Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2010, 15:07   #101
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Si, si chiamano Network Media Player, per esempio QNAP ha questo NMP-1000 molto bello esteticamente però ha un solo disco....potresti abbinarci il ts-210 (come propone la stessa qnap) però il prezzo sale
Presumo che questa risposta sia per me, cmq ho visto e ci sto facendo un pensierino e sto capendo come funziona.

Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
nuooooooooo il medley nuuuoooo

Direi che potresti pigliarti un popcorn hour magari a110 ed abbinarlo al NAS.

in tutto escluso i dischi saresti attorno ai 300 euro credo.
cosa sarebbe un popcorn hour?
cmq penso di seguire l'idea di arvin78, ma sono ancora in cerca di aiuti. quindi fatevi avanti.
__________________
TAG LIVE: XBOX360:Decimo Andrew
Compravendite concluse con: Solskjaer; Kevorkian; mxrc90; 43crew43
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2010, 15:19   #102
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da Decimo_Andrew Guarda i messaggi
Presumo che questa risposta sia per me, cmq ho visto e ci sto facendo un pensierino e sto capendo come funziona.



cosa sarebbe un popcorn hour?
cmq penso di seguire l'idea di arvin78, ma sono ancora in cerca di aiuti. quindi fatevi avanti.
beh se ti serve solo 1 dispositivo l'NMP-1000 va benissimo.

il funzionamento è presto spiegato. metti il disco, colleghi alla tv lcd via hdmi, accendi, ci carchi sopra tutti i film e poi li guardi

legge praticamente qualsiasi cosa e in più ha tutte le funzioni dei NAS QNAP
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2010, 20:19   #103
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Si, si chiamano Network Media Player, per esempio QNAP ha questo NMP-1000 molto bello esteticamente però ha un solo disco....potresti abbinarci il ts-210 (come propone la stessa qnap) però il prezzo sale
ciao ho guardato e l'NMP-1000 è un HD multimediale, mentre il ts-210 è un NAS.
Quindi presumo che le soluzioni siano queste:
- utilizzando solo l'NMP-1000 dovrei prima salvare i film e poi vederli (strumento simile al medley)

- Usare solo il ts-210 questo mi permetterebbe di lasciare spento il pc, ma per poter vedere i film dovrei usare un altro dispositivo.

- per usarli tutti e due dovrei collegare il nas alla rete e così posso sostituirlo al pc e poi collegare l'NMP-1000 al nas per vedere i film.

giusto?

ora le domande:

- utilizzando solo il nas è possibile collegarlo alla PS3 per vedere i film?
- per usarli tutti e due, entrabi devono avere l'HD oppure mi basta che ce l'abbia solo il nas?
__________________
TAG LIVE: XBOX360:Decimo Andrew
Compravendite concluse con: Solskjaer; Kevorkian; mxrc90; 43crew43
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2010, 22:19   #104
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da Decimo_Andrew Guarda i messaggi
ciao ho guardato e l'NMP-1000 è un HD multimediale, mentre il ts-210 è un NAS.
Quindi presumo che le soluzioni siano queste:
- utilizzando solo l'NMP-1000 dovrei prima salvare i film e poi vederli (strumento simile al medley)

- Usare solo il ts-210 questo mi permetterebbe di lasciare spento il pc, ma per poter vedere i film dovrei usare un altro dispositivo.

- per usarli tutti e due dovrei collegare il nas alla rete e così posso sostituirlo al pc e poi collegare l'NMP-1000 al nas per vedere i film.

giusto?

ora le domande:

- utilizzando solo il nas è possibile collegarlo alla PS3 per vedere i film?
- per usarli tutti e due, entrabi devono avere l'HD oppure mi basta che ce l'abbia solo il nas?

no stai facendo confusione.

NMP-10000 è NAS è media player insieme. mentre ti guardi il film puoi anche scaricare da internet. ci installi dentro il disco (ad esempio da 2tb) e ha tutte le funzioni del NAS oltre a quelle del media player.

