Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2020, 13:51   #1501
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Sei sicuro di avere la necessità di esportare la partizione nascosta? Se devi reinstallare windows 7, tanto vale che sul nuovo SSD installi subito Windows 10.

Oppure intendi mantenere i programmi già installati in windows 7 ?
In questo caso devi fare un backup di sistema con il quale crei una immagine di backup che contiene tutte le partizioni necessarie all'avvio del sistema operativo, compresa la partizione nascosta qualora fosse una partizione di sistema.

L'immagine di backup la salvi su un supporto esterno poiché se ho capito, dovrai cambiare il disco nel portatile.
Prima di cambiare il disco devi creare un supporto per l'avvio del pc tramite la procedura di Aomei che trovi tra le utilità del programma.
Adesso sei pronto per cambiare unità disco, poi accendi il portatile avviandolo con il supporto di avvio creato e ripristini il backup di sistema che hai salvato sul supporto esterno che quindi dovrà anch'esso essere collegato al portatile.

Se ad esempio hai una chiavetta USB piuttosto capiente, usala inizialmente per creare il supporto di avvio e poi la puoi usare per salvarci pure l'immagine di backup del sistema.
Mi serve per avere nel fitiro, in caso di problemi, il SO disponibile....
Io ho licenza 7, win 10 non credo lo possa installare senza avere sotto 7 (home), sbaglio?

Grazie
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 14:00   #1502
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
La chiave di attivazione è valida fino al 28 novembre, e la licenza è valida per un anno.

QUI: https://www.aomeitech.com/partners/2...away-1128.html
L'ho appena installato... ma non trovo la chiave di installazione.... è visibile o qualcosa di "Interno"?

Grazie
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 14:42   #1503
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
L'ho appena installato... ma non trovo la chiave di installazione.... è visibile o qualcosa di "Interno"?
è nel file readme.txt dentro allo zip che scarichi...
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 14:55   #1504
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2857
Me l'ha installato senza richiedere nessun codice.....
E non trovo dove inserire il codice che stava nel file che mi hai indicato..

Ultima modifica di Robby Naish : 26-11-2020 alle 14:58.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 15:58   #1505
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Me l'ha installato senza richiedere nessun codice.....
E non trovo dove inserire il codice che stava nel file che mi hai indicato..
Vedi se hai "Menù > Registra" (post #2, 12° immagine: https://postimg.cc/dDTPvRDm)
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 16:12   #1506
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Vedi se hai "Menù > Registra" (post #2, 12° immagine: https://postimg.cc/dDTPvRDm)
No, già ci avevo guardato

Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 16:31   #1507
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 669
Settaggio = Impostazioni ?? Poi che voci ci sono nel menù...? vedi foto
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:00   #1508
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Settaggio = Impostazioni ?? Poi che voci ci sono nel menù...? vedi foto
Il mio screenshot è quello che vedo dopo aver cliccato su impostazioni...
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:05   #1509
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 669
Appunto... ma dopo "Impostazioni" nella foto c'è "Ricarica", "Registra"...
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:14   #1510
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7266
Devi fare così, senza aprire le impostazioni:



Ti consiglio poi di scaricare la versione aggiornata 6.2 da qui: https://www.ubackup.com/free-trial.html

Scarichi la versione Trial e avvii l'installazione. Ti chiederà se vuoi disinstallare il programma e gli dici di Sì, poi ti chiederà se vuoi mantenere le informazioni di licenza e gli dici di Sì, e poi prosegui.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 07:54   #1511
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Devi fare così, senza aprire le impostazioni:



Ti consiglio poi di scaricare la versione aggiornata 6.2 da qui: https://www.ubackup.com/free-trial.html

Scarichi la versione Trial e avvii l'installazione. Ti chiederà se vuoi disinstallare il programma e gli dici di Sì, poi ti chiederà se vuoi mantenere le informazioni di licenza e gli dici di Sì, e poi prosegui.
Io ho scaricato quella del tuo link alla pagina precedente, e questo è quello che vedo...



