Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-08-2021, 14:34   #98601
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Dunque davanti noho problemi di ingombro ci starebbe pure un 65mm + 25mm di ventole sul top il massimo é un 65mm (40 rad + 25 ventole) ma qui mi riservo di controllare metro alla mano per via della mobo.

Detto questo se davanti monto un 65mm più l ingombro delle ventole sul top il 360mm non ci sta quindi sarebbe front 420mm da 65mm max e top 280mm da 40mm max o in alternativa frontale e top da 360mm max 40mm di spessore

Ecco perché chiedevo l accoppiata 420+280 per i discorso che faceva l utente riguardo alle ventole alla fine fine con questa soluzione sarebbe 3 da 140 sul frontale 2 sul top e 1 posteriormente
Non ho capito che case hai, ma visto gli spessori, per mettere un 420/45 front e un 280/30 top, io preferisco un 360/30 front e top. Se puoi.
Altrimenti, se sul top sei vincolato a massimo 280, allora vai con 45 sul front per avere un minimo di capacità in più (ma proprio minimo...). Questo è il mio parere
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 15:01   #98602
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da floyd2 Guarda i messaggi
Non ho capito che case hai, ma visto gli spessori, per mettere un 420/45 front e un 280/30 top, io preferisco un 360/30 front e top. Se puoi.
Altrimenti, se sul top sei vincolato a massimo 280, allora vai con 45 sul front per avere un minimo di capacità in più (ma proprio minimo...). Questo è il mio parere
Il case è un p600s
Ma tutti dicono che i 30mm non vanno bene perché sono troppo poco spessi non ci capisco più nulla
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 15:07   #98603
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11619
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Il case è un p600s
Ma tutti dicono che i 30mm non vanno bene perché sono troppo poco spessi non ci capisco più nulla
non è che non vanno bene. se possibile si cerca di evitarli.
ovvio che dove non è possibile, o si va di rad slim o niente. tra i 30mm e i 45mm non ci sono altre misure. quindi se hai 65mm di spazio sul top, purtroppo la scelta è solo un rad da 30mm, sempre che un 45mm ci stia a pelo. ma dipende dalla coppia mobo/ram.

ad esempio nell'ultima build che ho realizzato, considerando il case TT Level 20 VT, un cubetto, ho dovuto per forza di cose optare per dei rad slim da 240/30mm sul top, a cui ho aggiunto sul frontale un 200/45. altrimenti l'altra opzione era un rad esterno.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 31-08-2021 alle 15:10.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 16:05   #98604
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
non è che non vanno bene. se possibile si cerca di evitarli.
ovvio che dove non è possibile, o si va di rad slim o niente. tra i 30mm e i 45mm non ci sono altre misure. quindi se hai 65mm di spazio sul top, purtroppo la scelta è solo un rad da 30mm, sempre che un 45mm ci stia a pelo. ma dipende dalla coppia mobo/ram.

ad esempio nell'ultima build che ho realizzato, considerando il case TT Level 20 VT, un cubetto, ho dovuto per forza di cose optare per dei rad slim da 240/30mm sul top, a cui ho aggiunto sul frontale un 200/45. altrimenti l'altra opzione era un rad esterno.
Ma si può ipotizzare un aumento di temperatura del liquido a parità di ventole ma, usando radiatori di diversi spessori o, è un'utopia?
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 16:17   #98605
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11619
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Ma si può ipotizzare un aumento di temperatura del liquido a parità di ventole ma, usando radiatori di diversi spessori o, è un'utopia?
in base ai watt che devi dissipare, a parità di ventole e rpm, un rad slim potrebbe essere insufficiente rispetto ad uno di maggiore spessore.
in realtà poi entrano in gioco tanti fattori da tenere in considerazione. tipo ad esempio il valore di FPI, alette per pollice, di ciascun rad. normalmente i rad slim sono ad alto fpi, quindi sono richieste ventole con alta pressione statica per farli rendere. di contro i rad più spessi possono avere un FPI più basso e quindi richiedono ventole con meno pressione statica.

dove però cambiano le prestazioni? in linea generale un rad ad alto FPI guadagnerà su alti rpm, mentre perde sui bassi rpm. viceversa un rad a basso FPI si comporta all'esatto opposto. rende meglio a bassi rpm e tende a perdere agli alti rpm. ripeto come regola generale, poi ci possono essere le varie eccezioni. ma più o meno si comportano in questo modo.

se poi queste differenze le consideriamo poi su rad di spessore diverso, ecco che diventa abbastanza difficile fare confronti specifici.

