Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2022, 20:23   #221
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11618
credo che con un raid di nvme la "lentezza" la ritrovi sia su amd che intel.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 19:35   #222
karl69
Member
 
L'Avatar di karl69
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
credo che con un raid di nvme la "lentezza" la ritrovi sia su amd che intel.
fatto la prova senza raid 0, cioe solo con un 980 pro da 1 tb e windows 11 appena installato senza nessun programma, si accende in 35 secondi quindi il tanto deprecato raid 0 non centra nulla, anzi, se mi si accende in 36 secondi con tutti i programmi installati significa che qualcosa in piu dà O NO ?
karl69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 19:40   #223
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11618
ma i 35 secondi sono dal momento che premi il tasto di accensione del pc, o da quando inizia a caricare windows (l'animazione dei puntini che girano)?

hai periferiche aggiuntive, tipo usb, pcie o altro che possono rallentare la fase di boot, in quanto richiedono tempo per essere inizializzate?

ho sia b550 che x570 con soli dischi ssd nvme e in una ventina di secondi sono sempre sul desktop.
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 27-01-2022 alle 19:57.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 19:54   #224
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1892
Quote:
Originariamente inviato da karl69 Guarda i messaggi
fatto la prova senza raid 0, cioe solo con un 980 pro da 1 tb e windows 11 appena installato senza nessun programma, si accende in 35 secondi quindi il tanto deprecato raid 0 non centra nulla, anzi, se mi si accende in 36 secondi con tutti i programmi installati significa che qualcosa in piu dà O NO ?
Non mi pare che qualcuno ti abbia detto che il RAID rallenti il boot, ti è stato detto che il gioco non vale la candela, in termini di vantaggi vs. rischi/costi.
Probabilmente anche 128Gb di RAM ti darebbero qualche vantaggio, ma in termini di costo/beneficio sarebbe una c******a.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2022, 19:55   #225
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1892
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma i 35 secondi sono dal momento che premi il tasto di accensione del pc, o da quando inizia a caricare windows (l'animazione dei puntini che girano)?

hai periferiche aggiuntive, tipo usb, pcie o altro che possono rallentare la fase di boot, in quanto richiedono tempo per essere inizializzate?

ho sia b550 che x570 con dischi ssd nvme e in una ventina di secondi sono sempre sul desktop.
O magari un HDD…
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 12:49   #226
karl69
Member
 
L'Avatar di karl69
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da LentapoLenta Guarda i messaggi
Non mi pare che qualcuno ti abbia detto che il RAID rallenti il boot, ti è stato detto che il gioco non vale la candela, in termini di vantaggi vs. rischi/costi.
Probabilmente anche 128Gb di RAM ti darebbero qualche vantaggio, ma in termini di costo/beneficio sarebbe una c******a.


credo che con un raid di nvme la "lentezza" la ritrovi sia su amd che intel.

questo l'ho scritto io ?
oppure lo interpreto male ?
in termini di costi a me non è costato nulla dato he già avevo l'hardware, e di rischi non mi pare che ce ne siano, o meglio io non ne ho e non ne ho avuti
karl69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 12:56   #227
karl69
Member
 
L'Avatar di karl69
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma i 35 secondi sono dal momento che premi il tasto di accensione del pc, o da quando inizia a caricare windows (l'animazione dei puntini che girano)?

hai periferiche aggiuntive, tipo usb, pcie o altro che possono rallentare la fase di boot, in quanto richiedono tempo per essere inizializzate?

ho sia b550 che x570 con soli dischi ssd nvme e in una ventina di secondi sono sempre sul desktop.
i 35 secondi sono dal momento che schiaccio il pulsante di accensione e le periferiche esterne attaccate al pc sono le stesse IDENTICHE sia con raid che senza, e le stesse identiche che avevo con il portatile Asus ROG G751, non ci sono neppure hdd nel fisso in questione e anzi ne avevo uno nel portatile di hdd da un tb marca seagate e ssd nvme che all'epoca non era neppure un pro
karl69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 13:33   #228
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1892
Quote:
Originariamente inviato da karl69 Guarda i messaggi
credo che con un raid di nvme la "lentezza" la ritrovi sia su amd che intel.

questo l'ho scritto io ?
Io di sicuro no...

Quote:
oppure lo interpreto male ?
in termini di costi a me non è costato nulla dato he già avevo l'hardware, e di rischi non mi pare che ce ne siano, o meglio io non ne ho e non ne ho avuti
Il fatto che tu non ne abbia avuti, non significa che non ci siano... un RAID 0 è comunque più soggetto alla perdita di dati, soprattutto con i controller integrati nelle schede madri. Senza contare che sotto array perdi quasi completamente il controllo su SMART e temperature dei dischi, ergo è più difficile prevedere un problema hardware.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 15:26   #229
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11618
Quote:
Originariamente inviato da karl69 Guarda i messaggi
credo che con un raid di nvme la "lentezza" la ritrovi sia su amd che intel.

