Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2010, 18:35   #18761
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
appunto, se fai 2 loop magari avrai la vga che si ciuccia tutto il suo rad, mentre la cpu ne usa la metà del suo

se fai loop unico la metà non utilizzata andrebbe a vantaggio della vga
gia non fa una grinza, ma pero avrei tutto un rad per la vga a differenza di prima che ne avevo meta e in + avrei l'altro rad da usare a meta per la cpu e e meta per la mobo se trovo i pezzi...

giusto?
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2010, 18:52   #18762
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
gia non fa una grinza, ma pero avrei tutto un rad per la vga a differenza di prima che ne avevo meta e in + avrei l'altro rad da usare a meta per la cpu e e meta per la mobo se trovo i pezzi...

giusto?
secondo me meglio se metti tutto assieme, la cpu e la mobo alla fine non richiedono una gran superficie radiante per restare con buone temperature, quindi tanto vale che la vga abbia accesso al maggior potere dissipante possibile (visto che di solito è lei a scaldare piu di tutti)


Oltre al fatto che dovresti prendere pompa, vaschetta, tubi, raccordi e il tuo case poi diventeebbe come la giungla di tarzan
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2010, 19:34   #18763
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
secondo me meglio se metti tutto assieme, la cpu e la mobo alla fine non richiedono una gran superficie radiante per restare con buone temperature, quindi tanto vale che la vga abbia accesso al maggior potere dissipante possibile (visto che di solito è lei a scaldare piu di tutti)


Oltre al fatto che dovresti prendere pompa, vaschetta, tubi, raccordi e il tuo case poi diventeebbe come la giungla di tarzan
, già e che ho sto 2° rad immezzo alle palline, ummm mo lo vendo

e qnd trovo un'altro TFC 240 usato lo prendo e piano piano studio come metterlo e mi preparo per qst estate...

hai suggerimenti da darmi dove e cosa comprare per farmi tutta la mia mobo
Asrock P55 extreme

grazie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2010, 21:52   #18764
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
oppure prendi un singolo per la cpu e un triplo per la vga!
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2010, 22:18   #18765
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
però DanieleRC5 dice che le single slot ci stanno benissimo ... a sto punto che controindicazioni potrebbero esserci nell'usare una singola invece che una doppia?
bo non so... la singola evidentemente ha i buchi nel posto giusto.. poi bisogna vedere anche il case
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2010, 23:04   #18766
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
Stavo guardando i rad 480... diverse marche, diversi prezzi!
Ipotizzo... secondo voi sta in piedi il concetto che, a pari dimensioni è preferibile
quello più pesante? Quindi quello con più rame... dovrebbe essere più performante no? Ne ho addocchiato uno
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 00:57   #18767
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
, già e che ho sto 2° rad immezzo alle palline, ummm mo lo vendo

e qnd trovo un'altro TFC 240 usato lo prendo e piano piano studio come metterlo e mi preparo per qst estate...

hai suggerimenti da darmi dove e cosa comprare per farmi tutta la mia mobo
Asrock P55 extreme

grazie
per i wb della mobo è dura credo trovarli e soprattutto se li hanno fatti...per asrock non so...

per l'impianto,ti posso dire:

avevo un dual loop, per la vga usavo un xspc rx240,per il resto,cpu e main un 360 phobya rev 1,2.

poi ho provato la soluzione unico loop con 2 laing in serie e la mia scelta è stata questa.

il dual loop a mio modestissimo parere non serve.... conta tantissimo avere spazio e montare 2 radiatori con le @@

se vuoi risparmiare, ci perdi.
e fidati che di prove ne ho fatte tra pompe,rad ecc!!!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 00:59   #18768
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da TROJ@N Guarda i messaggi
Stavo guardando i rad 480... diverse marche, diversi prezzi!
Ipotizzo... secondo voi sta in piedi il concetto che, a pari dimensioni è preferibile
quello più pesante? Quindi quello con più rame... dovrebbe essere più performante no? Ne ho addocchiato uno

ancora tu

smettila!!! cosi mi parte la scimmia!

cmq oggi altro ordine da ybris per ultimare l'impianto,neon tappi per i led, cavi sleeve bianchi,tubo primochill bianco,raccordi..

sett prox compro il rad 480,scelto l xspc 480
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 01:12   #18769
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2033
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
ancora tu

smettila!!! cosi mi parte la scimmia!

cmq oggi altro ordine da ybris per ultimare l'impianto,neon tappi per i led, cavi sleeve bianchi,tubo primochill bianco,raccordi..

sett prox compro il rad 480,scelto l xspc 480
un 480..bellissimo...ci raffreddi anche il pc del tuo vicino di casa?se metto anche la mia pompa in serie possiamo fare un loop unico per me e per te
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 04:09   #18770
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
un 480..bellissimo...ci raffreddi anche il pc del tuo vicino di casa?se metto anche la mia pompa in serie possiamo fare un loop unico per me e per te
che tu ci creda o meno, da quando ho tolto il rad rx240 ho avuto un bel calo di prestazioni a livello di temp. adesso sono solo con il 360 phobya che mi tiene la cpu a 4ghz a 39gradi e la vga a liquido a 34, in idle. prima avevo temp di 3-4 gradi meno con il 240.

adesso vedremo con il 480... cmq si ,se vuoi ci raffreddo pure il tuo
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 05:59   #18771
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
per i wb della mobo è dura credo trovarli e soprattutto se li hanno fatti...per asrock non so...

per l'impianto,ti posso dire:

avevo un dual loop, per la vga usavo un xspc rx240,per il resto,cpu e main un 360 phobya rev 1,2.

