Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2021, 14:12   #98481
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Piccolo aggiornamento: ora che l'impianto è completamente spurgato il flusso si è stabilizzato a 52l/h...inizio a non capirci più nulla davvero...e sto iniziando a pensare di vender tutto e tornare ad aria, non ne posso più di sti problemi assurdi, ho ridotto i raccordi, le curve, la lunghezza dei tubi, messo 2 pompe e ho perso 30 l/h...non trovo una logica...e fino al mese prossimo non posso spendere altri soldi per provare a metterci mano ancora...
Ma sei sicuro di aver pulito tutto l'impianto,e che non ci sia un mezzo tappo da qualche parte??

Perchè è l'unica oramai,a parte il flussimetro difettoso.
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 14:46   #98482
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4817
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Piccolo aggiornamento: ora che l'impianto è completamente spurgato il flusso si è stabilizzato a 52l/h...inizio a non capirci più nulla davvero...e sto iniziando a pensare di vender tutto e tornare ad aria, non ne posso più di sti problemi assurdi, ho ridotto i raccordi, le curve, la lunghezza dei tubi, messo 2 pompe e ho perso 30 l/h...non trovo una logica...e fino al mese prossimo non posso spendere altri soldi per provare a metterci mano ancora...
Ciao ma scusa, perchè non smonti pompe e tanica e fai un loop sul tavolo con solo loro ed il flussimetro e vedi quanto ti segna? Lo vedi subito se non va.
__________________
CPU: i9-10900K@5.2GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2000Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: Stats MONITOR: LG 27GP950 4k@160Hz G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 20:41   #98483
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8344
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ma sei sicuro di aver pulito tutto l'impianto,e che non ci sia un mezzo tappo da qualche parte??

Perchè è l'unica oramai,a parte il flussimetro difettoso.
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Ciao ma scusa, perchè non smonti pompe e tanica e fai un loop sul tavolo con solo loro ed il flussimetro e vedi quanto ti segna? Lo vedi subito se non va.
per ora lo tengo cosi, prossimo mese come prima cosa piazzo il next interno e vedo se le letture sono uguali, altrimenti smonto tutto e ripulisco per l'ennesima volta, anche se uso solo la ultrapura aquacomputer con qualche goccia di mayhems dye...quasi quasi provo sto kit di pulizia mayhems e vedo come va...
La cosa assurda è che anche ci fosse un blocco non avrebbe alcun senso aver un flusso inferiore a prima con una pompa in più, oltre al fatto che le temperature restano ottime in game, con 50/60 l/h il delta dovrebbe essere alle stelle dopo diverse ore o sbaglio?
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 22:26   #98484
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4817
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
per ora lo tengo cosi, prossimo mese come prima cosa piazzo il next interno e vedo se le letture sono uguali, altrimenti smonto tutto e ripulisco per l'ennesima volta, anche se uso solo la ultrapura aquacomputer con qualche goccia di mayhems dye...quasi quasi provo sto kit di pulizia mayhems e vedo come va...
La cosa assurda è che anche ci fosse un blocco non avrebbe alcun senso aver un flusso inferiore a prima con una pompa in più, oltre al fatto che le temperature restano ottime in game, con 50/60 l/h il delta dovrebbe essere alle stelle dopo diverse ore o sbaglio?
Secondo me fai prima a prendere un pezzo di tubo e collegare pompa flussimetro pompa e vedere chi è che non va. Comunque 50Lt/h si distinguono ad occhio da 100 o più, non ci va un flussimetro.
__________________
CPU: i9-10900K@5.2GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2000Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: Stats MONITOR: LG 27GP950 4k@160Hz G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 23:10   #98485
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7856
Mi avete fatto andare in paranoia.
Ho ordinato un high flow next
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM G.Skill Trident Z Neo B-Die 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Dynamic Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Full Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 08:31   #98486
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4817
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
Mi avete fatto andare in paranoia.
Ho ordinato un high flow next
Beh a qualcosa serviamo! Questo thread è una voragine nelle finanze di chiunque ci entri, un orizzonte degli eventi da cui non si fa più ritorno.

