Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2010, 13:11   #19741
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
direi proprio di si ...
Grazie mille..cmq sono due 470 ma tanto come calore siamo li...son fornetti alla stessa maniera

Ah e già che ci sono... ho ha disposizione delle Phobya Nano-G 12 e in piu' ho due noctua e due ultra kaze. Contando che il 360 lo monto all'interno e il 240 all'esterno pensavo, o di mettere tutte le Phobya oppure, Phobya sul 360 e ultra kaze sul 240(e farle controllare dall' FC5)..che dite?
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 17:10   #19742
finotello
Junior Member
 
L'Avatar di finotello
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Vi chiedo un consiglio, oggi o domani dovrei mettere mano al pc e montare l'Ek per cpu. Lascio la placchetta interna di default o per il mio procio ne è preferibile un'altra? Grazie.
se non sbaglio di default, dovrebbe montare quella + performante....quidi quella + restrittiva...

tino
finotello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 17:24   #19743
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10661
Quote:
Originariamente inviato da finotello Guarda i messaggi
se non sbaglio di default, dovrebbe montare quella + performante....quidi quella + restrittiva...

tino
la più performante è quella con un taglio...
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 17:35   #19744
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da finotello Guarda i messaggi
se non sbaglio di default, dovrebbe montare quella + performante....quidi quella + restrittiva...

tino
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
la più performante è quella con un taglio...
Grazie, a me non interessa quella più restrittiva e performante in assoluto...ma la migliore come rapporto restrizione/prestazioni. Quindi quale uso? Quella con 3 tagli?
@Sealea: non c'è con un taglio solo, ci sono 5 jet plates: 2,3,4,7 tagli e poi una vergine.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE

Ultima modifica di TigerTank : 26-11-2010 alle 17:48.
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 17:38   #19745
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
http://skinneelabs.com/ek-supreme-hf.html?page=4
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 17:42   #19746
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10661
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie, a me non interessa quella più restrittiva e performante in assoluto...ma la migliore come rapporto restrizione/prestazioni. Quindi quale uso? Quella con 3 tagli?
@Sealea: non c'è con un taglio solo, ci sono 5 jet plates: 2,3,5,7 tagli e poi una vergine.
ah ecco perchè non la trovavo più. perchè me la sono sgnata XD


allora quella con 2
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 17:55   #19747
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah ecco perchè non la trovavo più. perchè me la sono sgnata XD


allora quella con 2
Grazie, ok lascio quella già inserita di default con 2 tagli
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 18:30   #19748
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
dovresti starci al pelo ma proprio tirato per tutte le dimensioni... soprattutto in larghezza sei al limite...
avevo il sospetto. Grazie
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 20:31   #19749
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7406
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
si, ma basta prendere WB non strozzati e allora si che vedrai i benefici ...
Il fatto è che potendo scegliere quale tenere pensavo alla 355 anche in ambito futuristico che non si sa mai
ps. trovo molto difficoltoso togliere l'aria dal nuovo impianto, mi sa che la vaschetta xspc 5.25 base non è stata una buona scelta.
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 20:33   #19750
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Il fatto è che potendo scegliere quale tenere pensavo alla 355 anche in ambito futuristico che non si sa mai
ps. trovo molto difficoltoso togliere l'aria dal nuovo impianto, mi sa che la vaschetta xspc 5.25 base non è stata una buona scelta.
hai quella che occupa 1 slot da 5,25? controlla di non aver invertito il foro di entrata e uscita del liquido
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 20:45   #19751
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7406
Si è quella ed è montata nel verso giusto come da sito, l'unica cosa diversa è la pompa che è montata sulla sua staffa in modo che l' uscita dell' acqua sia rivolta verso l'alto (tipo la 655).
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 21:44   #19752
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3202
mi e venuto un dubbio,

ma e normale che tra CPU e Vga in full ci siano 7/8 ° di differenza in + per la CPU o e magari un problema del mio WB ybris che strozza un po?

il mio loop e cosi composto

Pompa-->CPU-->VGA-->vascetta-->rad x2 (240 x 2)-->pompa

grazie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 22:35   #19753
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Il fatto è che potendo scegliere quale tenere pensavo alla 355 anche in ambito futuristico che non si sa mai
ps. trovo molto difficoltoso togliere l'aria dal nuovo impianto, mi sa che la vaschetta xspc 5.25 base non è stata una buona scelta.
cosa che io, invece, non posso dire, anzi ... ho la sensazione che la pompa sia ameno potente, ma più costante ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 23:22   #19754
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7406
Cosa intendi di preciso? Io ho possibilità di scegliere e non vorrei fare la cavolata di scegliere quella sbagliata
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 23:55   #19755
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10661
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
mi e venuto un dubbio,

ma e normale che tra CPU e Vga in full ci siano 7/8 ° di differenza in + per la CPU o e magari un problema del mio WB ybris che strozza un po?

il mio loop e cosi composto

Pompa-->CPU-->VGA-->vascetta-->rad x2 (240 x 2)-->pompa

grazie
in idle o full?
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 00:06   #19756
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
in idle o full?
no in Full

in idle invece sono pressoche identiche cioe a 29/30°
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 00:09   #19757
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Il fatto è che potendo scegliere quale tenere pensavo alla 355 anche in ambito futuristico che non si sa mai
ps. trovo molto difficoltoso togliere l'aria dal nuovo impianto, mi sa che la vaschetta xspc 5.25 base non è stata una buona scelta.


l'avevo detto qualche post fa...

anche di vaschette ne ho provate a decine...

la xspc è bella, ma per spurgare non è il max!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 00:10   #19758
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Cosa intendi di preciso? Io ho possibilità di scegliere e non vorrei fare la cavolata di scegliere quella sbagliata
quella buona per l'uso che ne vuoi far tu te l'ho consigliata in pvt!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 00:31   #19759
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
dite che per un rad triventola, un wb fullcover (che potrebbero diventare due), un wb cpu e un wb chipset è sufficiente una Laing 350? (la piccolina per intenderci)
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 00:37   #19760
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
potrebbe ma non ci metto la mano sul fuoco...

se la moddi gia andrebbe meglio!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Xbox Series X torna disponibile oggi, in...
OPPO lancia le nuove Enco Air2: cuffie e...
Inaugurato a Milano il Modern Workplace ...
Venduta per 12 milioni di euro "Le ...
OPPO Reno7: non ha il 5G ma è un ...
Un modem router FRITZ!Box (ok per fibra)...
DJI al lavoro su un drone FPV leggero: s...
Auto elettriche: batterie sempre più gra...
Red Hat Enterprise Linux 9.0 è uf...
Uber lancia "Comfort Electric"...
Linux anche sulle auto: Red Hat stringe ...
Onkyo non ce l'ha fatta: dichiarata banc...
Hacker russi rivendicano l'attacco contr...
Radeon RX 6000, AMD è sicura: mig...
Euro Digitale, una realtà entro 4...
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v