Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2005, 23:16   #1
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
[Come recuperare le foto perse/cancellate] AIUTATEMI HO PERSO LE FOTO DEI FIGLI

Salve a tutti, scusate ma ho un urgente problema da risolvere e spero davvero che qualcuno possa aiutarmi.:eek
Ho formattato l'hard disk e nonostante fossi sicuro di aver masterizzato le foto dei miei figli su dvd purtroppo non l'ho fatto.
Ho recuperato i files grazie al software Ontrack easy recover, ma i files che ho recuperato dal disco fisso sono di bassa qualità si vedono al meglio solo nelle dimensioni di un'anteprima, se si va ad ingrandirle si sgranano paurosamente .
Con il solito software ho allora provato a recuperare le foto dalla scheda di memoria della fotocamera e devo dire che ho recuperato moltissime foto che non immaginavo davvero di poter trovare sulla scheda (era formattata ogni volta che la scaricavo).
Di queste foto solo circa la metà sono nel formato originale(1024x768) le altre sono sempre nel formato anteprima(120x160) . Il mio matrimonio è a rischio se non riesco a recuperare tutte le foto (lascio alla vostra immaginazione cosa puo avermi detto mia moglie ) Esiste la posssibilità di riportare la dimensione originale di queste foto (magari interpolando i pixels)? Se c'eè qualche padre di famiglia che riesce a capire in che razza di guaio mi sono cacciato e può aiutarmi ................ Grazie a tutti e scusate se sono stato prolisso nella scrittura.
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB

Ultima modifica di microtac : 05-03-2005 alle 23:24.
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 00:07   #2
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71125
formato delle foto "miniatura" ? NEF? o altro di "proprietario" perchè sarebbe normale avere una minitura usando sw di visualizzazione normali.. molte volte all'interno della foto originale c'è una miniatura adatta alla visualizazzione nel display della cam per non dover utilizzare la foto originale magari di parecchi (e pesanti) Mp..

le miniature, che peso hanno in Mb?

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 01:22   #3
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
Grazie per avermi risposto, le foto "miniature"è grande 187 kb (160x120), ma la stessa foto esiste anche nel formato grande 1024x768 con gli stessi 187 kb. E' normale che una foto fatta con una fotocamera nikon coolpix 3200 alla massima risoluzione sia solo 1987 kb? Questi parametri li rilevo dalle proprietà del file in gestione risorse di win xp. Domada da profano in cerca di aiuto: se io ho due foto da 187 kb e una la vedo in un formato 1024 x 768 come faccio a trasformare un'altra da 187 kb grande 160x120 in una grande 1024x768? . Si può fare? Molti dei files recuperati sono grandi 160x120 nel formato jpeg. Se fossero in un formato diverso (proprietario) come faccio a vederlo? Ho provato ad aprire alcuni files con il programma Irfanwiew ma non risolvo niente.
Oltre a questo ci sono anche altre foto che risultano in jpeg ma che non riesco ad aprire assolutamente. Dalle proprietà si vede che hanno le solite caratteristiche delle altre sia come formato(jpeg) che dimensione.
...................................... AIUTO
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 01:42   #4
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71125
se sono jpg allora NON sono in formato proprietario.. il formato proprietario (tipi NEF) lo vedresti anche con sw comuni ma vedresti solo la miniatura

non si può strasformare una foto da 160x120 in una a 1024x768 (che NON è la risoluzione massima della tua cam che è esattamente il doppio.. le hai scattate tu a 1024? e perchè? )

quindi, visti i chiarimenti, purtroppo dubito tu potrai riuscire a ricavare qualcosa dalle "miniature" che hai recuperato

spero per te che arrivi qualcuno con una soluzione che ignoro... però ad essere sincero la vedo alquanto dura

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 09:26   #5
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
......... Speravo non dicessi quelle parole.......

