Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2020, 10:43   #10061
Sam Cooper
Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da djemba88 Guarda i messaggi
Ciao a tutti mi ha chiamato qualche giorno fa la wind che mi ha proposto di passare da FTTC a FTTH senza costi aggiuntivi. Problema oggi mi è arrivato il modulo SFP ma il mio modem è un zyxel 8823 che non ha la porta per l'sfp come mi devo muovere? Grazie a tutti
Sicuro di non avere lo Zyxel 8825, l'Home & Life Hub (quello bianco, per intenderci)? In quel caso la porta per l'SFP c'è.

Se invece intendi proprio l'8823VMG (quello nero), ti conviene richiamare subito il 159 e spiegare loro che il tuo modem non è predisposto per la fibra. Se a suo tempo te l'avevano fornito loro, dovrebbero proporti la sostituzione con uno predisposto per l'ftth.
Sam Cooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 11:32   #10062
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6223
Ciao,

Openfiber sta' cablando la mia zona e da dicembre/gennaio dovrebbe essere ordinabile la linea. Ora ho una FTTC con Wind/Infostrada e vorrei rimanere con loro. Volevo chiedere ad oggi che modem danno?

grazie

Darka
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb Caviar Black SN730
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 11:38   #10063
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14216
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
Volevo chiedere ad oggi che modem danno?
Controlla il primo post della discussione dedicata alla FTTC https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2832083 i modem/router forniti sono gli stessi.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 26-11-2020 alle 11:40.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 11:58   #10064
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
sto valutando il passaggio da tiscali ftth (che mi sta dando problemi la sera soprattutto nel gioco online) a infostrada ftth. Sono a Milano città. ho due domande:

1) ci sono fenomeni di rallentamento/congestione serale? se qualcuno gioca con xbox ha perdite di pacchetti? (ieri sera con Tiscali su CoD avevo punte del 20% di pacchetti persi in partita...)

2) a mia madre, sempre a Milano, Infostrada ha dato uno zyxel con ont integrato nel modem. Io voglio assolutamente continuare a usare il mio friz 7590 che però non ha ovviamente l'ingresso della fibra. Che altro "apparecchio" dovrei comprare, un ont o un media converter?

scusate lo stile del messaggio ma ho poco tempo ora...
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 15:21   #10065
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14216
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
sto valutando il passaggio da tiscali ftth (che mi sta dando problemi la sera soprattutto nel gioco online) a infostrada ftth. Sono a Milano città. ho due domande:

1) ci sono fenomeni di rallentamento/congestione serale? se qualcuno gioca con xbox ha perdite di pacchetti? (ieri sera con Tiscali su CoD avevo punte del 20% di pacchetti persi in partita...)
In genere no, in questo periodo però il link con Telia, uno dei transiti utilizzati da W3, sembra essere in sofferenza nelle ore serali. Calcola che solo una parte del traffico viene smistata su Telia, W3 sfrutta molto il peering ai vari IXP nazionali/internazionali nonchè i collegamenti privati con le varie CDN, comunque è da tener presente.

Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
2) a mia madre, sempre a Milano, Infostrada ha dato uno zyxel con ont integrato nel modem. Io voglio assolutamente continuare a usare il mio friz 7590 che però non ha ovviamente l'ingresso della fibra. Che altro "apparecchio" dovrei comprare, un ont o un media converter?

scusate lo stile del messaggio ma ho poco tempo ora...
Vanno bene entrambe le soluzioni. Il media converter è quella più semplice e mette al riparo da eventuali incompatibilità ONT-OLT. La soluzione con ONT esterno è forse quella più performante in quanto bypassa l'SFP, non tutti quelli forniti garantiscono prestazioni ottimali (penso soprattutto al Technicolor e forse anche l'Huawei).
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 16:03   #10066
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 725
Edit: sbagliato mess
DanyGE81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 16:32   #10067
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
CUT


Vanno bene entrambe le soluzioni. Il media converter è quella più semplice e mette al riparo da eventuali incompatibilità ONT-OLT. La soluzione con ONT esterno è forse quella più performante in quanto bypassa l'SFP, non tutti quelli forniti garantiscono prestazioni ottimali (penso soprattutto al Technicolor e forse anche l'Huawei).
grazie mille. In termini quindi di prestazioni mi consigli un ONT esterno (praticamente come è già adesso la mia linea con Tiscali). Ci sono guide per settarli? appena smarco anche questo tema avvio la pratica per il passaggio
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:03   #10068
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14216
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
grazie mille. In termini quindi di prestazioni mi consigli un ONT esterno (praticamente come è già adesso la mia linea con Tiscali). Ci sono guide per settarli? appena smarco anche questo tema avvio la pratica per il passaggio
Devi solo copiare il seriale del SFP e inserirlo nell'ONT. Se cerchi nei vecchi post dovresti trovare anche una miniguida per la configurazione. Circa le prestazioni dipende molto dal modello di SFP che ti forniranno; se ti mandano il Technicolor certamente meglio la soluzione con ONT esterno.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:31   #10069
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
mmm, inizio a perdermi tra le sigle.
Parto del presupposto (magari sbagliato), che mi consegneranno uno zyxel al quale si attacca direttamente la fibra (quella che ora va nel mio ONT esterno).

