Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2018, 14:28   #5261
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4165
Quote:
Originariamente inviato da commonline Guarda i messaggi
Non ci capisco niente. Magari, qualcuno che ci riesce, abbia compassione per noi semplici utenti di word e pubblichi una guida passo per passo. Grazie.
ora non ho tempo...comunque devi fare tutto da terminale. come prima cosa ovviamente devi avere 'git' installato...se non ce l'hai cerca su google come installartelo (ti incollo il primo link a caso, non ho controllato ma dovrebbe esserci un 'how to': https://git-scm.com/book/it/v1/Per-I...nstallare-Git).

poi i comandi, da eseguire una riga alla volta, dovrebbero essere questi (tralasciando il simbolo '$' copi una riga alla volta nel terminale ed esegui):

$ git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission
$ cd Transmission
$ git submodule update --init
$ mkdir build
$ cd build
$ cmake ..
$ make
$ sudo make install
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 15:18   #5262
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 657
[Thread Ufficiale] MacBook PRO 2016

Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
10/11 ore con utilizzo di web browsing e office; io in tal modo con il pro 15" non ci vado molto distante (8-9 ore con luminosità oltre la metà e tutta la connettività attiva).

A sentire il Galeazzi li fa mettendoci dentro anche YouTube e Netflix e poi tu hai il 15 pollici. Il confronto con un Air va fatto con il mbp 13 pollici e con quello perde alla grande.
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 17:36   #5263
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9052
Quote:
Originariamente inviato da alessio.91 Guarda i messaggi
A sentire il Galeazzi li fa mettendoci dentro anche YouTube e Netflix e poi tu hai il 15 pollici. Il confronto con un Air va fatto con il mbp 13 pollici e con quello perde alla grande.
Sì, ma il 15" ha anche la scheda video integrata, e se non ricordo male la batteria durava di meno, per questo mi sembrava strano!

Con YouTube e Netflix dubito di superare 6-7 ore, però!
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 18:11   #5264
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 8048
Quote:
Originariamente inviato da alessio.91 Guarda i messaggi
A sentire il Galeazzi li fa mettendoci dentro anche YouTube e Netflix e poi tu hai il 15 pollici. Il confronto con un Air va fatto con il mbp 13 pollici e con quello perde alla grande.
Ahh beh!! Se lo dice " il Galeazzi ".... siamo a posto!!
Ragazzi ma quando capirete che certi valori sono delle medie ottenute in condizioni ottimali di utilizzo?
Basta uscire dal seminato anche di un passo che i MacBook possono consumare di più... Solamente con l'ultima versione di macOS sono stati implementati diversi processi nuovi che girano costantemente sotto il cofano... Vi ricordate ancora cosa è successo all'indicatore di carica residua della batteria con Sierra vero?
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ) - ;iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone Xs; iPad Air2 Lte 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 22:12   #5265
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
ora non ho tempo...comunque devi fare tutto da terminale. come prima cosa ovviamente devi avere 'git' installato...se non ce l'hai cerca su google come installartelo (ti incollo il primo link a caso, non ho controllato ma dovrebbe esserci un 'how to': https://git-scm.com/book/it/v1/Per-I...nstallare-Git).

poi i comandi, da eseguire una riga alla volta, dovrebbero essere questi (tralasciando il simbolo '$' copi una riga alla volta nel terminale ed esegui):

$ git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission
$ cd Transmission
$ git submodule update --init
$ mkdir build
$ cd build
$ cmake ..
$ make
$ sudo make install
Grazie, gentilissimo!
Provo a capirci qualcosa. Ma, se sbaglio, rischio di inquinare il sistema o si tratta di procedure reversibili?
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 22:46   #5266
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
ora non ho tempo...comunque devi fare tutto da terminale. come prima cosa ovviamente devi avere 'git' installato...se non ce l'hai cerca su google come installartelo (ti incollo il primo link a caso, non ho controllato ma dovrebbe esserci un 'how to': https://git-scm.com/book/it/v1/Per-I...nstallare-Git).

poi i comandi, da eseguire una riga alla volta, dovrebbero essere questi (tralasciando il simbolo '$' copi una riga alla volta nel terminale ed esegui):

$ git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission
$ cd Transmission
$ git submodule update --init
$ mkdir build
$ cd build
$ cmake ..
$ make
$ sudo make install
ho scaricato il file zip dal sito degli sviluppatori Transmission (pulsante verde); poi ho scaricato Git e l'ho installato. Cosa devo fare ora? Copiare ed eseguire semplicemente le stringhe che mi hai indicato? E la cartella di Transmission che ho scaricato? Grazie.
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 00:02   #5267
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4165
ciao, se il file è ufficiale e sicuro non rischi nulla...certo però se installi un file corrotto/infettato (non dovrebbe essere questo il caso) non si sa cosa possa succedere.

comunque potevi non scaricarlo...una volta scaricato ed installato git, basta fare uno dopo l'altro i comandi che ti ho postato.

il primo comando: git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission
in pratica ti scarica la versione più aggiornata dei file che si trovano su git, e li mette in una cartella chiamata "Transmission".

i comandi successivi servono, in poche parole, per accedere alla cartella, compilare il codice, creare l'eseguibile ed installarlo...
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 06:27   #5268
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
ciao, se il file è ufficiale e sicuro non rischi nulla...certo però se installi un file corrotto/infettato (non dovrebbe essere questo il caso) non si sa cosa possa succedere.

comunque potevi non scaricarlo...una volta scaricato ed installato git, basta fare uno dopo l'altro i comandi che ti ho postato.

il primo comando: git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission
in pratica ti scarica la versione più aggiornata dei file che si trovano su git, e li mette in una cartella chiamata "Transmission".

i comandi successivi servono, in poche parole, per accedere alla cartella, compilare il codice, creare l'eseguibile ed installarlo...
Ad un certo punto, mi ha dato errore, nonostante io abbia installato il pacchetto sviluppatori quando il sistema me lo ha chiesto. Precisamente, quando sono arrivato a cmake .. mi ha detto Command not found. Che faccio? Forse dovevo riavviare dopo l'installazione del pacchetto? O forse avrei dovuto prima disinstallare Transmission? Grazie.

