Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2021, 10:39   #98461
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Dipende dai prodotti....ram, tastiere e mouse sono ottimi....e sto pure ancora usando sui rad le ventole SP120 che dopo anni di abbondante utilizzo non hanno ancora dato segni di rumorini da usura.
Anche i case Corsair che ho avuto erano di ottima qualità(800D in primis). Diciamo che non ricomprerei un alimentatore Corsair...ma questo causa esperienza personale non ottimale.
Magari è ancora un pò immatura a livello di liquido.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 10:56   #98462
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 12029
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Ti posto un po' di rilevazioni :
TAmb rilevata dal sensore posto appena fuori del mesh frontale 27 gradi
Tliquido appena acceso il pc quindi idle 30/31 gradi
T 2080ti in idle 32 gradi
Tutto questo con ventole sui 600/70rpm
Giocando ho questi valori
TAmb sempre sui 27
T 2080ti 43/45 gradi
Tliquido sui 35/36
Ventole sui 1200/1300rpm
DeltaT tra liquido e vga sotto stress +9/10 gradi

Dico che stai bene così


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 11:23   #98463
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Dico che stai bene così


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Mi sa che mi sto facendo mille pippe
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 11:46   #98464
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 12029
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Mi sa che mi sto facendo mille pippe

Esatto hahahahha


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 12:01   #98465
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Esatto hahahahha


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Azz si alza di un grado la Temp del liquido e vado in, paranoia ahahahah
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 12:03   #98466
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 12029
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Azz si alza di un grado la Temp del liquido e vado in, paranoia ahahahah

Sono come te, ma poi penso alle temp che avrei avuto se fossi stato ad aria e ridimensiono le cose


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 12:31   #98467
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Sono come te, ma poi penso alle temp che avrei avuto se fossi stato ad aria e ridimensiono le cose


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Si vero quando ero ad aria appena la vga passava i 60 gradi scleravo ahahaha però allo stesso tempo impazzi vo oer il rumore
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 12:38   #98468
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
domanda al volo, avendo comprato 2 pompe d5 pwm aquacomputer c'è qualche codice da inserire per prolungare aquasuite?
Perchè da furbo settimana scorsa ho comprato un anno di licenza ma me lo ha collegato all'aquaero 5
Comunque anche con doppia pompa e settando dal quadro "high flow 53068" mi da ben...72l/h...direi che il flussimetro non va bene, attenderò mese prossimo e ci piazzo un next interno al pc e amen
No,le D5 PWM non influiscono sulla licenza,solo le Aquastream mi pare
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 12:41   #98469
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11668
Ma vaschette con top senza pompa, qualcosa a meta' strada fra la EK menzionata ieri e quelle alphacool di dubbio gusto ? Volevo integrare un mini loop su muletto (forse mezzo open con case 3d printed) ma vedo sempre roba con pochi in/out...
__________________
Imagine all the people... Shutting the f*ck up.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:00   #98470
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4823
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
Ek di cappellate anche ne fa. Il coldplate del wb cpu aveva le alette piegate (wb da 260€ In versione full nickel) e il wb della vga (335€!) aveva il filetto di una vite storto. Per non parlare della cover della pompa d5 che mi hanno mandato, dove la testa di una vite si è spezzata e non avevo nemmeno iniziato a stringere. Risposta loro: ah scusa mi sa che erano incluse le viti sbagliate!
Ohh si che ne fà:

Nel lontano 2014 Radiatore con saldatura aperta che perdeva dalla vasca di raccordo opposta ai connettori G1/4, ovviamente perdeva da caldo e non da freddo e io lo montai con quella parte in basso, c'è tanto di mio video sul tubo.

Waterblock della 2080Ti Strix che non montava e bisognava rimuovere le colonnette filettata delle 4 viti intorno al socket se no non chiudeva per via di una modifica fatta da Asus al tipo di colla usata, mai revisionato da EK, ma vabbè bastava togliere i 4 prigionieri, tuttavia sulla stessa scheda il backplate la mandava in protezione, risultato impossibile montarlo.

Backplate attivo della 3090 che perchiuderlo e raccordarlo con il Waterblock anteriore, dopo aver messo i pad come da manuale, non riesci ad avvitare le viti passanti che chiudono i 2 blocchi insieme e se lo fai il link superiore non lo avviti e risulta sfasato di 3/4mm, quindi prima avviti il link superiore e poi sono dovuto praticamente salire sulla scheda per far prendere le viti e stringere...