Volendo mettere in naftalina tutto l'apparato che mi installerebbe il tecnico, e quindi utilizzare il mio fritz, che aggeggio devo prendere che mi garantisce le migliori prestazioni? Considerando che a Tiscali restituirò oltre il loro zyxel (usato per 10 minuti e poi messo via) anche il loro ONT esterno, quindi mi troverei con un cavo di fibra che non so dove infilare
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:12   #10070
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4129
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
Volendo mettere in naftalina tutto l'apparato che mi installerebbe il tecnico, e quindi utilizzare il mio fritz, che aggeggio devo prendere che mi garantisce le migliori prestazioni? Considerando che a Tiscali restituirò oltre il loro zyxel (usato per 10 minuti e poi messo via) anche il loro ONT esterno, quindi mi troverei con un cavo di fibra che non so dove infilare
A me risulta che l'ONT resta tuo, o comunque non torna a Tiscali.
Mio fratello ha traslocato da FTTH a FTTC (Tiscali), ma l'ONT è rimasto a lui.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:12   #10071
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1225
@Radagast82 Io ho collegato sfp di infostrada (mi pare che sia marca zyxel) al media converter tplink e quest'ultimo al 7590. Nei test col cavo ho toccato punte di 960 e qualcosa e in wifi 770 con una scheda intel 9260.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:59   #10072
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
ma l'sfp che mi darebbe infostrada può essere utilizzato "stand alone" o va comunque inserito nello zyxel? cmq mi sa che faccio prima a fare il passaggio e poi trovare il modo di usare il fritz dopo
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 19:27   #10073
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14216
Ma se hai il 7590 non ti conviene optare per il piano Absolute? https://www.windtre.it/offerte-fibra/windtre-absolute/

Ti forniranno il solo modulo SFP che potrai inserire in un media converter (per esempio il popolarissimo TP-Link MC220L si trova a poco meno di 20€) e soprattuto non sarai vincolato per ben 4 anni a causa di un modem che nemmeno userai.

Il vero problema è che la Absolute FTTH è attivabile solo tramite call center e gli operatori faranno di tutto pur di indirizzarti sull'offerta con modem incluso.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 19:47   #10074
ciano2004
Member
 
L'Avatar di ciano2004
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
No, è "solo" un problema di lentezza dei subappaltatori.

Ok mi ha direttamente contattato oggi la Valtellina (che è l’impresa esecutrice dei lavori) dopo aver ricevuto ieri ed oggi due telefonate da wind mute🤷🏻‍♂️.
Abbiamo fissato l’appuntamento a venerdì prossimo spiegandomi che i tempi sono stati lunghi perché serviva anche il consenso dell‘enel (presumo perché il pozzetto e la traccia che vogliono utilizzare saranno la stessa di dove passano i fili della corrente sotto il mio cortile).

Bene così, fossero stati un pò più chiari, non me la sarei neppure presa.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ciano2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 20:35   #10075
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 725
Si, l'ont rimane a te ma non è compatibile con Wind
DanyGE81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 20:54   #10076
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ma se hai il 7590 non ti conviene optare per il piano Absolute? https://www.windtre.it/offerte-fibra/windtre-absolute/

Ti forniranno il solo modulo SFP che potrai inserire in un media converter (per esempio il popolarissimo TP-Link MC220L si trova a poco meno di 20€) e soprattuto non sarai vincolato per ben 4 anni a causa di un modem che nemmeno userai.

Il vero problema è che la Absolute FTTH è attivabile solo tramite call center e gli operatori faranno di tutto pur di indirizzarti sull'offerta con modem incluso.
Ah beh manco sapevo ci fosse questa offerta. Per l'attivazione dove spingono per il modem incluso gli conviene non farlo, altrimenti resto in tiscali e perdono un'attivazione. Mi sa che farò la absolute, magari domani al bf c'è qualche offerta. Edit: secondo il loro sito non sono raggiunto da ftth vabbè proverò a fare un salto in qualche centro fisico
Edit 2: se invece faccio la verifica dall'offerta con modem incluso sono raggiunto...iniziamo bene
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill

Ultima modifica di Radagast82 : 26-11-2020 alle 21:01.
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:03   #10077
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 725
È un bug che c'è già stato sul sito, l'unica è andare di call center e insistere.

Se vai nel negozio fisico vai in un ufficiale Wind, quelli solo a marchio cercano di farti spendere e basta
DanyGE81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:08   #10078
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Sabato mattina vado al negozio ufficiale w3 che ho dietro casa e vedo. Grazie a tutti comunque
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:35   #10079
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5779
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
A me vanno bene, testato il server Tele2 principale

http://speedtest.tele2.net/

e quello di Amsterdam

http://ams-speedtest-1.tele2.net/


entrambi sui 20 MB/s in DL a sessione singola.

Tra l'altro anche nei traceroute si sono normalizzate le latenze a livello degli hop Telia.


