Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2022, 22:45   #30241
Steu83
Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Busca (CN)
Messaggi: 171
Sì, ho provato con cordless dect e con telefono ip. Il modem, quando il telefono arriva alla parte dello squillo, muore del tutto. Caput e si riavvia. Non è un problema di dslam anche perchè non c'entra assolutamente in questo caso. Credo che sia proprio un problema della 7.39
Steu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 09:22   #30242
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2514
Quote:
Originariamente inviato da Steu83 Guarda i messaggi
Sì, ho provato con cordless dect e con telefono ip. Il modem, quando il telefono arriva alla parte dello squillo, muore del tutto. Caput e si riavvia. Non è un problema di dslam anche perchè non c'entra assolutamente in questo caso. Credo che sia proprio un problema della 7.39
Bah, stranissimo, in ogni caso, non credo che dipenda dalla 7.39, io la sto usando tranquillamente e la telefonia, funziona tutta, sia analogica e sia digitale.

Probabilmente per qualche misterioso problema, diciamo che magari la 7.39 non è digerita dalla tua linea o dal tuo gestore. Io per la cronaca sono con TIM.
DLINKO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 10:43   #30243
Steu83
Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Busca (CN)
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Bah, stranissimo, in ogni caso, non credo che dipenda dalla 7.39, io la sto usando tranquillamente e la telefonia, funziona tutta, sia analogica e sia digitale.

Probabilmente per qualche misterioso problema, diciamo che magari la 7.39 non è digerita dalla tua linea o dal tuo gestore. Io per la cronaca sono con TIM.
Io pure sono con tim e su dslam huawei. La linea non ha particolari problemi, anzi per la distanza a cui sono è fin troppo performante
Steu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 12:18   #30244
noviz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 160
nuova INHAUS 94216
noviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 13:25   #30245
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28029
Attenzione !!!!

caricata

inhause 94126

Risultato: modem briccato senza connessione ethernet!!!

Ho flashato n volte in passato la inhause ma solo stavolta ho questa situazione.

Ultima modifica di Bovirus : 28-01-2022 alle 13:32.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 13:42   #30246
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7778
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Attenzione !!!!

caricata

inhause 94126

Risultato: modem briccato senza connessione ethernet!!!

Ho flashato n volte in passato la inhause ma solo stavolta ho questa situazione.
il mio si è aggiornato da remoto, il myfritz và e vedo collegato in lan il nas
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 13:48   #30247
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28029
@RedSky

Ho aggiornato dalla labor 94100 alla inhause 94126 ed ora il pc non vede più il modem.

Ho fatto partire il recovery ma siccome è un modem TIM mi dice che il modem ha una preconfigurazione TIM e non completa il recovery.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 14:04   #30248
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@RedSky

Ho aggiornato dalla labor 94100 alla inhause 94126 ed ora il pc non vede più il modem.

Ho fatto partire il recovery ma siccome è un modem TIM mi dice che il modem ha una preconfigurazione TIM e non completa il recovery.
Lo devi sbrandizzare!
da FTP:
FTP> open 192.168.178.1 (user e password sono adam2)
FTP> quote UNSETENV provider
FTP> quit

Ultima modifica di ness.uno : 28-01-2022 alle 14:08.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 14:33   #30249
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2514
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@RedSky

Ho aggiornato dalla labor 94100 alla inhause 94126 ed ora il pc non vede più il modem.

Ho fatto partire il recovery ma siccome è un modem TIM mi dice che il modem ha una preconfigurazione TIM e non completa il recovery.
Scusate, ma, da dove sarebbe saltata fuori la Labor 94100 ????
DLINKO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 15:07   #30250
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Scusate, ma, da dove sarebbe saltata fuori la Labor 94100 ????
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...php?p=47717732
Post di Noviz, 94100-Inhaus .
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 15:13   #30251
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28029
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Lo devi sbrandizzare!
da FTP:
FTP> open 192.168.178.1 (user e password sono adam2)
FTP> quote UNSETENV provider
FTP> quit
Mi dice connessione rifiutata.