come detto in un post precedente, si cerca di evitare gli slim, se possibile. non per questo non si possono usare. nel tuo caso, andrei cmq con i rad 420/45 + 280/30. siamo più o meno sulla stessa fascia di 360/45 + 360/30. sinceramente non so se con i due 360 non avresti problemi di spazio e allocazione considerando pure le ventole. di sicuro una sarebbe a ridosso del rad frontale, vanificandone un pò gli effetti.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 16:24   #98606
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
in base ai watt che devi dissipare, a parità di ventole e rpm, un rad slim potrebbe essere insufficiente rispetto ad uno di maggiore spessore.
in realtà poi entrano in gioco tanti fattori da tenere in considerazione. tipo ad esempio il valore di FPI, alette per pollice, di ciascun rad. normalmente i rad slim sono ad alto fpi, quindi sono richieste ventole con alta pressione statica per farli rendere. di contro i rad più spessi possono avere un FPI più basso e quindi richiedono ventole con meno pressione statica.

dove però cambiano le prestazioni? in linea generale un rad ad alto FPI guadagnerà su alti rpm, mentre perde sui bassi rpm. viceversa un rad a basso FPI si comporta all'esatto opposto. rende meglio a bassi rpm e tende a perdere agli alti rpm. ripeto come regola generale, poi ci possono essere le varie eccezioni. ma più o meno si comportano in questo modo.

se poi queste differenze le consideriamo poi su rad di spessore diverso, ecco che diventa abbastanza difficile fare confronti specifici.

come detto in un post precedente, si cerca di evitare gli slim, se possibile. non per questo non si possono usare. nel tuo caso, andrei cmq con i rad 420/45 + 280/30. siamo più o meno sulla stessa fascia di 360/45 + 360/30. sinceramente non so se con i due 360 non avresti problemi di spazio e allocazione considerando pure le ventole. di sicuro una sarebbe a ridosso del rad frontale, vanificandone un pò gli effetti.
Perfetto allora vedo di ordinare un 420/45 e un 280/30
Graziee mille
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 17:11   #98607
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
aquasuite X.44 (30-AUG-2021)
Bugfix: MPS data was not forwarded to other devices

Ecco perchè il mio flussimetro era morto
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 10:43   #98608
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Il case è un p600s

Ma tutti dicono che i 30mm non vanno bene perché sono troppo poco spessi non ci capisco più nulla
Hai il case simile al mio, io ho un p500a che è strutturalmente identico. Forse io ho un po' di spazio di manovra in più sul front, ma diciamo che quello che puoi fare tu è quello che posso fare io.

In linea generale, ma questa è assolutamente una MIA opinione/visione, se la scelta è tra un 280/45 o un 360/30 sarebbe assolutamente da scegliere la seconda opzione. L'aumento di spessore va bene (se te lo puoi permettere) su un rad di cui hai già raggiunto la massima superficie possibile. Cioè se la scelta è tra 360/30 o 360/45 allora ok, la scelta è ovvia, altrimenti meglio preferire la superficie maggiore (e l'ulteriore ventola).

Nel tuo case forse riesci a farci stare un 360/45 sul front e un 360/30 sul top. Sarebbe la mia scelta come configurazione. Se fai fatica, allora 360/30 top e front.

360 front e 280top lo giustificherei solo se hai già i rad in casa. Ma ripeto è una mia visione delle cose.
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 10:47   #98609
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Ragazzi mi confermate che con il PowerAdjust 3 si può controllare una D5 no PWM?
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 11:30   #98610
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11619
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Ragazzi mi confermate che con il PowerAdjust 3 si può controllare una D5 no PWM?
si la puoi controllare. un pa3 ha 30w di base o 36w se con dissipatore.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 11:31   #98611
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
si la puoi controllare. un pa3 ha 30w di base o 36w se con dissipatore.
Ho il dissipatore.

Quindi tramite aquaero e collegamento aquabus posso pilotarla e cambiare RPM senza agire sul selettore meccanico. E' corretto?
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 13:11   #98612
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11619
presumo che hai il modello vario, se mi parli di selettore sul retro della pompa.
mai usate d5 vario, ma presumo che se lo setti a 5 e poi ne regoli la potenza tramite voltaggio, non dovresti aver alcun problema a riguardo.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 13:15   #98613
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
presumo che hai il modello vario, se mi parli di selettore sul retro della pompa.
mai usate d5 vario, ma presumo che se lo setti a 5 e poi ne regoli la potenza tramite voltaggio, non dovresti aver alcun problema a riguardo.
Ho una VPP655 alla fin fine.

l'importante è riuscire a controllarla con la modalità PWM per evitare di smanettare col selettore e creare curve ottimizzate con Aquaero
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 13:35   #98614
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11657
Hmm occhio che sulle vario il selettore velocita' non e' un potenziometro classico, ma agisce su un chip che poi gestisce gli step per la pompa, vado molto a memoria.

Potrebbe funzionarti ma senza mod al pcb potresti non essere in grado di selezionare la velocita'.