E la versione è 6.1 Scaricata ieri... bhò!!!

Provo con il tuo link di adesso, che però è un .exe quindi dove trovo il seriale?

Grazie
Ciao
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 10:15   #1512
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7266
Hai la Technician Edition ed è già registrata. Differisce dalla versione Professional per la presenza dello strumento Image Deploy che consente di ripristinare una immagine di backup su più computer all'interno di una LAN ed è per uso aziendale.

Se vuoi, puoi disinstallarla e installare la professional trial QUI che puoi attivare con il seriale che hai già. Durante la disinstallazione devi eliminare le informazioni di licenza della versione Technician, nel caso in cui tu lo voglia fare.

In altre parole, se vuoi mantenere la versione Technician, devi solo controllare gli aggiornamenti, sempre dal menu a tendina.

Ultima modifica di Styb : 27-11-2020 alle 10:27.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 08:02   #1513
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47223
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Io ho scaricato quella del tuo link alla pagina precedente, e questo è quello che vedo...



E la versione è 6.1 Scaricata ieri... bhò!!!

Provo con il tuo link di adesso, che però è un .exe quindi dove trovo il seriale?

Grazie
Ciao
Se vuoi aggiornare la Versione di Aomei, che hai, basta semplicemente andare su > Verifica Aggiornamento .

Fa tutto lui da solo .

E il software, rimane attivato .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 08:05   #1514
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47223
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno
Chiedo scusa che regola ho infranto ?
E si che il Moderatore te l' ha anche scritto............ >

Non si possono postare link agli shop, se non come detto dalle Regole del Forum >>>


.....Cosa non è consentito fare nel forum:

11. Inserire nelle proprie discussioni link informatici di carattere commerciale, oltre a link relativi a precisi prodotti presenti su aste.
E' possibile inserire link per segnalare disponibilità di prodotti e/o confronto tra prezzi, inserendo almeno 2 rivenditori informatici diversi (meglio se sono di più). L'eccezione è nel caso di un prodotto specifico, che è presente sempre e solo presso un rivenditore in quanto trattato in esclusiva:in questo caso è preferibile consultarsi con un moderatore. E' possibile linkare la scheda tecnica di un prodotto presente sul sito del produttore, anche se questa scheda tecnica può portare con un secondo click alla parte di e-commerce diretta presente sul sito del produttore.
Operando in questo modo evitiamo che i messaggi del forum diventino una vetrina di propaganda per le attività commerciali presenti nel web.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:41   #1515
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 297
Buongiorno
Ragazzi sto facendo un nuovo disco esterno da dedicare al Backup
Quando inizializzo un nuovo disco meglio GPT o MBR?
Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:01   #1516
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13357
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno
Ragazzi sto facendo un nuovo disco esterno da dedicare al Backup
Quando inizializzo un nuovo disco meglio GPT o MBR?
Grazie
In linea generale, nel terzo millennio meglio GPT. In ogni caso se il disco è superiore ai 2 terabyte sempre meglio GPT
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:35   #1517
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 297
Grazie mille
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:59   #1518
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 297
Ragazzi scusate
Ho appena creato una Pen Drive di avvio
Ho fatto la procedura e ok...

Ma è normale che una volta inserita nuovamente in ambiente Windows o anche dopo che il pc l'ha appena creata il sistema mi dice che è da formattare per poterla utilizzare ?
E' normale perchè è diventato un disco di avvio?
Grazie mille
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 15:37   #1519
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13357
No non è normale per niente ma Windows da sempre litiga con le chiavette USB e le schedine di memoria, basta ignorare i suoi avvertimenti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 15:40   #1520
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 297
Il messaggio dava ok (come da immagine caricata)
Ma posso quindi stare tranquillo che funzioni?
Speriamo
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v