Ultima modifica di commonline : 13-11-2018 alle 06:41.
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 08:21   #5269
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4165
Vuol dire che non hai cmake...devi quindi installarlo: segui qualche guida
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 14:13   #5270
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
Vuol dire che non hai cmake...devi quindi installarlo: segui qualche guida
È un casino: non ci riesco. Faccio qualche altro tentativo. Grazie.
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 14:29   #5271
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
Vuol dire che non hai cmake...devi quindi installarlo: segui qualche guida
Ho installato cmke da file dmg: ora vedo che succede.
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 15:07   #5272
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
Vuol dire che non hai cmake...devi quindi installarlo: segui qualche guida
Scusami se approfitto della tua pazienza. Ho visto tutte le guide su YouTube ma la versione di cmake attuale è differente e, ho intuito, più semplice da installare. Solo che io non ci riesco.
all'interno del menu tools del programma stesso si trova questa guida:

One may add CMake to the PATH:

PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATH"

Or, to install symlinks to '/usr/local/bin', run:

sudo "/Applications/CMake.app/Contents/bin/cmake-gui" --install

Or, to install symlinks to another directory, run:

sudo "/Applications/CMake.app/Contents/bin/cmake-gui" --install=/path/to/bin

Non ci capisco nulla; in particolare non capisco se tali stringhe vanno inserite all'interno della finestra del programma o sul terminale; non capisco nemmeno se le stringhe inizino e finiscano con le virgolette o se vanno copiate interamente.
Ti sarei grato se, per l'ennesima volta, quando hai tempo, mi potessi dare una mano.
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 16:43   #5273
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9048
Prova

Codice:
$ export PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATH"
$ git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission
$ cd Transmission
$ git submodule update --init
$ mkdir build
$ cd build
$ cmake ..
$ make
$ sudo make install

Ultima modifica di superlex : 13-11-2018 alle 17:20.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:03   #5274
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Prova

Codice:
$ export PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATH"
$ git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission
$ cd Transmission
$ git submodule update --init
$ mkdir build
$ cd build
$ cmake ..
$ make
$ sudo make install
Grazie mille, ma non va.
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:06   #5275
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9048
Quote:
Originariamente inviato da commonline Guarda i messaggi
Grazie mille, ma non va.
Sii più preciso, cosa non va?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:13   #5276
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Sii più preciso, cosa non va?
Quando inserisco dal terminale la prima stringa, invece di uscire di nuovo il nome del computer esce
> $ cd Transmission
non esce MBP-di-ecc. ecc. e la possibilità di dare invio; tutte le successive stringhe vanno a capo dietro il simbolo >
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:14   #5277
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Sii più preciso, cosa non va?
Last login: Tue Nov 13 17:05:25 on ttys000
MBP-di-ecc.ecc.:~ ecc.ecc.$ export PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATHone https://github.com/transmission/transmission Transmission
> $ cd Transmission
>
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:16   #5278
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9048
Quote:
Originariamente inviato da commonline Guarda i messaggi
Quando inserisco dal terminale la prima stringa, invece di uscire di nuovo il nome del computer esce
> $ cd Transmission
non esce MBP-di-ecc. ecc. e la possibilità di dare invio; tutte le successive stringhe vanno a capo dietro il simbolo >
> significa che il precedente comando non ha terminato.
Comunque, a scanso di equivoci, i $ non devi metterli, servono solo a esplicitare che stai eseguendo i comandi come utente (e non come root), e ce li hai già a inizio riga.

EDIT:
Quote:
export PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATHone https://github.com/transmission/transmission Transmission
Perché ce li hai in unica riga? Sono due comandi separati
1)
Codice:
export PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATH"
2)
Codice:
git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission

Ultima modifica di superlex : 13-11-2018 alle 17:22.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:32   #5279
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
> significa che il precedente comando non ha terminato.
Comunque, a scanso di equivoci, i $ non devi metterli, servono solo a esplicitare che stai eseguendo i comandi come utente (e non come root), e ce li hai già a inizio riga.

EDIT:

Perché ce li hai in unica riga? Sono due comandi separati
1)
Codice:
export PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATH"
2)
Codice:
git clone https://github.com/transmission/transmission Transmission
Ok. No, i simboli non li ho messi.
sto riprovando: ho incollato questa stringa:
export PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATH"
ed il terminale è fermo su >

Ultima modifica di commonline : 13-11-2018 alle 17:35.
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:34   #5280
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9048
Quote:
Originariamente inviato da commonline Guarda i messaggi
Ok. No, i simboli non li ho messi.
sto riprovando: ho incollato questa stringa:
export PATH="/Applications/CMake.app/Contents/bin":"$PATH
ed il terminale è fermo su >
Ti manca la " di chiusura
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v