.....M per quanto riguarda i files jpeg che non riesco a vedere?
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 13:10   #6
Fabolus
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 94
Prova con altri software, non si sa mai

http://news.swzone.it/swznews-11322.php

http://news.swzone.it/swznews-11361.php
Fabolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 15:01   #7
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71125
Quote:
Originariamente inviato da microtac
.....M per quanto riguarda i files jpeg che non riesco a vedere?
nulla da fare.. imho

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 18:07   #8
Yomo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 219
Mhh pare che tu l'abbia combinata veramente grossa Microtac!


Personalmente ti consiglio di provare a recuperare i file direttamente dalla scheda di memoria con il freeware - Zero assumption digital image recovery

dicono faccia miracoli ... ma la vedo comunque piuttosto dura

in bocca al lupo
Yomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 20:54   #9
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
.........Le stò provando tutte ancora senza niente di buono, ma grazie davvero a tutti per l'aiuto se avete ancora qualche idea io sono qui ........... grazie ancora a tutti.
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 21:14   #10
Second Reality
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Brescia, via le ma dal cul
Messaggi: 480
Sinceramente ti faccio le mie più sentite condoglianze.

La vedo dura.

Per migliorare i brandelli di foto non posso che consigliarti s-spline
__________________
" O Signore, fa' che non vada tutto a puttane "
Second Reality è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 22:38   #11
microtac
Member
 
L'Avatar di microtac
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Yomo
Mhh pare che tu l'abbia combinata veramente grossa Microtac!


Personalmente ti consiglio di provare a recuperare i file direttamente dalla scheda di memoria con il freeware - Zero assumption digital image recovery

dicono faccia miracoli ... ma la vedo comunque piuttosto dura

in bocca al lupo


...Li fà davvero i miracoli lo possiamo dir forte!!!!!!!!!

Grazie Grazie Grazie con questa semplice utility ho recuperato TUTTO davvero grazie ancora
__________________
Athlon XP 2400+/Gigabyte GA-7VT600/ 1GB DDR 3200/MAXTOR60GB/SEAGATE15GB/SHAPPIRE RADEON 64MB
microtac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 23:19   #12
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71125
CHE CULO

e ora mi scarico quel prog che non conoscevo

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 23:32   #13
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71125
http://forum.hwupgrade.it/showthread...63#post7655163



>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 20:14   #14
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
recuperare foto direttamente dalla digitale??????

ho letto un po in giro e ho visto qualche programma.

sarò niubbo ma è possibile recuperare foto cancellate direttamente dalla digitale?

vedo che occorre avere un lettore di memory flash...ma collegando direttamente la digiatale al pc come si fa a recuperare le foto?

tnx
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 21:57   #15
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71125
la cam di norma è vista come periferica di massa.. quindi la si tratta come un HD

cmq unisco ad una discussione già avviata sull'argomento

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2005, 21:58   #16
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71125
e faccio di +.. metto in rilievo come discussione guida

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 10:08   #17
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
grazie per l'attenzione.

cmq ho provato a usare

Digital Picture Recovery

restoration

Zero Assumption Digital Image Recovery

ma probabilmente sbaglio qcosa.

devo fare il recupero sia su una canon a60 che su una ixus 400

attacco la fotocamerA VIA USB AL PC
mi chiede come acquisire le foto e ovviamente nn avendone piu sulla memory flash clicco su annulla
in risorse de comput mi riconosce la fotocamera

ma con tutti i programmi soprarichiamati riesco a vedere solo gli hd

se qcuno sa indirizzarmi al meglio mi aiuti

ritnx
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 16:17   #18
nemo74
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: milano
Messaggi: 412
up
nemo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 21:17   #19
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71125
temo che sia necessario un lettore di memory card e che non sia possobile usare la cam direttamente

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2005, 01:57   #20
Ceccox2
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: roma
Messaggi: 16
mi sembra strano...
prova a non dare annulla e vai in risorse del computer e vedi se te la vede come periferica.....
Ceccox2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
E se Sony tornasse con un Xperia Compact...
Utenti iPhone disconnessi da Facebook: e...
Apple avverte: ''Non avvicinate troppo g...
Boeing, tutti gli aerei pronti a volare ...
Windows 10X, autorizzazione obbligatoria...
Tesla denuncia ex dipendente per aver ru...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v