poi ho provato la soluzione unico loop con 2 laing in serie e la mia scelta è stata questa.

il dual loop a mio modestissimo parere non serve.... conta tantissimo avere spazio e montare 2 radiatori con le @@

se vuoi risparmiare, ci perdi.
e fidati che di prove ne ho fatte tra pompe,rad ecc!!!

qnd se ho capito bene mi consigli di lasciare cosi com'e e agiungere magari un'altro tfc da 240??
ma la mia ddc 350 ce la fa??

graz
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 06:10   #18772
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
qnd se ho capito bene mi consigli di lasciare cosi com'e e agiungere magari un'altro tfc da 240??
ma la mia ddc 350 ce la fa??

graz
se vuoi esser sicuro,prendi un altra pompa ,compri il top in plexy per metterle in serie,usi la vaschetta che hai e sei ok!

per l'altro rad,se hai spazio meglio un 360,se no un 240 buono buono,tipo xspc rx240. il tfc non lo conosco,la marca mi sembra molto buona se non sbaglio...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 06:51   #18773
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
probabile che ho un 360 da vendere...
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 08:22   #18774
A13X
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2263
edit
A13X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 08:22   #18775
A13X
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2263
edit
A13X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 12:59   #18776
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2033
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
che tu ci creda o meno, da quando ho tolto il rad rx240 ho avuto un bel calo di prestazioni a livello di temp. adesso sono solo con il 360 phobya che mi tiene la cpu a 4ghz a 39gradi e la vga a liquido a 34, in idle. prima avevo temp di 3-4 gradi meno con il 240.

adesso vedremo con il 480... cmq si ,se vuoi ci raffreddo pure il tuo
se mi dici che hai avuto peggioramenti ci credo,non avresti motivo di dirmi cose non vere,pero spiegami questo peggioramento a cos è dovuto.voglio dire,i rad sono entrambi spessi 6cm,entrambi ottime marche,come mai con un 240 hai 2 gradi in meno che con un 360?le ventole erano le stesse?
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 12:59   #18777
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2033
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
che tu ci creda o meno, da quando ho tolto il rad rx240 ho avuto un bel calo di prestazioni a livello di temp. adesso sono solo con il 360 phobya che mi tiene la cpu a 4ghz a 39gradi e la vga a liquido a 34, in idle. prima avevo temp di 3-4 gradi meno con il 240.

adesso vedremo con il 480... cmq si ,se vuoi ci raffreddo pure il tuo
se mi dici che hai avuto peggioramenti ci credo,non avresti motivo di dirmi cose non vere,pero spiegami questo peggioramento a cos è dovuto.voglio dire,i rad sono entrambi spessi 6cm,entrambi ottime marche,come mai con un 240 hai 2 gradi in meno che con un 360?le ventole erano le stesse?
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 13:05   #18778
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
se mi dici che hai avuto peggioramenti ci credo,non avresti motivo di dirmi cose non vere,pero spiegami questo peggioramento a cos è dovuto.voglio dire,i rad sono entrambi spessi 6cm,entrambi ottime marche,come mai con un 240 hai 2 gradi in meno che con un 360?le ventole erano le stesse?
Prima li aveva tutti e 2.....
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 13:30   #18779
mark10
Senior Member
 
L'Avatar di mark10
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 1016
ragazzi se sulle alette del radiatore c ne son 2-3 leggermente piegate superficialmente cambia qualcosa??
praticamente :
\/\/\/\/\/\/\/\/\/
quelle rosse sn leggermente rovinate superficialmente
mark10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 13:41   #18780
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
che tu ci creda o meno, da quando ho tolto il rad rx240 ho avuto un bel calo di prestazioni a livello di temp. adesso sono solo con il 360 phobya che mi tiene la cpu a 4ghz a 39gradi e la vga a liquido a 34, in idle. prima avevo temp di 3-4 gradi meno con il 240.

adesso vedremo con il 480... cmq si ,se vuoi ci raffreddo pure il tuo
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
se mi dici che hai avuto peggioramenti ci credo,non avresti motivo di dirmi cose non vere,pero spiegami questo peggioramento a cos è dovuto.voglio dire,i rad sono entrambi spessi 6cm,entrambi ottime marche,come mai con un 240 hai 2 gradi in meno che con un 360?le ventole erano le stesse?
il peggioramento è dovuto al fatto che l'rx è decisamente efficiente, quindi togliendolo privi il sistema di un buon numero di watt da poter dissipare, con conseguente aumento delle temperature dell'acqua

ho provato pure io a togliere un rx240 dalla mia ws (lasciandone solo 2) e l'acqua è salita di 5° in full e 2-3° in idle
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
Questa è la TOP 5 degli smartphon...
eFootball 2022: versione mobile a giugno...
Google Analytics 4: meglio aggiornare su...
Da Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 e Snapdr...
La barca elettrica "volante" C...
Ryzen 3, 8GB di RAM, 256GB di SSD e sche...
Amazon risponde a eBay e Unieuro: prezzi...
Veeam: il 76% delle aziende ammette di a...
Redmi Note 11 Pro+ 5G: il migliore della...
Hitman 3 accoglie Ray Tracing, Nvidia DL...
La batteria strutturale Tesla si pu&ogra...
CD Projekt RED, The Witcher 3: Wild Hunt...
eSerieA TIM dalla voce dei protagonisti:...
Sonde spaziali con vele solari mosse da ...
Pannelli fotovoltaici obbligatori, e cas...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v