EDIT

In questo momento velocità crollata di nuovo sul primo server (e contestuale aumento di latenza sugli hop Telia), mentre Amsterdam è ancora OK. Secondo me stanno facendo qualche intervento, non sono normali queste variazioni repentine e imprevedibili.
Stasera non so se sia solo un giorno fortunato, ore 21:30 ancora sia banda che latenza perfette verso Telia:
Codice:
Traccia instradamento verso speedtest.tele2.net [90.130.70.73]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2     *        5 ms     4 ms  151.7.198.15
  3     4 ms     5 ms     5 ms  151.7.32.22
  4     9 ms    19 ms    10 ms  151.7.32.164
  5    10 ms    10 ms    10 ms  151.6.2.76
  6    10 ms    10 ms    10 ms  151.6.5.97
  7    11 ms     *        *     mno-b2-link.telia.net [62.115.36.84]
  8    21 ms    19 ms    19 ms  ffm-bb2-link.telia.net [62.115.116.172]
  9    19 ms     *       19 ms  ffm-b5-link.telia.net [62.115.114.91]
 10    20 ms    19 ms    29 ms  tele2-ic-345158-ffm-b4.c.telia.net [62.115.175.117]
 11    19 ms    20 ms    19 ms  d90-130-70-73.cust.tele2.se [90.130.70.73]

Traccia completata.

Traccia instradamento verso login.uoforever.com [74.91.125.93]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     5 ms     5 ms     4 ms  151.7.32.24
  4     4 ms     5 ms     4 ms  151.7.32.170
  5     9 ms     9 ms     9 ms  151.6.0.91
  6    10 ms     9 ms     9 ms  151.6.0.200
  7     *        *        *     Richiesta scaduta.
  8     *      122 ms     *     prs-bb2-link.telia.net [62.115.116.168]
  9   120 ms   121 ms   120 ms  ldn-bb4-link.telia.net [62.115.114.228]
 10   102 ms   104 ms   102 ms  nyk-bb3-link.telia.net [62.115.112.244]
 11     *        *        *     Richiesta scaduta.
 12   121 ms   120 ms   119 ms  telia-2.e10.router2.chicago.nfoservers.com [64.74.97.253]
 13   119 ms   119 ms   119 ms  d-74-91-125-93.ded-machine.premium-chicago.nfoservers.com [74.91.125.93]

Traccia completata.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 26-11-2020 alle 21:43.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:59   #10080
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1455
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Stasera non so se sia solo un giorno fortunato, ore 21:30 ancora sia banda che latenza perfette verso Telia:
Codice:
Traccia instradamento verso speedtest.tele2.net [90.130.70.73]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2     *        5 ms     4 ms  151.7.198.15
  3     4 ms     5 ms     5 ms  151.7.32.22
  4     9 ms    19 ms    10 ms  151.7.32.164
  5    10 ms    10 ms    10 ms  151.6.2.76
  6    10 ms    10 ms    10 ms  151.6.5.97
  7    11 ms     *        *     mno-b2-link.telia.net [62.115.36.84]
  8    21 ms    19 ms    19 ms  ffm-bb2-link.telia.net [62.115.116.172]
  9    19 ms     *       19 ms  ffm-b5-link.telia.net [62.115.114.91]
 10    20 ms    19 ms    29 ms  tele2-ic-345158-ffm-b4.c.telia.net [62.115.175.117]
 11    19 ms    20 ms    19 ms  d90-130-70-73.cust.tele2.se [90.130.70.73]

Traccia completata.

Traccia instradamento verso login.uoforever.com [74.91.125.93]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2     *        *        *     Richiesta scaduta.
  3     5 ms     5 ms     4 ms  151.7.32.24
  4     4 ms     5 ms     4 ms  151.7.32.170
  5     9 ms     9 ms     9 ms  151.6.0.91
  6    10 ms     9 ms     9 ms  151.6.0.200
  7     *        *        *     Richiesta scaduta.
  8     *      122 ms     *     prs-bb2-link.telia.net [62.115.116.168]
  9   120 ms   121 ms   120 ms  ldn-bb4-link.telia.net [62.115.114.228]
 10   102 ms   104 ms   102 ms  nyk-bb3-link.telia.net [62.115.112.244]
 11     *        *        *     Richiesta scaduta.
 12   121 ms   120 ms   119 ms  telia-2.e10.router2.chicago.nfoservers.com [64.74.97.253]
 13   119 ms   119 ms   119 ms  d-74-91-125-93.ded-machine.premium-chicago.nfoservers.com [74.91.125.93]

Traccia completata.
Eh sì
gandalf2016 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
I numeri di telefono di oltre 530 milion...
Prysmian, in Finlandia uno stabilimento ...
Google, negli USA gli uffici diventano s...
Cambridge Audio presenta DacMagic 200M c...
Apple e Samsung contro il diabete: nuovi...
Huawei non si ferma: annunciata Huawei B...
Apple e il 'battery gate': class action ...
TSMC, priorità alla produzione di...
Amazon sconta una valanga di prodotti: i...
Un portatile Ryzen con scheda video GeFo...
Cyberpunk 2077: la Patch 1.1 introduce u...
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v