Il mio IP è 192.168.1.1 quindi open 192.168.1.1.

Trovate info aggiuntive

Collegare il modem-router con il cavo ethernet ma tenere scollegata la corrente.

Avviate il programma ftp.exe ed eseguite:

ftp > open 192.168.178.1

Colelgare l'alimentazione ed entro 5 secondi dall’accensione, quando richiesto, inserire come username e password adam2.

Poi una volta effetuato l'accesso eseguire:

quote SETENV firmware_version avm

E se compare il messaggio 200, eseguire anche:

quote UNSETENV provider

Domanda1: io ho una FTTH - cosa comporta il fatto di non avere preimpostato TIM come provider
Domanda2: se volessi come faccio via comando "quote SETENV" ad impostare come provieder TIM
Domanda3: a cosa serve "SETENV firmware_version avm" e quali altre opzioni ha al posto di avm?

Ultima modifica di Bovirus : 28-01-2022 alle 15:21.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 15:26   #30252
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9162
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Mi dice connessione rifiutata.

Il mio IP è 192.168.1.1 quindi open 192.168.1.1.

Trovate info aggiuntive

Collegare il modem-router con il cavo ethernet ma tenere scollegata la corrente.

Avviate il programma ftp.exe ed eseguite:

ftp > open 192.168.178.1

Colelgare l'alimentazione ed entro 5 secondi dall’accensione, quando richiesto, inserire come username e password adam2.

Poi una volta effetuato l'accesso eseguire:

quote SETENV firmware_version avm

E se compare il messaggio 200, eseguire anche:

quote UNSETENV provider

Domanda1: io ho una FTTH - cosa comporta il fatto di non avere preimpostato TIM come provider
Domanda2: se volessi come faccio via comando "quote SETENV" ad impostare come provieder TIM
Domanda3: a cosa serve "SETENV firmware_version avm" e quali altre opzioni ha al posto di avm?
"SETENV firmware_version avm" ignoralo altrimenti non farai altro che farlo diventare un modello tedesco, devi dare solo quote UNSETENV provider

L'indirizzo ip usato dal bootloader è sempre 192.168.178.1 indipendentemente dalle impostazioni della tua rete.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 15:29   #30253
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28029
@Totix92

Quali inconvenienti comporta togliere TIM come provider nel bootloader?

Se volessi rimettere TIM come provider posso farlo e come?

Quando il mdoem è in modo bootloader non lavora in DHCP e quindi la scheda di rete va impostata in IP 192.168.178.2-255. Corretto?

Grazie.

Ultima modifica di Bovirus : 28-01-2022 alle 15:34.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 15:39   #30254
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9162
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Totix92

Quali inconvenienti comporta togliere TIM come provider nel bootloader?

Se volessi rimettere TIM come provider posso farlo e come?

Quando il mdoem è in modo bootloader non lavora in DHCP e quindi la scheda di rete va impostata in IP 192.168.178.2-255. Corretto?

Grazie.
Non comporta nulla, semplicemente in caso di reset non troverai preimpostati i parametri Tim, nulla di più, invece ti apparirà il wizard che ti farà scegliere il provider.
Per quanto riguarda il DHCP io l'ho lasciato sempre in automatico, dovrebbe funzionare, il router prima di avviare il firmware per un breve intervallo lavora con l'indirizzo 192.168.178.1 indipendentemente da cosa hai impostato nel firmware, il PC prende l'IP da solo, non c'è bisogno di impostare nulla in manuale, se non c'è input da parte dell'utente in FTP dopo qualche secondo viene avviato il firmware, altrimenti il boot si ferma.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 15:42   #30255
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28029
@Totix92

Grazie per le info.