questo l'ho scritto io ?
oppure lo interpreto male ?
in termini di costi a me non è costato nulla dato he già avevo l'hardware, e di rischi non mi pare che ce ne siano, o meglio io non ne ho e non ne ho avuti
quella frase era riferita al boot, non certo all'uso di un raid 0.

dato che si sta parlando di software raid (o meglio detti fake raid) e non raid hardware che sono ben altra cosa, il fatto che in avvio sia con disco singolo che raid0, hai una certa lentezza a questo punto direi, che c'è qualcosa hardware o software che ti rallenta il boot. cosa non mi è dato sapere. dato che ho sia intel che amd come piattaforme (x99, z490, h410, nuc 10th, x570, b550) tutte con ssd nvme, tra cui i samsung 980 pro proprio sulla mobo di questa discussione, 35-36 secondi mai visti. considerando che ho fast boot e ibernazione disattivate in ogni dove. quindi boot vero e proprio.

ma in tanti anni, non ho mai visto un raid software brillare in prestazioni al boot di una macchina. i vantaggi si hanno dopo con il suo utilizzo. ma anche lì dipende dall'uso che se ne fa. perché se è per far partire i giochi, allora i vantaggi sono praticamente 0. sul discorso della sicurezza come diceva lentapolenta, il raid 0 è l'ultimo a cui affidarsi, dato che basta il fail di uno dei dischi per perdere tutto. che poi erroneamente si chiama raid 0, in realtà sarebbe lo stripe.

che poi il tempo di boot sia più o meno corto, sinceramente lo ritengo un dato poco probante, anche perché come detto ci possono essere periferiche esterne o interne che devono essere inizializzate che allungano i tempi di avvio.
hai fatto un bench dei dischi?
raggiungono le velocità che ci si aspetta dagli stessi?
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 17:59   #230
karl69
Member
 
L'Avatar di karl69
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
quella frase era riferita al boot, non certo all'uso di un raid 0.

dato che si sta parlando di software raid (o meglio detti fake raid) e non raid hardware che sono ben altra cosa, il fatto che in avvio sia con disco singolo che raid0, hai una certa lentezza a questo punto direi, che c'è qualcosa hardware o software che ti rallenta il boot. cosa non mi è dato sapere. dato che ho sia intel che amd come piattaforme (x99, z490, h410, nuc 10th, x570, b550) tutte con ssd nvme, tra cui i samsung 980 pro proprio sulla mobo di questa discussione, 35-36 secondi mai visti. considerando che ho fast boot e ibernazione disattivate in ogni dove. quindi boot vero e proprio.

ma in tanti anni, non ho mai visto un raid software brillare in prestazioni al boot di una macchina. i vantaggi si hanno dopo con il suo utilizzo. ma anche lì dipende dall'uso che se ne fa. perché se è per far partire i giochi, allora i vantaggi sono praticamente 0. sul discorso della sicurezza come diceva lentapolenta, il raid 0 è l'ultimo a cui affidarsi, dato che basta il fail di uno dei dischi per perdere tutto. che poi erroneamente si chiama raid 0, in realtà sarebbe lo stripe.

che poi il tempo di boot sia più o meno corto, sinceramente lo ritengo un dato poco probante, anche perché come detto ci possono essere periferiche esterne o interne che devono essere inizializzate che allungano i tempi di avvio.
hai fatto un bench dei dischi?
raggiungono le velocità che ci si aspetta dagli stessi?
personalmente se perde i dati con il raid 0 non mi importa, reinstallo tutto e amen cosa che non è mai successa, però ci sono rimasto male, per bench dei dischi si l'ho fatto e mi sembra che raggiungano la velocita che mi aspetto volevo mettere l'allegato ma il mio file e da 24,6kb ed il sito non accetta piu di 24,4
scusa, ma forse non mi sono espresso bene reinstallando SOLO windows intendo senza driver e software su un solo ssd samsung 980 pro ha lo stesso "problema" e intendo per solo, windows 11 pro con il pc con attaccato tastiera mouse monitor ed il case con l'hardware che ho detto nel primo post quindi secondo il mio modestissimo parere sicuramente potrebbe essere qualche settaggio del bios appunto l'ho chiesto nel primo post, ma tutti a dare la colpa al raid