Potresti avere necessità di un ulteriore NAS esterno nelo caso tu abbia bisogno di più spazio di archiviazione, infatti al momento il disco più grande che trovi è da 2Tb.

Avendo un ulteriore NAS, quindi NMP-1000 + TS-210, potresti avere 2Tb nell'NMP-1000 + 4Tb (RAID 0) o 2Tb (RAID 1) sul NAS, totale 6Tb o 4Tb totali (NMP + NAS).

Spero di essere stato chiaro
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2010, 22:23   #105
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2098
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
no stai facendo confusione.

NMP-10000 è NAS è media player insieme. mentre ti guardi il film puoi anche scaricare da internet. ci installi dentro il disco (ad esempio da 2tb) e ha tutte le funzioni del NAS oltre a quelle del media player.

Potresti avere necessità di un ulteriore NAS esterno nelo caso tu abbia bisogno di più spazio di archiviazione, infatti al momento il disco più grande che trovi è da 2Tb.

Avendo un ulteriore NAS, quindi NMP-1000 + TS-210, potresti avere 2Tb nell'NMP-1000 + 4Tb (RAID 0) o 2Tb (RAID 1) sul NAS, totale 6Tb o 4Tb totali (NMP + NAS).

Spero di essere stato chiaro
esattamente... ottima spiegazione!
volendo puoi fare tutto con l'NMP-1000
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|Sapphire HD7850 OC|SSD Crucial MX100 256Gb|Samsung 830 128Gb|WD 640Gb WD6400AAKS|DELL U2312HM|QNAP TS-219p+|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2010, 23:55   #106
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
no stai facendo confusione.

NMP-10000 è NAS è media player insieme. mentre ti guardi il film puoi anche scaricare da internet. ci installi dentro il disco (ad esempio da 2tb) e ha tutte le funzioni del NAS oltre a quelle del media player.

Potresti avere necessità di un ulteriore NAS esterno nelo caso tu abbia bisogno di più spazio di archiviazione, infatti al momento il disco più grande che trovi è da 2Tb.

Avendo un ulteriore NAS, quindi NMP-1000 + TS-210, potresti avere 2Tb nell'NMP-1000 + 4Tb (RAID 0) o 2Tb (RAID 1) sul NAS, totale 6Tb o 4Tb totali (NMP + NAS).

Spero di essere stato chiaro
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
esattamente... ottima spiegazione!
volendo puoi fare tutto con l'NMP-1000
Spiegazione ottima.
Quindi per quello che mi serve principalmente potrei usare solo l'MNP-1000.

ora altre domande che mi sono venute in mente:

- ho trovato un programmino che mi permette di vedere i film che ho nel pc sulla ps3, funziona anche con linux, se lo installo sul TS-210 dite che funziona lo stesso?

- per poter scaricare con l'NMP-1000 devo attaccarlo al pc?

e adesso un piccolo mio riepilogo per vedere se ho capito:

l'MNP-1000 è dotato di SO linux che mi permette di scaricare e allo stesso tempo di vedere film e di condivisione file nella rete di casa.

il ts-210 è un semplice NAS con SO linux, fa le stesse cose tranne che la multimedialità.

Scusate se vi rompo così tanto le scatole, ma purtroppo sono fatto così... una volta che ho capito bene il funzionamenteo, sono sicuro di quello che voglio.
__________________
TAG LIVE: XBOX360:Decimo Andrew
Compravendite concluse con: Solskjaer; Kevorkian; mxrc90; 43crew43
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 00:21   #107
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da Decimo_Andrew Guarda i messaggi
Spiegazione ottima.
Quindi per quello che mi serve principalmente potrei usare solo l'MNP-1000.

ora altre domande che mi sono venute in mente:

- ho trovato un programmino che mi permette di vedere i film che ho nel pc sulla ps3, funziona anche con linux, se lo installo sul TS-210 dite che funziona lo stesso?

