed busybox CVE-2018-20679, CVE-2019-5747, CVE-2017-15873, CVE-2018-100517, CVE-2017-16544, CVE-2021-28831, CVE-2018-1000517.

Bug Fixes and Improvements:
- Fixed AiMesh/Guest network related issues.
- Fixed and enhanced DDNS related issues.
- Enhanced the time for DSL WAN recover from disconnection.
- Fixed Reboot Scheduler issue.
- Added DNS over TLS on DSL WAN.
- Fixed AiCloud related issues.
- Enhanced Fail-Back with Network Monitoring.
- Fixed and enhanced Traditional QoS.
- Fixed OpenVPN client not start if it takes longer time not synchronized with NTP.
- Enhanced for user uploading invalid OpenVPN client profile.
- Updated auto-generated OpenVPN server certificate with SHA256.
- Update OpenVPN server to accept client via IPv6.
- Fixed Guest Network 1 client could not access internet via OpenVPN client.
- Fixed the client of OpenVPN server could not be restricted by Access Restrictions.
- Fixed OpenVPN Client issue with Hide.Me.

Please unzip the firmware file first then check the MD5 code.
MD5: 07f63506d6247aafaa19e4596d53a91d

Quasi quasi ... lo rimetto anche come modem sulla mia 100, se lo meritano in Asus !
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2022, 13:08   #7159
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 572
ciao, girovagando nel dungeon tim perche' ho problemi di connessione ballerina, ho trovato questi parametri:

"Per connettersi ad Internet tramite la rete FIbra di TIM in tecnologia FTTC, il router deve supportare lo standard VDSL2 con spettro 8b e 17a. E' altresì consigliato il supporto dello spettro 35b.

E' importante anche il pieno supporto delle funzionalità tecniche di seguito riportate:

Retransmission (ITU-T G.998.4)
Vectoring (ITU-T G.993.5)
SRA (ITU-T G.993.2)

Per configurare una connessione sempre attiva da parte del modem/router, i parametri necessari sono i seguenti:

USERNAME: numero_telefonico
PASSWORD: timadsl
PROTOCOLLO: PPPoE Routed (definito come RFC 2516)
INCAPSULAMENTO: PTM
NAT: attivo
VLAN: 835
IGMP proxy: disabilitato
Routing: traffico unicast

Per la fruizione ottimizzata (in modalità multicast) dei servizi Video Live su rete TIM, è necessario configurare una seconda connessione con i seguenti parametri:

PROTOCOLLO: IPoE (Static IP)
IP ADDRESS: 10.10.10.2
IP SUBNET: 255.255.255.252
VLAN: 836
IGMP Proxy v2: abilitato, con forcing impiego IGMPv2
Routing: traffico multicast

Inoltre, sull’interfaccia LAN va abilitato l’IGMP snooping.

Si evidenzia che la disponibilità di una seconda connessione e dei relativi parametri sul modem/router non è comunque vincolante per la fruizione dei servizi Video Live."

In che senso configurare una seconda connessione?
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2022, 13:35   #7160
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20056
https://www.hwupgrade.it/news/sicure...ni_105777.html

ASUS sta lavorando a una soluzione e identificato i prodotti vulnerabili:

GT-AC5300 con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
GT-AC2900 con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC5300 con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC88U con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC3100 con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC86U con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC68U, AC68R, AC68W, AC68P con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC66U_B1 con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC3200 con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC2900 con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC1900P, RT-AC1900P con firmware sotto la versione 3.0.0.4.386.xxxx
RT-AC87U (EOL)
RT-AC66U (EOL)
RT-AC56U (EOL)

Ultima modifica di giovanni69 : 22-03-2022 alle 13:37.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Uber lancia "Comfort Electric"...
Linux anche sulle auto: Red Hat stringe ...
Onkyo non ce l'ha fatta: dichiarata banc...
Hacker russi rivendicano l'attacco contr...
Radeon RX 6000, AMD è sicura: mig...
Euro Digitale, una realtà entro 4...
Nikon Nikkor Z 24 mm f/1.8 S e GoPro HER...
Elon Musk potrebbe rivedere al ribasso l...
Meno di 250 Euro per realme 9 6/128GB, f...
Zen 4, CDNA 3 e memoria HBM: la prima AP...
Surface Laptop 4, super promo realme, OP...
2 computer portatili ottimi a 280 euro! ...
Apple rilascia iOS 15.5, iPadOS 15.5 ma ...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v