Ultima modifica di karl69 : 30-01-2022 alle 20:28.
karl69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 14:15   #231
philrm
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Roma
Messaggi: 268
Ciao a tutti, ho preso un 5800x in sostituzione del 3800x, sono fermo al bios 2206 che attualmente ritengo stabile. Dovendo cambiare cpu, la prima release con cui è compatibile quello nuovo è la 2311.
Con questa MB ho tribolato parecchio cambiando diverse versioni prima di rimanere con la 2206, ad oggi quale ritenete stabile?
__________________
CASE: Phanteks Evolv X - ALI:Seasonic PRIME Ultra 750 Titanium - MB:Asus CROSSHAIR VIII HERO Wi-Fi - CPU: AMD Ryzen 7 3800x - DISSI:Corsair Hydro 115i RGB Platinum - GPU :MSI GeForce RTX 2080 Ti Ventus - NVMe:Samsung 980 Pro - Samsung 970 Evo Plus RAM: Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 3200mhz 32GB - SO:Microsoft Windows 10 Pro x64 - Fastweb FTTH 1000/300 - Telecom FTTH 1000/100
philrm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2022, 07:27   #232
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11618
Io aggiorno via via che escono i bios nuovi e per ora non ho avuto problemi. Sia con il 3900x che avevo prima, sia con il 5950x che monto adesso. Monto 4 Banchi di ram da 16GB, g.skill 3600 c16. IF a 1:1.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1070+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Gtx1080+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2022, 09:33   #233
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 884
Leggendo le varie risposte non ho capito... a parte che se faccio un raid 0 non è per la velocità del boot, secondo chi ha provato, mettere 2 980pro M2 in raid 0 si vedrebbe la differenza nei giochi e nei caricamenti dei software ?
Grazie
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD M.2. Samsung 980 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 32gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD + AOC 24G2U/BK - NAS QNAP 212 - Winzoz 11 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2022, 11:14   #234
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1892
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
Leggendo le varie risposte non ho capito... a parte che se faccio un raid 0 non è per la velocità del boot, secondo chi ha provato, mettere 2 980pro M2 in raid 0 si vedrebbe la differenza nei giochi e nei caricamenti dei software ?
Grazie
Io ho provato per un mesetto... non ho tempo di giocare col pc (giusto qualche run a Diablo3, quindi niente di oneroso per i dischi), ma per tutto il resto la differenza è ZERO.
Array sfatto e Windows reinstallato (che è la rottura più grossa)
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2022, 13:44   #235
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 884
Quote:
Originariamente inviato da LentapoLenta Guarda i messaggi
Io ho provato per un mesetto... non ho tempo di giocare col pc (giusto qualche run a Diablo3, quindi niente di oneroso per i dischi), ma per tutto il resto la differenza è ZERO.
Array sfatto e Windows reinstallato (che è la rottura più grossa)
allora lo tengo libero se non si vede tutta questa differenza.
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD M.2. Samsung 980 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 32gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD + AOC 24G2U/BK - NAS QNAP 212 - Winzoz 11 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2022, 14:04   #236
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1892
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
allora lo tengo libero se non si vede tutta questa differenza.
Se guardi nel thread degli SSD qualche settimana fa ho postato lo screenshot di CrystalDisk... benchmark alla mano pare il nirvana, ma nell'uso normale...
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2022, 07:42   #237
ciraw
Senior Member
 
L'Avatar di ciraw
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia Ovest Di Milano
Messaggi: 1300
Ho appena assemblato con questa scheda madre un ryzen 9 5950, ram 16gbx2 vengenance 3600mhz e una rtx3060 con un alimentatore seasonic focus 850w
purtroppo non il pc non fa il boot indicando errore d6 (che il manuale dà come errore vga): ho provato a mettere un altra scheda video che non necessita di alimentazione aggiuntiva e a cambiare slot ma l'errore continua ad esserci anche resettando il bios ma non cambia nulla
ps. non sò che versione del bios ha attualmenta la scheda madre
__________________
Utenti con cui ho trattato:onka,Norbrek™,Drimacus,ivanao,cmarchetti,nicola5154,Billy-joe,gianmarx223,gauss,danyrace,Monkey Power,Rhadamanthis.
ciraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2022, 08:05   #238
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da ciraw Guarda i messaggi
Ho appena assemblato con questa scheda madre un ryzen 9 5950, ram 16gbx2 vengenance 3600mhz e una rtx3060 con un alimentatore seasonic focus 850w
purtroppo non il pc non fa il boot indicando errore d6 (che il manuale dà come errore vga): ho provato a mettere un altra scheda video che non necessita di alimentazione aggiuntiva e a cambiare slot ma l'errore continua ad esserci anche resettando il bios ma non cambia nulla
ps. non sò che versione del bios ha attualmenta la scheda madre
Magari servirà a poco, prova ad installare l’ultimo bios disponibile.
La serie Crosshair ha la funzionalità “USB Bios Flashback”, in sostanza puoi aggiornare il bios senza aver installato cpu / ram / vga.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2022, 08:59   #239
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14274
Prova anche a pulire il pettine PCIEX della scheda video, in passato ho risolto un problema simile in questo modo.
__________________
AMD Ryzen 5800X - Artic Liquid Freezer II 420 A-RGB - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - Corsair 7000D AirFlow - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2022, 12:29   #240
ciraw
Senior Member
 
L'Avatar di ciraw
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia Ovest Di Milano
Messaggi: 1300
Grazie per i consigli, proverò anche a smontarla dal case e provarla a banco per togliere eventuali altri possibili problemi
__________________
Utenti con cui ho trattato:onka,Norbrek™,Drimacus,ivanao,cmarchetti,nicola5154,Billy-joe,gianmarx223,gauss,danyrace,Monkey Power,Rhadamanthis.
ciraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Supercharger Tesla aperti a tutti: aggiu...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v