- per poter scaricare con l'NMP-1000 devo attaccarlo al pc?

e adesso un piccolo mio riepilogo per vedere se ho capito:

l'MNP-1000 è dotato di SO linux che mi permette di scaricare e allo stesso tempo di vedere film e di condivisione file nella rete di casa.

il ts-210 è un semplice NAS con SO linux, fa le stesse cose tranne che la multimedialità.

Scusate se vi rompo così tanto le scatole, ma purtroppo sono fatto così... una volta che ho capito bene il funzionamenteo, sono sicuro di quello che voglio.
esatto.

entrambi comunque supportano dispositivi DLNA come la PS3 quindi puoi fare streaming diretto.
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 01:49   #108
RobyOnWeb
Senior Member
 
L'Avatar di RobyOnWeb
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: --------------------
Messaggi: 525
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
Io mi trovo benone,


Non saprei a quali problemi ti riferisci, dimmi pure vediamo se posso risponderti
No, guarda, niente in particolare, feci un giro su di un forum qualche tempo fa e non ricordo in specifico quali fossero i problemi lamentati. Ricordo però che tirava aria di delusione fino adirittura ad'un'utente che ne sconsigliava l'acquisto.

Ora può darsi benissimo che si trattasse di bug presenti nei primi, ancora immaturi, firm usciti.

Mi sembra che il prodotto sia ben supportato, quindi forse, sono problemi risolti. Tralatro le lamentele mi sembra riguardassero l'acoppiata Xtreamer eTRAYz, più che altro.

Ti sentiresti quindi di consigliarlo? Nessun problema di rumorosità, ne di file non supportati o lentezza nei trasferimenti? Confermi che funzia bene anche con e-torrent, più sessioni donwload senza blocchi?

Beh, considerando che i dischi già li possiedo, per a 99€, ci si potrebbe anche fare un pensierino... due dischi da 3,5" ci vanno?

Quanto sei andato a spendere fra ss e tutto?

Credo che qualche oppinione diretta dai possessori dei prodotti menzionati in prima pagina, in questo 3d, ci stia ad hoc. Se invece esiste una discussione di riferimento già aperta, postami il link che vado direttamente li...Grazie.
__________________
PC= HAF RC-922 Mb: P5N E Sli Cpu: Q6600 Cooling by: Scythe Ninja Plus Ram: 6Gb Corsair XMS2 Hd: SSD Ocz Vertex 2 60Gb Vga: 4870 1 Gb VaporX Ali: CM Silent Pro 700W S.O: Win 7 Pro 64Bit
NAS: Supermicro X7SPA-H + Nas4free -:- Media Center: Zotac Ion Itx + Kodi -:- Consol: XBOX360 60Gb & PS3 40Gb -:- Mobile: iPhone 5C-:- iPad 2012
RobyOnWeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 09:33   #109
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2098
Quote:
Originariamente inviato da RobyOnWeb Guarda i messaggi
Ti sentiresti quindi di consigliarlo? Nessun problema di rumorosità, ne di file non supportati o lentezza nei trasferimenti? Confermi che funzia bene anche con e-torrent, più sessioni donwload senza blocchi?

Beh, considerando che i dischi già li possiedo, per a 99€, ci si potrebbe anche fare un pensierino... due dischi da 3,5" ci vanno?

Quanto sei andato a spendere fra ss e tutto?