Raccordi a 90 CSQ rotary che perdono dagli oring come se non ci fosse un domani.

Manuali con indicazioni di pad da applicare su componenti non presenti sulla scheda (3090 Strix?? boh)

Scanalature delle alette sotto alle jetplates storte, tuttavia mai successo, forse qualche bavatura.
__________________
CPU: i9-10900K@5.2GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2000Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: Stats MONITOR: LG 27GP950 4k@160Hz G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit

Ultima modifica di kiwivda : 19-08-2021 alle 13:09.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:00   #98471
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Ma vaschette con top senza pompa, qualcosa a meta' strada fra la EK menzionata ieri e quelle alphacool di dubbio gusto ? Volevo integrare un mini loop su muletto (forse mezzo open con case 3d printed) ma vedo sempre roba con pochi in/out...
Una roba del genere ??

https://www.aquatuning.it/watercooli...s-150mm?c=2437

Se la classica EKWB e di mette il multiport sopra
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:10   #98472
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11668
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Una roba del genere ??

https://www.aquatuning.it/watercooli...s-150mm?c=2437

Se la classica EKWB e di mette il multiport sopra
Stavo giusto guardando questa, intendo che si possa mettere il multiport sopra ? Sono anni che non compro vaschette, faccio pure un mezzo pensiero a una distroplate
__________________
Imagine all the people... Shutting the f*ck up.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:14   #98473
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8347
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
No,le D5 PWM non influiscono sulla licenza,solo le Aquastream mi pare
Capito, grazie...peccato
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:17   #98474
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Stavo giusto guardando questa, intendo che si possa mettere il multiport sopra ? Sono anni che non compro vaschette, faccio pure un mezzo pensiero a una distroplate
Non saprei se Alphacool fa multiport per quella vaschetta
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:21   #98475
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11668
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Non saprei se Alphacool fa multiport per quella vaschetta
Ah ecco perche' non che io sappia, cmq poi controllo
__________________
Imagine all the people... Shutting the f*ck up.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:40   #98476
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8347
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
domanda al volo, avendo comprato 2 pompe d5 pwm aquacomputer c'è qualche codice da inserire per prolungare aquasuite?
Perchè da furbo settimana scorsa ho comprato un anno di licenza ma me lo ha collegato all'aquaero 5
Comunque anche con doppia pompa e settando dal quadro "high flow 53068" mi da ben...72l/h...direi che il flussimetro non va bene, attenderò mese prossimo e ci piazzo un next interno al pc e amen
Piccolo aggiornamento: ora che l'impianto è completamente spurgato il flusso si è stabilizzato a 52l/h...inizio a non capirci più nulla davvero...e sto iniziando a pensare di vender tutto e tornare ad aria, non ne posso più di sti problemi assurdi, ho ridotto i raccordi, le curve, la lunghezza dei tubi, messo 2 pompe e ho perso 30 l/h...non trovo una logica...e fino al mese prossimo non posso spendere altri soldi per provare a metterci mano ancora...
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:47   #98477
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Piccolo aggiornamento: ora che l'impianto è completamente spurgato il flusso si è stabilizzato a 52l/h...inizio a non capirci più nulla davvero...e sto iniziando a pensare di vender tutto e tornare ad aria, non ne posso più di sti problemi assurdi, ho ridotto i raccordi, le curve, la lunghezza dei tubi, messo 2 pompe e ho perso 30 l/h...non trovo una logica...e fino al mese prossimo non posso spendere altri soldi per provare a metterci mano ancora...
A questo punto sembrerebbe proprio il flussimetro andato in tilt....
Se possibile hai provato a forzare un riaggiornamento del firmware? Non si sa mai...
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:48   #98478
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8347
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
A questo punto sembrerebbe proprio il flussimetro andato in tilt....
Se possibile hai provato a forzare un riaggiornamento del firmware? Non si sa mai...
il quadro mi ha fatto l'aggiornamento firmware ieri appena collegato, il flussimetro non mi pare abbia aggiornamenti da fare
ps: riavviato e ora è "tornato" a 62...
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 13:58   #98479
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2371
Non è che ha bisogno di una regolazione Software?
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2021, 14:04   #98480
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8347
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Non è che ha bisogno di una regolazione Software?
sul quadro non si possono settare gli impulsi, semplicemente cè un menu a tendina con 3 scelte e una barra con scritto "corrector factor"
https://drive.google.com/file/d/1mwq...ew?usp=sharing
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v