Non è quindi possibile impostare in futuro come provider TIM con un comando tipo

quote SETENV provider TIM

Si può in un mdoem con preimpostazione TIM prima di azzerare la variabile provider vedere che valore ha con un comando tipo

quote GETENV provider

Poi ho controllato per impostare il firmware internazionale (non tedesco) il comando è

quote SETENV firmware_version avme

quindi avme (internazionale) e non avm (tedesco)

Ultima modifica di Bovirus : 28-01-2022 alle 15:46.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 16:18   #30256
Steu83
Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Città: Busca (CN)
Messaggi: 171
Come dicevo sopra, queste labor/inhaus sono problematiche, niente a che vedere con le altre che uscivano in passato. Punto
Steu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 16:51   #30257
Abanjo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1106
Quote:
Originariamente inviato da Steu83 Guarda i messaggi
Come dicevo sopra, queste labor/inhaus sono problematiche, niente a che vedere con le altre che uscivano in passato. Punto
vero.

non dico che un anno fa le inhause fossero "stabili" ma a parte le traduzioni incomplete era diciamo... utilizzabili.
le Labor erano praticamente stabili e quasi del tutto affidabili.

ora mia pare di leggere problemi e crash mai letti prima.
Abanjo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 17:03   #30258
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 437
ho riscontrato un anomalia, cioè la smart tv si collega regolarmente al 7590 ma dall'elenco dei dispositivi connessi in wifi non ce la tv! come posso risolvere? grazie a chi mi può aiutare
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus ROG Maximus Z690 Apex ~ Cpu: i9-12900K + Corsair Icue H100i Rgb Pro Xt + 2x Noctua NF-F12 iPPC-3000 ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: Kingston Fury DDR5 16GB (2x8GB) 5200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Hd: Samsung SSD 980 PRO NVMe M.2 1TB ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 17:08   #30259
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2410
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Mi dice connessione rifiutata.

Il mio IP è 192.168.1.1 quindi open 192.168.1.1.

Trovate info aggiuntive

Collegare il modem-router con il cavo ethernet ma tenere scollegata la corrente.

Avviate il programma ftp.exe ed eseguite:

ftp > open 192.168.178.1

Colelgare l'alimentazione ed entro 5 secondi dall’accensione, quando richiesto, inserire come username e password adam2.

Poi una volta effetuato l'accesso eseguire:

quote SETENV firmware_version avm

E se compare il messaggio 200, eseguire anche:

quote UNSETENV provider

Domanda1: io ho una FTTH - cosa comporta il fatto di non avere preimpostato TIM come provider
Domanda2: se volessi come faccio via comando "quote SETENV" ad impostare come provieder TIM
Domanda3: a cosa serve "SETENV firmware_version avm" e quali altre opzioni ha al posto di avm?
Da fritzbox forum:
ecco i passi da seguire con attenzione:

1. Staccate l’alimentazione del vostro Fritz e collegatelo con il cavo ethernet al pc.

2. Impostate la vostra scheda di rete interna al PC con i seguenti indirizzi:

IP 192.168.178.10
SUBNET 255.255.255.0
GATEWAY 192.168.178.1
DNS 192.168.178.1

3. Avviate il programma di recovery-image e cliccate next un paio di volte fino a quando inizierà la procedura di ricerca del router.

4. Collegate il Fritz all'alimentazione solo quando lo richiede il programma.

5. Adesso noterete che il programma dopo vari tentativi vi darà: impossibile completare la recovery perché ci sono configurazioni di base del provider Tim. NON chiudete, la finestra del programma va lasciata aperta.

6. Passare alla finestra FTP precedentemente aperta e date i comandi in sequenza e seguiti da un INVIO:

FTP> open 192.168.178.1 (user e password sono adam2)
FTP> quote UNSETENV provider
FTP> quit
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 17:26   #30260
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5703
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Totix92

Grazie per le info.

Non è quindi possibile impostare in futuro come provider TIM con un comando tipo

quote SETENV provider TIM
Si è possibile ma non è certo TIM che devi scrivere.

Se vuoi tornare come prima basta che prima di farlo esegui: quote getenv provider
per vedere cosa avevi (probabilmente "7590_tim_010818", ma per sicurezza farlo sul proprio router) in modo da segnerselo da qualche parte, per sapere cosa scrivere se un gg vorrai rimettere come prima.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v