Credo che qualche oppinione diretta dai possessori dei prodotti menzionati in prima pagina, in questo 3d, ci stia ad hoc. Se invece esiste una discussione di riferimento già aperta, postami il link che vado direttamente li...Grazie.
quoto e mi unisco alle domande
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|Sapphire HD7850 OC|SSD Crucial MX100 256Gb|Samsung 830 128Gb|WD 640Gb WD6400AAKS|DELL U2312HM|QNAP TS-219p+|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 09:39   #110
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2098
Quote:
Originariamente inviato da Decimo_Andrew Guarda i messaggi
Spiegazione ottima.
Quindi per quello che mi serve principalmente potrei usare solo l'MNP-1000.
ma non avevi detto di volere un media player\nas con 2 hdd?
cmq puoi collegare all'mnp-1000 un ulteriore hdd via usb se proprio volessi estendere la capacità
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|Sapphire HD7850 OC|SSD Crucial MX100 256Gb|Samsung 830 128Gb|WD 640Gb WD6400AAKS|DELL U2312HM|QNAP TS-219p+|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 09:59   #111
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da RobyOnWeb Guarda i messaggi
No, guarda, niente in particolare, feci un giro su di un forum qualche tempo fa e non ricordo in specifico quali fossero i problemi lamentati. Ricordo però che tirava aria di delusione fino adirittura ad'un'utente che ne sconsigliava l'acquisto.

Ora può darsi benissimo che si trattasse di bug presenti nei primi, ancora immaturi, firm usciti.

Mi sembra che il prodotto sia ben supportato, quindi forse, sono problemi risolti. Tralatro le lamentele mi sembra riguardassero l'acoppiata Xtreamer eTRAYz, più che altro.

Ti sentiresti quindi di consigliarlo? Nessun problema di rumorosità, ne di file non supportati o lentezza nei trasferimenti? Confermi che funzia bene anche con e-torrent, più sessioni donwload senza blocchi?

Beh, considerando che i dischi già li possiedo, per a 99€, ci si potrebbe anche fare un pensierino... due dischi da 3,5" ci vanno?

Quanto sei andato a spendere fra ss e tutto?

Credo che qualche oppinione diretta dai possessori dei prodotti menzionati in prima pagina, in questo 3d, ci stia ad hoc. Se invece esiste una discussione di riferimento già aperta, postami il link che vado direttamente li...Grazie.
Xtreamer l'ha preso un mio amico e se non erro ci va un disco da 2,5"
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 10:17   #112
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
ma non avevi detto di volere un media player\nas con 2 hdd?
cmq puoi collegare all'mnp-1000 un ulteriore hdd via usb se proprio volessi estendere la capacità
hai ragione, ma quando riesco a trovare soluzioni o idee nuove divento un vulcano.
Sono diventato pazzo per ste cose.

Cmq per adesso penso di prender il ts-210 montarci 1 HD da 1TB e vedere come va.
__________________
TAG LIVE: XBOX360:Decimo Andrew
Compravendite concluse con: Solskjaer; Kevorkian; mxrc90; 43crew43
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 10:41   #113
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31172
Quote:
Originariamente inviato da RobyOnWeb Guarda i messaggi
Mi sembra che il prodotto sia ben supportato, quindi forse, sono problemi risolti. Tralatro le lamentele mi sembra riguardassero l'acoppiata Xtreamer eTRAYz, più che altro.

Ti sentiresti quindi di consigliarlo? Nessun problema di rumorosità, ne di file non supportati o lentezza nei trasferimenti? Confermi che funzia bene anche con e-torrent, più sessioni donwload senza blocchi?

Quanto sei andato a spendere fra ss e tutto?
Allora il NAS funziona bene con e-torrent - e-downloader senza blocchi, il tutto senza problemi, è silenzioso, il trasferimento è abbastanza veloce (10MB/s) considerando che ha un firmware non ancora maturo.
L'unica pecca al momento, è la riproduzione di file video grossi (Mkv) che scattano, solo se visti attraverso l'Xtreamer collegato al NAS, viceversa in streaming dal Pc nessun problema.
A breve dovrà uscire un nuovo firmware, sò che stavano lavorando proprio sulla Lan.
Comunque consiglio l'acquisto!

Ps: Io l'ho preso in offerta a €59+24 di spese.
__________________
MacMini "Unibody" 2,3 Ghz Intel Core i7/16GB Crucial DDR3/SSD 240GB Crucial BX200 - Samsung S6 Flat Sapphire 64Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 10:41   #114
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31172
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
Xtreamer l'ha preso un mio amico e se non erro ci va un disco da 2,5"
Si esattamente, io ne ho montato uno da 500GB
__________________
MacMini "Unibody" 2,3 Ghz Intel Core i7/16GB Crucial DDR3/SSD 240GB Crucial BX200 - Samsung S6 Flat Sapphire 64Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 21:29   #115
navy35
Senior Member
 
L'Avatar di navy35
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 805
Salve ragazzi,..ho letto tutto, ed ora ho anch'io un po di domande .