Non mi soffermo sull'inutilita' di gestire il flusso a seconda del carico e quindi la necessarieta' di avere una pompa regolabile dinamicamente, divertimento che lascio volentieri a voi come sempre
__________________
Imagine all the people... Shutting the f*ck up.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 13:38   #98615
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9827
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi

Non mi soffermo sull'inutilita' di gestire il flusso a seconda del carico e quindi la necessarieta' di avere una pompa regolabile dinamicamente, divertimento che lascio volentieri a voi come sempre
Magari per limitarne il rumore quando non necessario, un po’ come tenere le ventole al massimo anche quando non serve, se uno può evitare evita…
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 13:41   #98616
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11657
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Magari per limitarne il rumore quando non necessario, un po’ come tenere le ventole al massimo anche quando non serve, se uno può evitare evita…
Se qcuno usa D5 al massimo, ha qualcosa che non va nell'impanto

Poi sento sempre dire qua che le d5 al 100% non si sentono

Il flusso ottimale per un impianto una volta chiuso il loop quello rimane e non ha senso variarlo, ma in questo thread/forum ci sono altri abitudini, niente di male, capisco che bisogna giustioficare l'acquisto dell'acquacomputer con 10 accessori superflui
__________________
Imagine all the people... Shutting the f*ck up.

Ultima modifica di Gello : 01-09-2021 alle 13:47.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 13:53   #98617
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Se qcuno usa D5 al massimo, ha qualcosa che non va nell'impanto

Poi sento sempre dire qua che le d5 al 100% non si sentono

Il flusso ottimale per un impianto una volta chiuso il loop quello rimane e non ha senso variarlo, ma in questo thread/forum ci sono altri abitudini, niente di male, capisco che bisogna giustioficare l'acquisto dell'acquacomputer con 10 accessori superflui
Sono accessori che servono e non li ritengo superflui.

Ed è lo stesso principio delle regolare le ventole in funzione del carico.
Se ho la possibilità perchè non farlo?

Se il pc è in idle che senso avrei nel tenere la stessa portata rispetto a quando il pc è in full load e viceversa ovviamente.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 14:00   #98618
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11657
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Sono accessori che servono e non li ritengo superflui.

Ed è lo stesso principio delle regolare le ventole in funzione del carico.
Se ho la possibilità perchè non farlo?

Se il pc è in idle che senso avrei nel tenere la stessa portata rispetto a quando il pc è in full load e viceversa ovviamente.
Ma infatti il mondo e' bello perche' e' vario, "different strokes for different folks" dicono gli inglesi

Detto questo per quello che vuoi fare meglio una delle versioni "moderne" la Vario potrebbe non modularsi per il problema che ti dicevo in precedenza, cmq tentare non nuoce
__________________
Imagine all the people... Shutting the f*ck up.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 14:31   #98619
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8347
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Ho una VPP655 alla fin fine.

l'importante è riuscire a controllarla con la modalità PWM per evitare di smanettare col selettore e creare curve ottimizzate con Aquaero
io ne ho avute diverse di vpp655 collegate all'aquaero 5, selettore sul 5 e da aquasuite vari gli rpm senza problemi, il selettore non fa altro che limitare la potenza massima, tipo i cavetti ULNA noctua, se usi quel cavetto la ventola andrà massimo a 5v, per cui potrai variare il regime delle ventola da 0 (0%) a 5v (100%)...

Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Se qcuno usa D5 al massimo, ha qualcosa che non va nell'impanto

Poi sento sempre dire qua che le d5 al 100% non si sentono

Il flusso ottimale per un impianto una volta chiuso il loop quello rimane e non ha senso variarlo, ma in questo thread/forum ci sono altri abitudini, niente di male, capisco che bisogna giustioficare l'acquisto dell'acquacomputer con 10 accessori superflui
Io le D5 che ho avuto le ho quasi sempre lasciate al massimo, sia perchè non davano problemi col rumore, sia perchè aver piu l/h non può che migliorare la velocità con cui porto il calore al rad per smaltirlo.
Se poi quelle rare volte che ascolto musica finchè faccio altro o guardo un film voglio silenzio assoluto le calo insieme alle ventole e il pc diventa muto.
Che poi spesso si confonde il rumore con le vibrazioni dato che una pompa disaccoppiata male al 50% fa più rumore di una disaccoppiata come si deve al massimo...

Ultima modifica di methis89 : 01-09-2021 alle 14:35.
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 15:58   #98620
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4616
Ai possessori di Lian Li PC-011 XL con scheda video montata verticalmente, ho una domanda da porvi.
Ho acquistato il "mounting bracket" originale Lian Li e l'ho installato nel case. Sotto c'è il radiatore e quindi sono stato costretto a montare la staffa il più in alto possibile. Facendo ciò non ho potuto fissare alla paratia laterale il braccio, tramite il supporto esagonale fornito nella confezione e quindi, una volta montata la scheda video e visto il peso, la staffa tende a flettere leggermente in avanti, sicchè la scheda non è perfettamente "in bolla", ci sono circa 2/3 mm di differenza e ciò mi costringe di conseguenza, per non vedere i tubi storti, ad adattarli di conseguenza.
Avete lo stesso problema con il vostro case? Avete risolto in qualche modo?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v