Se poi si percepisce la singolarità aquacomputer beh
__________________
CPU: i9-10900K@5.2GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2000Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: Stats MONITOR: LG 27GP950 4k@160Hz G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit

Ultima modifica di kiwivda : 20-08-2021 alle 08:44.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 08:59   #98487
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Più vi leggo e più mi inscimmio per mettere mano all'impianto
E come stare in una setta
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 10:02   #98488
dantess
Senior Member
 
L'Avatar di dantess
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: napoli
Messaggi: 5525
Ciao Ragazzi, qualcuno monta il sensore di flusso della Aquacomputer next? sembra molto valido confermate? solo che costa un botto
Potreste consigliarmi un'alternativa valida sempre da collegare al aquaero?

grazie

ho letto su che ne parlavate
__________________
Ho concluso felicemente..sochmell, LordHam,Hämmër, lukaspop,guitarforever,Maurizio81,ciccio76,kecci,tonaz,Max Med,Mike.t,Vyper,bronzodiriace,Alex r1,tommy453

Ultima modifica di dantess : 20-08-2021 alle 10:07.
dantess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 10:24   #98489
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11607
Quote:
Originariamente inviato da dantess Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi, qualcuno monta il sensore di flusso della Aquacomputer next? sembra molto valido confermate? solo che costa un botto
Potreste consigliarmi un'alternativa valida sempre da collegare al aquaero?

grazie

ho letto su che ne parlavate
high flow prima versione o high flow 2 standard. oppure mps 400.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 12:25   #98490
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8344
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Secondo me fai prima a prendere un pezzo di tubo e collegare pompa flussimetro pompa e vedere chi è che non va. Comunque 50Lt/h si distinguono ad occhio da 100 o più, non ci va un flussimetro.
Allora son riuscito a collegare il quadro al portatile, in qualche modo su cui meglio sorvolare, solo pompe e flusdimetro mi da oltre 600l/h, col nova collegato con gli sganci rapidi arrivo sui 300l/h, quindi il problema ora è incentrato sui due wb interni al pc...
In ed out sono obbligati e corretti e a vista non vedo altri problemi...provvederò (per l'ennesima volta) a smontarli completamente e controllare l'interno
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 12:41   #98491
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11607
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Allora son riuscito a collegare il quadro al portatile, in qualche modo su cui meglio sorvolare, solo pompe e flusdimetro mi da oltre 600l/h, col nova collegato con gli sganci rapidi arrivo sui 300l/h, quindi il problema ora è incentrato sui due wb interni al pc...
In ed out sono obbligati e corretti e a vista non vedo altri problemi...provvederò (per l'ennesima volta) a smontarli completamente e controllare l'interno
sicuro di in e out sui wb? che wb hai? quando li hai rimontati sei stato attento ad esempio ad orientare correttamente jetplate, microfin e tutto il resto in modo corretto? presumo che il tuo problema sia sul wb della cpu.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 12:44   #98492
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2893
Quote:
Ciao Ragazzi, qualcuno monta il sensore di flusso della Aquacomputer next?
io ho il High Flow LT e va bene...
__________________
Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 12700K/watercooling 2 Rad da 360+XSPC ION/MSI Z690 A-Pro D4/NVME XPG SX8200 PRO+SSD 860EVO 500Gb+3Tb Toshiba+1Tb MX500 /(2x16) Gb Gskill Ripjaws 3600 c16/ASUS RTX 3070 EKWB/Evga P2 Supernova 650W/MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 12:45   #98493
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Allora son riuscito a collegare il quadro al portatile, in qualche modo su cui meglio sorvolare, solo pompe e flusdimetro mi da oltre 600l/h, col nova collegato con gli sganci rapidi arrivo sui 300l/h, quindi il problema ora è incentrato sui due wb interni al pc...
In ed out sono obbligati e corretti e a vista non vedo altri problemi...provvederò (per l'ennesima volta) a smontarli completamente e controllare l'interno
Ti sono vicino perchè a breve dovrò farlo anche io.
Ho ancora il flusso sugli 80-90l/h, devo capire quale componente stia facendo da tappo, ammesso che non sia il flussimetro a sbarellare.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 13:05   #98494
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4817
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Allora son riuscito a collegare il quadro al portatile, in qualche modo su cui meglio sorvolare, solo pompe e flusdimetro mi da oltre 600l/h, col nova collegato con gli sganci rapidi arrivo sui 300l/h, quindi il problema ora è incentrato sui due wb interni al pc...
In ed out sono obbligati e corretti e a vista non vedo altri problemi...provvederò (per l'ennesima volta) a smontarli completamente e controllare l'interno
Benissimo direi che abbiamo escluso il problema flussimetro e pompa e sganci e nova.


Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
sicuro di in e out sui wb? che wb hai? quando li hai rimontati sei stato attento ad esempio ad orientare correttamente jetplate, microfin e tutto il resto in modo corretto? presumo che il tuo problema sia sul wb della cpu.

Concordo con il Master of the WaterCooling Universe, occhio al Jetplate.
__________________
CPU: i9-10900K@5.2GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2000Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: Stats MONITOR: LG 27GP950 4k@160Hz G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 13:37   #98495
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11607
Più che il jetplate, all'orientamento della base del wb della CPU, basta ruotarla di 90 gradi e il wb CPU si tappa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 14:37   #98496
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3886
Controlla se è messo così,e se è pulito

__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 16:29   #98497
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Anche io sto andando a caccia dell'impostore.

La mia VPP655 e il flussimetro sono stati esclusi (segna oltre 300l/h a circuito chiuso)

Restano i due radiatori (240/30 e 240/45) e il WB CPU (EK Velocity).

Nel frattempo ho preso un'altra VPP655 da mettere in serie con la prima.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 17:43   #98498
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4616
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Più che il jetplate, all'orientamento della base del wb della CPU, basta ruotarla di 90 gradi e il wb CPU si tappa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Ciao, scusa e scusate l'OFF TOPIC, ma vedevo la tua firma e mi ha incuriosito una cosa: vedo che hai un LG Oled da 48 pollici che dovrebbe supportare G-Sync. Da quello che so però per poterlo collegare ad un scheda Nvidia e sfruttare il G-Sync serve la Displayport che questo monitor non ha, è corretto?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 18:48   #98499
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8344
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Anche io sto andando a caccia dell'impostore.

La mia VPP655 e il flussimetro sono stati esclusi (segna oltre 300l/h a circuito chiuso)

Restano i due radiatori (240/30 e 240/45) e il WB CPU (EK Velocity).

Nel frattempo ho preso un'altra VPP655 da mettere in serie con la prima.
se guardavi nel mercatino ho aperto un thread proprio con unva vpp655

Comunque i wb sono Esiblock Aurora per la rx5700xt e il monoblock per la Crosshair VI EXtreme, entrambi con In ed Out obbligati e jetplate della cpu obbligato.
Flusso sui 130l/h...ho raddoppiato ma non sono soddisfatto...

Ultima modifica di methis89 : 20-08-2021 alle 19:03.
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 19:13   #98500
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11607
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao, scusa e scusate l'OFF TOPIC, ma vedevo la tua firma e mi ha incuriosito una cosa: vedo che hai un LG Oled da 48 pollici che dovrebbe supportare G-Sync. Da quello che so però per poterlo collegare ad un scheda Nvidia e sfruttare il G-Sync serve la Displayport che questo monitor non ha, è corretto?
Per la precisione ho un LG oled55cx e un oled48c1. Il g-sync è nella versione compatibile e funziona anche su hdmi, ma solo per le rtx 2000 e 3000, mentre su modelli precedenti no. Il dp serve se vuoi sfruttare il g-sync tramite modulo hardware interno.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Corsair HS65 Surround provate: ecco perc...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v