Quello che vorrei dal mio nas è:
- condivisione dei file e backup da piu pc e piu sistemi operativi
- accesso remoto
- server itunes
- torrent
- possibilita di doppio disco
- eventuale possibilita di collegarlo al mio router e utilizzarlo in wireless

mi sembrano caratteristiche abbastanza basilari,..infatti io lo userei a casa, e vorrei limitare il budget, mi attira l'e-TRAYz.

Ma quello che vi chiedo è, perche scegliere, e-TRAYz invece di un NETGEAR

http://www.netgear.com/upload/produc...ds_12nov09.pdf

oppure un LINKSYS MEDIA HUB ??

http://www.linksysbycisco.com/US/en/...me=Features-MH

Sono marche famose,..perche non li considerate?

Grazie
navy35 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 00:29   #116
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da navy35 Guarda i messaggi
Salve ragazzi,..ho letto tutto, ed ora ho anch'io un po di domande .

Quello che vorrei dal mio nas è:
- condivisione dei file e backup da piu pc e piu sistemi operativi
- accesso remoto
- server itunes
- torrent
- possibilita di doppio disco
- eventuale possibilita di collegarlo al mio router e utilizzarlo in wireless

mi sembrano caratteristiche abbastanza basilari,..infatti io lo userei a casa, e vorrei limitare il budget, mi attira l'e-TRAYz.

Ma quello che vi chiedo è, perche scegliere, e-TRAYz invece di un NETGEAR

http://www.netgear.com/upload/produc...ds_12nov09.pdf

oppure un LINKSYS MEDIA HUB ??

http://www.linksysbycisco.com/US/en/...me=Features-MH

Sono marche famose,..perche non li considerate?

Grazie
linksys... brrr linksys sarà anche conosciuta (ma anche no) però mi sembra che in questo caso il mediahub sia un prodotto molto economico con prestazioni scarse:

http://www.smallnetbuilder.com/compo...nas/Itemid,190

e anche il netgear nella stessa pagina è messo maluccio in quanto prestazioni nel trasferimento dei dati.

Con queste prestazioni con quel tanto ti pigli un hard disk USB o ESATA e ti copi sopra i file e fai prima.

Prodotti economici ma non li definirei NAS, ma più che altro "dischi di rete". il NAS ha altre funzioni: condivisone di rete multipiattaforma e multi OS (windows, mac, linux ecc...), print server, ftp, web server. Inoltre dal punto di vista "ludico" puoi contare sul supporto ai principali standard multimediali, itunes server, accesso via iphone, download station per bit-torrent, emule e rapidshare, e altre interessanti funzionalità.

Ad esempio sia synology che qnap integrano un file manager accessibile via web. Facciamo un esempio. Il NAS lo hai in un'altra stanza ed è attaccato al router wireless.

Sono di là col portatile e devo trasferire un'intera collezione di film o di foto. Che faccio? Attacco il disco esterno su cui ho i dati al pc e lo trasferisco via wi-fi col portatile? ci metti 30 anni.

(sull'e-trayz non mi esprimo perchè non ce l'ho. magari più avanti visto il costo ne prendo uno e lo provo)

Allora vai di là e attacchi il disco usb al NAS. Col portatile accedi al file manager via web e da lì, come se fosse explorer, copi i file dal disco usb al disco interno del NAS et voilà

prodotti come il linksys o il netgear da te linkati sono obsoleti.

E soprattutto hanno prezzi assurdi:

Netgear MS2110: 168 euro. Con questi soldi ti pigli un qualsiasi QNAP o Synology che a pari prezzo ha il doppio delle funzionalità e delle prestazioni, e soprattutto sei sicuro di avere un supporto firmware serio che si evolve nel tempo e che aggiunge sempre nuove funzionalità.

Anche il media hub linksys si piazza molto male... 168 euro. decisamente troppi per un semplice disco di rete. inoltre immagino che abbiano entrambi poca memoria e non si capisce che cpu montano.

non è per essere cattivi è più essere realisti: con gli stessi soldi ti porti a casa prodotti più performanti
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 13:44   #117
navy35
Senior Member
 
L'Avatar di navy35
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 805
capito,...grazie x la risposta dettagliata.
certo mi aspettavo di meglio da cisco,...forse se la cavano meglio con i router

leggo bene ovunque del TS-210, ma cavolo 200 euri senza dischi sn tantini .
a sto punto o mi prendo un e-TRAYz, oppure un qnap con una sola baia, per poi magari aggiungergi un domani un disco usb solo per backup. tu cosa mi consigli?

e vero anche che si secca spendere 100 euri per un disco da mettere in raid 1 (quindi non sfruttandone lo spazio) , ma credo sia il prezzo da pagare per la sicurezza dei dati.
navy35 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 18:08   #118
ZetaGemini
Senior Member
 
L'Avatar di ZetaGemini
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da navy35 Guarda i messaggi
capito,...grazie x la risposta dettagliata.
certo mi aspettavo di meglio da cisco,...forse se la cavano meglio con i router

leggo bene ovunque del TS-210, ma cavolo 200 euri senza dischi sn tantini .
a sto punto o mi prendo un e-TRAYz, oppure un qnap con una sola baia, per poi magari aggiungergi un domani un disco usb solo per backup. tu cosa mi consigli?

e vero anche che si secca spendere 100 euri per un disco da mettere in raid 1 (quindi non sfruttandone lo spazio) , ma credo sia il prezzo da pagare per la sicurezza dei dati.

Sul TS-110 hai anche una porta E-SATA quindi, visto le molte soluzioni E-SATA in commercio mal che vada ci aggiungi un ulteriore disco che tra l'altro puoi anche configurare in RAID 1 direttamente.

eTrayz lo vedo ancora poco maturo vedremo le prossime versioni
ZetaGemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 19:35   #119
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31172
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
eTrayz lo vedo ancora poco maturo vedremo le prossime versioni
Quoto!

In attesa di un nuovo Fw
__________________
MacMini "Unibody" 2,3 Ghz Intel Core i7/16GB Crucial DDR3/SSD 240GB Crucial BX200 - Samsung S6 Flat Sapphire 64Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 11:07   #120
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 5074
Visto l'imminente aumento di prezzi che riguarderà le periferiche di memorizzazione mi sono deciso ad acquistare subito un altro hdd.
Consultando alcuni rivenditori online (tipo www.epr**e.com) noto con piacere che hanno già alzato i prezzi.
Ne ho trovato un altro dove ho acquistato tempo fa dei supporti dual layer ed ho trovato un buon compromesso:

Qnap TS-110 + WD Caviar Green 1TB (WD10EADS) a circa 240€. E' un buon prezzo vero?
Inoltre il prezzo del TS110 mi sembra molto basso, nn è che verrà sostituito da modelli più performanti nel breve periodo? A me interessa sopratutto per il supporto al software Jdownloader, quindi non vorrei acquistare un prodotto già obsoleto. A proposito, dove si può seguire lo sviluppo di questo software per la piattaforma Qnap?

Grazie mille!

Edit: tra il TS-110 e il TS-119 ci sono 90 euro di differenza, ne vale la pena? Per il supporto ai software futuri e la velocità di trasferimento in rete, che da quanto ho capito dipende parecchio dal fattore CPU.
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.7Ghz 1.237v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - CLUB3D R9 290 RoyalAce 4GB DDR5 - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms - Sony Optiarc 7026

Ultima modifica di GogetaSSJ : 17-01-2010 alle 11:17.
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v